Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите, какие ошибки есть в общении с парнями?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.Начну, пожалуйста, немного с описания себя.Мне 20, учусь в мед.институте, живу пока с родителями.Иногда помогаю им, соответственно они мне за это платят, и всегда неск.десятков тысяч на черный день у меня есть.

Из внутренних качеств мне тяжело себя оценить позитивно, но то, что отмечают парни-это симпатичность(но это скорее внешний, но не суть), открытость, доброжелательность, последний парень любил меня называть веселушкой, не знаю почему, нравилось смотреть на него и улыбаться просто так, заботливость, внимательность, мб что-то ещё.Зато отрицательные качества я готова расписывать хоть всю ночь.Самое основное-это низкая самооценка.Эта вещь очень отравляет мою жизнь во всех сферах.Тот же последний парень называл меня душной, так что это тоже посчитаем.Больше кроме него никто так не говорил, но это мб от уважения и т.д.Не знаю, как он совместил душноту и веселушку в одном человеке, но это скорее вопрос для себя самой.Дальше я бы отметила порой свою некую токсичность, особенно когда парни меня очень бесят, могу мозги поделать из-за ерунды, чтобы раскачать на эмоции.

Так вот, если говорить о серьезных отношения, они были одни, с человеком из прошлой моей темы.Так по несерьёзке, где не было секса, а ток прогулки и поцелуйчики у меня было немало парней, но такие прогулки быстро спадали на нет.

Один раз я даже попробовала отношения на расстоянии, дабы понять, что это глупый формат.Но суть в том, что мы общались, хотели съехаться когда-нибудь, так вот я сначала любила ему капать не мозг, он бесился, мы ссорились.Однажды решила перестать так делать, так он был в шоке и сказал, что такой спокойной я ему не нравлюсь и лучше чтобы все вернулось как раньше, с капанием на мозги.Я кнш выпала с этого момента, но мне то даже лучше так, это мое привычное состояние было.

А вообще в последнее время начала интересоваться своим таким странным поведением, перерыла кучу псих.литературы и сделала один очень неприятный вывод, походу я невротик, человек, для которого неуважение, обесценивание, дистанцирование только влюбляют сильнее в парня.Хотя не могу сказать, что я встречала адекватных хороших парней, либо не замечала..не знаю.

Одни манипуляторы, причем ещё и в силу возраста не очень опытные, что бесило ещё сильнее..

Также по поводу финансов, в начале я упоминала что всегда неск.бумажек имею на черный день.Так вот как раз на все эти свидании они мне и нужны.Не знаю, почему, но опять же даже попросить парня купить бутылочку воды за 30р это для меня уже подвиг какой-то.С одним парнем мы чуть до драки не дошли, потому что он хотел оплатить мне билет в кино, а я не могла это принять и говорила, что сама заплачу, что мне неудобно.Вот скажите, что это максимальное неуважение к себе, нелюбовь?Я не понимаю просто, какие беды у меня в голове, но какие-то серьезные точно есть.

У меня всегда есть ощущение, что даже купив мне бутылку воды, я буду должна этому парню денег, секса и т.д.Поэтому мне проще купить самой, хотя в глубине души я очень хочу, чтобы за мной кто-то ухаживал)

Также из всего сказанного выше понимаю,что меня никто никогда не любил.Я почти идеально подхожу для роли удобной девушки, но не любимой, увы.

Из последнего своего опыта была ток ситуация с бывшим из прошлой темы.Как было все тяжело, так и осталось.Я не смогла полностью от него избавиться, его недоступность,холодность, обесценивание как будто меня только сильнее тянут к нему, либо я привыкла и привязалась, не знаю.Но мы видимся периодически, гуляем.Он мне в любви клянётся, сказал, что если я уеду с ним в этом месяце, он бросит свою девушку и мы будем вместе.А я уже не знаю, хочу этого или нет.Если раньше я за ним бегала и не могла представить жизнь без него, то теперь мне гораздо легче .Хотя я и не отказалась, сказала, что люблю его и поеду(но есть сомнения).Кроме этого в телеге познакомилась с парнем+- своего возраста.Мы довольно мило общались, все было хорошо, он звал меня гулять.Погуляли неск.раз, один раз даже ночью, но без пошлостей.Мне казалось, что я ему нравлюсь, да и он мне тоже понравился в принципе.Я призналась в этом, на что получила поэму, что зачем мне нужны отношения, что мол я уеду после учебы, а он со мной не поедет, не сможет этот город бросить, что отношения требуют подготовки, финансов и блабла.Я с ним согласилась, но немного обиделась, и он этого заметил.Потом через время он сказал, что в принципе не против отношений со мной, но я подумала, что это одолжение, типа не обидеть меня и эта тема сама как-то завершилась.Мы продолжили после этого гулять, об отношениях он не говорил больше.Потом начался какой-то холод с его стороны, он стал отвечать на смс дольше, писал в грубой форме, мог меня послать и т.д.Однажды написал"Ты хоть худеешь там, может хоть так появится мощное влечение к тебе?"Мне была обидна эта смс, я просто ответила, что даже самые ужасные мои бывшие такого не писали и решила слиться.Но он первый и последний раз тогда сильно извинился, просил прощения, во всех соц.сетях меня преследовал и я простила.При этом говорил, что стиль общения такой и мне нечему обижаться.

В итоге дошло все до секса, после этого он мне ниче не писал.Вечером ток ответил, что с другом был и мы обсудили как день прошел.Он спросил, не хочешь повторить?Я сказала, что хочу.Написал,что денег нет и это будет не очень скоро, но где-то через 2 недели возможно получится.Живет он далековато, поэтому у кого-то дома не вариант, ко мне он не хотел приезжать ни за что.Мы общались ещё где-то три дня и вот сегодня он прочитал моим смс и проигнорил и ничего не пишет больше.Это можно считать, как конец, или он объявится?Я много раз просила его не игнорить, но он делает по-своему.А мне после секса показалось, что он мне не очень нравится.Но вот опять мы больше не видимся, и опять мне кажется, что он мне нравится.Отсюда есть ещё одна важная проблема у меня.Почему то в живую мне кажется, что я не люблю этих парней, а вот стоит в соц.сети общаться, так все, я уверена,что люблю-не могу и все такое.Потом опять живая встреча и опять хочется быстрее домой.А потом опять соц.сети  и опять я хочу быстрее оказаться рядом с ним. Какой-то треш.

