Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Сегодня в очередной раз убедилась, как важно для женщины иметь свое жилье в браке. 

Ночью приехал пьяный сосед, избил жену, она 5 часов подряд рыдала и причитала. Он громил комнату, я думала, что перекрытия рухнут. Не знаю, что там осталось от этой комнаты после таких звуков.

Умница, работает, дом ведёт, двое детей. Уйти некуда. Мать в другой области в глухой деревне. 

А как заработать на квартиру, если студенткой вышла замуж и пришла в квартиру мужа, а потом ушла с ребёнком на съёмную и снова вышла замуж в квартиру второго мужа. Им хорошо, им родители прикупили жилье, кому в наследство досталось, ипотеки им не нужны. 

Господи, как она плакала всю ночь. 

И ты не вызвала полицию? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Орликин сказал:

Начинай копить компромат на соседей, в виде аудиозаписей и видео (по возможности). Если тебя отпи*дят, по пьяне, то соседу могут впаять уголовку. За примирение сторон можешь попросить его подарить свою квартиру. При удачном стечение обстоятельств и парой выбитых зубов, станешь владелицей дома.

Делай из лимонов лимонад, короче. Так Карнеги сказал.

Лучше не допускать повода вообще. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Тот дебил утверждал, что дома у нас в холодильниках у всех - 10!  

Оппонет сказал, что там нет минуса вообще, потому что вода не замерзает, картошка не становится сладкой, ну и тд. 

И вот только спустя час мы узнали подробности истории :)

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, UserN3 сказал:

Оба были не правы, мужчина разве что больше :)

Действительно, спорол полную херню, но не прав он "разве что больше" 😂

58 минут назад, Галадриэль сказал:

Это семейная сцена, на которую даже полиция не выезжает.

Ну вызвала бы на шум в ночное время. В любом случае, ты равнодушная..

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Королева Марго сказал:

😂

Ну вызвала бы на шум в ночное время. В любом случае, ты равнодушная..

Это Россия, а не Германия. 

У нас на такие вещи не реагируют. 

1 минуту назад, Орликин сказал:

Галя, у тебя не простая жизнь. Я тебе сопереживаю. Держись.

Спасибо не надо, я если что, могу в другую квартиру переехать. Или в дом на лоно природы. Там и собакам хорошо, участок 25 соток. 

Меня никто не лупит, денег хватает. 

Опубликовано:
12 минут назад, UserN3 сказал:

И вот только спустя час мы узнали подробности истории :)

Неправда, она всё рассказала довольно понятно. Один ты не понял😅

Опубликовано:

Что самое интересное, утром уже, когда она продолжала плакать и читать ему мораль, а он протрезвел, он просто молчал. И вообще он тихий, адекватный. Но стоит выпить - ужас. 

Есть такая категория омп. Трезвый норм. Пьяный - зверь. 

А есть пьяные - добрые, анекдоты травят, песни поют. 

У меня в деревне был сосед, когда он выпивал, он начинал такое вытворять, просто смех. Дети со всей улицы собирались на представления)) Частушки матерные, да танцевал) 

Вот ещё один пункт - надо знать, какой омп в пьяном виде. Потому что хоть когда нибудь за жизнь, но придётся его таким видеть. 

Кстати, из своих знакомых омп, в пьяном виде видела двоих. Один масляный дурачок. Начинал молоть всякую чепуху необидную. 

Второй - перевоплощался в чудовище. 

Опубликовано:
15 минут назад, Галадриэль сказал:

Меня никто не лупит

Я решил прочитать этот отрывок с грустным эмоциональным окрасом, для драматизма.

Опубликовано:
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Что самое интересное, утром уже, когда она продолжала плакать и читать ему мораль, а он протрезвел, он просто молчал. И вообще он тихий, адекватный. Но стоит выпить - ужас. 

Есть такая категория омп. Трезвый норм. Пьяный - зверь. 

А есть пьяные - добрые, анекдоты травят, песни поют. 

У меня в деревне был сосед, когда он выпивал, он начинал такое вытворять, просто смех. Дети со всей улицы собирались на представления)) Частушки матерные, да танцевал) 

Вот ещё один пункт - надо знать, какой омп в пьяном виде. Потому что хоть когда нибудь за жизнь, но придётся его таким видеть. 

Кстати, из своих знакомых омп, в пьяном виде видела двоих. Один масляный дурачок. Начинал молоть всякую чепуху необидную. 

Второй - перевоплощался в чудовище. 

Я ещё смешных алкашей не видела, вообще не переношу никаких пьяных

Опубликовано:
14 минут назад, LisAlisa сказал:

Я ещё смешных алкашей не видела, вообще не переношу никаких пьяных

Они есть. Но я видела таких от силы 2-3 человек. 

Да я тоже не переношу. Это со стороны посмотреть смешно. А дома с ним возможно совсем не смешно. 

Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

Они есть. Но я видела таких от силы 2-3 человек. 

Да я тоже не переношу. Это со стороны посмотреть смешно. А дома с ним возможно совсем не смешно. 

Мне даже со стороны не смешно(

Опубликовано:
2 часа назад, Галадриэль сказал:

Я в этом доме родилась и живу. 

я может где-то пропустила... а почему ты не хочешь избавиться от такой квартиры? в ней какая-то ценность? 

ну просто из года в год негатив такой видеть постоянно...

