Перейти к публикации
пикап.Форум

Одежда девушки

Zasranka

Рекомендованные сообщения

Гость Анна Герман
безусловно, парнем она тоже не станет....ни рыбо, ни мясо

..по одёжке встречают.....по формам, интеллекту и красоте провожают......но вот после такого прикида шанс что к девушке подойдёт нормальный парень очень мал

<{POST_SNAPBACK}>

В рубашках тоже можно выглядеть ооочень даже.. А насчет нормальных парней тоже можно поспорить. Смотря, кого еще нормальным считать.

Тогда еще один вопрос: и что же делать такой девушке, есть ни мини-юбок, ни прозрачных кофт, ни глубоких декольте она не переносит?

<{POST_SNAPBACK}>

Работать со своими комплексами.

То же можно пожелать и мальчикам, демонстрирующим свое отвращение (а на самом деле страх) перед девушкой, которая не боится привлекать к себе внимание.

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
Работать со своими комплексами.

То же можно пожелать и мальчикам, демонстрирующим свое отвращение (а на самом деле страх) перед девушкой, которая не боится привлекать к себе внимание.

<{POST_SNAPBACK}>

Честно говоря, не нахожу комплексов. Я не люблю такую одежду, потому что в ней неудобно. Юбки норовят задраться, нормально в них не посидишь и не побегаешь. На каблуках тоже особо не побегаешь. Глубокие вырезы.. Да, в принципе, аналогично - даже не наклониться. И зачем такое надо? Для активного образа жизни самое удобное - простая и удобная одежда. По крайней мере, я так думаю.

Как говориться девушка должна быть девушкой. :) Но, имхо, можно выглядеть женственно и в джинсах и футболках/рубашках.

....Хм, и чего это мой молодой человек каждый раз ругается, как я одену футболку/рубашку и кеды..... :P

<{POST_SNAPBACK}>

Честно говоря, не нахожу комплексов. Я не люблю такую одежду, потому что в ней неудобно. Юбки норовят задраться, нормально в них не посидишь и не побегаешь. На каблуках тоже особо не побегаешь. Глубокие вырезы.. Да, в принципе, аналогично - даже не наклониться. И зачем такое надо? Для активного образа жизни самое удобное - простая и удобная одежда. По крайней мере, я так думаю.

<{POST_SNAPBACK}>

Жму руку. Хорошо тебя понимаю в этом. Главное, не перебарщивать ни с тем, ни с тем. Для вечернего "выхода" можно и платье или юбку подобрать, а для мотаний по городу лучше всего подходит простая и удобная одежда.

Гость Анна Герман

В жару самое лучшее -короткая широкая юбка и минимальная майка. Очень удобно. Как бы одета, но практически -нет. ;)

Вырезы бывают разные. Если крой качественный и белье нормальное, то лишнего ничего не выглядывает.

Каблуки, если честно, тоже не очень люблю. Но если заниматься латиной или бальными танцами - самое то. Идешь и танцуешь. Лучше бега. :)

И еще мне нравится видеть красивых ярких женщин, не стесняющихся того, что они женщины и не пытающихся прикинуться мужчинами. Такие женщины украшают мир.

Хотя штаны, рубашку, мужской спортивный костюм я тоже ношу. Когда для меня важно, что бы на меня не обращали внимание и тем более не цеплялись.

Я тоже перерабатывал свои комплексы. Я не мог ходить с расстёгнутой рубашкой. А потом переборол в себе. И по-поводу того, что видно будет грудь когда нагнешься, то спроси себя чего ты боишься? Я на полном серьёзе - задай себе этот вопрос и ответь на него прежде чем читать дальше!

Я с большой вероятностью могу угадать как ты себе ответишь - Она же будет видна!!! ужоснах (С)

Так вот - это не страх, Это стетснение. Вот что с того, что КУСОЧЕК твоей груди разглядел какой-то незнакомец? Я тебе отвечу - ты ему просто еще больше понравишься!!! а НЕ понравится это может только комплексующим девчонкам, родителям, да древним бабушкам - уничтожителям семечек. И ВСЁ!!! Ведь ты через минуту исчезнешь и все продолжат свое спокойное движение! Они тебя уже не вспомнят!!! ты ничего плохого не делаешь! Ведь чем младше поколение, тем более должным образом они это все воспринимают - они это воспринимают КАК ДОЛЖНОЕ!!!

