Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тяжелое расставание с РСП

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток Ув. форумчане.

Хочу поделиться с Вами историей своих нелегких отношений с девушкой и ее ребенком. Мне 25 лет, познакомился с девушкой на сайте знакомств Тиндер, все начиналось просто сказочно и фантастично, готовила вкусные блюда, фантастический секc, фантастическое время и полная забота. Через время узнаю что у нее имеется 3 годовалая дочка, так как эмоции переполняли меня не придал этому значению считай принял. Через 4 месяца съехались и стали жить у меня уже втроем.

Вот тут и начались первые проблемы. Демо режим как я уже понял в конце подошел к концу.

1. Она абсолютно не уделяла время ребенку оставив его как обеспечение так и воспитание полностью на мне.
2. Готовить убираться она перестала от слова совсем а на общие бытовые дела реагировала с раздражением.

3. Работает барменом, появилось много новых друзей в телефоне.

4. Стала оскорблять градус напряжения в отношениях повысился стократно.

В таком невротическом состоянии наши отношения длились еще 10 месяцев. Как итог сильно привязался к ребенку. Сильно привязался к такому типу отношений и к ней но до конца осознал что отношения пагубно влияют на меня и девушка является непригодной. Итог... разрыв отношений по моей инициативе...ушла сразу к другому Ваську.

Понимаю что оленил везде страшно... произошел крах всей жизни ведь значимость этой девушки стала максимальной. Не понимаю как жить и как облегчить эту боль.

Вопрос. Как пережить этот момент максимально быстро а самое главное перестать пытаться вернуть и верить в то что настолько ужасное отношение как к ребенку так и ко мне можно нормализовать... В свое время очень верил в синдром спасителя. а в итоге сам оказался за бортом)

44 минуты назад, ne_mydr сказал:

Вопрос. Как пережить этот момент максимально быстро а самое главное перестать пытаться вернуть и верить в то что настолько ужасное отношение как к ребенку так и ко мне можно нормализовать...

Запрыгнув на твой болт она решила проблемы с предыдущим мужиком, равно как и сейчас проблемы в ваших отношениях она решает с помощью болта другого самца.

Что до тебя, быстрее всего снять защим переключением. Впахиваешься в работу, спорт, новые знакомства через силу. Если пару недель будешь держать себя в руках силой воли, то дальше пойдет как по маслу и начнет отпускать.

Не расслабляйся в женскую демо-версию. Демо-версия означает что она сейчас в гормональном угаре, который всегда имеет лимит.

1 час назад, ne_mydr сказал:

Как пережить этот момент максимально быстро а самое главное перестать пытаться вернуть и верить в то что настолько ужасное отношение как к ребенку так и ко мне можно нормализовать... В свое время очень верил в синдром спасителя. а в итоге сам оказался за бортом)

Ну если то, что Вы видели, не убедило. То что может убедить? Ничего. 

Сжечь керосин только - опуститься еще больше, но минус в том, что придется потом доставать самооценку из задницы. А так в принципе может быть полезно, чтобы приблизиться к реализму, и отдалиться от фантазий. 

Вообще это во многом эго, просто ему все равно, что ему показывалось. Оно в отрицалове может быть долго. 

Вообще тема оформлена не сенсорно. То есть, тут уже выводы и сухие факты.  Но в целом, это не демо было, это она втюхала ненастоящую версию себя, а потом ожидаемо стала другим человеком, потому что собой не была вообще. То есть, стала противоположностью.

Скорее всего, были измены. В барах, где все на рогах, это обычное дело, тем более с ее профессией.  Значимость ее поэтому, кстати, стать могла максимальной, потому что она на стороне запитывалась, потому что ей ее жизнь не нравится в принципе и себя не уважает, а поэтому не уважает никого.  При этом в ней уживается то, что она считает, что достойна лучшего.  Вы в каком-то смысле - тоже. Поэтому Вы и закусили удила. 

32 минуты назад, Мерч сказал:

Ну если то, что Вы видели, не убедило. То что может убедить? Ничего. 

Сжечь керосин только - опуститься еще больше, но минус в том, что придется потом доставать самооценку из задницы. А так в принципе может быть полезно, чтобы приблизиться к реализму, и отдалиться от фантазий. 

Вообще это во многом эго, просто ему все равно, что ему показывалось. Оно в отрицалове может быть долго. 

