Перейти к публикации
пикап.Форум

не давно начал качаться

zhovtoblakitniy

Рекомендованные сообщения

18 лет, ну я и раньше качался но одновременно занимался другим спортом, сейчас хочу только сосредоточиться на тренажорном зале, посоветуйте как стоит питатья? диеты не советовать я и так худой - 62 кг на 174 см роста, на какие продукты стоит поднажать дополнительно?

спасибо

перечислять все компоненты не буду. только линку кину. Там весь список и дозы. Так мы (трейсеры) питаемся : http://parkur.ru/articles/feed.html вот. Почитай. Удачи!

Зачем ему трейсеры? Он не скакть собрался, а железо ворочать.

Вообщем что тут говорить6 нажимай на белок: яйца, молочные продухты, мясо, покупай спецальные белковые коктели.

Зайди на атлет.ру - там почитаеш более подробно.

Могу посоветовать творог, спортивное питание. Программу пусть тренер составит, также он и с питанием тебе поможет. ЗАПОМНИ - слушай тренера(желательно хотябы МС). Я в свое время занимался метанием и пауерлифтингом. В метание пошел чтобы подкачатся(задохликом был страшным). Потом понял что на тело мне уже все равно, а вот железки потягать. Дотягался(слушай,[consered], тренера). Месяц до сдачи КМС, присед, травма... артроз на вся жизнь(лучше не знай что это такое). Теперь мне только бассейн+жим лежа +мелочь остались

Зачем ему трейсеры? Он не скакть собрался, а железо ворочать.

Вообщем что тут говорить6 нажимай на белок: яйца, молочные продухты, мясо, покупай спецальные белковые коктели.

Зайди на атлет.ру - там почитаеш более подробно.

Питание схоже. И тем более мы тоже качаемся не меньше.

3aBuCTb, уже там )

Могу посоветовать творог, спортивное питание. Программу пусть тренер составит, также он и с питанием тебе поможет. ЗАПОМНИ - слушай тренера(желательно хотябы МС). Я в свое время занимался метанием и пауерлифтингом. В метание пошел чтобы подкачатся(задохликом был страшным). Потом понял что на тело мне уже все равно, а вот железки потягать. Дотягался(слушай,[consered], тренера). Месяц до сдачи КМС, присед, травма... артроз на вся жизнь(лучше не знай что это такое). Теперь мне только бассейн+жим лежа +мелочь остались

ок спасибо, запомню

У меня тоже веса мало => мышцам расти неоткуда.

Весь день на ногах, нормально поесть возможности нет. Посоветовали для начала гейнер пить, для увеличения массы.

За неделю набрал почти пять килограмм.

Факт в том заключается, что мышцы быстро сдуваются, если сделать даже небольшой перерыв в занятиях, при употреблении коктейлей. Проверено! ИМХО, лучше есть яйца, молочн. (творог, кефир, молоко) продукты, мясо и рыбу, больше овощей и фруктов. Питаться не менее 4-х раз в день, не более 5-ти. И вот ещё бодибилдерская поговорка "1 - правильная диета, 2 - здоровый сон и только на 3 месте - физические нагрузки"!

учтя вышеперечисленное ты будешь парнем не со спортивной фигурой, а тюфяком.. потом будешь топик создавать "Как похудеть" :)

Конкретизируй.

Факт в том заключается, что мышцы быстро сдуваются, если сделать даже небольшой перерыв в занятиях, при употреблении коктейлей. Проверено! ИМХО, лучше есть яйца, молочн. (творог, кефир, молоко) продукты, мясо и рыбу, больше овощей и фруктов. Питаться не менее 4-х раз в день, не более 5-ти. И вот ещё бодибилдерская поговорка "1 - правильная диета, 2 - здоровый сон и только на 3 месте - физические нагрузки"!

В смысле, если употреблять протеин, то мышцы потом сдуваются, а если его не использовать, то такого не будет? А почему

И почему кушать не больше 5 раз?

Кем проверено? И что значит "сдуются"?? Как воздушный шар что-ли?

