Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ну, вот и я о чем. С лишним весом, лысиной можно тоже неплохо выглядеть. 

При том что камера многих уродует

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Согласна. Он похоже попал. Сейчас она будет действовать как все мудрые женщины) 

Так он же тоже далеко не дурак. Все понимает, скорее всего. Просто, возможно настолько устал быть один, что даже на такой формат согласился.

Опубликовано:
1 минуту назад, Орликин сказал:

Так он же тоже далеко не дурак. Все понимает, скорее всего. Просто, возможно настолько устал быть один, что даже на такой формат согласился.

Неее, он выбрал то, что хотел. И скажу больше, он офигел от  счастья, что такаааая женщина обратила на него внимание! 

Опубликовано:
10 минут назад, Орликин сказал:

Загуглил ее фото. Какая то алчная морда.

По вашей философии внешность обманчива, поэтому придерживайтесь её дальше

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

По вашей философии внешность обманчива, поэтому придерживайтесь её дальше

По нашей философии, если бы она была Ана де Армас или на худой конец Джоли, то можно было бы верить в искренние чувства. А так, у нее на лбу написано, что она хочет в телевизор, но не настолько миловидная, чтобы ее трахнул Петров, поэтому уговорила себя на Бурунова.

Фу, какой я мерзкий!

Опубликовано:
Только что, Орликин сказал:

По нашей философии, если бы она была Ана де Армас или на худой конец Джоли, то можно было бы верить в искренние чувства. А так, у нее на лбу написано, что она хочет в телевизор, но не настолько миловидная, чтобы ее трахнул Петров, поэтому уговорила себя на Бурунова.

Фу, какой я мерзкий!

Когда мужчина красивый или страшный значит внешность обманчива, а когда женщина, то "читаем " её цели.

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Когда мужчина красивый или страшный значит внешность обманчива, а когда женщина, то "читаем " её цели.

Да, потому что женских прецедентов больше, чем мужских.

Опубликовано:

Да, потому что женских прецедентов больше, чем мужских.

Каких ещё прецендентов.  Если характер не влияет на внешность, не надо тогда по фото додумывать 

Опубликовано:

Когда красивые бабы найопывают простодушных мужчин.

Ему спасибо надо сказать что его так наеб*ли

Опубликовано:
1 час назад, Орликин сказал:

Вот и получается, что красавцы изначально имеют приоритет, а уродцам приходится проходить сотни проверок и доказывать свою "профпригодность". Это если их вообще допускают до проверок.

Это я, для себя, маленькое исследование провожу.

Никогда такого не было, и вот опять :)

Опубликовано:
9 часов назад, Галадриэль сказал:

И вообще, есть такое понятие, как обаяние. 

О, Бурунов. Как раз пучеглазый, лысый, толстый, раньше был с ужасно кривыми зубами, но он обаятельный.

Ну, вот его пример. Если бы такой в жизни ко мне подкатил, и было бы полное совпадение по ценностям, мировоззрению и тд, я бы влюбилась однозначно.

Ну, вот и я о чем. С лишним весом, лысиной можно тоже неплохо выглядеть. 

Ты считаешь Бурунова привлекательным только лишь потому что он известный актер и миллионер.

Будь он обычным дворником сразу же всё твоё восприятие поменялось бы))

Опубликовано: (изменено)
21 минуту назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ты считаешь Бурунова привлекательным только лишь потому что он известный актер и миллионер.

Будь он обычным дворником сразу же всё твоё восприятие поменялось бы))

Ну, давай начнём с того, что мне от его денег ни горячо, ни холодно. А то, что он актёр, сыграло свою роль в том плане, что он усилил свое обаяние, развил, огранил его. В этом да, актёрское мастерство помогло ему стать более привлекательным. Работая дворником, вряд ли бы он достиг именно такое уровня обаяния. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
12 часов назад, Галадриэль сказал:

Так я вообще атеистка. 

И никого из себя не строю.

А вот некоторые, считают себя богами и лезут в чужую жизнь без приглашения и без предупреждения! 

Как это без приглашения? Тема эта само приглашение и вечный эксгибиционизм этот :)

6 часов назад, Галадриэль сказал:

Ну, давай начнём с того, что мне от его денег ни горячо, ни холодно. А то, что он актёр, сыграло свою роль в том плане, что он усилил свое обаяние, развил, огранил его. В этом да, актёрское мастерство помогло ему стать более привлекательным. Работая дворником, вряд ли бы он достиг именно такое уровня обаяния. 

