Перейти к публикации
пикап.Форум

40 лет и ментальное одиночество

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Графиня сказал:

Благодарю:) Запрос  - духовная и душевная стыковка. 

Это слишком абстрактно, слишком много параметров, и совершенно не обязательно по ним всем совпадать.

Более того, мужчина, с кем вы можете быть счастливы, может отличаться от того, с кем вы совпадаете, это бывает два разных человека))

Давайте по-другому: какими вы видите свои отношения? Вы что в них готовы делать для мужчины, чтобы хотели, чтоб делали для вас?

• Ответы 680
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вот отвечу тебе как рассуждают мужчины. Умная женщина это хорошо. Но которая не будет пытаться это делать демонстративно и спорить с мужчиной до усрачки, либо тонко его поддевая. У любого мужика

Немало мужчин в 40, которых спросишь "Почему один?". Он отвечает "Да ни одной достойной женщины, вокруг одни разведенки с прицепами, потребл*ди, жирухи, меркантильные, шл*хи.". Можно перефразиров

3 часа назад, Бунтарка сказал:

Это слишком абстрактно, слишком много параметров, и совершенно не обязательно по ним всем совпадать.

Более того, мужчина, с кем вы можете быть счастливы, может отличаться от того, с кем вы совпадаете, это бывает два разных человека))

Давайте по-другому: какими вы видите свои отношения? Вы что в них готовы делать для мужчины, чтобы хотели, чтоб делали для вас?

Мужчине я готова дать поддержку (моральную, интеллектуальную, финансовую), верность, нежность и защиту. От мужчины  - поддержка моего образа жизни, отсутствие попыток меня изменить, и, банально, умение работать по дому:) У меня на даче лампочки уже год как перегорели, полы скрипят, карнизы перекосились. И ещё  - любовь к природе. Я не урбанист. Город давит, людей много. В идеале - жить со мной на моей даче с регулярными вылазками в леса, поля и луга. 

М-да... судя по написанному, это несколько мужчин:)

11 минут назад, Графиня сказал:

. От мужчины  - поддержка моего образа жизни, отсутствие попыток меня изменить, и, банально, умение работать по дому:) У меня на даче лампочки уже год как перегорели, полы скрипят, карнизы перекосились. И ещё  - любовь к природе. Я не урбанист. Город давит, людей много. В идеале - жить со мной на моей даче с регулярными вылазками в леса, поля и луга. 

Вообще то ничего особенного. 

Просто это уже должен быть не человек который вырос в магаполисе. 

5 часов назад, Графиня сказал:

мужчина может быть "пунктом в вишлисте". Вам придётся с этим фактом смириться. 

Это было нелегко, но я мирился с этим целый день, и, кажется, получилось - я смирился.

5 часов назад, Графиня сказал:

Да, конечно, одинокой 40-летней бабе нужно демонстрировать исключительно уныние, заплывшие жиром бока, опухшее от слёз из-за нехватки письки в её жизни лицо и, самое главное - покорность, смирение, и внимать таким гуру отношений, как вы

Ну да, есть же только чёрное и белое.

И в этой же парадигме возможно только комбо: либо покорность и прилагающиеся к ним слёзки из-за нехватки письки" либо Графиня с вишлистом, где человек просто пункт.

Для одаренных злокачественным нарциссизмом поясню: человек пунктом быть не может, не потому что это неправильно по каким-то гуманитарным стандартам ООН или РПЦ, а в принципе это заранее делает всю затею отношений ("любви") такого человека провальной. С людьми так нельзя, просто потому что они не вещи и не задачи в чьих-то планах, они устроены сложнее.

Потрахаться и лампочки вкрутить на Вашей даче? ) Ну разве если только так. 

3 минуты назад, Мерч сказал:

Это было нелегко, но я мирился с этим целый день, и, кажется, получилось - я смирился.

Ну да, есть же только чёрное и белое.

И в этой же парадигме возможно только комбо: либо покорность и прилагающиеся к ним слёзки из-за нехватки письки" либо Графиня с вишлистом, где человек просто пункт.