Опубликовано:
1 час назад, Medlock сказал:

я может где-то пропустила... а почему ты не хочешь избавиться от такой квартиры? в ней какая-то ценность? 

ну просто из года в год негатив такой видеть постоянно...

Нет смысла бегать от этого. У меня в новом доме есть квартира. Там очень много квартир сдают. Так вот на одной был притон. Все обкурились. И один выпрыгнул с 11 этажа. Мокрое место осталось. 

5 часов назад, Галадриэль сказал:

Сегодня в очередной раз убедилась, как важно для женщины иметь свое жилье в браке. 

Ночью приехал пьяный сосед, избил жену, она 5 часов подряд рыдала и причитала. Он громил комнату, я думала, что перекрытия рухнут. Не знаю, что там осталось от этой комнаты после таких звуков.

Умница, работает, дом ведёт, двое детей. Уйти некуда. Мать в другой области в глухой деревне. 

А как заработать на квартиру, если студенткой вышла замуж и пришла в квартиру мужа, а потом ушла с ребёнком на съёмную и снова вышла замуж в квартиру второго мужа. Им хорошо, им родители прикупили жилье, кому в наследство досталось, ипотеки им не нужны. 

Господи, как она плакала всю ночь. 

Так а ты сама куда смотрела? В соседской квартире, прямо у тебя за стеной совершается уголовное преступление, ты в курсе ситуации, но не обратилась к правоохранителям? 😱

Изменено пользователем Alagar (история изменений)
Опубликовано:
4 минуты назад, Alagar сказал:

Так а ты сама куда смотрела? В соседской квартире, прямо у тебя за стеной совершается уголовное преступление, ты в курсе ситуации, но не обратилась к правоохранителям? 😱

Смотрела?? Ты совсем что ли? Я слышала это через 2 стены. 

Опубликовано:
36 минут назад, Галадриэль сказал:

Смотрела?? Ты совсем что ли? Я слышала это через 2 стены. 

Так почему же не вызвала наряд полиции?

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

Мне потом от этого соседа и его жены влетело бы. Она днем вышла наряженная и поехала на работу как ни в чем не бывало. 

🤣

3 минуты назад, Alagar сказал:

Что мешало ей на следующей день взять и пойти написать заявление в полицию? Однако, она этого не сделала. А вместо этого они уже вместе гуляли. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Мне потом от этого соседа и его жены влетело бы.

Наказать тебя из СИЗО соседу было бы несколько затруднительно - а его бы обязательно задержали, раз такое избиение

Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

Наказать тебя из СИЗО соседу было бы несколько затруднительно - а его бы обязательно задержали, раз такое избиение

Нет, конечно. Если она сама не напишет заявление, то ничего не будет. 

А она не написала. 

Степень избиения не видно. Вышла на своих ногах, руками двигала, лицо цело. 

Может пощёчину дал, может по руке ударил, толкнул. Неизвестно. 

Но она причитала "я никогда не думала, что мой муж будет меня бить" 

Опубликовано:

Нет, конечно. Если она сама не напишет заявление, то ничего не будет. 

А она не написала. 

Степень избиения не видно. Вышла на своих ногах, руками двигала, лицо цело. 

Может пощёчину дал, может по руке ударил, толкнул. Неизвестно. 

Но она причитала "я никогда не думала, что мой муж будет меня бить" 

странная женщина ( надеюсь у нее все будет хорош) мой сосед только мебель кидает и орет, я даже не понимаю что он хочет

Опубликовано:
7 часов назад, Галадриэль сказал:

А как заработать на квартиру, если студенткой вышла замуж и пришла в квартиру мужа, а потом ушла с ребёнком на съёмную и снова вышла замуж в квартиру второго мужа.

Так же как и всем, ну чуть тяжелее. Есть люди которые стараются и делают, есть те кто тупо ноют что это нереально. 

Опубликовано:

Мне потом от этого соседа и его жены влетело бы. Она днем вышла наряженная и поехала на работу как ни в чем не бывало. 

🤣

А как ещё она должна была поехать на работу?

Ничего смешного я тут не вижу

33 минуты назад, UserN3 сказал:

А как ещё она должна была поехать на работу?

Ничего смешного я тут не вижу

После избиения вообще - то на работу не ходят. 

42 минуты назад, Palki сказал:

Так же как и всем, ну чуть тяжелее. Есть люди которые стараются и делают, есть те кто тупо ноют что это нереально. 

Раскрой секрет. 

Я думаю, что тут только один вариант. Работать и копить деньги, а потом ипотека. Но муж тут явно лишний. Потом будет претендовать на половину.. И квартира получается уже не твоя, а и его тоже. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
30 minutes ago, disko_je said:

ребят а вы в курсе что на свете существует такой жук, как жук пердоног?

а знаете почему вы не в курсе.. потому что я его выдумал))

Опубликовано:
3 часа назад, Галадриэль сказал:

меня в новом доме есть квартира. Там очень много квартир сдают. Так вот на одной был притон. Все обкурились. И один выпрыгнул с 11 этажа. Мокрое место осталось. 

Обычно в новых домах такие квартиры и есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 242

Джои(33) и его милфа(44)

2. 242

Джои(33) и его милфа(44)

3. 15081

Мужчины достигаторы

4. 106

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

5. 79

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...