Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как не становиться подружкой для ОЖП?

Рекомендованные сообщения

Бывает, что общаешься, водишь ОЖП в разные места, но замечаю, что во мне нет какой то "химии". Разговор клеится очень хорошо, много смеемся, но чувствую, что во мне нет  искры, что бы она захотела именно как мужика. Здесь скорее всего проблемы в внешности? или нужно как то в общении прогибать к сексу и тд? или она может посчитать озабоченным, если  не симпатичный для нее парень будет поднимать такие темы?

Если бы ты ФАКИ прочитал, то такой вопрос не задавал бы. Мужиком надо просто быть, если коротко. Установил контакт, начинай сексуальный интерес показывать (трогай), будь в меру напористым. 

Внешка не главное.

О сексе говорить стоит только для того, чтобы узнать аккуратно ее предпочтения и на эту тему надо грамматно выруливать.

Только что, Hatter87 сказал:

Если бы ты ФАКИ прочитал, то такой вопрос не задавал бы. Мужиком надо просто быть, если коротко. Установил контакт, начинай сексуальный интерес показывать (трогай), будь в меру напористым. 

Внешка не главное.

О сексе говорить стоит только для того, чтобы узнать аккуратно ее предпочтения и на эту тему надо грамматно выруливать.

ну вот мы общались, на крайней встрече начал ее трогать в кино, целовал в шею, теперь она морозиться от новых встреч. 

Реакция на прикосновения и поцелуи была положительной? Как вы закончили свиданку? Что значит морозится? Сколько вам лет обоим? Больше инфы

Ты не в тот раздел написал и тему оформи грамотно.

35 минут назад, Hatter87 сказал:

Реакция на прикосновения и поцелуи была положительной? Как вы закончили свиданку? Что значит морозится? Сколько вам лет обоим? Больше инфы

Да, положительная, не отдергивала руку и шею. Закончили тем, что обнялись и подержались за руки в машине. Нам по 32, было уже около 6-7 встреч. Звал снова, но начала морозиться, якобы работы много и возможно на след неделе, хотя до этого соглашалась сразу. 

1 час назад, Max232 сказал:

Бывает, что общаешься, водишь ОЖП в разные места, но замечаю, что во мне нет какой то "химии"

В этом основной момент, говорящий ей о твоей нуждаемости.  Какое уж тут влечение...

У тебя должна быть своя полноценная жизнь, а ты её водишь  не по своим интересам а по её...какая уж тут искра.

Только что, мерзик сказал:

В этом основной момент, говорящий ей о твоей нуждаемости.  Какое уж тут влечение...

У тебя должна быть своя полноценная жизнь, а ты её водишь  не по своим интересам а по её...какая уж тут искра.

Да и мне интересны были те места

1 минуту назад, Max232 сказал:

Да и мне интересны были те места

Не сомневаюсь.

Мне надо завтра туда, присоединяйся ! 

Причём это "туда" должно быть тебе интересно независимо от того пойдёшь "туда" один или с ней. Глаза должны "гореть".

Это если, как ты пишешь, она в тебе мужика не видит.

3 часа назад, Max232 сказал:

чувствую, что во мне нет  искры, что бы она захотела именно как мужика.

Пока есть такое чувство, девушки будут думать, что Вы озабочены обдумываниям более важных тем.

Здесь скорее всего проблемы в внешности?

Вам виднее..

или она может посчитать озабоченным

6 часов назад, Max232 сказал:

Бывает, что общаешься, водишь ОЖП в разные места, но замечаю, что во мне нет какой то "химии". Разговор клеится очень хорошо, много смеемся, но чувствую, что во мне нет  искры, что бы она захотела именно как мужика. Здесь скорее всего проблемы в внешности? или нужно как то в общении прогибать к сексу и тд? или она может посчитать озабоченным, если  не симпатичный для нее парень будет поднимать такие темы?

Если очень коротко, то постарайся шутить двусмысленно. Ну не знаю, например спроси у неё - у тебя есть кошка? У многих есть, если ответит утвердительно, спроси у неё - дашь мне погладить свою киску? А у тебя какая киска гладкостриженная или волосатая? Понятно что все это делается с улыбкой до ушей. В кафешке можешь спросить про мясо  - тебе нравятся когда жарят сильно или нежно? Не забывай смотреть своей собеседнице на грудь, но смотреть именно так что бы она это заметила, смотри ей на губы на жопу, тоже так что бы она видела, но при этом не нужно пялится а смотреть оценивающе, что бы она понимала что перед ней самец который её хочет. Возьми ее за руку под предлогом посмотреть: маникюр, кольцо, браслет и тд… Потом обнимай а потом целуй. Будь наглее, ты должен понимать что она тоже хочет что ты ей дал в рот и хорошенько отжарил ее.

