Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
34 минуты назад, eklipse123 сказал:

Она про "экстренную помощь" писала.

А скорая помощь это, по-твоему, что? Это не "экстренная помощь"?

Так просто горло заболело - вызвал их к себе)

20 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Однажды у меня девушка была которая работала воспитателем детского сада и ты себе представиться не можешь на сколько это сильная ответственность.

Ответственность за детей - это одно. Но большого ума не надо, чтобы работать воспитателем детского сада.

Поэтому и работа эта не сильно высокооплачиваемая.

21 минуту назад, Adrenal1nee сказал:

Может быть и правильно что @Пэ^,так тебя р@зъебывает .

Я с ним не знаком лично.

Он пишет своё мнение, у меня своё мнение. Не вижу проблемы.

Ты меня попробуй в жизни реальной раз*ебать, а в Интернете все герои.

Да и я не хочу никаких конфликтов. Все живем спокойно, а ты пишешь, что кто-то меня р@зъебывает в Интернете... ну смешно.

Если у людей разные точки зрения - это не значит, что кто-то кого-то р@зъебывает. Это разные взгляды и точки зрения и не более того!

Опубликовано:
1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Просто детский сад скоро станет роскошью. Да и всё.

И не факт что качество воспитания там вырастет.

Там не столько воспитывают вообще-то, это прерогатива родителей, а следят, занимают и в итоге даже образовывают, чтобы не совсем тупицами в школу пошли. Дети ещё иногда ссорятся, о боже, орут, дерутся и могут нанести себе и другим увечья. И это ли не ответственность?!

Опубликовано:
4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты меня попробуй в жизни реальной раз*ебать, а в Интернете все герои.

5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Да и я не хочу никаких конфликтов. Все живем спокойно, а ты пишешь, что кто-то меня р@зъебывает в Интернете... ну смешно.

5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Если у людей разные точки зрения - это не значит, что кто-то кого-то р@зъебывает. Это разные взгляды и точки зрения и не более того!

Знаешь в чем твой минус, то что ты себя ведёшь как именно тот герой из интернета .

Если ты себя уважаешь то ,ты уже раз 100 должен был мимо пройти-молча ,кто тебя критикует. 

По этому твое мнение мало целиться здесь ,т.к все пытаешься что-то доказать. 

Опубликовано:
1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А скорая помощь это, по-твоему, что? Это не "экстренная помощь"?

Если кто то попал в какую нибудь аварию. То его в одну и ту же экстренную помощь окажут. Что платная скорая что "бесплатная" (хотя матвиенко недавно заявляла что и "бесплатная" тоже оказывается "платная".)

Опубликовано:
9 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Знаешь в чем твой минус, то что ты себя ведёшь как именно тот герой из интернета .

Если ты себя уважаешь то ,ты уже раз 100 должен был мимо пройти-молча ,кто тебя критикует. 

Ты чё, совсем что ли? )) Он и пройдёт мимо другого мнения?😂

Опубликовано:
12 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Ну и что? Ты же не один здесь. Кому-то может интересно узнать и другую точку зрения по какому-то вопросу или теме или обсуждению.

12 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Это форум! Ты не догоняешь? Это форум. Здесь каждый вправе высказать своё мнение!

Я никого не оскорбляю. Но если у меня своё мнение по какому-то вопросу почему я должен молчать?

14 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Да, ещё раз - моё мнение не должно цениться! Это просто моё мнение, которое я высказываю.

А ценится оно или нет - это личное дело каждого.

Для кого-то может будет интересным и правильным - для кого-то нет и он думает совершенно иначе.

Ничего страшного в этом нет. В этом и интерес форума - у каждого своё мнение. Где-то сходимся, где-то расходимся. Но ничего страшного не случилось.

Опубликовано:
1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну и что? Ты же не один здесь. Кому-то может интересно узнать и другую точку зрения по какому-то вопросу или теме или обсуждению.

Это форум! Ты не догоняешь? Это форум. Здесь каждый вправе высказать своё мнение!

Я никого не оскорбляю. Но если у меня своё мнение по какому-то вопросу почему я должен молчать?

Да, ещё раз - моё мнение не должно цениться! Это просто моё мнение, которое я высказываю.

А ценится оно или нет - это личное дело каждого.

Для кого-то может будет интересным и правильным - для кого-то нет и он думает совершенно иначе.

Ничего страшного в этом нет. В этом и интерес форума - у каждого своё мнение. Где-то сходимся, где-то расходимся. Но ничего страшного не случилось.

Да прекращай уже из штанов выпрыгивать.Будь мудрее. 

Опубликовано:
36 минут назад, Elizabeth сказал:

Раньше на должность воспитателя брали женщин, у которых никакого образования, опыта или умений работы с детьми не было. Молодые или пожилые женщины, которые непонятно откуда и кто, их работа заключалась именно в том о чём написал Леброн. Хорошо если сейчас по-другому.

Раньше в основном. люди как то из жизненного опыта умели со многим работать (в том числе и с детьми).

Сейчас вот электромотоцыклы с курьерами гоняют по тротуарам "туда -сюда" и ни кто у них ни опыта, ни образования,и не корочек ни каких не спрашивает. Несмотря на то что они регулярно сшибают прохожих.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 205
    2. 17358

Тема Галадриэль :)

3. 17358

4. 17358

5. 17358

• Создать...