Для одаренных злокачественным нарциссизмом поясню: человек пунктом быть не может, не потому что это неправильно по каким-то гуманитарным стандартам ООН или РПЦ, а в принципе это заранее делает всю затею отношений ("любви") такого человека провальной. С людьми так нельзя, просто потому что они не вещи и не задачи в чьих-то планах, они устроены сложнее.

Потрахаться и лампочки вкрутить на Вашей даче? ) Ну разве если только так. 

А что же вы "одарённых злокачественным нарциссизмом" с таким энтузиазмом в личке благодарили за "лещевание" @Пэ^? Он-то вас и ваши псевдо-психологические навыки, небось, увидел насквозь? Самим ответить достойно не удалось? Мама и бабушка в соседней комнате мешают?

7 минут назад, Графиня сказал:

А что же вы "одарённых злокачественным нарциссизмом" с таким энтузиазмом в личке благодарили за "лещевание" @Пэ^? Он-то вас и ваши псевдо-психологические навыки, небось, увидел насквозь? Самим ответить достойно не удалось? Мама и бабушка в соседней комнате мешают?

Оооо, это что-то новенькое)) противник Пэ или конкурент?) 

1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Оооо, это что-то новенькое)) противник Пэ или конкурент?) 

До конкурента Пэ ему как мне раком до Венеры. Меня же не было здесь, вам виднее. Возможно, зависть, возможно, Пэ наступил на нужную мозоль. Думаю, зависть всё-таки. Отвратительное и разрушительное чувство для мужчины, кстати. Но Пэ, по моему мнению, гениален, в любом случае, как бы я к нему ни относилась. 

13 минут назад, Графиня сказал:

Это чтобы Вас подманить. Кис,кис,кис. Нарцы же предсказуемые как дети.  

А даже если было за что, одно другое не исключает. Ведь если Вы что-то сделали верное, и я это отметил бы искренне, не значит, что я Вам теперь должен, или значит?))

И сломанные часы дважды в сутки показывают верное время.

Поэтому Вы и его подманили сначала, он пришел, а потом Вы его резко обесценили. Это бесовская отповедь. Обычное дело для нарца.

Да, у Вас злокачественный нарциссизм. И в глубине души Вы это знаете. Поэтому для Вас понятия смирение, покорность - это как говна поесть.

38 минут назад, Графиня сказал:

Мужчине я готова дать поддержку (моральную, интеллектуальную, финансовую), верность, нежность и защиту. От мужчины  - поддержка моего образа жизни, отсутствие попыток меня изменить, и, банально, умение работать по дому:) У меня на даче лампочки уже год как перегорели, полы скрипят, карнизы перекосились. И ещё  - любовь к природе. Я не урбанист. Город давит, людей много. В идеале - жить со мной на моей даче с регулярными вылазками в леса, поля и луга. 

Что вы под этим подразумеваете? любовь к спиртному?

Это чтобы Вас подманить. Кис,кис,кис. Нарцы же предсказуемые как дети.  

А даже если было за что, одно другое не исключает. Ведь если Вы что-то сделали верное, и я это отметил бы искренне, не значит, что я Вам теперь должен, или значит?))

И сломанные часы дважды в сутки показывают верное время.

Поэтому Вы и его подманили сначала, он пришел, а потом Вы его резко обесценили. Это бесовская отповедь. Обычное дело для нарца.

Да, у Вас злокачественный нарциссизм. И в глубине души Вы это знаете. Поэтому для Вас понятия смирение, покорность - это как говна поесть.

Хорошая, но бессмысленная попытка. Вам насрать на меня, но не на Пэ. Я слишком ленива, чтобы искать ваши перепалки, но это была искренняя благодарность. Насолил он вам. Слабый вы. 

Изменено пользователем Графиня (история изменений)
1 минуту назад, Инглишмэн сказал:

Похоже на то. В 40 лет она предлагает омп инвалидский образ жизни, ну или пенсионерский.

Жалко вам что ли. Люди бывают разные, должны быть и любители деградации и декаданса))

4 минуты назад, Графиня сказал:

Хорошая, но бессмысленная попытка. Вам насрать на меня, но не на Пэ. Я слишком ленива, чтобы искать ваши пересадки, но это была искренняя благодарность. 