или она может посчитать озабоченным

Мужчина хочет секса от женщины, озабоченный не иначе… Хотеть трахнуть тёлку это более чем нормально, и каждая ОЖП это понимает и тоже этого очень сильно хочет, но при этом ты должен понимать что:

1. Секс это самое драгоценное что она может тебе дать на первых этапах отношений 

2. По этому она всегда будет оттягивать этот момент как можно дольше (там ещё играют ее инстинкты самосохранения и тд…)

3. Ты должен дать ей понять что это не разовая акция и что отношения после секса продолжаться. Это делается для того что бы девушка знала что сексом с тобой она себя не обесценит

Тут одно из трех, я считаю: 

либо не спортивная фигура,

либо не опрятная внешность/одежда,

либо не хватает решительности, чтобы открыто заявить о своих желаниях. 

все три пункта можно исправить 

12 минут назад, кроссавчик сказал:

либо не хватает решительности, чтобы открыто заявить о своих желаниях. 

Как бл ему открыто заявить телки что он хочет?))) «Слышь айда заднем за угол я тебе на клык закину»?)) Не вздумай девушке открыто говорить о том что хочешь ее трахнуть, никогда. Скажи ей «поехали ко мне, покурим кальян, что нибудь выпьем, посмотрим» поверь мне она поймёт о чем ты. Эти предлоги делаются для того что бы на утро она смогла сама себе придумать отмазку в духе - «сам позвал курить кальян, а сам трахнул, вот казел!» А опрятным и спортивным быть нужно, это правда.

• Советник
9 часов назад, Max232 сказал:

Учиться надо этому - прицельно, настойчиво и скурпулёзно. 

Настроения в себе создавать определённые, где то и "хулиганские", дерзкие.

Где-то уметь и жестко прожимать - если баба стерва строптивая и высокомерная. Где то уметь шантажировать и манипулировать. Давать бабе понять что сейчас ты здесь с ней и ей весело и хорошо, и может быть лучше ) Но если тебя не будут уважать и любить - ты в миг просто пойдешь к другой ) 

Где то романтика включить уметь.

В общем многому надо учиться, в ситуации, в людях ориентироваться. Понимать с кем ты имеешь дело и т.д

Для этого ЭИ прокачивать ещё.

Ну и практики надо больше. 

или нужно как то в общении прогибать к сексу и тд? 

Ни в коем случае. Это только оттолкнет. 

ну вот мы общались, на крайней встрече начал ее трогать в кино, целовал в шею, теперь она морозиться от новых встреч. 

Метод Мистери тебе в помощь: Ошибки в соблазнении, старт с конца, расскаяние покупателя

9 часов назад, Hatter87 сказал:

Ты что нибудь про расскаяние покупателя по Мистери  слышал? Почитай тебе все будет понятно

11 часов назад, Max232 сказал:

Здесь скорее всего проблемы в внешности?

Вполне возможно. 

начал ее трогать в кино, целовал в шею

А в губы вы ее уже целовали? На мой взгляд, лучше сначала с этого начать. И потом уже переходить к шее (например, на другом свидании). Лучше постепенно. 

нужно как то в общении прогибать к сексу и тд?

Можно слегка, очень ненавязчиво. Не прогибать причем, а просто что-то завуалировано говорить. 

тысяча черрртей!!!!! мне кажется она тебя зафрендила уже. так и не понял сколько вам там лет, но вроде больше 18. от 18 до 25 скорее всего. просто возраст это важно для понятия ситуации на самом деле, и чем вы оба старше тем она более портовая (мудрая и прагматичная) женщина. если ты ее давно водишь по "местам", а она к тебе холодная как килька из пятерочки, то дело не во внешке, а в том, что ты позволяешь так с собой делать. ты удобный. по мне так просто - лег на дно и ожидаешь. пусть осознает, что ее шлюпка может лишь на временном буксире твоего крейсера, а ты корсар, а не бармен, и тем более не официант сопровождения.

и последнее: она не будет считать тебя озабоченным, если ты будешь поднимать темы интима, а вот если ты дальше ручки и шейки не двигаешься - вот это ее может настораживать.

17.11.2022 в 05:12, Joe_le_Taxi сказал:

Если очень коротко, то постарайся шутить двусмысленно. Ну не знаю, например спроси у неё - у тебя есть кошка? У многих есть, если ответит утвердительно, спроси у неё - дашь мне погладить свою киску? А у тебя какая киска гладкостриженная или волосатая? Понятно что все это делается с улыбкой до ушей. В кафешке можешь спросить про мясо  - тебе нравятся когда жарят сильно или нежно? Не забывай смотреть своей собеседнице на грудь, но смотреть именно так что бы она это заметила, смотри ей на губы на жопу, тоже так что бы она видела, но при этом не нужно пялится а смотреть оценивающе, что бы она понимала что перед ней самец который её хочет. Возьми ее за руку под предлогом посмотреть: маникюр, кольцо, браслет и тд… Потом обнимай а потом целуй. Будь наглее, ты должен понимать что она тоже хочет что ты ей дал в рот и хорошенько отжарил ее.

Ну камон это вы серьезно? Будь я на месте вашей собеседницы , при таком подходе, я бы блюванула вам на фрак , какой испанский стыд…

17.11.2022 в 11:12, Joe_le_Taxi сказал:

например спроси у неё - у тебя есть кошка? У многих есть, если ответит утвердительно, спроси у неё - дашь мне погладить свою киску? А у тебя какая киска гладкостриженная или волосатая? Понятно что все это делается с улыбкой до ушей. В кафешке можешь спросить про мясо  - тебе нравятся когда жарят сильно или нежно?

