Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
34 минуты назад, eklipse123 сказал:

Она про "экстренную помощь" писала.

А скорая помощь это, по-твоему, что? Это не "экстренная помощь"?

Так просто горло заболело - вызвал их к себе)

20 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Однажды у меня девушка была которая работала воспитателем детского сада и ты себе представиться не можешь на сколько это сильная ответственность.

Ответственность за детей - это одно. Но большого ума не надо, чтобы работать воспитателем детского сада.

Поэтому и работа эта не сильно высокооплачиваемая.

21 минуту назад, Adrenal1nee сказал:

Может быть и правильно что @Пэ^,так тебя р@зъебывает .

Я с ним не знаком лично.

Он пишет своё мнение, у меня своё мнение. Не вижу проблемы.

Ты меня попробуй в жизни реальной раз*ебать, а в Интернете все герои.

Да и я не хочу никаких конфликтов. Все живем спокойно, а ты пишешь, что кто-то меня р@зъебывает в Интернете... ну смешно.

Если у людей разные точки зрения - это не значит, что кто-то кого-то р@зъебывает. Это разные взгляды и точки зрения и не более того!

Опубликовано:
1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Просто детский сад скоро станет роскошью. Да и всё.

И не факт что качество воспитания там вырастет.

Там не столько воспитывают вообще-то, это прерогатива родителей, а следят, занимают и в итоге даже образовывают, чтобы не совсем тупицами в школу пошли. Дети ещё иногда ссорятся, о боже, орут, дерутся и могут нанести себе и другим увечья. И это ли не ответственность?!

Опубликовано:
4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты меня попробуй в жизни реальной раз*ебать, а в Интернете все герои.

5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Да и я не хочу никаких конфликтов. Все живем спокойно, а ты пишешь, что кто-то меня р@зъебывает в Интернете... ну смешно.

5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Если у людей разные точки зрения - это не значит, что кто-то кого-то р@зъебывает. Это разные взгляды и точки зрения и не более того!

Знаешь в чем твой минус, то что ты себя ведёшь как именно тот герой из интернета .

Если ты себя уважаешь то ,ты уже раз 100 должен был мимо пройти-молча ,кто тебя критикует. 

По этому твое мнение мало целиться здесь ,т.к все пытаешься что-то доказать. 

Опубликовано:
1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А скорая помощь это, по-твоему, что? Это не "экстренная помощь"?

Если кто то попал в какую нибудь аварию. То его в одну и ту же экстренную помощь окажут. Что платная скорая что "бесплатная" (хотя матвиенко недавно заявляла что и "бесплатная" тоже оказывается "платная".)

Опубликовано:
9 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Знаешь в чем твой минус, то что ты себя ведёшь как именно тот герой из интернета .

Если ты себя уважаешь то ,ты уже раз 100 должен был мимо пройти-молча ,кто тебя критикует. 

Ты чё, совсем что ли? )) Он и пройдёт мимо другого мнения?😂

Опубликовано:
12 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Ну и что? Ты же не один здесь. Кому-то может интересно узнать и другую точку зрения по какому-то вопросу или теме или обсуждению.

12 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Это форум! Ты не догоняешь? Это форум. Здесь каждый вправе высказать своё мнение!

Я никого не оскорбляю. Но если у меня своё мнение по какому-то вопросу почему я должен молчать?

14 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Да, ещё раз - моё мнение не должно цениться! Это просто моё мнение, которое я высказываю.

А ценится оно или нет - это личное дело каждого.

Для кого-то может будет интересным и правильным - для кого-то нет и он думает совершенно иначе.

Ничего страшного в этом нет. В этом и интерес форума - у каждого своё мнение. Где-то сходимся, где-то расходимся. Но ничего страшного не случилось.

Опубликовано:
1 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну и что? Ты же не один здесь. Кому-то может интересно узнать и другую точку зрения по какому-то вопросу или теме или обсуждению.

Это форум! Ты не догоняешь? Это форум. Здесь каждый вправе высказать своё мнение!

Я никого не оскорбляю. Но если у меня своё мнение по какому-то вопросу почему я должен молчать?