Ну Вы себя будете убеждать в чем угодно насчёт других людей и их мотивов.

Вам собственно больше ничего не остаётся с таким токсичным раскладом на руках.

Вам нужно свою картину мира же подтверждать. Иначе ткань Вашей реальности начнет расползаться, а это оооо... Опасненько.

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
5 минут назад, Бунтарка сказал:

Что вы под этим подразумеваете? любовь к спиртному?

И это тоже. Любовь к магии и практикам, в основном. Меня надо увозить ночью в лес, ждать и привозить обратно. Ну, или не привозить, если кабаны съедят. Это работает и с болотом, и с полем, и с речкой. И ведь был такой... Я всё просрала. 

6 минут назад, Инглишмэн сказал:

В чем же гениальность? Подобрать видосики и стишки?

Ну, в отличие от вас, который может только хамить, человек хотя бы много читал. Он гениален, смиритесь. 

Ну Вы себя будете убеждать в чем угодно насчёт других людей и их мотивов.

Вам собственно больше ничего не остаётся с таким токсичным раскладом на руках.

Вам нужно свою картину мира же подтверждать. Иначе ткань Вашей реальности начнет расползаться, а это оооо... Опасненько.

Вы не интересны мне больше. 

6 минут назад, Бунтарка сказал:

Жалко вам что ли. Люди бывают разные, должны быть и любители деградации и декаданса))

Интересно. А жить на природе на деньги от сдачи недвижимости  - это деградация или декаданс? А модерн и авангард - это, видимо, в офисе на дядю работать 20 лет? 

2 минуты назад, Инглишмэн сказал:

Вы взвешивали, что он много? Я вообще на 5 языках читаю литературу в оригинале. А он не знает, что такое слово вайб и как к телеграмму подойти, что там не телеграммы отправляют и тд)) а пушкиин с есениными-это уровень школьника.

Знает он всё. А вы завидуете. И, да, гениальность - субстанция достаточно нежная и узкоспециализированная. 

Чё у вас всех на Пэ бомбит-то? У него стержень, своё видение, аллегории, аллюзии - не всегда к месту, но это безумно интересный человек. Хотя я хз. Может, это группа людей. Такое бывает часто. 

24 минуты назад, Графиня сказал:

И это тоже. Любовь к магии и практикам, в основном. Меня надо увозить ночью в лес, ждать и привозить обратно. Ну, или не привозить, если кабаны съедят. Это работает и с болотом, и с полем, и с речкой. И ведь был такой... Я всё просрала. 

Логично! Ночью на болото можно поехать только хорошенько выпив))

Может есть какие-то форумы по вашим интересам? Где тусуются все эти астрологи, таро и тд?

Изменено пользователем Бунтарка (история изменений)
Только что, Бунтарка сказал:

Может есть какие-то форумы по вашим интересам? Все тусуются все эти астрологи, таро и тд?

Клоуны там, а не тарологи

4 минуты назад, Инглишмэн сказал:

Алкашничать, что в городе, что на природе-это деградация.

В офисе на дядю работать по крайней мере уважение вызывает, да.

Нет, это один человек. Никого не бомбит. Вам может и интересный, а кому-то вовсе неинтересен.

Конечно, вам он не интересен. Поэтому вы сразу встали в стойку, как я его упомянула. И я вам не интересна, поэтому вы палатку разбили в моей теме. Л-логика. 

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Логично! Ночью на болото можно поехать только хорошенько выпив))

Может есть какие-то форумы по вашим интересам? Все тусуются все эти астрологи, таро и тд?

Зря вы так. Юная вы.

Я не астролог и не таро, не раз говорила. 

13 минут назад, Графиня сказал:

Интересно. А жить на природе на деньги от сдачи недвижимости  - это деградация или декаданс? А модерн и авангард - это, видимо, в офисе на дядю работать 20 лет? 