Ахахаха! Автор не нужно так делать. Это очень плохо. Настолько плохо, что она от Вас бежать будет очень далеко и долго. 

Но есть вариант, что она на это ответит что-то типа «меня трудно найти, легко потерять…» и т д. 

В таком случае, совет да любовь! 

1 час назад, I'm sorry сказал:

Ну камон это вы серьезно? Будь я на месте вашей собеседницы , при таком подходе, я бы блюванула вам на фрак , какой испанский стыд…

Верить словам бабы, ну такое… Если автор поста это читает не верь, она пиздит. Срабатывает в подавляющем большинстве случаев.

1 час назад, Mially Follie сказал:

Ахахаха! Автор не нужно так делать. Это очень плохо. Настолько плохо, что она от Вас бежать будет очень далеко и долго. 

Но есть вариант, что она на это ответит что-то типа «меня трудно найти, легко потерять…» и т д. 

В таком случае, совет да любовь! 

Это тоже можно с уверенностью отнести сюда. Все они якобы «недоступные», причём я уверен что первая что вторая отсосали бы тебе в толчке рестика в который ты их привёл…

7 минут назад, Joe_le_Taxi сказал:

она пиздит.

Маты подотрите. Тут это запрещено. 

7 минут назад, Joe_le_Taxi сказал:

Все они якобы «недоступные», причём я уверен что первая что вторая отсосали бы тебе в толчке рестика в который ты их привёл…

Неудивительно, что у Вас именно такое мнение о женщинах. Учитывая те подкаты, что Вы используете, только такие бабы на Вас и клюют. Все закономерно. 

28 минут назад, Mially Follie сказал:

Неудивительно, что у Вас именно такое мнение о женщинах. Учитывая те подкаты, что Вы используете, только такие бабы на Вас и клюют. Все закономерно. 

За последние 1,5 года у было больше 100 свиданий из тиндера с разными девушками. По этому не пизди ладно ? Так же существует статистика других пикаперов которая подтверждает мою. Я слышал легенды о умных женщинах, от моих знакомых, но это скорее легенды и мифы, по моим подсчётам 3% в лучшем случае - пригодных для отношений женщин, в своей жизни я их не встречал и ты уж точно к ним не относишься, такая же шалава как и остальные.

18 минут назад, Joe_le_Taxi сказал:

За последние 1,5 года у было больше 100 свиданий из тиндера с разными девушками. По этому не пизди ладно ? Так же существует статистика других пикаперов которая подтверждает мою. Я слышал легенды о умных женщинах, от моих знакомых, но это скорее легенды и мифы, по моим подсчётам 3% в лучшем случае - пригодных для отношений женщин, в своей жизни я их не встречал и ты уж точно к ним не относишься, такая же шалава как и остальные.

Ну, в тиндере то конечно самый интеллигентный контингент сидит, я понимаю. Куда мне до них )))

Ладно, альфа-ловелас, флудильню свою прикрывай и пиши по теме. 
Не смеши народ и не оскорбляй женщин, обзывая их шалавами и кем там еще. Это тебе очков не делает. 

1 час назад, Mially Follie сказал:

Подобное притягивает подобное .. треш конечно. Я прям опешила с его уверенной точки зрения и уровня хамства 

17.11.2022 в 05:51, Joe_le_Taxi сказал:

Как бл ему открыто заявить телки что он хочет?))) «Слышь айда заднем за угол я тебе на клык закину»?)) Не вздумай девушке открыто говорить о том что хочешь ее трахнуть, никогда. Скажи ей «поехали ко мне, покурим кальян, что нибудь выпьем, посмотрим» поверь мне она поймёт о чем ты. Эти предлоги делаются для того что бы на утро она смогла сама себе придумать отмазку в духе - «сам позвал курить кальян, а сам трахнул, вот казел!» А опрятным и спортивным быть нужно, это правда.

Как тебе сказать… почему у тебя в словарном запасе есть только «закину на клык»? Я надеюсь это не так. Мне хочется думать что это не так. Как тебе такое. «Ты красивая замечательная девушка. Я свободен. Я хочу тебя во всех смыслах, и физически и духовно. Прости за прямоту. Я очень даже тебя уважаю и ни в коем случае не хочу обидеть. Но я убит тобой наповал. Хочу любить тебя во всех смыслах этого слова и сделать счастливой !» можешь ещё так сказать , если не поэт: «да я хочу тебя трахнуть потому что ты офигенская . Я не отношусь к тебе как то там не так… но если ты мне нравишься что я должен говорить? Я же не голубой какой то…» если это сказано с душой и если ты не из тех кто под пивко с друзьями трещит о своих похождениях, нормальная девушка скажет либо нет, либо да; но она поймёт. Потому что ты просто сказал что все остальные думают. А она не настолько дура чтобы не догадываться об этом 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...