У тебя мозги случайно не сдулись от таких советов??

Новичкам можно есть все подряд и сколько подряд,и тренироваться по любой программе.Сначала прогресс очень большой.

А если постоянно жрать яйца,мясо и рыбу то можно очень быстро заработать не хилую жировую прослойку.

KOSTИK, во-первых, остынь и не кипятись, все и так уже поняли, что ты очень горячий парень. Во-вторых, я ем каждый день все из вышеперечисленного и больше того. При этом жир не набираю нигде. Хотя если при этом вообще не двигаться, то набрать безусловно можно.

pochemuchka, протеин - западное обозначение белка, а белок мы едим в любом случае. Речь идёт о белковых коктейлях. И естественно, что всё это ненатурально, как и аминокислоты (таблетки), как и креатин и много ещё чего. Достаточно есть около 2 гр. на 1 кг собственного веса, что является нормой. Ещё совет: купи себе Большую энциклопедию Шварценеггера. Там найдешь ответы на любые вопросы.

еще говорят сухое молоко стоит пить, я пробовал, вкус ниче так нормальный, и сразу чувствуется что насыщенная штука

я как раз пью креатин....

воообщем с нми тебя офигенно прёт...

энергия так и льеться со всех дырок)

наблюдаеться агрессия....поднятое настроение...резкоая смена настроения...

Решать только тебе....

KOSTИK, во-первых, остынь и не кипятись, все и так уже поняли, что ты очень горячий парень. Во-вторых, я ем каждый день все из вышеперечисленного и больше того. При этом жир не набираю нигде. Хотя если при этом вообще не двигаться, то набрать безусловно можно.

pochemuchka, протеин - западное обозначение белка, а белок мы едим в любом случае. Речь идёт о белковых коктейлях. И естественно, что всё это ненатурально, как и аминокислоты (таблетки), как и креатин и много ещё чего. Достаточно есть около 2 гр. на 1 кг собственного веса, что является нормой. Ещё совет: купи себе Большую энциклопедию Шварценеггера. Там найдешь ответы на любые вопросы.

А вдруг еще не все поняли :D

Сколько ты занимаешься? Я вот уже года полтора.Ну и за последние пол года талия увеличилась на несколько сантиметров(именно жировая прослойка,совсем не большая-но талия была 73,сейчас где-то 76)Я сужу по себе.Да и НЕ МОЖЕТ не увелличиваться колличество жира если так усиленно и постоянно жрать.

А протеиновые коктейли-в них нет жира-СОВСЕМ.

Да и колличество белка довольно большое.

И уверен у многих просто не получится получать достаточноеколличество белка из обычных продуктов.

Сегодня тренер сказал что может принести протеин. у меня сразу глаза загорелись, таким образом масса набирается очень быстро.наверное буду покупать. главное чтобы жирным не стать:)

da i eshe hotel sprosit. Normalno li trenirovatsa 4 raza v nedelu? est htoto hto treniruetsa kazhdiy den?

Если 2-х дневный сплит то нормально, каждую группу мышц будешь тренировать 2 раза в неделю. Есть специализированные программы на набор массы включающие в себя тренировки до 6 раз в неделю, но это на более продвинутых этапах тренинга, оптимально это 3-4 раза в неделю.

P.S. Ради бога только до Мак Роберта не опускайся тренировки там 1-2 раза в неделю, я еще никого не видел кто накачался бы нормально по его программам.

da i eshe hotel sprosit. Normalno li trenirovatsa 4 raza v nedelu? est htoto hto treniruetsa kazhdiy den?

Если 2-х дневный сплит то нормально, каждую группу мышц будешь тренировать 2 раза в неделю. Есть специализированные программы на набор массы включающие в себя тренировки до 6 раз в неделю, но это на более продвинутых этапах тренинга, оптимально это 3-4 раза в неделю.