Да, ещё раз - моё мнение не должно цениться! Это просто моё мнение, которое я высказываю.

А ценится оно или нет - это личное дело каждого.

Для кого-то может будет интересным и правильным - для кого-то нет и он думает совершенно иначе.

Ничего страшного в этом нет. В этом и интерес форума - у каждого своё мнение. Где-то сходимся, где-то расходимся. Но ничего страшного не случилось.

Да прекращай уже из штанов выпрыгивать.Будь мудрее. 

Опубликовано:
36 минут назад, Elizabeth сказал:

Раньше на должность воспитателя брали женщин, у которых никакого образования, опыта или умений работы с детьми не было. Молодые или пожилые женщины, которые непонятно откуда и кто, их работа заключалась именно в том о чём написал Леброн. Хорошо если сейчас по-другому.

Раньше в основном. люди как то из жизненного опыта умели со многим работать (в том числе и с детьми).

Сейчас вот электромотоцыклы с курьерами гоняют по тротуарам "туда -сюда" и ни кто у них ни опыта, ни образования,и не корочек ни каких не спрашивает. Несмотря на то что они регулярно сшибают прохожих.

Опубликовано: (изменено)
10 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Я ещё ребенком был и у нас в городе была платная скорая помощь. И сейчас есть, естественно.

Это чего за город-то, где нет платной скорой помощи!?

у всех есть платная скорая помощь, но даже самый обеспеченный человек ее будет вызывать в последнюю очередь, потому что в платную больницу он не захочет ехать. вот ты реально то ли от недостатка мозга, то ли от недотастатка воспитания просто обесцениваешь и оскорбляешь как всегда специалистов нужных. Прям смешишь сейчас. Бабушка что ли твоя вызывала платную скорую (какая у нее пенсия если не секрет), или ты в платный садик ходил или ребенка от футболистки в платный сад решили отправить, хотя из своей экономии цветы ей раз в год даришь?) Речь шла не почему люди работают, а почему неприлично такие зарплаты платить и закрался вопрос почему ты налоги должен платить, но до конца этой логической цепочки ты дойти не в состоянии

10 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Она мне не нужна. Просто я удивлен, что в её городе нет платной скорой помощи. Она уже давным-давно есть в моём городе.

Зачем вызывать платную скорую, когда твои проблемы будут все равно решать в бесплатной больнице? спорим она тебе будет нужна и ты охереешь когда платную вызовешь, когда у тебя проблемы будут .Такой обеспеченный, а сам в свою квартиру девушку заставляет вещи покупать, наверное экономит на ней на платные скорые помощи) и куча хамства в сторону гос служащих( У меня от такого хамства просто слов нет

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
11 часов назад, Palki сказал:

Та же самая Казань красивее будет

ты реально в Казане был? Питер сравнивать с Казанью просто неприлично( главная улица еще ничего остальное битое, даже главная улица заблеванная. Я после майских в Казане решила, что ехать в провинцию это выброс денег, все в общем похоже друг на друга, уж лучше в Питер в 20 раз

11 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

а за 100-150 тысяч найдутся. Потому как это и есть примерный уровень зарплат в РФ.

ты гуглить будешь или нет среднюю зп) ну и так понятно, что все вы прекрасно знаете и знаете сколько если не вы получаете, так мама с папой, или родственники или друзья) и сколько пенсия у бабушек)

Опубликовано:
9 часов назад, Королева Марго сказал:

Ты чё, совсем что ли? )) Он и пройдёт мимо другого мнения?😂

вызовет ли он футболистке платную скорую? или на автобусе ее в больницу отправит? Говорил никуда ее не возит, ведь он не таксист(

9 часов назад, eklipse123 сказал:

Раньше в основном. люди как то из жизненного опыта умели со многим работать (в том числе и с детьми).

Сейчас вот электромотоцыклы с курьерами гоняют по тротуарам "туда -сюда" и ни кто у них ни опыта, ни образования,и не корочек ни каких не спрашивает. Несмотря на то что они регулярно сшибают прохожих.

