Перейти к публикации
пикап.Форум

Какая одежда нравится девушкам?

2010

Рекомендованные сообщения

:unsure: Ребята раскажите как надо одеваться для пикапа? Просто девченки говорят что я плохо одеваюсь.

Пожалуйста раскажите поподробней.

Если что не там написал извините.

чувак! по моему это девчёнки неправильные а не ты!!! на самом деле одежда эо херня! главное чувства иметь с девушкой главное чтобы одежда не была грязной, не была велика или мала! согласен! вот я всегда дорого одевался и без классной одежды чувствую себя очень плохо! зайди в адидас ещё пару спортивных магазинов, купи немного классики! но спортстиль всегда в моде! и не забывай про casual style! ни за что не ходи на рынок! лучше задрипанный магазин чем рынок! а вооюще это всё пафос!!!!!! я сказал что глвное! не парься человек!

Главное чтобы ты себя комфортно чуствовал в том что ты носишь... ну и разумеется все должно быть чистым и по размеру.

у меня например одно классник есть, так у него джинсы как бриджи длиной, хотя его семья может позволить одежду хотя бы по размеру. мы все стебаемся над ним, просто он такой пиз.юк!!!

Ребята раскажите как надо одеваться для пикапа? Просто девченки говорят что я плохо одеваюсь.

Пожалуйста раскажите поподробней.

А почему ребята? Мнение девушек тебя не интересует?)) Помойму логичнее у девушки спросить))

з.ы. кидай фотки, скажу свое веское слово)))

Думаю тут ответ очень вариативен, ибо "вкус девченок в одежде" - это понятие растяжимое и в 22 им нравится совсем не то же что и в 16 ^_^

Думаю тут ответ очень вариативен, ибо "вкус девченок в одежде" - это понятие растяжимое и в 22 им нравится совсем не то же что и в 16 ^_^

Нууу... Ты канешн прав)) Только могу добавить еще, что даже внутри одной возрастной группы у разных девушек разные вкусы..)

Так что ответ просто МЕГА вариантивен. Но если интересно мое имхо - то могу подсказать))

А вообще, как у танцовщицы, вкус у меня развит очень и очень неплохо.

Мармеладина - тогда начиная подсказывать прямо сейчас ^_^ правда от автора мы фоток чувствую дождемся не сразу.. так что - вот одно из моих старых фото ( http://img528.imageshack.us/img528/8995/pa...11111111qy8.jpg ) советуй пока исходя примерно из такого типажа, а после уж разберемся в конкретике ^_^

стандартная одежда пикапера: черные ботинки или кроссовки, джинсы синие прямые, белая рубашка, черное пальто...

:blink: буду знать

чувак! по моему это девчёнки неправильные а не ты!!! на самом деле одежда эо херня! главное чувства иметь с девушкой главное чтобы одежда не была грязной, не была велика или мала! согласен! вот я всегда дорого одевался и без классной одежды чувствую себя очень плохо! зайди в адидас ещё пару спортивных магазинов, купи немного классики! но спортстиль всегда в моде! и не забывай про casual style! ни за что не ходи на рынок! лучше задрипанный магазин чем рынок! а вооюще это всё пафос!!!!!! я сказал что глвное! не парься человек!

Когда это в Адидасе продавали классику? А спортстиль моден в спортзале, на стадионе, на гором склоне, но никак ни на улице. Все что можно купить в Адидасе для улицы- это кеды и некоторые олимпийки.

Винитар, варежки выкинь и шарф.

Во первых - попробуй проехаться на байке при -5, и поймешь нафига нужны перчатки, во вторых - прошу - укажи где на фото на мне шарф вздет ^_^

И на счет стандартной одежды ("черные ботинки или кроссовки, джинсы синие прямые, белая рубашка, черное пальто...") - в большинстве своем если сочетание оттенков этого самого синего, белого и черного подобрано не идеально то вылядеть будешь как гопник не иначе. Правда исключения все же встречаются)

Ну один из вариантов джинсы клевые,модные, футболка,олимпийка(более клубная,можно также заменить черным или коричневым пиджаком),белоснежные кеды(ну или коричневые допустим под пиждак) и ремень обязательно какой-нибудь брэндовый,ну и кепку того же брэнда тож можно,из аксессуаров очки стильные, также сумки мужские и т.д,вообщем большенство парней в пафосных клубах выглядят именно так...вот девушкам многим нравится...

Что за тупой вопрос???

Какая одежда нравится девушкам?

Девушки -- их очень много и они все разные; и у кажой СВОИ вкусы!!!

девушкам больше интересна ТВОЯ ЛИЧНОСТЬ, а не то как ты одеваешься.

Для парней же большую играет роль как девушки выглядят, а не особенности личности.

как надо одеваться для пкиапа?

В оранжевую жлетку с надписью пикап.

2Девушка... я так одеваюсь летом, но сейчас... хм.. проблематично думаю

И это не "мажорский" стиль :) во всяком случае я себя мажором не считаю .. ыыы.. casual как casual )

стандартная одежда пикапера: черные ботинки или кроссовки, джинсы синие прямые, белая рубашка, черное пальто...

:huh: кроссовки + пальто = хреново. оценка: 2. даже для casual. на свалку сразу.

стандартная одежда пикапера - та, которая легко и быстро снимается и не мнётся сильно на траве при фасте.

Dima92

Девушки -- их очень много и они все разные; и у кажой СВОИ вкусы!!!

девушкам больше интересна ТВОЯ ЛИЧНОСТЬ, а не то как ты одеваешься.

Не совсем так. Одежда - это уверенность в себе и твое лицо для тех, кто тебя еще не знает. Для того чтобы раскрыть свою личность, нужно, чтобы знакомство состоялось. А шансов на это больше у того, кто хорошо выглядит.