Не знаю, я с ним фильмов не видела ( наши современное кино и сериалы смотреть невозможно). Внешность не очень приятная, даже чисто физиогномически. Но ему 48 лохматых лет, выглядит примерно как его ровесники, которые его же и осуждают за скуфскую внешность. Но у него хоть жизнь интересная, достижения, понятно что между всеми скуфами выберут его, чем скучного диванного скуфа

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
7 часов назад, Галадриэль сказал:

Ну, давай начнём с того, что мне от его денег ни горячо, ни холодно.

Ну это ты просто так говоришь)

Твоё восприятие Бурунова именно из-за того, что у него есть деньги. Может он и не супер богат. Но он очень обеспеченный человек.

7 часов назад, Галадриэль сказал:

А то, что он актёр, сыграло свою роль в том плане, что он усилил свое обаяние, развил, огранил его. В этом да, актёрское мастерство помогло ему стать более привлекательным.

Таких актеров по всей стране сотни, которые работают в театрах, но получают гораздо меньшие деньги.

Если бы он был малоизвестным актером - ты бы его в пример не приводила.

Т.е ты его воспринимаешь, как медийное узнаваемое лицо с экрана. Ты его оцениваешь через призму успеха, популярности и его известности.

Будь он дворником - ты бы сказала: "Обычный мужик". А сейчас когда он на экране в кино/рекламе - ты говоришь, что он обаятельный))

Опубликовано:
11 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну это ты просто так говоришь)

Твоё восприятие Бурунова именно из-за того, что у него есть деньги. Может он и не супер богат. Но он очень обеспеченный человек.

Таких актеров по всей стране сотни, которые работают в театрах, но получают гораздо меньшие деньги.

Если бы он был малоизвестным актером - ты бы его в пример не приводила.

Т.е ты его воспринимаешь, как медийное узнаваемое лицо с экрана. Ты его оцениваешь через призму успеха, популярности и его известности.

Будь он дворником - ты бы сказала: "Обычный мужик". А сейчас когда он на экране в кино/рекламе - ты говоришь, что он обаятельный))

Знаешь, ты уже имеешь на форуме репутацию твердолобого существа. С тобой спорить бесполезно. Я всегда, когда встречаю таких людей, вспоминаю, как мама пришла с работы в бешенстве от того, что её коллега-инженер сказал, что в холодильнике температура - 10. Она весь день доказывала ему обратное, но это оказалось тщетным. Она на следующий день принесла ему инструкцию от холодильника, где было написано +10. В итоге он сказал, что это всего навсего опечатка. После этого случая символом вот таких недалеких и самоуверенных людей стал владик (коллега). Вот ты такой же как владик. 

Опубликовано:
29 минут назад, Галадриэль сказал:

С тобой спорить бесполезно.

А чего со мной спорить!? Я разве неправду написал?

Будь Бурунов дворником - ты бы его не стала называть обаятельным!

Твоё восприятие его внешности идет через призму его успешности и известности. Чего тут спорить?

32 минуты назад, Галадриэль сказал:

Она на следующий день принесла ему инструкцию от холодильника, где было написано +10.

ХЗ, что за холодильник такой. Вообще оптимальная температура в холодильной камере +4 градуса!

Опубликовано:
12 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

ХЗ, что за холодильник такой. Вообще оптимальная температура в холодильной камере +4 градуса!

Стинол 101 модель. Этот случай был 30 лет назад. 

Опубликовано:
3 часа назад, LisAlisa сказал:

Но у него хоть жизнь интересная, достижения, понятно что между всеми скуфами выберут его, чем скучного диванного скуфа

Это уже эффект ореола, что там в личной жизни с ним, ни ты ни я не знаем

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Я всегда, когда встречаю таких людей, вспоминаю, как мама пришла с работы в бешенстве от того, что её коллега-инженер сказал, что в холодильнике температура - 10. Она весь день доказывала ему обратное, но это оказалось тщетным. Она на следующий день принесла ему инструкцию от холодильника, где было написано +10.

Вообще температура зависит от термостата и его настроек ;) Так что оба не правы :D

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Это уже эффект ореола, что там в личной жизни с ним, ни ты ни я не знаем

У всех кто тут зависает в личной жизни все не слава Богу😁 это как печать "качества"😃

Опубликовано:
17 минут назад, UserN3 сказал:

Вообще температура зависит от термостата и его настроек ;) Так что оба не правы :D

Еще один недалекий... В холодильнике не может быть минусовой температуры. 

