Перейти к публикации
пикап.Форум

Одежда девушки

Zasranka

Рекомендованные сообщения

Значит так :) Один знакомый высказал такое мнение, что одежда девушки не должна быть облегающей: "А то насмотришься, а потом уже и не хочется." :huh:

так вот мне интересно знать ваши мнения. Должна ли одежда быть декольтированной, облегающей, скромной, полупрозрачной, прозрачной, агрессивной, женственной............. :)

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
Значит так  :) Один знакомый высказал такое мнение, что одежда девушки не должна быть облегающей: "А то насмотришься, а потом уже и не хочется."  :huh:  

так вот мне интересно знать ваши мнения. Должна ли одежда быть декольтированной, облегающей, скромной, полупрозрачной, прозрачной, агрессивной, женственной............. :)

Кончает что-ли ?

Парни любят глазами..

Одежда должна хорошо сидеть, и подчеркивать твои женские достоинства.

От коротенькой клетчатой юбки крыша уезжает совсем)))

не люблю когда девушки носят старомодные сарафаны из непонятной материи,а насчет клетчатой юбки полностью согласен,и вообще,самых модных девушек можно наблюдать на пляже)))

Zasranka, а может он пытался че-то типа это... негхит.

А вообще согласен с выше сказаным.

Короткая юбка, туфли на кабулуках(летом с открытыми пятками и красивыми пальцами ног), какая-нибудь маечка полупрозрачная, особенно если девушка без ливчика... просто бомба.

Полупрозрачный/прозрачный верх это довольно смело, но выглядит действительно супер.

не люблю когда девушки носят старомодные сарафаны из непонятной материи,а насчет клетчатой юбки полностью согласен,и вообще,самых модных девушек можно наблюдать на пляже)))

<{POST_SNAPBACK}>

Девушка в длинном крестьянском сарафанчике выглядит ооочень сексуально...Особенно посреди города. Всегда тянет на что-то необыное. А стандартных топиков, коротких юбок, джинсов и прочего уйма...Хотя главное конечно то, что скрывается под одеждой...

Ничто так не возбуждает как прикрытая нагота! (С)

А вообще считаю что у каждой девушки должен быть свой стиль. Будь то классический, спортивный, или экстрим...главное чтобы ей шло.

<{POST_SNAPBACK}>

Девушка в длинном крестьянском сарафанчике выглядит ооочень сексуально...Особенно посреди города. Всегда тянет на что-то необыное. А стандартных топиков, коротких юбок, джинсов и прочего уйма...Хотя главное конечно то, что скрывается под одеждой...

<{POST_SNAPBACK}>

ну,на вкус и цвет,как говорится,разный минет :D

"А то насмотришься, а потом уже и не хочется."
Сполз со стула... :D Получается, девушка должна ходить в ватнике и штанах старых. Чтобы не дай бог парень не перевозбудился до того, как девушка разденется...
"А то насмотришься, а потом уже и не хочется."
Сполз со стула... :D Получается, девушка должна ходить в ватнике и штанах старых. Чтобы не дай бог парень не перевозбудился до того, как девушка разденется...

<{POST_SNAPBACK}>

:D Каждому свое ... :)

Приветствую!

Мдаа.. А что вы скажете о девушке, привыкшей ходить в обычных штанах, закрытой рубашке и ботинках на платформе?

<{POST_SNAPBACK}>

то, что ещё не факт, что это девушка :)

то, что ещё не факт, что это девушка  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Почему же? Что дало основания так считать?

<{POST_SNAPBACK}>

то что я её как девушку воспринимать не буду

<{POST_SNAPBACK}>

Забавно. Но от того, что ты не воспринимаешь её за девушку, парнем она не станет. Только если ты не маг, в чем несколько сомневаюсь ;)

Очень жаль, что некоторые люди воспринимают девушку только по одежде..