Так что тебе остается одеть кофточку с самым классным вырезом, выйти на улицу, и ловить восхищенные взгляды проходящих мужчин. И НЕ думать - а не слишком ли сильно видна грудь, а не слишком ли это вызывающе? А думать о том, что все они, кому что-то не нравится в твоем виде, хуже и глупее тебя - не смогли справиться со своими комплексами. А ТЫ СМОГЛА! И поэтому если это кому-то не нравится, то можно сказать что они просто ничего не смылят в этом, и поэтому глупы и мелочны. ТЫ не будешь обращать на них свое внимание, тратить нервы и время на доказательство им того, что это нормально. ты просто пройдешь мимо и ПОЖАЛЕЕШЬ их из-за их отсталости от течения времени!!!!!!!!!

Фффух.... надеюсь помог.

Удачи! Мурррз.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Жму руку. Хорошо тебя понимаю в этом. Главное, не перебарщивать ни с тем, ни с тем. Для вечернего "выхода" можно и платье или юбку подобрать, а для мотаний по городу лучше всего подходит простая и удобная одежда.

<{POST_SNAPBACK}>

Это ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО! Меня забрало такое охеренное чувство восторга, что на форумах появилось столько хороших здравомыслящих девушек (конкретно относиться к аффтары сего поста, а также к автору цитаты).

Go on! Danil Off

[Жму руку. Хорошо тебя понимаю в этом. Главное, не перебарщивать ни с тем, ни с тем. Для вечернего "выхода" можно и платье или юбку подобрать, а для мотаний по городу лучше всего подходит простая и удобная одежда.

<{POST_SNAPBACK}>

Не спорю :) Но опять же, юбка ни в коем случае не короткая. Всегда уважала длинные юбки и кофты под горло.. Можно с вырезами, но горло должно быть закрытым. как-то уютнее себя чувствуешь..

В жару самое лучшее -короткая широкая юбка и минимальная майка. Очень удобно. Как бы одета, но практически -нет.  ;)

Вырезы бывают разные. Если крой качественный и белье нормальное, то лишнего ничего не выглядывает.

Каблуки, если честно, тоже не очень люблю. Но если заниматься латиной или бальными танцами - самое то. Идешь и танцуешь. Лучше бега. :)

И еще мне нравится видеть красивых ярких женщин,  не стесняющихся того, что они женщины и не пытающихся прикинуться мужчинами. Такие женщины украшают мир.

Хотя штаны,  рубашку, мужской спортивный костюм я тоже ношу. Когда для меня важно, что бы на меня не обращали внимание и тем более не цеплялись.

<{POST_SNAPBACK}>

В короткой, имхо, очень неудобно ходить..

Но если не занимаешься латиной или бальными танцами? Я долгое время, к примеру, занималась современными танцами, так там мне больше были кроссовки, так как в туфлях особо не попрыгать.

Я тоже перерабатывал свои комплексы. Я не мог ходить с расстёгнутой рубашкой. А потом переборол в себе. И по-поводу того, что видно будет грудь когда нагнешься, то спроси себя чего ты боишься? Я на полном серьёзе - задай себе этот вопрос и ответь на него прежде чем читать дальше!

Я с большой вероятностью могу угадать как ты себе ответишь - Она же будет видна!!! ужоснах (С)

Так вот - это не страх, Это стетснение. Вот что с того, что КУСОЧЕК твоей груди разглядел какой-то незнакомец? Я тебе отвечу - ты ему просто еще больше понравишься!!! а НЕ понравится это может только комплексующим девчонкам, родителям, да древним бабушкам - уничтожителям семечек. И ВСЁ!!! Ведь ты через минуту исчезнешь и все продолжат свое спокойное движение! Они тебя уже не вспомнят!!! ты ничего плохого не делаешь! Ведь чем младше поколение, тем более должным образом они это все воспринимают - они это воспринимают КАК ДОЛЖНОЕ!!!