Теомостатом можно выставить +6 или +8, или +10. 

Но так как холодильник старый и российский, то как бы мы не крутили это термостат, там всегда было + 10. 

Да даже мой новый Бош при выставленных на электронном табло +4, не даёт их. +6 - 8 по факту. +4 только в отдельном отсеке и то, при направленных туда соплах холодного воздуха. 

Сегодня в очередной раз убедилась, как важно для женщины иметь свое жилье в браке. 

Ночью приехал пьяный сосед, избил жену, она 5 часов подряд рыдала и причитала. Он громил комнату, я думала, что перекрытия рухнут. Не знаю, что там осталось от этой комнаты после таких звуков.

Умница, работает, дом ведёт, двое детей. Уйти некуда. Мать в другой области в глухой деревне. 

А как заработать на квартиру, если студенткой вышла замуж и пришла в квартиру мужа, а потом ушла с ребёнком на съёмную и снова вышла замуж в квартиру второго мужа. Им хорошо, им родители прикупили жилье, кому в наследство досталось, ипотеки им не нужны. 

Господи, как она плакала всю ночь. 

Опубликовано:
14 минут назад, Галадриэль сказал:

Еще один недалекий... В холодильнике не может быть минусовой температуры. 

Может :)

14 минут назад, Галадриэль сказал:

Теомостатом можно выставить +6 или +8, или +10.

Это могут быть настройки панели управления ;) У конкретного термостата могут быть разные пороги срабатывания

16 минут назад, Галадриэль сказал:

Но так как холодильник старый и российский, то как бы мы не крутили это термостат, там всегда было + 10. 

Можно другой поставить, да и может там просто ограничитель стоит ;)

16 минут назад, Галадриэль сказал:

Да даже мой новый Бош при выставленных на электронном табло +4, не даёт их. +6 - 8 по факту. +4 только в отдельном отсеке и то, при направленных туда соплах холодного воздуха. 

А это уже программные ограничения :)

У меня тоже Bosch и в нём можно +2 выставить и для другого отсека, о котором ты говоришь 0 (хотя там по факту этот нуль костылями получается)

Вообще температура холодильника зависит от утеплителя, времени работы компрессора и его производительности :)

Любой "морозильник" можно сделать "холодильником", и обратное тоже, если утеплитель позволяет :)  А вот то что тебе не позволяют это сделать ограничения сделанные произвоителями это другой вопрос

2 часа назад, Галадриэль сказал:

Стинол 101 модель.

https://center-servise.ru/f/instruktsiya_k_kholodilniku_stinol_101_el.pdf

1824970172_.png.f77ec7248bad03ba42e84ffba2698375.png

Оба были не правы, мужчина разве что больше :)

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

А ты сидела и слушала этот плач и погромы в своей тёплой квартире, а могла и приютить

Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Может :)

Это могут быть настройки панели управления ;) У конкретного термостата могут быть разные пороги срабатывания

Можно другой поставить, да и может там просто ограничитель стоит ;)

А это уже программные ограничения :)

У меня тоже Bosch и в нём можно +2 выставить и для другого отсека, о котором ты говоришь 0 (хотя там по факту этот нуль костылями получается)

Вообще температура холодильника зависит от утеплителя, времени работы компрессора и его производительности :)

Любой "морозильник" можно сделать "холодильником", и обратное тоже, если утеплитель позволяет :)  А вот то что тебе не позволяют это сделать ограничения сделанные произвоителями это другой вопрос

https://center-servise.ru/f/instruktsiya_k_kholodilniku_stinol_101_el.pdf

1824970172_.png.f77ec7248bad03ba42e84ffba2698375.png

Оба были не правы, мужчина разве что больше :)

Пришли мне фото, где в холодильнике - 10? 

Спор был о том, что в холодильнике не может быть - 10! 

Все! 

Хватит нести чушь. Не становись тупым владиком. 

4 минуты назад, UserN3 сказал:

А ты сидела и слушала этот плач и погромы в своей тёплой квартире, а могла и приютить

Совсем с головой не дружишь? 

Во - первых, я спала. Точнее пыталась. 

Во-вторых, она помощи не просила и даже не вышла из квартиры. 

Это семейная сцена, на которую даже полиция не выезжает. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Пришли мне фото, где в холодильнике - 10? 

Это уже модифицированные пользователями ;)

В видео ниже говорится, о морозильнике переделанном в холодильник ;)

Все! 