Так вот сейчас в основном проблема с этими двумя, бывший мне как очень родной, я прям не могу свою жизнь без него предоставить, хотя бы иногда.Но не думаю, что после всего я его люблю.А этот парень мне нравится походу, но вот это его поведение, то он пишет, то он исчезает и гадай сиди, напишет он или слился так.Притом он мне сам писал, что я ему нравлюсь и он хотел бы со мной быть даже.Но про этом действий что-то не особо видно.Я конечно все понимаю, но говорить, что нравлюсь и больше не звать гулять даже, этого не понимаю.Я ждала, что он хоть позовет меня куда-то, но нет, он сделал ещё хуже, вообще проигнорил.А первая звать его я не хочу, уже звала.Признаться, что я бы хотела с ним отношений тоже страшно, потому что не уверена в том,что реально хочу, плюс не вижу какой-то взаимности у него.Конечно, может он там сидит и ждёт моих признаний, и что я предложу встречаться, но ведь сами понимаете, какой это бред.Даже если брать то, что у него не было ни одной девушки(если он не соврал) и он тупит просто, то позвать гулять после секса, думаю, даже он бы догадался, будь я ему нужна.

Хотя я не понимаю, что я делала не так, вроде даже с ним тоже с горем пополам, но я начала принимать то, что платил за меня в кафешках, кино.Мы мило проводили время, на мозги я не капала особо ему.Но вот все равно вышел какой-то абсурд и я не понимаю, почему.

Я совершенно запуталась в этих парнях, в своей больной голове.

Поэтому хотелось бы услышать такие ответы на вопросы:

1.Как вы думаете,что я делаю не так в отношениях, общении с парнями , какие ошибки и что можно в себе поменять, даже нужно поменять? Я бы спросила , что нужно поменять и во внешке, но в общий доступ не хочу кидать фотки.

2.Если не сложно, подскажите, пожалуйста, что пошло не так в общении со вторым мч?Почему он меня заигнорил? И можно ли что-то сделать, чтобы наладить общение?Я бы очень хотела с ним общаться, но навязываться, звать гулять и тем более первой писать, "ну что там, когда след.секс"..я не хочу.Есть шансы что-то исправить, сделать так,чтобы он хотел отношений? 

3. Где можно найти мужчин, если твоя жизнь это учеба-дом-учеба.Многие хорошие сз недоступны на территории страны, а жаль.

Дихлофос купи литров 5 , и тараканов из бестолковки гони своей ) хочу парня но дайте других мужиков , не хочу отношений но сплю с парнем 

скажи мне пожалуйста ?! Что это за аморальная дрочь?! Что значит СООТВЕТСТВЕННО я беру деньги с родителей за помощь ! Ты вообще обалдела ? Ахахаха живешь с родителями , убираешь срачь за собой и берёшь с них бабки ! Еб*ть капать ахахаха , да ты Стив джобс мать твою ) 

а теперь по делу , взрослей , учись , прекращай заниматься хер пойми чем , я тут по дому катаюсь со смеху , ты сама прочитай что ты пишешь то ! Сама охренеешь 

Удачи , хотя я думаю тараканы свой флаг в твоей башке не снимут 

1 час назад, Stalker031 сказал:

Дихлофос купи литров 5 , и тараканов из бестолковки гони своей ) хочу парня но дайте других мужиков , не хочу отношений но сплю с парнем 

скажи мне пожалуйста ?! Что это за аморальная дрочь?! Что значит СООТВЕТСТВЕННО я беру деньги с родителей за помощь ! Ты вообще обалдела ? Ахахаха живешь с родителями , убираешь срачь за собой и берёшь с них бабки ! Еб*ть капать ахахаха , да ты Стив джобс мать твою ) 

а теперь по делу , взрослей , учись , прекращай заниматься хер пойми чем , я тут по дому катаюсь со смеху , ты сама прочитай что ты пишешь то ! Сама охренеешь 

Удачи , хотя я думаю тараканы свой флаг в твоей башке не снимут 

Как раз таки я хотела бы чего-то большего от того, с кем сплю.

И не знаю, как это сделать.

Нет, я помогаю родителям в их работе.Они занимаются строительством, я могу поехать обои поклеить, покрасить, что-то убрать, допустим.Чтобы себе подсобных рабочих чужих не брать, они берут нас и в конце дня платят как работникам.

Прочитала, ну да, ситуация невесёлая так-то.Спасибо за советы)

15 минут назад, L37G сказал:

Как раз таки я хотела бы чего-то большего от того, с кем сплю.

И не знаю, как это сделать.

Нет, я помогаю родителям в их работе.Они занимаются строительством, я могу поехать обои поклеить, покрасить, что-то убрать, допустим.Чтобы себе подсобных рабочих чужих не брать, они берут нас и в конце дня платят как работникам.

Прочитала, ну да, ситуация невесёлая так-то.Спасибо за советы)

Хорошо ) 

ответь что ты ценишь в парне ? ( в общем , не в конкретном человеке) , то есть опиши качества которые тебя интересуют в парне 

14 часов назад, L37G сказал:

Где можно найти мужчин, если твоя жизнь это учеба-дом-учеба

Займись учебой. В лет 30 будут тебе отношения, когда поумнеешь.  С вибратором. 

11 часов назад, Stalker031 сказал:

ответь что ты ценишь в парне ? ( в общем , не в конкретном человеке) , то есть опиши качества которые тебя интересуют в парне 

Задавать такой вопрос девушке которая еще девочка по психике, себя не уважать.

15 часов назад, Stalker031 сказал:

Хорошо ) 

Я не задумывалась раньше об этом вопросе, просто плыла по течению, находила красивых парней и была с ними.

А сейчас мне кажется, мой характер усмирит такой человек, который будет доминировать, который стукнет кулаком и скажет, что будет так, как он решил.Это раз, это я совсем недавно поняла.

А так мне бы хотелось, чтобы человек был вежливый, не оскорблял меня, заботился, не врал в серьезных вещах и в целом чтобы был стабильным.Потому что эти качели уже поднадоели мне.

3 часа назад, Go Next сказал:

Займись учебой. В лет 30 будут тебе отношения, когда поумнеешь.  С вибратором. 

Задавать такой вопрос девушке которая еще девочка по психике, себя не уважать.

Но я хочу отношения с этим человеком, который мне нравится сейчас, в не в 30(

Второй мч кстати ответил мне поздно ночью, что-то типа"ты чё, язык засунула в одно место?"Хотя он меня проигнорил, а не я.

Я уже мирилась с его потеряй, думая, что он не объявится.

Но из-за его сообщений теперь ещё более расстерялась.

Получается, он будет объявляться что ли?

5 часов назад, L37G сказал:

Я не задумывалась раньше об этом вопросе, просто плыла по течению, находила красивых парней и была с ними.

А сейчас мне кажется, мой характер усмирит такой человек, который будет доминировать, который стукнет кулаком и скажет, что будет так, как он решил.Это раз, это я совсем недавно поняла.