<{POST_SNAPBACK}>

Забавно. Но от того, что ты не воспринимаешь её за девушку, парнем она не станет. Только если ты не маг, в чем несколько сомневаюсь ;)

Очень жаль, что некоторые люди воспринимают девушку только по одежде..

<{POST_SNAPBACK}>

безусловно, парнем она тоже не станет....ни рыбо, ни мясо

..по одёжке встречают.....по формам, интеллекту и красоте провожают......но вот после такого прикида шанс что к девушке подойдёт нормальный парень очень мал

..по одёжке встречают.....по формам, интеллекту и красоте провожают......но вот после такого прикида шанс что к девушке подойдёт нормальный парень очень мал

<{POST_SNAPBACK}>

В рубашках тоже можно выглядеть ооочень даже.. А насчет нормальных парней тоже можно поспорить. Смотря, кого еще нормальным считать.

Тогда еще один вопрос: и что же делать такой девушке, есть ни мини-юбок, ни прозрачных кофт, ни глубоких декольте она не переносит?

<{POST_SNAPBACK}>

В рубашках тоже можно выглядеть ооочень даже.. А насчет нормальных парней тоже можно поспорить. Смотря, кого еще нормальным считать.

Тогда еще один вопрос: и что же делать такой девушке, есть ни мини-юбок, ни прозрачных кофт, ни глубоких декольте она не переносит?

<{POST_SNAPBACK}>

насчёт нормальных парней - будут подходить для "тренировки", или просто когда нужно женское общество..на вечер, на ночь, или те кто подходит знакомиться ко всему что движется, а вот кто подходит для серьёзных, нормальных отношений врят ли хоть немного поведётся на такую девушку.

причём тут мини? мне такие девушки интересны только как объекты, заводить отношения с такой я бы не стал. А джинсы, свитора, маечки, топики тебя не устраивают?

насчёт нормальных парней - будут подходить для "тренировки", или просто когда нужно женское общество..на вечер, на ночь, или те кто подходит знакомиться ко всему что движется, а вот кто подходит для серьёзных, нормальных отношений врят ли хоть немного поведётся на такую девушку.

причём тут мини? мне такие девушки интересны только как объекты, заводить отношения с такой я бы не стал. А джинсы, свитора, маечки, топики тебя не устраивают?

<{POST_SNAPBACK}>

У меня, почему-то было такое мнение, что как раз-таки парни, ищущие серьезных отношений, будут смотреть не на одежду.. Но, как говорится, сколько людей, столько и мнений.

Джинсу вообще не люблю. В основном хожу в расклешенных брюках. Свитера.. Естественно, когда холодно, то без свитера не походишь :) Но вот в жару.. Предпочитаю футболки - удобно и уютно.

<{POST_SNAPBACK}>

У меня, почему-то было такое мнение, что как раз-таки парни, ищущие серьезных отношений, будут смотреть не на одежду.. Но, как говорится, сколько людей, столько и мнений.

<{POST_SNAPBACK}>

и как ты думаеш будет смотреть парень? на девушку одетую "по мужски" или на девушку, одетую "красиво", а красота на современном этапе это те же юбки, топики, декальте и т.п.

и как ты думаеш будет смотреть парень? на девушку одетую "по мужски" или на девушку, одетую "красиво", а красота на современном этапе это те же юбки, топики, декальте и т.п.

<{POST_SNAPBACK}>

А как ты понимаешь сами эти выражения "одета по-мужски" и "одета красиво"? Юбки, топики и декольте - это всего лишь предметы одежды, но никак не красота. Я видела немало девушек, которые были одеты, по твоим же словам, по-мужски, но им это смотрелось. Они действительно выглядели очень привлекательно. Имхо, девушка красива не когда она одета в юбки и прозрачную кофту, а когда ей идет её же одежда. А то, о чем упомянул ты, скорее является неким сигналом для того, что девушка не против знакомств. Я заметила, что закрытая одежда почему-то является некой защитой от мужского внимания. Интересно, почему? Уж не потому ли, что взгляд некуджа кинуть? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