P.S. Ради бога только до Мак Роберта не опускайся тренировки там 1-2 раза в неделю, я еще никого не видел кто накачался бы нормально по его программам.

ne nu 1-2 raza v nedelu eto deystvitelno malo, ya voobshe dumal 4to 4tobi dosti4 rezultata to 4 eto kak minimum

выкинь все добавки нах, если со здоровьем потом заморачиваться не хочешь, лучшее средство - грибы, сам проверял эффект супер - сожрал грибов пару тарелок, часик подождал и вперед ! Ф грибах много строительной фигни какойто вот в чем фишка.

выкинь все добавки нах, если со здоровьем потом заморачиваться не хочешь, лучшее средство - грибы, сам проверял эффект супер - сожрал грибов пару тарелок, часик подождал и вперед ! Ф грибах много строительной фигни какойто вот в чем фишка.

Много съел?:))

Не для кого не секрет, что у каждого есть свой нормальный вес генетический.

Если ты не спортсмен профессиональный по бодибилдингу, или не сумоист там к примеру, то нафига спрашивается тебе портить здоровье всякими добавками? Для увеличения массы?

Тренируйся, питайся нормльно ,полноценно, т.е. витамины, белки, углеврды, клтчатка, и все будет ок.

Если масса не попрет,ну и так не хило будешь накачанным выглядеть.

Мне лично вообще горы мышц не нравятся, лучше меньше, да лучше.

PS Окорочка американские, напичканные всякой химией, такое дерьмо...

Кем проверено?

практиками из фитнес-зала

И что значит "сдуются"??

потеряют первоначальный объем и плотность

Как воздушный шар что-ли?

если тебе так больше нравится - то сравнивай так

У тебя мозги случайно не сдулись от таких советов??

нет. у него не могут сдуться от таких советов мозги. он всё правильно написал

Новичкам можно есть все подряд и сколько подряд,и тренироваться по любой программе

нет, Константин. неправда. поскольку "любая программа" и "любая диета" может привести как к нулевому результату, так и к негативному - например, ухудшение здоровье (в частности и ЦНС тоже), разрыв мышц и т.п.

Сначала прогресс очень большой.

это видно на контрасте нагрузок по сравнению с рассабленным состоянием

А если постоянно жрать яйца,мясо и рыбу то можно очень быстро заработать не хилую жировую прослойку.

теоретически (а на практике он может составить себе диету, исходя из целей - объем или рельеф) правильно с утра (да, 5-6 раз профессионалы едят в день) или за 1,5 часа до тренировок есть углеводы для энергии + немного белка. во время их - пить больше жидкости или энергетиков (напр., Gatorage. хотя многие сходятся на мнении, что это не нужно). после тренировок необходима большая доза белка - или протеин для профессионалов. если будешь есть жиры и белки, то при интенсивных тренировках всё уйдет в мускулатуру, а жиры сожгутся и дадут энергию.

не важно будете ли вы есть только "настоящую" еду или иногда добавлять всякие гейнеры. вы все равно, когда закончите заниматься сбросите мышечную массу. только кого-то просто разнесет(станет полнее), а кто-то похудеет.

что касается меня, то я 2 раза брался за "накачку". Удавалось набирать за полгода до 12 килограммов веса(С 70 до 82 при росте в 185), потом все шло очень медленно. В итоге через год после начала заканчивал из-за различных обстоятельств....

На меня не действовал креатин...к слову....

пил только гейнеры и протеин и углеводы+ таскал с собой еду в сумке. Ел до 7 раз в день.

Сейчас я опять вешу 72 и опять хочу пойти в зал. :)

Кстати про программы...

В фитнес-клубе один товарищ посоветовал программу.....убойная вещь.....правда выжимает все соки...рассчитана на 8 недель....в итоге я в разводке больше чем в 2 раза прибавил...

И здесь правильно сказали. В начале можно по любой программе заниматься и есть все подряд, а вот уже через полгода начинаешь репу чесать че делать.....когда или вообще остановился или дело идет ооочень медленно.

Только пусть кто-то в начале вас контролирует иначе спину не дай Бог сорвете или еще что-то и потом уже не только зал, а вообще ничего не нужно будет.....

к сожалению ...

