sweettooth 1 569 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 Только что, Графиня сказал: Пэ, я так понимаю, не вариант) Но чувак хорош. Nullus, Мерзик тоже не пойдут. Я считаю, что отдельную тему надо создавать. Почему пэ не вариант? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 11 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 6 минут назад, blackjack36 сказал: Марго не при делах. Она вчера мне написывала, как вы вместе квартиру снимаете. Вы мои фото ей скидывали? 1 минуту назад, blackjack36 сказал: Почему пэ не вариант? Потому что Пэ - это мечта. Мечты должны быть недостижимыми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 Только что, Графиня сказал: Она вчера мне написывала, как вы вместе квартиру снимаете. О боже.... Это была шутка времён когда лулу ещё не забанили. Я как то сказал что в гости в мой семейный дом может придти кто угодно. Эту тему подхватили лула и Марго. Потом начались шуточки про то что они там останутся надолго, или что они там всё разрушат. Я в ответ сказал что посплю их на второй этаж, где и так всё в разрухе, и что они там будут мне делать ремонт. По приезду сюда я просто показал им видео дома. 4 минуты назад, Графиня сказал: Вы мои фото ей скидывали? Я всё никак не пойму: это шутка такая? Вы серьезно? Я чужие фотки никому не скидываю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 11 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 5 минут назад, blackjack36 сказал: О боже.... Это была шутка времён когда лулу ещё не забанили. Я как то сказал что в гости в мой семейный дом может придти кто угодно. Эту тему подхватили лула и Марго. Потом начались шуточки про то что они там останутся надолго, или что они там всё разрушат. Я в ответ сказал что посплю их на второй этаж, где и так всё в разрухе, и что они там будут мне делать ремонт. По приезду сюда я просто показал им видео дома. Я всё никак не пойму: это шутка такая? Вы серьезно? Я чужие фотки никому не скидываю. Я не знаю, а почему моя личка вся в говне?) Ладно, находите нам ещё двоих - и мы полюбовно сходимся:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 Только что, Графиня сказал: Я не знаю, а почему моя личка вся в говне?) Какое это имеет отношение ко мне? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 11 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 Только что, blackjack36 сказал: Какое это имеет отношение ко мне? Марго вас цитирует. И Лилу. Хотя есть шанс, что просто в Кащенко двери случайно забыли закрыть. Королева Марго 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 Только что, Графиня сказал: Марго вас цитирует. И Лилу. Хотя есть шанс, что просто в Кащенко двери случайно забыли закрыть. И какие мои слова она цитирует? Она утверждает что я кому то присылал чье то фото? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 11 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 1 минуту назад, blackjack36 сказал: И какие мои слова она цитирует? Она утверждает что я кому то присылал чье то фото? Ваши чокнутые бабы, вы их и цитируйте! Я тут вообще за сексом втроём в очереди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 Только что, Графиня сказал: Ваши чокнутые бабы, вы их и цитируйте! Никакие это не мои бабы. Мои бабы те которых я трахаю. 1 минуту назад, Графиня сказал: Я тут вообще за сексом втроём в очереди. Это можно будет организовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 11 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 2 минуты назад, blackjack36 сказал: Это можно будет организовать. Чувак, на тебя вся надежда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 12 января 2023 Рассказать Опубликовано: 12 января 2023 13 часов назад, Графиня сказал: Меня смущает то, что вы с Королевой Марго тусите. Я её трахать не буду, сразу говорю. Я тебе и не дам)) размечталась, а, трахать меня)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 12 января 2023 Рассказать Опубликовано: 12 января 2023 12 часов назад, Графиня сказал: Но Марго лизать не буду И это тем более, вишь!)) С ними никто на групповушку не подписывался, а они тут подмазываются под шумок) Живу я с манном, пока. А не У блэки с лулкой, пейте там меньше, всё напутали. Насчёт лички интересно. Неужели кому-то снова не повезло....? никогда не было и вот опять)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 906 Опубликовано: 12 января 2023 Рассказать Опубликовано: 12 января 2023 28 минут назад, Королева Марго сказал: И это тем более, вишь!)) С ними никто на групповушку не подписывался, а они тут подмазываются под шумок) Живу я с манном, пока. А не У блэки с лулкой, пейте там меньше, всё напутали. Насчёт лички интересно. Неужели кому-то снова