А так мне бы хотелось, чтобы человек был вежливый, не оскорблял меня, заботился, не врал в серьезных вещах и в целом чтобы был стабильным.Потому что эти качели уже поднадоели мне.

Но я хочу отношения с этим человеком, который мне нравится сейчас, в не в 30(

Второй мч кстати ответил мне поздно ночью, что-то типа"ты чё, язык засунула в одно место?"Хотя он меня проигнорил, а не я.

Я уже мирилась с его потеряй, думая, что он не объявится.

Но из-за его сообщений теперь ещё более расстерялась.

Получается, он будет объявляться что ли?

С учётом что у вас за цирк был с первым, это был серьёзный совет, отношения с вибратором для вас самые лучшие.  На лицо явное отсутствие здравого смысла и вообще какой бы то логики, вас использовал что первый что второй, у вас нездоровый тип привязанности. 

Если с вами " На эй ты" То вы этого заслуживаете.  Послать вас будет объявляется. Так же как и все следующие.  Ну хотя может ещё раз трахнуть, чтоб скинуть давление, а потом на ту же волну. Не надейтесь что станете резко нужны. 

Ну можете дальше из одного болота в другое ещё более глубокое. А дальше, наркомания, секс за деньги, и всегда у вас будут типичные отношения как с первым. Уж такого лютого дерьма ещё поискать. Но вы как опытный ассенизатор, находите одно за другим. Ваш путь, с учётом что некому вам сказать " Эй ты не делай этого". Родители в курсе что у вас за цирк был с первым? Я бы на их месте вам, таких розг выдал, чтобы мозги на место встали, хоть вам уже и за 20, но в детстве явно упустили этот момент. 

Автор, почитала вашу первую тему, столько треша в 20 лет пережить. Вы в меде учитесь, там полно красивых и умных парней, почему вы цепляетесь за конченых типов, что в них вас так привлекает. Красивый, ок принято, а как насчет что он абъюзер, эмоционально нестабилен, психопат и маньяк? Вам надо серьезно меняться, чтобы как сказал го некст не оказаться одинокой кошатницей за 30+, в лучшем случае. Куда мама с папой смотрят? У вас какой сценарий родительских отношений перед глазами. Предположу, у папы проблемы с алко, а мама спасатель, верно?

Сейчас у вас есть офигенный шанс поменять свою жизнь на 180°, работайте над собой, меняйте круг общения, прорабатывайте травмы. 

Какой факультет у вас если не секрет?

С учётом что у вас за цирк был с первым, это был серьёзный совет, отношения с вибратором для вас самые лучшие.  На лицо явное отсутствие здравого смысла и вообще какой бы то логики, вас использовал что первый что второй, у вас нездоровый тип привязанности. 

Если с вами " На эй ты" То вы этого заслуживаете.  Послать вас будет объявляется. Так же как и все следующие.  Ну хотя может ещё раз трахнуть, чтоб скинуть давление, а потом на ту же волну. Не надейтесь что станете резко нужны. 

Ну можете дальше из одного болота в другое ещё более глубокое. А дальше, наркомания, секс за деньги, и всегда у вас будут типичные отношения как с первым. Уж такого лютого дерьма ещё поискать. Но вы как опытный ассенизатор, находите одно за другим. Ваш путь, с учётом что некому вам сказать " Эй ты не делай этого". Родители в курсе что у вас за цирк был с первым? Я бы на их месте вам, таких розг выдал, чтобы мозги на место встали, хоть вам уже и за 20, но в детстве явно упустили этот момент. 

Не думаю, что отношения с вибратор самые лучшие для меня.

Это да, это я сама вижу, что никто из них меня не любил и не любит.

Но не знаю, насколько можно винить в этом лишь их, ведь я сама разрешила с собой так обращаться.

Со вторым так уж точно, шутила про секс, говорила ему, что отношения мне вообще не нужна, что мне нравится его друг.

Хз, может изначально он что-то чувствовал, потом забил из-за таких шуток.Он  мне нравился, но не прям сильно, я была готова разорвать с ним общение в любой момент.

Но как здесь писали уже много раз, после секс онли, которое я сама же предложила, я привязалась только сильнее, уже с желанием чего-то большего, а ему плевать, это и так заметно в принципе.Я не надеюсь, что я ему буду нужна.

Я просто не знаю, что делать.Конечно хотелось бы с ним какой-то серьезности, но я не знаю, стоит ли об этом упоминать или нужно просто тихо слиться с его жизни и все?Хотя это делать сложно, я каждый раз ему отвечаю и жду встреч..

Родители конечно не в курсе.Может, и стоило этих розгов дать, может я бы себя научилась любить..

2 часа назад, Missoni сказал:

Автор, почитала вашу первую тему, столько треша в 20 лет пережить. Вы в меде учитесь, там полно красивых и умных парней, почему вы цепляетесь за конченых типов, что в них вас так привлекает. Красивый, ок принято, а как насчет что он абъюзер, эмоционально нестабилен, психопат и маньяк? Вам надо серьезно меняться, чтобы как сказал го некст не оказаться одинокой кошатницей за 30+, в лучшем случае. Куда мама с папой смотрят? У вас какой сценарий родительских отношений перед глазами. Предположу, у папы проблемы с алко, а мама спасатель, верно?

Сейчас у вас есть офигенный шанс поменять свою жизнь на 180°, работайте над собой, меняйте круг общения, прорабатывайте травмы. 

Какой факультет у вас если не секрет?

Для меня это уже не треш, а норма из-за постоянного контингента таких парней в жизни.

Парней красивых много, да, но не сложилось в универе, вот не везёт мне там с парнями..

Меня привлекает то, что они подходят для моего невроза, наверное.Что с ними не скучно и можно проигрывать детский сценарий из раза в раз.

Да, лучше уж кошатницей, чем вот так каждый раз .Это весело, наверное, но нервы страдают.

Мама с папой не знаю ничего о моих таких отношениях.

Не совсем верно, папа не пьет, но тиранит,обижает, обесценивает мать .Мама все терпит, говорит, что ради нас.Хотя я ей сто раз объясняла, что это дурацкая отмазка.Но это ее дело, мне жаль лишь то, что я видела этот пример отношений и веду себя также, как мама, потому что по-другому даже не представляю и не умею, как.Когда родители были в ссоре, целый месяц, я не побоюсь так сказать, но я чувствовала себя наконец-то такой счастливой, что он больше не не обесценивает, не орет на весь дом, что мама стала обращать внимание на меня, интересовалась, что мне важно в жизни.

Но вот оно помирились, снова оскобрления, неуважение, что к ней, что ко мне.И снова мама всегда за отца и против моих желаний.. Потому когда они ссорятся, я чувствую себя нужной и счастливой.

Я и хочу поменять свою жизнь, но не знаю, как это вообще делать.Я пыталась менять круг общения, но каждый раз возвращалась к таким людям, как и раньше.