мне один специалист сказал, что любой работе можно научится благодаря ежедневной практики месяца 2-3, даже хирургом, если тебя отправят военному хирургу помогать и через тебя каждый день море больных будет проходить. Так что любую работу обесценивать, говоря что там мозгов и квалификации не надо, это просто хамство и отсутствие воспитания. Тем более работу , без которой общество не сможет существовать. И любая работа должна достойно оплачиваться,хотя бы так чтобы человек мог питаться. При том никогда такого хамства я не слышала от действительно образованных людей, которые достигли в профессии что-то, только колхоз любит обесценивать и считать чужие деньги, из-за голодного детства наверное

Опубликовано:
34 минуты назад, LisAlisa сказал:

Так что любую работу обесценивать, говоря что там мозгов и квалификации не надо, это просто хамство и отсутствие воспитания

Или усталость от людей, которые постоянно жалуются, но жизнь не меняют в то время как другие пахают намного больше и действительно достигают успехов, потому что не жаловались, а делали. Давление на жалость ни к чему не приводит, у всего есть предел, в конце концов постоянно это выслушивать без каких-либо шагов собеседника к лучшему устаёшь.

12 минут назад, Elizabeth сказал:

Или усталость от людей, которые постоянно жалуются, но жизнь не меняют в то время как другие пахают намного больше и действительно достигают успехов, потому что не жаловались, а делали. Давление на жалость ни к чему не приводит, у всего есть предел, в конце концов постоянно это выслушивать без каких-либо шагов собеседника к лучшему устаёшь.

То есть воспитатель, которая работает по 12 часов, потому что нет сменщицы (никто не идёт на такую ответственность за такую зарплату) не имеет право даже пожаловаться и посетовать? 

Только не надо сейчас про Москву и Питер. Возьмём глухие провинциальные городки по 10 тысяч человек населения. И такого населения  в стране больше, чем в Москве и Питере! 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
16 минут назад, Elizabeth сказал:

Отдохните чтоли тогда, давайте никого не жалеть, давайте забудем про эмпатию. Но когда  вам удобно вы про эмпатию вспоминаете) нельзя быть эмпатичным наполовину

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

То есть воспитатель, которая работает по 12 часов, потому что нет сменщицы (никто не идёт на такую ответственность за такую зарплату) не имеет право даже пожаловаться и посетовать? 

Только не надо сейчас про Москву и Питер. Возьмём глухие провинциальные городки по 10 тысяч человек населения. И такого населения  в стране больше, чем в Москве и Питере! 

Токсичный позитив, закрывает глаза на неприятные вещи, а хочет видеть только приятные) от неприятных устаёт)но почему то токсичному позитиву так же становится неприятно когда рядом лицемеры, изменщики, хамы, почему интересно? Ведь можно не обращать на них внимание и не уставать.

Опубликовано:
9 минут назад, LisAlisa сказал:

Отдохните чтоли тогда, давайте никого не жалеть, давайте забудем про эмпатию. Но когда  вам удобно вы про эмпатию вспоминаете) нельзя быть эмпатичным наполовину

Когда намеренно пытаются вывести на жалость, а не из желания решить настоящие проблемы, это действительно тяжело. :)

5 минут назад, Орликин сказал:

Кто лучше - кошки или собаки?

За кошек.

Опубликовано:
6 минут назад, LisAlisa сказал:

кошки

1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Когда намеренно пытаются вывести на жалость, а не из желания решить настоящие проблемы, это действительно тяжело. :)

За кошек.

А вы носите в сумке кошачий корм, чтобы подкармливать бездомных кошек, бормоча "кися - кися, на кушать"?

Опубликовано:
3 минуты назад, Орликин сказал:

А вы носите в сумке кошачий корм, чтобы подкармливать бездомных кошек, бормоча "кися - кися, на кушать"?

Подкармливала, когда была ребенком. Когда повзрослела перестала. А ты?

Опубликовано:
2 минуты назад, Орликин сказал:

а я органную музыку не слушаю. У нас собаки с разной судьбой.