А как ты понимаешь сами эти выражения "одета по-мужски" и "одета красиво"? Юбки, топики и декольте - это всего лишь предметы одежды, но никак не красота. Я видела немало девушек, которые были одеты, по твоим же словам, по-мужски, но им это смотрелось. Они действительно выглядели очень привлекательно. Имхо, девушка красива не когда она одета в юбки и прозрачную кофту, а когда ей идет её же одежда. А то, о чем упомянул ты, скорее является неким сигналом для того, что девушка не против знакомств. Я заметила, что закрытая одежда почему-то является некой защитой от мужского внимания. Интересно, почему? Уж не потому ли, что взгляд некуджа кинуть? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

только по логике ребят штаны с рубашкой смотреться не могут :rolleyes:

только по логике ребят штаны с рубашкой смотреться не могут  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Странная тогда логика. Сами-то так ходят ;)

Что ж, у меня вопросов больше нет. Спасибо за внимание. Девушкой мне не быть никогда :P

Фихня. У меня вообще любимая ожежда - спорткостюм ;) . Че, думаешь я фиховей смотрюсь в окружение разряженых девиц в юбочки-маечки? Ни фиха не бывало. От избытка внимания страдаю :PB) .

Ожеджа должна сидеть, и согласитесь, не очень красиво когда из под умопомрачительной юбочки торчат бледно-целлюлитные ноги или незначительный топичек не имеет смысла надевать, поскольку он не несет никакой смысловой нагрузки - груди нет и прикрывать, собственно, нечего.

Фихня. У меня вообще любимая ожежда - спорткостюм ;) . Че, думаешь я фиховей смотрюсь в окружение разряженых девиц в юбочки-маечки? Ни фиха не бывало. От избытка внимания страдаю :PB) .

<{POST_SNAPBACK}>

думаю намного хуже :rolleyes:

А главное - АППЕТИТНО!!

<{POST_SNAPBACK}>

Мама дорогая.. Девушки, срочно в броню! Загрызут ведь! :P

<{POST_SNAPBACK}>

НЕТ, я же повешусь......прдставляеш, подходиш на улице к девушке...

-Девушка, а можно с вами познакомиться?

-Мне по*ую, я в танке

.......страшный сон

А гранатку в дуло, люк (нужное подчеркнуть) не хочешь??? :D

<{POST_SNAPBACK}>

а потом останки собирай, .....да и сшить всё надо успеть пока тёплая... :rolleyes:

....а самое обидное, что тут ДАЖЕТ лопата беспомощна

-Мне по*ую, я в танке

.......страшный сон

<{POST_SNAPBACK}>

Угу.. А представь такой вариант, подходишь на улице к девушке...

-Можно :)

-А можно вас..

-Что?

-Вы такая аппетитная.. А я голодный.. Можно, я вас съем!?

Уж лучше танк, чем похудение ТАКИМ способом ;)

Юмористы млять. :D

Я в переносном смысле. Это когда от аппетитности девочки аж слюнки текут и в штаннах друг просыпается, а взглят вообще невозможно отровать от этих плавных, натянутых линий ;)

Юмористы млять. :D

Я в переносном смысле. Это когда от аппетитности девочки аж слюнки текут и в штаннах друг просыпается, а взглят вообще невозможно отровать от этих плавных, натянутых линий ;)

А ты замечал в этот момент выражения лиц других женщин)))

Тут друг историю расказывал....

Едет он в маршрутке, напротив сидит мама с сыном лет 12 ( такая в хорошей форме)

Рядом мужик лет 40, а взади сексуальная молодая девка, на остановке она начинает выходить....

Все втроем ( друг, мужик, и мальчик) заачарованно провожают ее взглядом....

мама мальчика не выдерживает, и выдает ему НУ ТЫ ТО КУДА СМОТРИШЬ))))

А ты замечал в этот момент выражения лиц других женщин)))

Тут друг историю расказывал....