Вообще тема оформлена не сенсорно. То есть, тут уже выводы и сухие факты.  Но в целом, это не демо было, это она втюхала ненастоящую версию себя, а потом ожидаемо стала другим человеком, потому что собой не была вообще. То есть, стала противоположностью.

Скорее всего, были измены. В барах, где все на рогах, это обычное дело, тем более с ее профессией.  Значимость ее поэтому, кстати, стать могла максимальной, потому что она на стороне запитывалась, потому что ей ее жизнь не нравится в принципе и себя не уважает, а поэтому не уважает никого.  При этом в ней уживается то, что она считает, что достойна лучшего.  Вы в каком-то смысле - тоже. Поэтому Вы и закусили удила. 

В начале отношений я искренни хотел помочь ей, в начале отношений она проявляла заботу на таком крышесносном уровне как не проявляла ни одна девушка от того я искренни верил, что проходя совместный путь мы сможем преодолеть многое, и что звоночки проблемности сможем преодолеть. То что я видел меня достаточно убеждало в невозможности построения отношений на краткосрочной перспективе, но после разговора человек менялся или делал вид что подстраивается на короткое время. По сути за все это время что мы были вместе я полностью занимался воспитанием ребенка и кайфовал по- настоящему от этого. Мне это было в радость. Она могла наорать на ребенка, развитием не занималась от слова совсем... за  11 месяцев вышла с ним погулять всего 2 раза. Я на эти моменты очень сильно воспламенялся, в моем представлении семьи и реальным положением дел эта картина мира не стыковалась, но я по неопытности верил что абсолютно любую ситуацию можно нормализовать. Она сама кричала постоянно про семью но вела себя не по семейному, в какой-то момент негатива с моей стороны накопилось так много что это вылилось в расставание, интересный момент в том что после расставания она меня завиноватила в том что я ей абсолютно не давал жить и душил ее.

Скорее пришло осознание что построение семьи с ее установками и моими априори невозможно и с этим ничего не поделаешь.

8 часов назад, ne_mydr сказал:

В начале отношений я искренни хотел помочь ей, в начале отношений она проявляла заботу на таком крышесносном уровне как не проявляла ни одна девушка от того я искренни верил, что проходя совместный путь мы сможем преодолеть многое, и что звоночки проблемности сможем преодолеть. То что я видел меня достаточно убеждало в невозможности построения отношений на краткосрочной перспективе, но после разговора человек менялся или делал вид что подстраивается на короткое время. По сути за все это время что мы были вместе я полностью занимался воспитанием ребенка и кайфовал по- настоящему от этого. Мне это было в радость. Она могла наорать на ребенка, развитием не занималась от слова совсем... за  11 месяцев вышла с ним погулять всего 2 раза. Я на эти моменты очень сильно воспламенялся, в моем представлении семьи и реальным положением дел эта картина мира не стыковалась, но я по неопытности верил что абсолютно любую ситуацию можно нормализовать. Она сама кричала постоянно про семью но вела себя не по семейному, в какой-то момент негатива с моей стороны накопилось так много что это вылилось в расставание, интересный момент в том что после расставания она меня завиноватила в том что я ей абсолютно не давал жить и душил ее.

Скорее пришло осознание что построение семьи с ее установками и моими априори невозможно и с этим ничего не поделаешь.

Ты все правильно понимаешь и рассуждаешь. Ты так же должен понимать что любая ОЖП которая работает: барменом, стриптизершей, фитнесс инструктором, на ресепшене, в ночном клубе и тд… Все это ОЖП не пригодны для отношений в априори. Тебя отпустит поверь мне, у тебя гормональная ломка, и относится к этому нужно именно так. То что лучшим решением это оборвать все связи с ней и тотальный игнор - это самое лучшее решение ты и так знаешь сам. Не рекомендую более связывался с РСП, РСП это всегда та ОЖП которая уже уничтожила одну семью своими руками. Я подчёркиваю всегда, за очень редким исключением которое только подтверждает правила.

10 часов назад, ne_mydr сказал:

в начале отношений она проявляла заботу на таком крышесносном уровне как не проявляла ни одна девушка

Это должно было сразу тебя насторожить. Девушка понимает что она РСП, т.е. уже не первый сорт, значит нужно вкладываться.

Ребенок, я так понимаю, рожден по залету, замужем она не была, это тоже должно было срвзу насторожить.

В целом, чем меньше идеализации вначале чем проще будет свыкаться с недостатками потом. 

Наверняка были сначала звоночки но ты не хотел их видеть т.к. они не укладывались в общую картину, где она идеальна.