Они вряд ли слушают музыку по жанрам.

Опубликовано:
1 час назад, LisAlisa сказал:

у всех есть платная скорая помощь

Ну не у всех, если Гала написала, что в её городе её нет.

но даже самый обеспеченный человек ее будет вызывать в последнюю очередь

Это уже другой момент. Будет вызывать/не будет вызывать. Речь просто о том, что где она живет - это вряд ли город, если нет платной скорой помощи.

просто обесцениваешь и оскорбляешь как всегда специалистов нужных.

Где ты оскорбления увидела? Можешь цитату привести?

То, что большого ума не нужно, чтобы работать воспитателем в детском саду и это малооплачиваемая работа? Это оскорбление? Это факт.

хотя из своей экономии цветы ей раз в год даришь

2 раза в год. День рождения и 8 марта.

и куча хамства в сторону гос служащих( У меня от такого хамства просто слов нет

Ещё раз - где? Приведи мою цитату!?

вызовет ли он футболистке платную скорую? или на автобусе ее в больницу отправит? Говорил никуда ее не возит, ведь он не таксист(

Ещё раз - она не футболистка. Но вчера Зенит - Локомотив смотрели вместе)

Насчет скорой помощи - она ей пока не требуется. Поэтому я не могу ответить на твой вопрос - буду ли я вызывать платную. Если что-то серьезное - вполне возможно.

Опубликовано:
58 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

То, что большого ума не нужно, чтобы работать воспитателем в детском саду и это малооплачиваемая работа? Это оскорбление? Это факт.

на твоей работе тоже большого ума не нужно и это не оскорбление , а факт. 

58 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Если что-то серьезное - вполне возможно.

не будешь ты ей платную скорую вызывать

1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Но вчера Зенит - Локомотив смотрели вместе)

фу фу фу

Опубликовано:
Только что, Орликин сказал:

Органные собаки едят овсянку и брокколи.

Для собак наверное звучит печально, что едят рокерские?

Опубликовано:
5 минут назад, LisAlisa сказал:

на твоей работе тоже большого ума не нужно и это не оскорбление , а факт. 

На моей работе скорее не ум нужен, а коммуникабельность.

Опубликовано:
57 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

На моей работе скорее не ум нужен, а коммуникабельность.

ну вот видишь, я как всегда права оказалась) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Elizabeth сказал:

что едят рокерские?

Иногда стриплойн (если удачно спи*дят)

2 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

Поехали,со мной жить ?!

У нее кошки. Тебе придется учиться закапывать свои какашки самостоятельно.

Опубликовано:

Иногда стриплойн (если удачно спи*дят)

У нее кошки. Тебе придется учиться закапывать свои какашки самостоятельно.

Главное что-бы по любви.

Опубликовано:
9 минут назад, LisAlisa сказал:

ну вот видишь, я как всегда права оказалась) 

А чего ты сразу с темы съезжаешь?))

Ты написала про "хамство в сторону гос служащих", про "обесцениваешь и оскорбляешь как всегда специалистов нужных".

Я тебя попросил привести мою цитату, где хамство, где обесценивание? И ты сразу в молчание))

Опубликовано:
59 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А чего ты сразу с темы съезжаешь?))

Ты написала про "хамство в сторону гос служащих", про "обесцениваешь и оскорбляешь как всегда специалистов нужных".

Я тебя попросил привести мою цитату, где хамство, где обесценивание? И ты сразу в молчание))

все твои цитаты хамство ) мне не охота их искать и все цитировать, я сегодня планировала провести день без интернета

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

все твои цитаты хамство ) мне не охота их искать и все цитировать, я сегодня планировала провести день без интернета

Съехала с темы. Ок. Но никакого хамства с моей стороны не было.

Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Съехала с темы. Ок. Но никакого хамства с моей стороны не было.