Взять этого же второго мч.Он по началу мне лишь одни комплименты делал и удивлялся, как мой бывший мог меня не уважать и не ценить.А сейчас сам делает точно также.

То есть один мудак осуждал другого мудака.Ну прям смешно просто..А в начале я верила в то, что он хороший, каким он казался.Он мне писал, что он считает, что ссоры надо сразу же обговаривать, что нужно их решать.В итоге мы ссоримся, он меня посылает и выходит из соц.сети.Решает-так решает:)

И не знаю, куда уже убежать, чтобы наконец-то такие парни перестали мне попадаться в жизни.Я уже и не хочу ни с кем общаться, страшно, что снова будет такой, и наверное будет же..

Леч.фак)

21 минуту назад, L37G сказал:

Но вот оно помирились, снова оскобрления, неуважение, что к ней, что ко мне.И снова мама всегда за отца и против моих желаний.. Потому когда они ссорятся, я чувствую себя нужной и счастливой.

Я и хочу поменять свою жизнь, но не знаю, как это вообще делать.Я пыталась менять круг общения, но каждый раз возвращалась к таким людям, как и раньше.

Взять этого же второго мч.Он по началу мне лишь одни комплименты делал и удивлялся, как мой бывший мог меня не уважать и не ценить.А сейчас сам делает точно также.

То есть один мудак осуждал другого мудака.Ну прям смешно просто..А в начале я верила в то, что он хороший, каким он казался.Он мне писал, что он считает, что ссоры надо сразу же обговаривать, что нужно их решать.В итоге мы ссоримся, он меня посылает и выходит из соц.сети.Решает-так решает:)

И не знаю, куда уже убежать, чтобы наконец-то такие парни перестали мне попадаться. 

Видимо не зря отец устраивает. У вас наверное наследственное по женской линии, дурость. Раскажите отцу пусть вам мозги на место вставит. А то вас читаешь какой то дикий треш и погрязание в самокопании и саможалении. Если вас посылают есть за что. Парни обычно девушкам грубят и посылают только если девушка дико косячит. 

И чем  мудак ваш второй бывший? Вы сами всё с ним испортили. Нормальный парень который быстро вышел из вашего болота. 

26 минут назад, Go Next сказал:

Видимо не зря отец устраивает. У вас наверное наследственное по женской линии, дурость. Раскажите отцу пусть вам мозги на место вставит. А то вас читаешь какой то дикий треш и погрязание в самокопании и саможалении. Если вас посылают есть за что. Парни обычно девушкам грубят и посылают только если девушка дико косячит. 

И чем  мудак ваш второй бывший? Вы сами всё с ним испортили. Нормальный парень который быстро вышел из вашего болота. 

Зря вы так про отца.Не такой он хороший и устраивает зря 

Ну как вы оцените такой поступок с его стороны, который случился, когда мне было 12!лет и мозги у меня имелись тогда.

Мы переехали в другой город, я как и полагается тогда ребенку, плакала, хотели от них поддержки, хотела обратно к друзьям, школе, тяжело дался переезд 

На что он ворвался в комнату и закричал" ты достала плакать.Собирай свои монатки и проваливай отсюда вон", зная, что конечно я хочу обратно, но никто меня туда не пустит.

За всю жизнь ни одного комплимента от него, хотя бы то, что я красивая, сказал бы, уже бы радовалась.

Не дал мне выбрать тот путь в жизни, который я хотела в плане профессии.

И много таких моментов ещё.

Поэтому ничего не по делу он орет, и на мать также точно.

Да, как раз таки с ним не за что меня послать.Он меня посылает просто так, добавляя потом, если я обижаюсь, что любя.

Он мне не бывший даже, раз переспала и всё на этом.

Мудак тем, что притворялся тем, кем не является.

Строить из себя такого хорошего, а потом даже не извиняться за свои же косяки сильные это круто, да..

Вышел бы тогда навсегда без унижений, если такой нормальный.

Тогда бы я его поблагодарила даже 

2 часа назад, L37G сказал:

Зря вы так про отца

Понятно откуда у вас это все. 

Мудак тем, что притворялся тем, кем не является.

Воображение и неправильные выводы. 

вот почитайте 

2 часа назад, Петушара сказал:

При чем здесь твоя тема и автор?

Это только одна, их тут штук 10.  Парень с ником петушара)) 

5 часов назад, Петушара сказал:

А кем вы хотели стать, раз отец вам помешал? Все же в вашем случае лучше не форум слушать, хотя выговориться не мешает, а сходить и обсудить все это с психологом. Станет легче.

При чем здесь твоя тема и автор?

Что-то в сторону юриспруденции, связанное с правом, мне эта вещь интереснее была.

Но он начал скандалы, что у меня там ничего не получится и я как бы прогнулась под это мнение..

2 часа назад, Go Next сказал:

Это только одна, их тут штук 10.  Парень с ником петушара)) 

Чего?

Мне кажется, вы меня путаете)

У меня здесь один ник, а не несколько.

Может, те истории лишь похожи, я не всё читаю.

Но у меня нет возможности создавать кучу ников и писать всякую ерунду.

Я бы лучше с одного написала 10 тем, чем с 10 ников по одной теме.

4 минуты назад, L37G сказал:

Я бы лучше с одного написала 10 тем, чем с 10 ников по одной теме.

Возможно, все бывает))

В любом случае: меняйте жизнь к лучшему, следуйте зову своего сердца в плане учебы и работы. 

Всего наилучшего. 

5 минут назад, Петушара сказал:

После окончания меда можешь уйти во что-то с юридич уклоном, судебная медицина, если не полностью в юриспруденцию. Вообще мед лучше, здесь твой папа прав.

Тоже не понял вброс го некст с темами.

Не смогу уже.

Мне будет много лет.

Я очень хотела на службу, а там сами понимаете, чем раньше, тем лучше.

В прочем, мне просто очень жаль и каждый раз смотрю в ту сторону с какой-то несбывшейся мечтой.

К психологу кстати уже есть мысли пойти.Надр только побольше денег заработать и похоже пойду, не могу уже разобраться сама  с тем, что происходит.Тут уже работа далеко не для пары сеансов 

10 часов назад, Go Next сказал:

Понятно откуда у вас это все. 

Воображение и неправильные выводы. 

вот почитайте 

Хм, очень много похожего у меня и у вашей этой девочки, прям реально.

Но это лишь доказывает цикличность историй взаимноотоношений.Я думала, глупее меня уже нет девушек..жаль, ошиблась.