В пассивном доходе в 40 лет нет ничего необычного, у многих есть, на природе жить вобще каеф))

9 минут назад, LisAlisa сказал:

Клоуны там, а не тарологи

Я тож периодически думаю, что просто люди деньги так зарабатывают, как тренеры по дыханию маткой)) 

Неинтересен. Но он прискрябывался одно время, лез, куда не надо, вот поэтому и присмотрелся к нему, вынужденно. Как и в этой теме для выяснения кое-чего.

Ага. Я, вроде, вас от Адама на знаю, не лезу, что именно вы пытаетесь выяснить в моей теме?

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

В пассивном доходе в 40 лет нет ничего необычного, у многих есть, на природе жить вобще каеф))

Да, конечно. Каждая вторая 40-летняя женщина живёт на пассивный доход в загородном доме. Это же Россия - страна уникальных возможностей! Извините, а вам сколько лет?

Только что, Инглишмэн сказал:

Загародный дом!!!ахаха Снимать картонный домик в репино со сдачи бабушкиной квартиры-это круто, что ли?

Жить в своём доме и сдавать соседний. Тоже свой, кстати. 

2 минуты назад, Графиня сказал:

Да, конечно. Каждая вторая 40-летняя женщина живёт на пассивный доход в загородном доме. Это же Россия - страна уникальных возможностей! Извините, а вам сколько лет?

Нет, канеш, не каждая вторая, но в 40 лет это практически 20летний рабочий стаж, вполне можно приобрести за этот срок недвижимость, будучи востребованным специалистом.

Но чаще имеют эти возможности  дети обеспеченных родителей или жены обеспеченных мужей.

31 минуту назад, Графиня сказал:

Зря вы так. Юная вы.

Я не астролог и не таро, не раз говорила. 

Да я прост пытаюсь подсказать, где можно найти партнера по интересам))

1 минуту назад, disko сказал:

пришли и всю ламповость испортили токсики

Коллега, наших алко-безработных бьют!

7 минут назад, Инглишмэн сказал:

Вы уверены и про рф сейчас? Вам это удалось, будучи учителем?

Я учитель и переводчик. Но мне повезло. У меня все умерли,  и я оказалась единственной наследницей. 

8 минут назад, Инглишмэн сказал:

Вы уверены и про рф сейчас? Вам это удалось, будучи учителем?

Насчёт обеспеченных родителей и мужа - сто проц уверена))

18 минут назад, Инглишмэн сказал:

Вы так нуждаетесь в хвастовстве и похвале незнакомых?)) Поверьте, всем пох на ваши домики.

Утипути

10 минут назад, Бунтарка сказал:

Насчёт обеспеченных родителей и мужа - сто проц уверена))

У меня нет ни тех, ни другого. 

22 минуты назад, Инглишмэн сказал:

Поверьте, всем пох на ваши домики.

Особенно, тем, кто штаны протёр в моей теме. 

8 минут назад, Графиня сказал:

У меня нет ни тех, ни другого. 

Значит вы молодец! 

Вообще вопрос был вам, как к учителю. Вы купили квартиру с зп учителя к 40?  Это к тому, что востребованный специалист в рф не коррелирует с зп чаще всего, которая позволит к 40 купить квартиру.

Ооо, насосала, а не научила, пошло!

Вообще вопрос был вам, как к учителю. Вы купили квартиру с зп учителя к 40?  Это к тому, что востребованный специалист в рф не коррелирует с зп чаще всего, которая позволит к 40 купить квартиру.

Преподавание это хобби, которым я занялась после декрета, чтоб получать радость от работы, и иметь длинный летний отпуск:D

А ващет я фин аналитик))

Это то, что вам ближе, вы сейчас написали.

Выйдете и войдите ещё раз. 

Всё,  special пришёл. Закроют сейчас лавочку. И это потому, что @Инглишмэн не смог смириться с тем, что ему даже в Репино не дают.

Вот фин аналитик уже лучше с потенциалом покупки, но не учителя с переводчиками.

Звучит лучше, но работать скучней.

Ну и вобще, частные учителя неплохо зарабатывают, у вас неправильные данные))

Я женат давно и проблем с даванием не имею.

Так куда выйти и войти?

Кому дают, здесь не сидят. 