Хватит нести чушь. Не становись тупым владиком. 

Галь, это ты несёшь чушь потому что минимально не владеешь предметом и то как он принципиально работает :)

Ещё небось скажешь что кондиционер не сможет отапливать помещение :)

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Совсем с головой не дружишь? 

Во - первых, я спала. Точнее пыталась. 

Во-вторых, она помощи не просила и даже не вышла из квартиры. 

Это семейная сцена, на которую даже полиция не выезжает. 

Очень даже дружу. Ты предпочла отвернуться от проблемы другого человека, вот и всего. И тут ещё из себя строишь эмпатичную и тонкую натуру ;) 

И ты даже полицию не вызвала, а потом в таких случаях люди охают и ахают "а чего никто не позвонил в полицию?", "а как так произошло?"

И вот такой подход, в том числе, развязывает таким мужчинам руки

Опубликовано:
32 минуты назад, Галадриэль сказал:

Умница, работает, дом ведёт, двое детей. Уйти некуда. Мать в другой области в глухой деревне. 

Как некуда? А к тебе?

Опубликовано:
4 минуты назад, UserN3 сказал:

Очень даже дружу. Ты предпочла отвернуться от проблемы другого человека, вот и всего. И тут ещё из себя строишь эмпатичную и тонкую натуру ;) 

И ты даже полицию не вызвала, а потом в таких случаях люди охают и ахают "а чего никто не позвонил в полицию?", "а как так произошло?"

И вот такой подход, в том числе, развязывает таким мужчинам руки

Так он не первый раз её лупит. Потом они мирятся и все ок с виду. 

Зачем лезть к чужую семью, тем более она помощи не просила. 

Кстати, если бы я позвонила в полицию, я бы на жила себе врагов. Она раьоиает в гос учреждении, там такие случаи не поощряют. У них дети, опеку приплетут. Тоже проблемы, поэтому, ну нафиг. 

Как некуда? А к тебе?

В смысле ко мне? Кто она мне? Соседка. Я даже с ней не разговариваю, кроме "здрасте". 

Опубликовано:

В смысле ко мне? Кто она мне? Соседка. Я даже с ней не разговариваю, кроме "здрасте". 

Почему тогда тебя волнует, что она плачет?

Опубликовано:
13 минут назад, UserN3 сказал:

Это уже модифицированные пользователями ;)

В видео ниже говорится, о морозильнике переделанном в холодильник ;)

Галь, это ты несёшь чушь потому что минимально не владеешь предметом и то как он принципиально работает :)

Ещё небось скажешь что кондиционер не сможет отапливать помещение :)

ты мне всю эту чушь не шли. 

Я даже не смотрю. Лень впн  включать. 

Я повторяю, в холодильнике не должно быть минус 10. И точка на этом. Там всегда плюсовая температура. 

Почему тогда тебя волнует, что она плачет?

Потому что я не спала всю ночь.

Ну и да, мне жалко человека, который в такой ситуации.

Ну, ничего, зато у неё есть муж и это главное 🤣

Опубликовано:

Потому что я не спала всю ночь.

Ну и да, мне жалко человека, который в такой ситуации.

А если бы он ее убил спьяну?

Опубликовано:
11 минут назад, Галадриэль сказал:

Кстати, если бы я позвонила в полицию, я бы на жила себе врагов. Она раьоиает в гос учреждении, там такие случаи не поощряют. У них дети, опеку приплетут. Тоже проблемы, поэтому, ну нафиг. 

Рядом с тобой живет человек, который не контролирует себя в алкогольном опьянении. Это потенциальная угроза здоровью, а может и жизни. Поэтому нужно принимать меры, чтобы себя обезопасить.

Лучше перестать здороваться с соседями, чем лежать в больнице с пробитой головой.

В следующий раз вызывай полицию. По крайней мере, соседи буду избивать друг друга молча, потому что буду знать, что ты вызовешь полицию.

8 минут назад, Орликин сказал:

А если бы он ее убил спьяну?

Она лучше знает ситуацию и своего мужа. Если она не выбежала из квартиры и не звала на помощь, значит, это привычная для неё ситуация. 

Когда мой дед приходил домой пьяный, точнее, когда он только задерживался с работы, моя бабушка с мамой уже заранее прятались в яслях у коровы или на чердаке, потому что знали, что он может убить. И когда он схватил топор и бросился на свою 6летнюю дочь за её слова "опять пьяный пришёл", мама босиком и в ночной рубашке выскочила на улицу и побежала в школу к сторожу прятаться. 