почему "к сожалению"? это нормально

...как я уже посмотрел в составе в протеиновых напитках тоже есть жиры, и много других веществ

тебе жиры нужны для расщипления их в энергию. а другие вещества - аминокислоты для восстановления волокон мышц, витамины и прочая полезная чушь. нормально. для результата можно пить.

18 лет, ну я и раньше качался но одновременно занимался другим спортом, сейчас хочу только сосредоточиться на тренажорном зале, посоветуйте как стоит питатья? диеты не советовать я и так худой - 62 кг на 174 см роста, на какие продукты стоит поднажать дополнительно?

спасибо

Новичек. Питание - все то же самое, только в 1.5 раза больше. Если ты к-но не питаешься чипсами и хот-догами.

Добавки? Они не дадут тебе и доли того, на что ты рассчитываешь.

Я еще не видел ни одного новичка, который не добился успехов по его программам. Абсолютной истиной там и не пахнет, но процентов на 70 верны. Для новичка - на 90.

4-6 раз в неделю? Приведу жесткую аналогию - занимаемся сексом 6 раз в день, через месяц становимся импотентом.

Netwalker

но все же многие пьют добавки, так как из обычных продуктов не всегда можно получить достаточно белков для мышц, а ведь их надо получать каждый день, каждый день

но все же многие пьют добавки

Я не писал, что они бесполезны. Пару килограмм наберешь, половина из которых будет результатом эффекта плацебо.

из обычных продуктов не всегда можно получить достаточно белков для мышц

Просто ешь больше, и все. Самый качественный белок для мышц - натуральный. В яйцах, например. Куриных, а не твоих.

Самое оптимальное в спорт зал записаться - цены сейчас доступные.

Дома тоже можно - но здесь надо пройти главный барьер. Наладить взаимоотношения со штангой - перебороть свое не хочу...

Дома тоже можно - но здесь надо пройти главный барьер. Наладить взаимоотношения со штангой - перебороть свое не хочу...

Мда, такой ахинеи про добавки я давно не слышал! Я только не понимаю, если не в теме, то зачем что либо утверждать. Кто там говорил, что протеин это эффект плацебо, ну это полюбому из Мак Роберта, он помоему такую херь писал. Запомните раз и на всегда: качественное спортивное питание (а не галимый фейк) это производное из натуральных продуктов, тот же протеин (изоляты, гидролизаты) это вытяжки из натуральных продуктов. Тут вопрос желания, если хочешь хороших результатов (прибавок в объеме и силе) а это требует очень насыщенной диеты, то без коктейлей не обойтись просто, я уже писал, что преимущества жидкой и полужидкой пищи давно доказано ведущими атлетами.

Я вот не знаю как вы думаете, но по-моему все эти добавки - редкостное г.....

Я вот месяц назад пил креатин !!! Принимал его примерно недели 3 и результатов особых не наблюдал !!! Но потом случилось то чего я ждал меньше всего !!! У меня начала болеть грудь с правой стороны !!! Причем иногда болела так что было больно даже дышать !!! Сначала я не знал с чем это связать, но спустядней 5 боль не прекращалась и я решил пока не пить креатин !!! И, о чудо, боль прошла через два дня !!! Вобщем я до сих пор в непонятках относительно этой ситуации, так как не могу себе представить как креатин мог оказать такой аццтойный эффект !!! Но пить его я больше не буду никогда - это факт

Я- 167см рост, вес 65(это не жир, а мышцы). Ширина в плечах 112.

Итак про питание.

8.00 Завтрак. 3 яичных белка, большая порция овсянки, 2 ломтика хлеба, 100г творога, 1 стакан нежирного молока, 1 свежии фрукт.

12.00 Второи завтрак. 80г сухофруктов, 1 печеная картофелина,1 стакан сока.

14.00 Обед. 250г отварной курятины, 100г отварных макарон, 2 ломтика хлеба, 2-3 печеные картофелины, 1 свежии фрукт, 1 стакан сока.

20.00 Ужин. Большая тарелка салата, 2 ломтика хлеба, 200г отварного мяса, 1 свежии фрукт, 1 стакан йогурта.