Да, истории похожи, но ваша героиня-это не я, просто по причине того, что мы с вами в разных городах, и с 30+ мужчинами не встречаюсь пока что.Также в ветке, которую вы мне кинули, вы пишете, что на километр не подошли бы к девушке с ВИЧ.А в вашей теме написано,чтобы она вам позвонила или пришла, что мы не можете ее забыть.То есть она так зацепила,что мы сделали ей исключение и подойдёте с ВИЧ что ли?

Все истории эти похожи лишь потому что, мне кажется, с этими девушками у нас есть общее-низкая самооценка и неуважение к себе самой, поэтому кажется,что это все один человек.

По поводу второго мч, ну так правда уважения как к девушке нет, хотя он предложил второй секс, даже дату назначил.Но гулять так и не позвал просто.Если я ему не нравлюсь и общение со мной, было бы классно, если бы он тактично закончил общение и шел своей дорогой.Но нет, он решил что лучше грубить, но при этом и сексом заняться, почему бы и нет?:)Так что выводы я сделала вроде правильные, хотя виновата и сама тоже, не спорю.

31 минуту назад, Go Next сказал:

Возможно, все бывает))

В любом случае: меняйте жизнь к лучшему, следуйте зову своего сердца в плане учебы и работы. 

Всего наилучшего. 

Спасибо Вам.

Вы писали,что 10 тем девушка создала одинаковые.

Все они с ВИЧ что ли?Те, что я читала, пока решалась свою историю написать, там вроде не было такой ситуации.

Откуда тогда 10 тем?

Только одна похожа, ваша история с той девочкой,только она чуть старше, если я правильно понимаю.

9 минут назад, Петушара сказал:

Что за служба хз, но люди заканчивают по несколько во. В любом возрасте. Не нужно жалеть о том, что было. Тем более в вашем случае все можно еще исправить, вплоть до того, что бросить учебу и поступить заново.

Прокуратура.

Загорелась ей в 10кл, даже ЕГЭ выбрала историю и общагу.

Потом пришлось менять экстренно, но все вышло, прошла на бюджет.

Только радости это мне не дало.

Бросить то можно, но опять же такие страхи перед отцом, что он снова будет орать, бить, что выгонет из дома, ведь может же, и наверное, так и сделает..но я понимаю, что эти страхи уже надо разбирать у специалиста.

Мне просто каждый раз хочется так сделать, забить, бросить учебу и уйти на другой факультет, но потом появляется картина отца перед глазами и радость меняется на боль и обиду, и конечно, я ничего не бросаю.

9 минут назад, Петушара сказал:

Вообще помимо избавления от детских травм ввиду отношений в семье, тебе нужно понять себя лучше, чего ты хочешь по-настоящему, полюбить себя. Почитай тему Ушла здесь, вот там девушка действует на импульсах и эмоциях. Посмотри к чему это ведет. Нестабильность и неосознанность, а ей больше 30. Это простительно в твоем случае из-за неопытности и возраста, но лучше начинать выстраивать здоровые фильтры и отношения, иначе можно набить много шишек.

Да, понять себя-самое сложное.

Мне вот хорошо в школе было, ни о чем не думалось.После нее уже второй год какая-то череда неудач и непонимания того, что я хочу, кроме той самой профессии мечты..Хорошо, спасибо, прочитаю.В 30 уже хотелось бы думать иначе, конечно.

Я пыталась такие отношения выстроить, здоровые, но каждый раз неосознанно оказываюсь в диалоге с манипуляторами и нарциссами, что очень бесит.Получается, надо менять подсознание, чтобы на них не попадаться, а это уже сложнее 

24 минуты назад, L37G сказал:

и подойдёте с ВИЧ что ли?

По воздуху не передается.

22 минуты назад, L37G сказал:

ведь может же, и наверное, так и сделает..

Определенно не стоит обсуждать ваши похождения с отцом)) 

28 минут назад, L37G сказал:

Но это лишь доказывает цикличность историй взаимноотоношений

Реальность  фрактальна.  Да история циклична, в основном из за не изменности социума, но мир меняется, меняемся и мы. 

16 минут назад, L37G сказал:

Я пыталась такие отношения выстроить, здоровые, но каждый раз неосознанно оказываюсь в диалоге с манипуляторами и нарциссами, что очень бесит.Получается, надо менять подсознание, чтобы на них не попадаться, а это уже сложнее

Просто нормально живите, гуляте с друзьями(нормальными), занимайтесь своими делами, не заостряйте свое внимание на отношениях, они или будут у вас или не дано.  В любом случае, банк спермы всегда открыт :D

20 минут назад, Петушара сказал:

Вот не смешно, ни разу. Ей нужно прорабатывать фигуру отца, отсюда идет баг большой.

Вы програмист(ка), нужно нормализовать досуг, такое погружение в учёбу как у неё, и приводит к подобным ситуациям, а ещё плохая компания которая тянет на дно, ну семья вообще отдельная тема, такая куча моральных проблем и комплексов...  Главное стремление и целеустремлённость решить свои проблемы.  Смешно, что знаю реальные примеры. 

По воздуху не передается.

Определенно не стоит обсуждать ваши похождения с отцом)) 

Реальность  фрактальна.  Да история циклична, в основном из за не изменности социума, но мир меняется, меняемся и мы. 

Просто нормально живите, гуляте с друзьями(нормальными), занимайтесь своими делами, не заостряйте свое внимание на отношениях, они или будут у вас или не дано.  В любом случае, банк спермы всегда открыт :D

Не передается.Но если она вас так зацепила,есть шанс, что вы не сможете в моменте думать разумно.

Тем более ВИЧ купируется и с терапией не передается.

Да, не стоит это обсуждать, я понимаю, иногда просто хочется выговориться, но не близким, а анонимно, где никто ничего не знает.

Да, ещё раз прочитала ветку про эту девушку с бывшим с ВИЧ и ее тараканами.Вот правда, как будто мой близнец и ситуация почти одинаковая.Таких совпадений я ещё не видела, треш.Настолько все истории одинаковы, только актеры разные .

Ну попробую не заострять, получается так себе, кнш, теперь заострила на втором мч.Но не знаю, как с ним быть.Посылать или нет.Проблема ещё была в том, что каждый раз мне приходится выдумать отмазки родителям, куда и с кем я иду на целые сутки.

И так каждый раз делать-то сложно, да и они мне уже не верят, что приводит опять к ухудшению отношений.

Поэтому все сложно

1 час назад, Петушара сказал:

В каком-то роде, я хакер:lol:

В меде только так, непогружение невозможно, по кр мере до 3 курса точно.

Да, учиться непросто.

Даже на оценку 3 надо пахать часами.

4 часа назад, L37G сказал:

Не передается.Но если она вас так зацепила,есть шанс, что вы не сможете в моменте думать разумно.

Тем более ВИЧ купируется и с терапией не передается.