Едет он в маршрутке, напротив сидит мама с сыном лет 12 ( такая в хорошей форме)

Рядом мужик лет 40, а взади сексуальная молодая девка, на остановке она начинает выходить....

Все втроем ( друг, мужик, и мальчик) заачарованно провожают  ее взглядом....

мама мальчика не выдерживает, и выдает ему НУ ТЫ ТО КУДА СМОТРИШЬ))))

<{POST_SNAPBACK}>

Несчастный мальчик. Ему больше всего досталось :)

-Мне по*ую, я в танке

.......страшный сон

<{POST_SNAPBACK}>

Угу.. А представь такой вариант, подходишь на улице к девушке...

-Можно :)

-А можно вас..

-Что?

-Вы такая аппетитная.. А я голодный.. Можно, я вас съем!?

Уж лучше танк, чем похудение ТАКИМ способом ;)

<{POST_SNAPBACK}>

ты была в чём-то права, сегодня в метро, правда, заметил сексуальную девушку в рубашке, но мысль она у меня вызвала только одну - "может познакомиться И ПЕРЕСПАТЬ", но не "какая приятная девушка" :rolleyes:

Приветствую!

Мдаа.. А что вы скажете о девушке, привыкшей ходить в обычных штанах, закрытой рубашке и ботинках на платформе?

<{POST_SNAPBACK}>

девушка в любых ботинках - это уже уродство. Рубашки девушкам не оч идут - они не подчеркивают грудь, ее не видно. Обычные штаны не подчеркивают попу - ее не видно. А какой парень будет подходить к девочке у которой фигуру толком разглядеть нельзя?

по мне так самое оно - джинсы (в холод) + облегающий короткий топик сверху, юбка(только при наличии нормальных ног - а то смотреть тошно) , туфли на каблуке или клубные кеды.

мне кажется что девушка должна одеваться разнообразно, каждый день что то новое не слишком вызывающее и подчёркивающее её фигуру девушкам не следует часто носить джинсы и чаще юбки и брюки

мне тожа нравится девочка аля французский стиль, чтоб синие/светло голубые джинсы в обтяжку, ну и ковточка/свитер/топк в зависимости от погоды. :rolleyes:

А вот меня бесит, когда идет такая краля.

Джинсовые шорты (аля трусы), топик (аля лифчик), самого лифака нет, соски стоят.

Каблуки сантимов 12. Идет жопой виляет, ляшки трясутся. Когда идет, стук копыт забивает все остальные звуки. Выглядит как последняя бля**. Честное слово

:angry::angry::angry:

Джинсовые шорты (аля трусы), топик (аля лифчик), самого лифака нет, соски стоят. 

Каблуки сантимов 12. Идет жопой виляет, ляшки трясутся. Когда идет, стук копыт забивает все остальные звуки. Выглядит как последняя бля**. Честное слово

:angry:   :angry:   :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

ЗОЛОТЫЕ слова! Устал от клонов на улицах!

"В обтягивающем, джинсики, маечка, каблучки"...

МЛЯЯААААА!!!

ФУУУУУУУУ 10 раз!!!

ТОЛПААА!!! ШИРПОТРЕЕЕЕЕЕЕБ!!!!

:angry:   :angry:   :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

12 см ээто уже шпильки. А ты на ней жениться собрался?

Девушки которые одеты в прозрачное и открытое (вульгарное одеяние из Турции) вызывает лично желание завести знакомство и завершить их под утро.

Предпочитаю когда на девушке юбка или платье не короче, не длинее коленок и не слишком прозрачно, возможно с открытой спиной, и босоножки на высоком каблуке.

А реально великолепное зрелище, это красивая, аккуратная, молоденькая, в дорогом белье!

Прежде всего оригинальность. Но девушка должна одевать то что ей идет, и по случаю куда идет.

Хотя девушка может одеться безвкусно, но ооооочень дорого и это многим понравится и наоборот.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...