Было, почему я должна работать воспитателем и психологом, делая разбор твоих комментариев за бесплатно? я не буду этого делать

Опубликовано:
2 часа назад, LisAlisa сказал:

Речь шла не почему люди работают, а почему неприлично такие зарплаты платить

Лучше, конечно, снова спрятать голову в песок (при этом не понимая, что подставляешь жопу) и сказать, сами виноваты, что пошли на эти должности, никто не заставлял, чем начать думать дальше. Хотя о чём это я, чем там и правда🤣

2 часа назад, LisAlisa сказал:

Не, скажет, нормальная не приехала, платную сама себе вызовешь, это же тебе надо :))

Опубликовано:
1 час назад, Elizabeth сказал:

Всем побросать свои низкооплачеваемые работы и послать вас всех нах¥й?)) Ну что ж, вариант. Ещё одна голова в песок засунутая, я посмотрю. 

Государство у вас совсем не при делах, я посмотрю, которое зарплаты регулирует. Вы отдельно, они отдельно. Понимаю.

но почему то токсичному позитиву так же становится неприятно когда рядом лицемеры, изменщики, хамы, почему интересно? Ведь можно не обращать на них внимание и не уставать

Хорошее замечание, двойные стандарты так и прут, да. Впрочем, значит я снова не ошиблась, хоть это радует)

1 час назад, Орликин сказал:

Кто лучше - кошки или собаки?

Кому что. Глупее вопроса нельзя придумать?))

Опубликовано:
3 минуты назад, Королева Марго сказал:

Глупее вопроса нельзя придумать?))

Почему женщины подкармливают бездомных кошек, из жалости, но не дают еду (или секс) нуждающимся мужчинам?

Опубликовано:

Почему женщины подкармливают бездомных кошек, из жалости, но не дают еду (или секс) нуждающимся мужчинам?

С чего ты взял, что не дают. Может как раз и дают. 

Опубликовано:
13 минут назад, Королева Марго сказал:

Всем побросать свои низкооплачеваемые работы и послать вас всех нах¥й?)) Ну что ж, вариант. Ещё одна голова в песок засунутая, я посмотрю.

Ваши токсичные выпады не отличаются один от другого. :) Я даже за всем вашим метанием экскрементов не понимаю что вы пытаетесь сказать. Мало конструктивности, чтобы вести приличные диалоги, вам стоит обратить внимание на тех, кто поддерживает ваш стиль.

11 минут назад, Орликин сказал:

Кошки милые, мужчины нет. К тому же кошки просто едят еду, а не проникают глубоко в личное пространство.

Опубликовано:
4 минуты назад, Elizabeth сказал:

Кошки милые, мужчины нет. К тому же кошки просто едят еду, а не проникают глубоко в личное пространство.

У мужчин  тоже какие то плюсы должны же быть. Вот например, они не садятся жопой тебе на голову, когда ты спишь и не выблевывают волосы на свежую постель.

Опубликовано:
13 минут назад, Орликин сказал:

Ты же не даешь. Или..?

Смотря к чему жалость. Бытует мнение, что женщины часто путают чувство жалости с любовью. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Смотря к чему жалость. Бытует мнение, что женщины часто путают чувство жалости с любовью. 

Я слышал, что бытует еще мнение, что жалких мужчин женщины бросают без сожаления и без еды.

Опубликовано:
8 минут назад, Elizabeth сказал:

Ваши токсичные выпады не отличаются один от другого. :) Я даже за всем вашим метанием экскрементов не понимаю что вы пытаетесь сказать. Мало конструктивности, чтобы вести приличные диалоги, вам стоит обратить внимание на тех, кто поддерживает ваш стиль

Ой, не умничай тут, нашлась)) долго тут не протянешь иначе🤣

не понимаешь потому же, как и не поняла о чём мы с Алиской, такая же как и Леброн потому что.😆

Опубликовано:
Только что, Орликин сказал:

У мужчин тоже какие то плюсы должны же быть.

Иногда с ними приятно иметь дело или разговаривать. :) Наверное у женщин больше плюсов для мужчин, во всяком случае если рассматривать традиционные модели отношений.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 143

Новогоднее охлаждение.

2. 30

Как забыть или вернуть!

3. 443

Фродо идёт к Ородруину

4. 2

Что вы думаете о других персонажах с форума?)

• Создать...