Да, не стоит это обсуждать, я понимаю, иногда просто хочется выговориться, но не близким, а анонимно, где никто ничего не знает.

Да, ещё раз прочитала ветку про эту девушку с бывшим с ВИЧ и ее тараканами.Вот правда, как будто мой близнец и ситуация почти одинаковая.Таких совпадений я ещё не видела, треш.Настолько все истории одинаковы, только актеры разные .

Ну попробую не заострять, получается так себе, кнш, теперь заострила на втором мч.Но не знаю, как с ним быть.Посылать или нет.Проблема ещё была в том, что каждый раз мне приходится выдумать отмазки родителям, куда и с кем я иду на целые сутки.

И так каждый раз делать-то сложно, да и они мне уже не верят, что приводит опять к ухудшению отношений.

Поэтому все сложно

Да, учиться непросто.

Даже на оценку 3 надо пахать часами.

Осознаность и самоконтроль, а "не передаётся" сказки, так же как и " Полноценная жизнь", но фармакология не стоит на месте, возможно и победят в ближайшие лет 15. 

Вам обсалютно серьёзно советую, займитесь делами, а не "личной жизнью". И научитесь качественно отдыхать, а парня с аналогичной проблемой найдете в соц сетях. Не абьюзера. 

И если с родителями всё так плохо, даже не знаю, что вам предпринять в данной ситуации, ну уж точно не продолжать как будто ничего не происходит. 

10.10.2022 в 22:46, Go Next сказал:

Осознаность и самоконтроль, а "не передаётся" сказки, так же как и " Полноценная жизнь", но фармакология не стоит на месте, возможно и победят в ближайшие лет 15. 

Вам обсалютно серьёзно советую, займитесь делами, а не "личной жизнью". И научитесь качественно отдыхать, а парня с аналогичной проблемой найдете в соц сетях. Не абьюзера. 

И если с родителями всё так плохо, даже не знаю, что вам предпринять в данной ситуации, ну уж точно не продолжать как будто ничего не происходит. 

Почему сказки?Так сами врачи говорят.

Есть даже форум классный.Н равно Н.

Неопределяемый=непередающийся.Я в своё время так этим увлеклась, что поэтому мне казалось, что я хочу стать инфекционистом на какое-то время.

Возможно, и найду.Мне ещё пишет какой-то парень, с ним я тоже тактику начала неправильную, но тут сюр в том, что он не вызывает таких эмоций, как тот второй мч.Нет тревоги,нет бабочек, нет ожиданий..Просто ничего внутри, хотя общение хорошее, наконец-то меня не оскорбляют и не помогают.Но переживаю я по тому, кто меня как раз оскорбляет.И не знаю, как это работает, наоборот же, такие люди должны отталкивать.

Хорошо, попробую в себе силы найти для разговора.

6 часов назад, L37G сказал:

Почему сказки?Так сами врачи говорят.

Есть даже форум классный.Н равно Н.

Неопределяемый=непередающийся.Я в своё время так этим увлеклась, что поэтому мне казалось, что я хочу стать инфекционистом на какое-то время.

Возможно, и найду.Мне ещё пишет какой-то парень, с ним я тоже тактику начала неправильную, но тут сюр в том, что он не вызывает таких эмоций, как тот второй мч.Нет тревоги,нет бабочек, нет ожиданий..Просто ничего внутри, хотя общение хорошее, наконец-то меня не оскорбляют и не помогают.Но переживаю я по тому, кто меня как раз оскорбляет.И не знаю, как это работает, наоборот же, такие люди должны отталкивать.

Хорошо, попробую в себе силы найти для разговора.

У вас нездоровый тип привязаности, выше уже было выяснено, что корень проблемы в отношениях в семье. Всё же я рекомендую вам сначала закончить образование потом, провести серьёзный разговор с родителями, с вашим тираном отцом необходимо быть осторожней, в идеале чтобы во время такого разговора у вас уже был МЧ на которого вы сможете положится, и который вас поддержит и защитит в случае конфликта с отцом, в том числе рожу ему набьёт если тот начнёт неадекватно себя вести. 

А про то что "Врачи говорят", ничего не скажу, также как про форум Н-Н, не интересовался углублённо этой темой, но информация в открытом доступе в интернете не внушает особого оптимизма. Тем более всегда нужно делить минимум на два и исходить из песемистических прогнозов, наиболее верная стратегия. 

Ну вот, санта-барбара продолжается дальше.

Бывший парень на психах походу рассказал своей девушке,что любит меня и хочет с ней расстаться.

Я же понимаю,что я не совсем хочу быть с ним, как раньше каждый день в серьезных отношениях.Мне даже нравился это формат, видеться иногда, гулять, и по домам идти.Без ссор и т.д.Поэтому надеюсь, он протрезвеет и скажет ей, что пошутил.

Второй мч каким-то делом занялся, поэтому в СС заходит очень редко, но тем не менее не игнорит, пишет, сейчас даже очень быстро отвечает. На днях хочет снова увидеться,заняться сексом.

Я же не понимаю, чё делать.

1.То ли ехать и просто хорошо провести день, не делать ему мозгов, ничего не говорить, просто тоже кайфануть и домой поехать.

2.То ли после этого дня сказать, что он мне нравится и я бы хотела с ним отношений, но понимаю их невозможность, потому что сама все испортила(и это правда, в конце августа он  хотел отношений, но я как-то сама отшила, не поверила, опять бред свой начала нести, обесценивать и т.д.).Поэтому вряд ли он простит это и согласится.Поэтому можно так красиво слиться и прекратить эти встречи.

3.То ли вообще не ехать и сказать, что я не могу так больше или просто молча слиться, чтобы его самооценку не поднимать.

Я вообще не понимаю, как дальше поступить правильно.

пишет, сейчас даже очень быстро отвечает. На днях хочет снова увидеться,заняться сексом.

Давление в балонах сбросить, пора настала, если прельщает роль секс куклы вперед. 

То ли после этого дня сказать

он простит это и согласится

Я вообще не понимаю, как дальше поступить правильно.

Иногда я думаю, что женщины просто полные дуры. И максимально усложняют себе жизнь. 

поступить правильно

Хотя бы раз. 

1 час назад, Go Next сказал:

Давление в балонах сбросить, пора настала, если прельщает роль секс куклы вперед. 

Иногда я думаю, что женщины просто полные дуры. И максимально усложняют себе жизнь. 

Хотя бы раз. 

То есть не признаваться ему ни в чем, никуда не ехать и тактично слиться из его жизни, так?

1 час назад, L37G сказал:

То есть не признаваться ему ни в чем, никуда не ехать и тактично слиться из его жизни, так?

Я вам про другова. 