не повезло....? никогда не было и вот опять)) Шо ты контору палишь, орешь на весь инет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 12 января 2023 Рассказать Опубликовано: 12 января 2023 2 минуты назад, MANNNN сказал: Шо ты контору палишь, орешь на весь инет Ты уже доехал до трени? Ну скучно, чё)) Все свои всё-таки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 906 Опубликовано: 12 января 2023 Рассказать Опубликовано: 12 января 2023 Да, уже плюшек пожрал, начинаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomada 155 Опубликовано: 12 января 2023 Рассказать Опубликовано: 12 января 2023 Круто!:) Молодцы, что не скучаете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 12 января 2023 Рассказать Опубликовано: 12 января 2023 5 минут назад, Pomada сказал: Круто!:) Молодцы, что не скучаете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 12 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2023 1 час назад, Королева Марго сказал: И это тем более, вишь!)) С ними никто на групповушку не подписывался, а они тут подмазываются под шумок) Живу я с манном, пока. А не У блэки с лулкой, пейте там меньше, всё напутали. Насчёт лички интересно. Неужели кому-то снова не повезло....? никогда не было и вот опять)) Что-то для не участвующих в групповушке вы с Маном подозрительно активны тут:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 12 января 2023 Рассказать Опубликовано: 12 января 2023 (изменено) 4 часа назад, Графиня сказал: Что-то для не участвующих в групповушке вы с Маном подозрительно активны тут:) Эксгибиционисты) Изменено 12 января 2023 пользователем Королева Марго (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 12 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2023 18 минут назад, Королева Марго сказал: Эксгибиционисты) И мы гордо будем продолжать нести это звание! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 12 января 2023 Рассказать Опубликовано: 12 января 2023 8 минут назад, Графиня сказал: И мы гордо будем продолжать нести это звание! Несите, женщина, несите) Графиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomada 155 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 Шуба ГУЛАГ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 57 минут назад, Pomada сказал: Шуба Лицо плохо видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomada 155 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 16 минут назад, blackjack36 сказал: Лицо плохо видно. Да, надо будет за рулем сфотаться днем:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 Только что, Pomada сказал: Да, надо будет за рулем сфотаться днем:)) Почему именно за рулём? realtor_apollonova и Pomada 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LisAlisa 2 424 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 1 час назад, Pomada сказал: Шуба Я не пойму справа квас или пиво? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomada 155 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 1 минуту назад, LisAlisa сказал: Я не пойму справа квас или пиво? Квас) LisAlisa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realtor_apollonova 300 Опубликовано: 16 января 2023 Рассказать Опубликовано: 16 января 2023 41 минуту назад, blackjack36 сказал: Почему именно за рулём? Научила как руль правильно фоткать Pomada 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 17 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2023 @Pomada, для девушки, обладающей всевозможной вариативностью любовников всех возрастов, вы подозрительно активны в неактивной теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomada 155 Опубликовано: 17 января 2023 Рассказать Опубликовано: 17 января 2023 1 час назад, Графиня сказал: @Pomada, для девушки, обладающей всевозможной вариативностью любовников всех возрастов, вы подозрительно активны в неактивной теме. Да какой там) Приоритетнее для меня всегда было тараканов покормить:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
extraneous 97 Опубликовано: 17 января 2023 Рассказать Опубликовано: 17 января 2023 19 часов назад, Pomada сказал: Шуба @Pomada в неглиже под шубой )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Графиня 1 063 Опубликовано: 17 января 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2023 8 минут назад, extraneous сказал: @Pomada в неглиже под шубой )) Это всё, несомненно, интригующе. А почему в моей теме-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
extraneous 97 Опубликовано: 17 января 2023 Рассказать Опубликовано: 17 января 2023 1 час назад, Графиня сказал: Это всё, несомненно, интригующе. А почему в моей теме-то? ревнуешь? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.