Так что тебе остается одеть кофточку с самым классным вырезом, выйти на улицу, и ловить восхищенные взгляды проходящих мужчин. И НЕ думать - а не слишком ли сильно видна грудь, а не слишком ли это вызывающе? А думать о том, что все они, кому что-то не нравится в твоем виде, хуже и глупее тебя - не смогли справиться со своими комплексами. А ТЫ СМОГЛА! И поэтому если это кому-то не нравится, то можно сказать что они просто ничего не смылят в этом, и поэтому глупы и мелочны. ТЫ не будешь обращать на них свое внимание, тратить нервы и время на доказательство им того, что это нормально. ты просто пройдешь мимо и ПОЖАЛЕЕШЬ их из-за их отсталости от течения времени!!!!!!!!!

Фффух.... надеюсь помог.

Удачи! Мурррз.

<{POST_SNAPBACK}>

А вот теперь ответь ты на один вопрос: зачем это надо? Чтобы люди сворчаивали головы, необязательно одевать полупрозрачную одежду с офигенными вырезами. Я могу одеть свитер под гордо и длинную юбку, но при этом эффект от этого будет такой же, какой ты описал. Так смысл одевать то, в чем тебе неудобно?

Лично я в первую очередь ценю в одежде комфортность и удобность. Если длина той же юбки для меня будет коротковата, то я её не одену даже в том случае, если в ней буду красивее всех девушек, вместе взятых. Какой смысл носить вещь, в которой ты себя неуютно чувствуешь? Чтобы понравиться парню? Предпочитаю для этого другие способы, не касающиеся одежда.

Да и потом, на улице, честно говоря, знакомиться не люблю.

Мужчина самец. Ему не интересен кокон. Ему интересна бабочка, которая из него потом появится...

<{POST_SNAPBACK}>

Вот и пусть эту бабочку пытается разглядеть, а не узор на коконе рассматривает ;)

Для того чтобы разглядеть бабочку, надо обратить внимание на кокон. И если он блёклый, то я пройду мимо, может даже не зная КАКАЯ там красивая бабочка. Но я ПРОЙДУ МИМО...

Мне нравится, когда на девушке тонкое короткое льняное платье, одетое на голое загорелое тело, вот! вроде бы и ничего лишнего не видно, но "кокон" - потрясающий, и чтобы ещё сандалии в египетском стиле, ууууммммммм! взгляд невозможно оторвать! И просто, и стильно, и МИМО точно не пройдёшь

Для того чтобы разглядеть бабочку, надо обратить внимание на кокон. И если он блёклый, то я пройду мимо, может даже не зная КАКАЯ там красивая бабочка. Но я ПРОЙДУ МИМО...

<{POST_SNAPBACK}>

Ты пройдёшь, а кто-то другой обратит внимание ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Ты пройдёшь, а кто-то другой обратит внимание ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Неа не обратит, мать мужики те дело говорят....я вообще думаю часто что проблемы женщин в том что они все знают фразу "Бабы дуры" и не хотят быть этими "дурами" из-за этого все время в напряжении "как бы не быть дурой" а если стремица все всегда контролировать, то это свихнуца можно...Серьезно в любой книжке психологической и любой мужчина те скажет что чтобы на тебя внимание обратили надо одеватся женственно, подчеркивая достоинства фигуры...глаза там красить, волосы чтоб длинные и все такое.

Неа не обратит, мать мужики те дело говорят....я вообще думаю часто что проблемы женщин в том что они все знают фразу "Бабы дуры" и не хотят быть этими "дурами" из-за этого все время в напряжении "как бы не быть дурой" а если стремица все всегда контролировать, то это свихнуца можно...Серьезно в любой книжке психологической и любой мужчина те скажет что чтобы на тебя внимание обратили надо одеватся женственно, подчеркивая достоинства фигуры...глаза там красить, волосы чтоб длинные и все такое.