7 часов назад, L37G сказал:

Второй мч каким-то делом занялся, поэтому в СС заходит очень редко, но тем не менее не игнорит, пишет, сейчас даже очень быстро отвечает. На днях хочет снова увидеться,заняться сексом.

55 минут назад, Go Next сказал:

Я вам про другова. 

Это он и есть.

Из моих мыслей сегодня, я подумала вот так:

1.Значит бывший парень должен пойти лесом раз и навсегда из моей жизни, надо его забыть как-то.

2.Новый мч для со тоже должен пойти, потому что я хочу с ним лтр, а он не хочет(наверное).Только вопрос, стоит ли ему говорить, что я хочу лтр или не стоит?

20 минут назад, L37G сказал:

Это он и есть.

Из моих мыслей сегодня, я подумала вот так:

1.Значит бывший парень должен пойти лесом раз и навсегда из моей жизни, надо его забыть как-то.

2.Новый мч для со тоже должен пойти, потому что я хочу с ним лтр, а он не хочет(наверное).Только вопрос, стоит ли ему говорить, что я хочу лтр или не стоит?

Не понял, но интересно. 

Найдите уже парня которому вы не безразличны во первых, во вторых пусть он вас ведет, а не вы предлагаете что то...  

19 минут назад, Go Next сказал:

Не понял, но интересно. 

Найдите уже парня которому вы не безразличны во первых, во вторых пусть он вас ведет, а не вы предлагаете что то...  

Спасибо)Наверное, надо и правда искать другого.

Новый мч предлагал месяц назад, но я сама все испортила:(

Поэтому у меня были сомнения с тем, что стоит ли ошибку исправлять или уже поздно и он не поведется на это?Я же как бы согласилась на со, зачем ему лтр, зачем себе жизнь усложнять, глупо.

Поэтому я так понимаю,что надеяться на серьезные отношения с ним-это бред.

но я сама все испортила:(

Это ваша судьба, видимо на роду у вас написано, испортить себе жизнь. 

это бред

Большая часть ваших суждений. 

Наверное, надо и правда

Завести вибратор, самый верный вам товаришь будет, хотя. Возможно вы любите деньги и секс? Можете податься в дернеющую профессию, удовлетворить обе нужды, а также нужду в том чтобы вас использовали и выбрасывали.

Это ваша судьба, видимо на роду у вас написано, испортить себе жизнь. 

Большая часть ваших суждений. 

Завести вибратор, самый верный вам товаришь будет, хотя. Возможно вы любите деньги и секс? Можете податься в дернеющую профессию, удовлетворить обе нужды, а также нужду в том чтобы вас использовали и выбрасывали.

Может, и на роду..

Не хочу вибратор, ахха..Не то.

А кто ж не любит деньги и секс? Но в это "шикарную" профессию не хочу идти, спасибо)

А кто ж не любит деньги и секс? Но в это "шикарную" профессию не хочу идти, спасибо)

Пожалуйста. Рад, что предостерег от такой профессии) 

10 часов назад, L37G сказал:

... 

9 часов назад, Go Next сказал:

Пожалуйста. Рад, что предостерег от такой профессии) 

Да, я и не хотела в нее окунаться, хаха.

Хотя это не мешает похоже этому парню меня так считать, он сейчас написал" да куда ты денешься от меня".

Походу, да, надо что-то делать, быть независимой и т.д.

Да, я и не хотела в нее окунаться, хаха.

Хотя это не мешает похоже этому парню меня так считать, он сейчас написал" да куда ты денешься от меня".

Походу, да, надо что-то делать, быть независимой и т.д.

Он от неадекватного вашего общения скорей денется, а не вы. 

Удивительно как параллельно у нас с противоположным знаком события происходят госпожа 37, у меня всё наоборот) 

Надо точно плюнуть туда где не ждут, и идти туда где принимают. 

Хотя знаки... Прям горящими буквами пишут. Что не надо, но вот дурость прям не пробиваймая. 

Удивительно как параллельно у нас с противоположным знаком события происходят госпожа 37, у меня всё наоборот) 

Хотя знаки... Прям горящими буквами пишут. Что не надо, но вот дурость прям не пробиваймая. 

Я уже не общаюсь неадекватно, но это меня не спасает.

Он предложил второй секс, а сейчас сказал, что не получится, ахах..Даже обидно как-то.

Так хочется психануть, написать, "ты меня просто достал, иди лесом ", но пока выжидаю чего-то.

Но кажется, что скоро напишу, ибо ладно, второй секс отменился в силу того, что у него нет столько денег:) Но допустим завтра можно ж было позвать в парк гулять?я думаю, можно было б.Или я первая что ли звать должна?Кошмар..

Но ладно, простите за этот опус, просто чёт реально стало обидно от того, как он сливнулся, сказав, что перенёс встречу , но не отменил..смешно.

Все наоборот, это как?)Ваша девушка наконец-то стала проявляться и сближаться?

Все наоборот, это как?)Ваша девушка наконец-то стала проявляться и сближаться?

Нет, совсем нет. Одна готова на все, только свистни, сегодня написал, готова завтра же в пастель. Но она мне безразлична...

Вторая, из за которой уже часов 30 не спал,  занимается фигней, я ей готов рейс из Праги в Лондон оплатить, и носить на руках всю жизнь и простить все, просто вот реально, несмотря на все ее недостатки, а она с какими то ничтожествами, у которых ни интеллекта, ни чести, не будущего. 

49 минут назад, Go Next сказал:

Нет, совсем нет. Одна готова на все, только свистни, сегодня написал, готова завтра же в пастель. Но она мне безразлична...

Вторая, из за которой уже часов 30 не спал,  занимается фигней, я ей готов рейс из Праги в Лондон оплатить, и носить на руках всю жизнь и простить все, просто вот реально, несмотря на все ее недостатки, а она с какими то ничтожествами, у которых ни интеллекта, ни чести, не будущего. 

Аххха, понимаю ее..

Я сейчас тоже два часа проплакала от того, как же хочется ему признаться в желании серьезных отношений, а не просто со..но знаю,что это будет невзаимно.

Мы часто гуляли до этого со, больно потерять эти встречи (

Лучше бы они остались, а не со..Зато со дал мне понять, что мне надо, не смогу я без душевных разговор, без прогулок, без смс парня " ты тепло оделась, как день прошел?"Просто не смогу, как бы себя не обманывала.А формат "только секс" этого не предполагает, к сожалению..

Так иногда хочется хочется погулять по парку, обнчвшись, но нет, у нас же только со, эх(

И что теперь делать? Заканчивать эти недосексонли, только как?Молча или все же признаться? Так хочется взаимности, чтобы было как в сказке, хех)Чтобы я призналась в чувствах, а он сказал "я тоже этого хотел, но боялся", но жаль,мы не в сказке:)

Обидно, больно, но не могу я в со..не могу без серьезных намерений, хоть убейте.Не буду больше такой формат пробовать никогда, только если с незнакомыми на день и все.