11 минут назад, Инглишмэн сказал:

4 минуты назад, Инглишмэн сказал:

Ну-ну))данные разносторонние, тем не менее вы не ответили купили вы квартиру самостоятельно к 40))

покупающих в рф учителей не знаю, как и переводчиков, хотя многие знакомые с такими профессиями, да.

Нет, здесь сидят за денюшки еще и с другим интересом. Не все так просто.

Што за горящий интерес к чужой собственности? 

Давайте ближе к теме - у автора есть  интеллект, чувство юмора, приятная внешность, недвижимость и доход,  и некоторые особенности личности. Есть запрос на поиск партнера и определённые требования к нему - какие ваши предложения? 

Што за горящий интерес к чужой собственности?

Так у мужчин же подгорает,  когда баба более успешна. Тут ведь обычная писька не прокатит. А, кроме неё, очень часто и нет ничего. 

Автору на самом деле и так кайфово, что я и написал в начале. Внутренне не зочет она ничего менять.

Ну а так...кинки пати, форумы охотников и рыболовов?походы в крым, ретриты какие-нибудь, там ее тусовка...по соседям оглянуться,.может, олинокий мужичок есть какой. На сз лезть иностранные.

Кстати...сейчас модная тема женские круги устраивать. Автору бы подошло такое хобби.

Картонный домик в репино-это успешный успех))) круче только халупа лулы "в израиле" и буханды в лебяжье, что тут показывали.

Вам такой "картонный домик" не снился на 20 поколений вперёд. 

21 минуту назад, Бунтарка сказал:

Звучит лучше, но работать скучней.

Ну и вобще, частные учителя неплохо зарабатывают, у вас неправильные данные))

Тут, да. До войны 150 делала легко. Сейчас спрос упал, но я уже и не работаю по основной специальности. 

Мне и даром не надо.

А я даром и не продаю.

Так никому он и не нужен.

Утипути. А кого мама из соседней комнаты не поцеловала?

3 минуты назад, Инглишмэн сказал:

В вас говорит нереализованный материнский инстинкт. Уже второму участнику пишете свои фантазии про соседнюю комнату. Как сказал бы завсегдатай этого форума MANNN, займитесь делом.

У mannnnnnnn комплексов ничуть не меньше, чем у вас. Мне бы и в голову не пришло сидеть на странице какой-то левой бабы. Пиздец вам не дают. 

10 минут назад, Инглишмэн сказал:

В вас говорит нереализованный материнский инстинкт. Уже второму участнику пишете свои фантазии про соседнюю комнату. Как сказал бы завсегдатай этого форума MANNN, займитесь делом.

А в вас говорит недоебит. И зависть. С мамой в однокомнатной тяжело жить, понимаю. А тут баба, одна,  в 2-х этажном доме. 

44 minutes ago, Графиня said:

Кому дают, здесь не сидят. 

не буду пока сюда заходить какое то время, чтоб сделать вид что мне дают)

3 минуты назад, disko сказал:

не буду пока сюда заходить какое то время, чтоб сделать вид что мне дают)

Я сейчас всё  разъебашу и меня забанят, но ты классный. Тебе счастья, и нежности, и невероятной страсти. 

Чем бы дитя не тешилось))

НИ тешилось. Знаток 5 языков, кроме русского? В переходе дипломы покупал 5 на десяточку?

Картонный домик в репино-это успешный успех))) круче только халупа лулы "в израиле" и буханды в лебяжье, что тут показывали.

Сознайтесь, вы налоговый агент! Иначе не могу объяснить ваш интерес к недвижимости ноунеймов этого форума))

32 минуты назад, Графиня сказал:

Тут, да. До войны 150 делала легко. Сейчас спрос упал, но я уже и не работаю по основной специальности. 

А сколько урок стоил?

Сознайтесь, вы налоговый агент! Иначе не могу объяснить ваш интерес к недвижимости ноунеймов этого форума)

Вот да! С уст сняли:)

А сколько урок стоил?

2500 - первоначальная ставка. Корпоративный английский  - 5 тысяч в час.

Но сейчас это всё не актуально, увы. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...