В перерывах между основными приемами пищи необходимо перекусывать,чтобы в общем ты в день питался по 8 раз.

Перекусываи не чебуреками или буляшами, а чем либо нежирным,можешь макаронами,без мяса и соуса, и запиваи ем хочешь,кроме пыва и всяких кокаколл.

• 2 недели спустя...

белки -основной строительный материал в нашем организме из него строятся клетки мышечной ткани.

источники: все мясные продукты, рыба, молоко и сыровороточные продукты, орехи и бобовые.

углеводы - бензин организма, из них организм получает необходимую для жизнедеятельности энергию. Помогают организму усваивать белкк.

источники: мед, сахар, овощи и фрукты, крупьяные исделия и хлеб.

жиры - являются сырьем для производства гормонов и отвечеают за оч. многое в организме человека(долго писать) из-за высокой калорийнойсти требуют аккуратного уротребления.

источники: мясо, рыба, молочные продукты, растительные масла.

витамины и минералы - вещества необходимые для пищеварительных и обменных процеессах в организме.

источники: мясные продукты, фрукты, овощи.

Вода: не я вляется питательным веществом, но играет важную роль во многих процессах нашего организма, процессы жиросгорания и наращивания мышечной массы требуют достаточного колличества воды

отмечу что рекомендуемое соотношение всего этого при занятиях бодибилденгом: 30% - белки, 55 % - углеводы, 15 % жиры...условно

а вообще это очень серьезный вопрос и каждый диету при занятиях бодибилдингом должен создать себе сам, исходя из своего режима жизни, здоровья и прочих факторов.

Советую просто прочитать на эту тему хорошую книжку и сделать выводы.

Я конечно всех сообщений не читал....Я 175 см вес 71кг. Объем плеч 120.( это не мало но и не много только 1 месяц отзанимался).Короче расчитывай потребление белка из расчета 2-2,5 грамма на 1 кг веса. (По опыту знаю больше всего белка в красной рыбе, там где-то 18-20 грамм на 100гр.)

Ты прав...я щас занимаюсь дома..(на качалку времы не хватает) первые 12 дней надо было себя заставлять, но затем привык и все нормально

Насчет красной рыбы не знаю, но зато в твороге 17 г белка из 100. Для меня самое то. Насчет протеина... Я не пью из за принципа. Просто так...

Ну про занятия дома я уже высказывался, без толку все ваши тренировки если вы не делаете БОЛЬШУЮ ТРОЙКУ :excl:

Лучший белок-это красное мясо (желательно говядина), птица, рыба(низкожирные сорта, например тунец) яйца, творог (желательно маложирный) различные сыры.

Углеводы делятся на простые и сложные, сложные это все крупы, хлеб (желательно из муки грубого помола), макароны, картофель. Простые-это все сладкое, сдоба и т.д. Мы должны быть заинтересованы в сложных углеводах как в наиболее ценном источнике энергии, перебор с простыми очень быстро отразится на вашей талии.

Любая диета так же как и тренировочная программа исходит из ваших конкретных целей.

Ну про занятия дома я уже высказывался, без толку все ваши тренировки если вы не делаете БОЛЬШУЮ ТРОЙКУ :excl:

все зависит от целей человека, который занимается - челу который просто хочет держать свою форму совем необязательно делать становую и приседания. ну уж если его цель стать мистером олимпия 2015 :), то без этого не обойтись никак - ибо это основные упрашнения на приобретения мышечной массы.

Углеводы делятся на простые и сложные, сложные это все крупы, хлеб (желательно из муки грубого помола), макароны, картофель. Простые-это все сладкое, сдоба и т.д. Мы должны быть заинтересованы в сложных углеводах как в наиболее ценном источнике энергии, перебор с простыми очень быстро отразится на вашей талии.

мона и на 3 поделить, но это нестоль важно

... Лучший белок-это красное белое мясо (желательно говядина куриная грудка),...

Это уж на любителя, не всем приятно давиться пресной курятиной, если уж на то пошло, то лучший белок это молочная сыворотка ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...