Но ладно, что-то меня прорвало после своих слез в 5 утра)

Надеюсь, та девушка одумается и будет с вами!)

ладно, что-то меня прорвало после своих слез в 5 утра)

Надеюсь, та девушка одумается и будет с вами!)

Я тоже. 

Но честно, у меня такой коктейль щас из гормонов вместо крови, что я не исключаю пригласить ту которая так и хочет на меня запрыгнуть. Да и других много, с которыми без особых усилий можно организовать СО.  А я не тысячелетний аскет... 

Так что может опоздать на самолёт, а кольцо с брилиантами другая ухватит. 

:(

Ну и поделом ей будет, после всего что я готов был простить, она определённо мало заслуживает счастья, другие борятся и ищут, а не поднимают и выкидывают.  

58 минут назад, Go Next сказал:

Я тоже. 

Но честно, у меня такой коктейль щас из гормонов вместо крови, что я не исключаю пригласить ту которая так и хочет на меня запрыгнуть. Да и других много, с которыми без особых усилий можно организовать СО.  А я не тысячелетний аскет... 

Так что может опоздать на самолёт, а кольцо с брилиантами другая ухватит. 

:(

Ну и поделом ей будет, после всего что я готов был простить, она определённо мало заслуживает счастья, другие борятся и ищут, а не поднимают и выкидывают.  

Может, она боится чего-то или не уверена..

Завидую, я так не могу.У меня в мыслях пока этот, других не хочу вообще никак.

Но вы можете пригласить ту, которая ближе и согласна на все, вы ничего не теряете от этого, чем ждать девушку, у которой миллионы тараканов в голове.

Возможно, она сама объявится  и сделает шаг навстречу.Но в любом случае, я думаю, нужно видеться,общаться, спать с другими людьми

13 минут назад, L37G сказал:

Возможно, она сама объявится  и сделает шаг навстречу.Но в любом случае, я думаю, нужно видеться,общаться, спать с другими людьми

Она пойдёт на юх если будет дальше молчать, билеты куплены рейс вечером, а ваша позиция, позиция проститутки. 

Я такое не приемлю вообще никак. 

Если этот, вот и идите к этому, будущее женщины по вызову вам обеспечено, только вам ещё и платить не будут. 

И ей следует неувереной быть в тех кто её трахал и выкидывал, а то ещё что нить за имеет. 

25 минут назад, Go Next сказал:

Она пойдёт на юх если будет дальше молчать, билеты куплены рейс вечером, а ваша позиция, позиция проститутки. 

Я такое не приемлю вообще никак. 

Если этот, вот и идите к этому, будущее женщины по вызову вам обеспечено, только вам ещё и платить не будут. 

И ей следует неувереной быть в тех кто её трахал и выкидывал, а то ещё что нить за имеет. 

Ну это самый лучший вариант, послать тех, кто молчит и кому ты не очень то нужен.

Ну я в общем плане говорила, мне тоже тяжело сразу бросаться к другим людям.Тип "клин клином вышибают" совсем не для меня фраза, но говорят, многим помогает.

Я ща зашла на один сз, захотелось блевануть, одна пошлятина, вот и как после этого не грустить даже по таким, как мой бывший..Что ж мне так не везёт?(капец.

Надеюсь, она была умной и ничего не подцепила.

2 минуты назад, L37G сказал:

Ну это самый лучший вариант, послать тех, кто молчит и кому ты не очень то нужен.

Ну я в общем плане говорила, мне тоже тяжело сразу бросаться к другим людям.Тип "клин клином вышибают" совсем не для меня фраза, но говорят, многим помогает.

Я ща зашла на один сз, захотелось блевануть, одна пошлятина, вот и как после этого не грустить даже по таким, как мой бывший..Что ж мне так не везёт?(капец.

Надеюсь, она была умной и ничего не подцепила.

Понятия не имею, подозреваю с года 18-го она подцепила, вашу проблему.  Вот как вы можете оценить здорового человека который готов жить с больным? (тока не идиот) )

Дело в том, что она показывала, что не безразличен.  Но потом ее перемкнуло... 

В общем морочит голову. 

А я мужчина, а не мальчик, обычно бы я послал такую даму, но слишком она мне понравилась, близкий по духу человек и очень секси))  Не знаю даже чего больше)

Просто представьте, что встретили кого то близкого к идеалу, он подает знаки надежды, а потом обрывает контакт. А вас мучает конкретно это, сутки на пролет. 

И что вы будите делать в полностью неадекватном состоянии? 

Так иногда хочется хочется погулять по парку, обнчвшись, но нет, у нас же только со, эх(

У вас так и будет, пока не полюбите себя.  А сейчас вы хотите чтобы вас не любили а использовали. 

56 минут назад, L37G сказал:

Может, она боится чего-то или не уверена..

Понятия не имею, могла бы и сказать. А то я не экстрасенс чтобы понять все без единого слова. 

29 минут назад, Go Next сказал:

Понятия не имею, подозреваю с года 18-го она подцепила, вашу проблему.  Вот как вы можете оценить здорового человека который готов жить с больным? (тока не идиот) )

Дело в том, что она показывала, что не безразличен.  Но потом ее перемкнуло... 

В общем морочит голову. 

А я мужчина, а не мальчик, обычно бы я послал такую даму, но слишком она мне понравилась, близкий по духу человек и очень секси))  Не знаю даже чего больше)

Просто представьте, что встретили кого то близкого к идеалу, он подает знаки надежды, а потом обрывает контакт. А вас мучает конкретно это, сутки на пролет. 

И что вы будите делать в полностью неадекватном состоянии? 

Я даже не знаю, как я такого человека оценю, потому  что сама такая была.

Когда у бывшего парня нашли болячку, мне его стало так жаль, что я почти поклялась, никогда не бросать и только сильнее хотела с ним быть.Смотря какие цели у этого здорового) Если он реально любит, но и не забывает о своем здоровье, предохраняться и т.д., то все хорошо, я думаю.

А вот если им движут какие-то инстинкты, а не искренние чувства, это стрёмно.Но главное всегда контролировать процесс секса.

Второй абзац жиза, в принципе.

Да, понимаю, что это неприятно.Но тут вроде есть всякие техники, бд, доды,бз..я вроде изучила их, но вот бд мне вообще не помогает, ахах..Может, вам их тоже применить?

В неадекватном, кнш,то что я делала с бывшим, писала, звонила, унижалась.

Но если долго бы не видела взаимности, кинула б в игнор, пострадала немного и шла бы своей дорогой дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

2. 5

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

3. 4

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 5
    5. 5

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

• Создать...