Скажите что все верно сделала
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 339
Кажется влюбился в эскортницу
Мне, в Японии, давали фуд путеводитель. В нем было написано, что около 20 японских ресторанов удостоены звездой Мишлен именно за рамен. Ни разу не слышал, чтобы хоть одному московскому фудкорту дали звезду. Поэтому было бы более правильно писать, что это лично твои предпочтения, лично по твоим критериям вкуса (или нажористости). Чувак, ты не в теме. В суши и вообще в японской еде мало разбираешься. Поэтому опять таки, это только твои личные предпочтения, только тобой одобренные. Я тебе могу рассказать свой опыт изучения суши, если интересно. Выводы, которые ты делаешь (выв -
128
Поля
Ты бы видел её прошлый ник Зайди в профиль пользователя и найди там кнопку - история имени пользователя ) -
128
Поля
На учебе/работе деловая атмосфера, даже если кто-то понравился - всегда появляются коллеги, которым очень интересны ваши отношения, начинают сплетничать. Вот после учебы или работы по пути домой другое дело - легко можно заглянуть в кафе. А что касается Вашего ника - он напоминает комфорт и заботу. Но только для избранных, для остальных Вы как защитный самурай). -
128
Поля
Про автора что ли? Или про Лесли? Ты не понятно выразился. Он писал сам где то раньше что раздражается и злится от неудач при подходах. И это естественно, естественная реакция. Когда чел бегает по полям а его пинают только и отталкивают с гримасами презрения - довольно быстро в нём сформируется сильный негатив к женщинам. От чего легко перейдет в агрессию, если есть наклонности к ней ещё. -
1 339
Кажется влюбился в эскортницу
Самый вкусный рамен который я ел был в сильвер панде. Рамен в японии я ел раза 4, и все они были хуже чем российские. Даже в фудкортах при тц, рамены вкуснее. Ел я в Японии, где попало. Ты ожидаешь, что я буду какими то названиями кидаться? Так же как и в России я ем где попало. Суши, я кстати в рф редко ел, в основном ролы. И вот самый дешевый сушивок уделывает япошек начисто по ролам. Я после японии начал истерично суши пробовать, чтоб понять что со мной не так. И везде они были такие же. Суши худо бедно одинаковые. Я не различил. И подалуста не надо говорить, что я просто
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.