Тема Галадриэль :)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
142
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Первые конечно успешнее и им проще сохранят самоуважение. Но до них и дорасти сложно из-за большой конкуренции. Те же IT-компании сейчас очень токсичные, если рассматривать их для роста. Обучать почти никто не хочет. Вырасти в профессии сложно. Даже в обычных компаниях как-то атмосфера здоровее и меньше гребаных неписанных правил, в духе какой-нибудь тюрьмы или армии. -
142
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
я пробовал снимать в 2021, но были ошибки, планировал весной 2022 съехать с новой тактикой, но случился февраль. Меня просто блокирует реальность военного положения, я хочу съехать, когда его отменят. Да я что-то примерял, что так дополнительный расход в месяц, что так, примерно сопоставимы расходы. Нужно или чтобы доходы резко поднялись (повышение ЗП), либо расходы заметно снизились (тарифы на доки), тогда уровень жизни и возможности повысятся. Просчитал что тут, что там, в конце 2026 года выйду в ноль-небольшой плюс. -
17450
Оказывается купить квартиру все таки можно -
67
Может уже пора начинать?
Получается так. Зачем девушкам с которыми ты знакомишься выбирать кого-то с проблемами с ВС когда вокруг полно тех у кого таких проблем нету? Не зря часто дают общий совет что лучше сначала заняться своей жизнью а потом уже бегать крафтить ожпэшек. За счет них невозможно приобрести самооценку которой нет, жесткое заблуждение. Сначала идет самооценка, а потом успех у ожп. Другое дело что не понятно в чем конкретно твои проблемы и что ты понимаешь под целостностью личности и т.п. Можно понять в каком направлении нужно работать и по мере улучшений лайтово непринужденно знакомиться, желательно не на СЗ и не ставя себе тупых целей типо т9999д -
17450
Я определилась давно. Мне мои отличные знания, полученные в вузе (как ты называешь, бесполезный диплом) помогли купить квартиру.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.