Винитар, принимай конструктивную критику.. :D

1. Цветовая гамма.

черный цвет - только для официальных костюмов!! повседневная одежда черного цвета создает, если можно так выразится, подсознательный блок на общение. Это показывает, что человек в данный момент замкнут сам в себе, как бы отгорожен от внешнего мира..

Цвета, воспринимаемые большинством девушек как однозначно позитивные - это яркие цвета. Яркие цвета = открытый общительный парень (опять же, это на уровне подсознания).

2. Стиль одежды.

лично мне нравится RnBстиль. Но твоему типажу этот стиль не подходит. Могу предложить вариант "умеренное RnB": низ - классические джинсы, верх - футболка(яркая, с прикольными рисунком или надписью; летом), толстовка или свитер (опять же яркие; зимой).

Другой вариант: однотонные верх и низ (без вычурностей, классического покроя) и в добавление к ним - один(!) стильный аксесуар (например, фирменный ремень с необычной пряжкой).

Еще вариант(простой) - джинсы + рубашка(на пуговицах). Причем пусть не смущает эта кажущаяся простота: при правильном выборе фасона рубашки смотрится на +5. Отличные цвета для рубашки: светло-голубой(создает романтический образ), бежевый(теплый цвет).

3. Предупреждение на будущее: никогда не одевай футболки, на которых большими буквами написано название фирмы. 100% подделка, смотрится дешево.

4. Одежда по сезону. Зимой - зимние вещи, летом - летние(иначе выглядит немного странно. эта ошибка характерна и для многих девушек); если зимой ты пришел с улицы в отапливаемое помещение - сними свитер(если под ним рубашка). Зачем ты свитер одел на фотке? У тебя дома не топят?

5. Внешность. В целом лицо симпатичное, но стоит немного доработать прическу. Здесь я не советчик, лучше обратиться в салон к профессионалу.

Вроде усе :D

Ребят эталон хорошего стиля всегда можно увидеть на концертах. Просто смотрите в чём выходят исполнители, например "фабриканты", этот стиль всегда рулит (можно его назвать ещё R&B). ИМХО

Ну один из вариантов джинсы клевые,модные, футболка,олимпийка(более клубная,можно также заменить черным или коричневым пиджаком),белоснежные кеды(ну или коричневые допустим под пиждак) и ремень обязательно какой-нибудь брэндовый,ну и кепку того же брэнда тож можно,из аксессуаров очки стильные, также сумки мужские и т.д,вообщем большенство парней в пафосных клубах выглядят именно так...вот девушкам многим нравится...

я в шоке, я готов был это услышать от парня из провинции, но не от девушки.

Ребят эталон хорошего стиля всегда можно увидеть на концертах. Просто смотрите в чём выходят исполнители, например "фабриканты", этот стиль всегда рулит (можно его назвать ещё R&B). ИМХО

одеты они там во что попало. хотите rnb-смотрите на западных исполнителей, от них роскошью воняет прям-таки. видел фабрикантов с последней фабрики на неделе моды, на общем виде вообще ничего примечательного, обычно как-то, вообще парни не впечатлили.

Мармеладина - не приведи господи мне одеваться ярко ^_^ я после этого лета с кучей новых подружек еще ни как не разберусь. А вот когда я в темном - ко мне первыми хотя бы девушки почти никогда не подходят... уф.. что радует ^_^ И еще некоторый вопросик - на холодное время года - какого типа головные уборы лучше подойдут)? (всем парням вобщем, мне ли в частности, не суть важно)

Пс. Благодарю за конструктивную критику.

Да уж, вот это сложнее… Головные уборы я сама ношу только если совсем холодно.. не очень нравится, когда волос не видно)) С парнями так же…

Разным парням идут разные фасоны. Вообще я видела очень мало головных уборов, которые по-настоящему “были к лицу”.

Знаешь, давай немного облегчим мне задачу: ты выложишь фотку в своем “головном уборе”(что ты там носишь… надеюсь, не меховую шапку-ушанку? ;) ), а я скажу тогда уже конкретнее, идет тебе или нет.

П.С. присоединяюсь к мнению SunHero.

Удачные идеи насчет того, как стильно одеваться, можно “подсмотреть” еще в журналах, сериалах.. В сериалах особенно! Там одежду актерам подбирают не только “чтобы сочеталось”, но и с учетом места действия, времени и ситуации… Если обращать внимание не на смысл (или его отсутствие) очередного стосерийного “шедевра”, а на одежду актеров, то можно найти много полезных идей.. :D

Достаточно смешная реплика... Хотя если девушке около 14 лет, то это вполне объяснимо :D

Лично я всегда стараюсь придерживаться классики, и не одевать одежду со всевозможными русунками... Это дает шанс всегда быть в моде не зависимо от ее изменений и течений (классика есть классика), а также выделяться из общей массы...

И еще некоторый вопросик - на холодное время года - какого типа головные уборы лучше подойдут

Ушанки(не меховые ес-сно) видел недавно в магазине, как раз черная, сморелось на манекене весьма не плохо, сам задумался: может сменить вместо моего колпака?

И еще некоторый вопросик - на холодное время года - какого типа головные уборы лучше подойдут)? (всем парням вобщем, мне ли в частности, не суть важно)

В этом году советую приобретать утепленные наушники вместо обычных головных уборов. Стилизованные ушанки тоже могут стать фишкой, хотя они уже у многих есть…

Лично я всегда стараюсь придерживаться классики, и не одевать одежду со всевозможными русунками... Это дает шанс всегда быть в моде не зависимо от ее изменений и течений (классика есть классика), а также выделяться из общей массы...

Testosteron а ты где живешь? Мне кажется в России как раз классика популярна. Это не то что в Америке где классика это редкость.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...