И только сама бабушка смогла это прекратить - уйти, точнее сбежать, когда он был на работе. 

Вот и тут тоже. Сейчас она ходит, как ни в чем не бывало. Наверняка спит с ним в одной кровати и тд. Семья, одним словом 🤣

Опубликовано:
10 минут назад, Галадриэль сказал:

Я повторяю, в холодильнике не должно быть минус 10. И точка на этом. Там всегда плюсовая температура. 

Ты улавливаешь разницу между "не должно" и "может быть"? :)

Опубликовано:
2 минуты назад, Орликин сказал:

Рядом с тобой живет человек, который не контролирует себя в алкогольном опьянении. Это потенциальная угроза здоровью, а может и жизни. Поэтому нужно принимать меры, чтобы себя обезопасить.

Лучше перестать здороваться с соседями, чем лежать в больнице с пробитой головой.

В следующий раз вызывай полицию. По крайней мере, соседи буду избивать друг друга молча, потому что буду знать, что ты вызовешь полицию.

Ага, а если он сьяну потом решит мне отомстить? На фиг надо. 

У меня с другой стороны сосед избил свою жену таааак, что она вся синяя ходила. 

После этого уже лет 10 живут душа в душу) ну, опять же с виду, конечно) 

Опубликовано:
53 минуты назад, Галадриэль сказал:

Тогда плевать на нее, потому что...

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Она лучше знает ситуацию и своего мужа. Если она не выбежала из квартиры и не звала на помощь, значит, это привычная для неё ситуация. 

Зачем ты купила квартиру в алкашном доме?

Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Ты улавливаешь разницу между "не должно" и "может быть"? :)

Речь в споре была о том, что не должно! А так, все что угодно может быть. У нас молоко в холодильнике в лед на превращается и картошка сладкой не становится. 

У человека не должно быть трёх рук, но ведь бывают исключения. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Бичевские семьи существуют дабы мы не наступали на их грабли) ей может лишь бы штаны в доме были, как многим , поэтому не уходит

Опубликовано:
2 минуты назад, Орликин сказал:

Тогда плевать на нее, потому что...

Зачем ты купила квартиру в алкашном доме?

Я в этом доме родилась и живу. 

Это он купил квартиру 3 года назад тут 

Опубликовано:
48 минут назад, Галадриэль сказал:

Речь в споре была о том, что не должно!

Женщина, определитесь уже :D

Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Бичевские семьи существуют дабы мы не наступали на их грабли) ей может лишь бы штаны в доме были, как многим , поэтому не уходит

Да вот именно. 

Я ещё раз оценила свою тихую мирную и спокойную жизнь. 

У меня сосед выглядит как Гарри поттер  тоже вечно орёт по ночам, устраивает истерики и зачем-то кидает мебель, тоже страшно становится от этих псих истерик.  Я даже не сразу поняла что это он буянит, настолько он прилично выглядит и маленький

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:

Я в этом доме родилась и живу. 

Это он купил квартиру 3 года назад тут 

Начинай копить компромат на соседей, в виде аудиозаписей и видео (по возможности). Если тебя отпи*дят, по пьяне, то соседу могут впаять уголовку. За примирение сторон можешь попросить его подарить свою квартиру. При удачном стечение обстоятельств и парой выбитых зубов, станешь владелицей дома.

Делай из лимонов лимонад, короче. Так Карнеги сказал.

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

Женщина, определитесь уже :D

Да ты достал уже своей глупостью, владик! 

Тот дебил утверждал, что дома у нас в холодильниках у всех - 10!  

Оппонет сказал, что там нет минуса вообще, потому что вода не замерзает, картошка не становится сладкой, ну и тд. 

Принесла инструкцию, где написано, что там до +10 вообще, но никак не минус! На что он сказал, что это опечатка. И там только минусовая всегда температура! 

Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

У меня сосед выглядит как Гарри поттер  тоже вечно орёт по ночам, устраивает истерики и зачем-то кидает мебель, тоже страшно становится от этих псих истерик.  Я даже не сразу поняла что это он буянит, настолько он прилично выглядит и маленький

Дай ему пи*ды. Сделай ему авадукедавру в яйца коленом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 40

Пауза в отношениях, как выходить?

2. 469

Фродо идёт к Ородруину

3. 436

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15079

Мужчины достигаторы

5. 469

Фродо идёт к Ородруину