Единственный существенный положительный момент в этой истории - полученный тобой положительный опыт общения с ребенком.

Через время узнаю что у нее имеется 3 годовалая дочка,*

Почему Вы проглотили обман?

• Советник
12 часов назад, ne_mydr сказал:

Вопрос. Как пережить этот момент максимально быстро а самое главное перестать пытаться вернуть и верить в то что настолько ужасное отношение как к ребенку так и ко мне можно нормализовать... В свое время очень верил в синдром спасителя. а в итоге сам оказался за бортом)

Тебе надо работать с собой, со своей аддиктивностью.

Как часто бывает, начиная разбирать такие случаи глубоко и детально, обнаруживается что у человека - нет каких-то отношений с социумом, плохие отношения в семье, нет друзей или нет нормальных друзей. Он одинок. 

Кроме того у него нет осмысленных увлечений, занятий, нет серьёзной самореализации. Нет каких-то значимых задач, миссий и интересов в жизни. Ему не к чему себя приложить, он никому и ничему не нужен, и ему самому ничего не нужно. 

Такая тусклая серая жизнь, часто и делает человека очень прилипчивым к женщинам, к отоношениям - потому что те очень так хорошо вырывают из серости и забрасывают в мир ярких красок, эмоций, обострённого ощущения что ты живой и твоя жизнь имеет смысл. 

В общем надо наполнять свою голову знаниями. А жизнь событиями и движениями.

Начни книги читать, развиваться. Форум регулярно кури.

Про аддикции такое посмотри и почитай.

https://www.rulit.me/books/psihosocialnaya-addiktologiya-read-548211-1.html

Психология аддикций

Аддиктивное поведение является одной из форм отклоняющегося поведения. Согласно нашему определению (Segal, Korolenko,1990), аддиктивное поведение выражается в уходе от реальности посредством изменения психического состояния. Человек «уходит» от реальности, которая его не устраивает. Не удовлетворяющая реальность - это в каком-то смысле всегда внутренняя реальность, так как и в случаях, когда речь идет о внешней «средовой» реальности, последняя воспринимается, осознается или производит эффект на подсознание, приводя к возникновению того или иного, вызывающего дискомфорт внутреннего психического состояния, от которого возникает желание избавиться.

В повседневной жизни каждый человек, как правило, имеет определенный, выработанный им в процессе развития набор навыков избавления от психологического дискомфорта, и, особенно не задумываясь, достаточно эффективно использует их с этой целью. К индивидуально накопленному арсеналу средств относятся различные способы переключения внимания на эмоционально стимулирующие события и активности: просмотр видеоматериалов, фильмов, спортивных состязаний, прогулки, общение с природой, физические упражнения, получение поддержки от друзей, знакомых или родственников и др. Этим способам избавления от неприятных переживаний не придается особого, сверхценного значения, на них не фиксируется специальное внимание.

Фиксация

Развитие аддиктивного поведения начинается с фиксации, которая происходит при встрече с воздействием того, что произвело на будущего аддикта чрезвычайное, очень сильное впечатление, остающееся в памяти и легко извлекаемое из неглубокого подсознания. Фиксация может быть связана с воздействием изменяющего психическое состояние вещества, участием в каком-то виде активности, включая, например, игровую, и др. Особенность фиксации заключается в том, что она влечет за собой сильное желание повторить пережитое измененное состояние еще раз. Такое непреодолимое стремление в последующем повторяется всё более часто. Обычно процесс развивается таким образом, что мысли о реализациях, их осуществление занимают всё большее количество времени, что мешает самовыражению в других направлениях и затрудняет критическое отношение. Во время аддиктивных реализаций аддикт переживает очень интенсивные и приятные ощущения, которые не идут ни в какое сравнение с переживаниями, характерными для обычной жизни. «Приятность» этих состояний связана с возникающими у человека иллюзиями контроля, комфорта и совершенства. Жизнь вне реализации воспринимается как серая и неинтересная.

С фиксацией связано и особое чувство возможности по желанию контролировать своё психическое состояние посредством использования ранее приобретённого опыта, и уверенность в том, что этот способ никогда не подведёт.

4 часа назад, Белый медведь сказал:

Почему Вы проглотили обман?

Чего непонятного то? Она глотает член, он глотает обиды и пельмени. 

В очередной раз неправильные критерии выбора женщины: она ок потому что дает мне, да еще и три бутерброда сделала. 

А понять причниы почему она рсп? Зачем? И так сойдет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...