<{POST_SNAPBACK}>

Хе.. Одно время я ходила с короткой стрижкой (длина волоса около пяти сантиметров), а излюбленной одеждой была черная футболка и брюки. Что-то от недостатка внимания я особо не страдала, вот только вопрос в другом - а оно надо? Я не сужу людей по внешности и не хочу, чтобы меня так оценивали. Не обратит внимания, ну и что? Одной проблемой меньше. Хорошие друзья, как правило, получаются из тех людей, которые подошли не из-за твоей умопомрачительной кофточки. А за популярностью среди молодых людей я как-то не гонюсь.. Так зачем? Если выбирать между комфортностью одежды и вниманием парней, то лучше выбрать первое.

Хе.. Одно время я ходила с короткой стрижкой (длина волоса около пяти сантиметров), а излюбленной одеждой была черная футболка и брюки. Что-то от недостатка внимания я особо не страдала, вот только вопрос в другом - а оно надо? Я не сужу людей по внешности и не хочу, чтобы меня так оценивали. Не обратит внимания, ну и что? Одной проблемой меньше. Хорошие друзья, как правило, получаются из тех людей, которые подошли не из-за твоей умопомрачительной кофточки. А за популярностью среди молодых людей я как-то не гонюсь.. Так зачем? Если выбирать между комфортностью одежды и вниманием парней, то лучше выбрать первое.

<{POST_SNAPBACK}>

Аааа ну так так и надо говорить что те внимание не надо, у тя и так куча поклонников. Хотя я не верю в это если чесно, у меня и подружек,а мы серьезно симпатичные девчонки...почти нет никаких поклонников...ну так 1-2-3 не больше и что прям они сильные поклонники сказать нельзя...

Аааа ну так так и надо говорить что те внимание не надо, у тя и так куча поклонников. Хотя я не верю в это если чесно, у меня и подружек,а мы серьезно симпатичные девчонки...почти нет никаких поклонников...ну так 1-2-3 не больше и что прям они сильные поклонники сказать нельзя...

<{POST_SNAPBACK}>

Вообще-то я на протяжении нескольких постов так говорила..

Девушки бывают разные и поклонники тоже. Возможно, мы общаемся в разных кругах и с разными людьми. Я общаюсь с теми людьми, которые встречают по уму, а не по одежде и степени ее прозрачности/открытости вот и все..

Да и потом. Мне кажется, что главное в одежде человека - это стиль, а уже потом все остальное..

Хорошие друзья, как правило, получаются из тех людей, которые подошли не из-за твоей умопомрачительной кофточки.

Ключевая фраза - ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ.

ТЫ расставила все точки над "И".

Хорошие друзья, как правило, получаются из тех людей, которые подошли не из-за твоей умопомрачительной кофточки.

Ключевая фраза - ХОРОШИЕ ДРУЗЬЯ.

ТЫ расставила все точки над "И".

<{POST_SNAPBACK}>

полностью согласен. Разве не понятно , что мужчина оценивает девушек сначала по внешним параметрам ?!!! как он должен заранее знать внутренний мир? А смысл подходить к девушке , которая летом боится одеть короткую юбку , туфли , топик? Нормальный мол чел выберет другую , тк мужчины любят глазами (блин ну разве не понятно , что самое главное первое впечатление - от внешности). А свитера с оленятами и бабушкины трикотажные трусы - с таким арсеналом к тебе только алигофрены будут подходить. Вот к примеры , стринги. Неудобно - зато как положительно действует на мужчин...=)

А свитера с оленятами и бабушкины трикотажные трусы - с таким арсеналом к тебе только алигофрены будут подходить. Вот к примеры , стринги. Неудобно - зато как положительно действует на мужчин...=)

<{POST_SNAPBACK}>

Вооо я ж говорю на нас женщин сильно влияет "бабы дуры" вот мы и перемудриваем чтоб типа "дурами" не быть :)) Кстати изучив сайт пришла к выводу что на мужчин влияет "мужики козлы" они пытаюся не быть козлами и из-за этого часто нерешительны с девушками :))

хех....сам хожу в стилах (такие ботинка со стальной вставкой в носке), джинсах с двумя шириньками (сами догадивайтесь как) и рубашкена випуск.......и наченаю на полном серезе придумивать костюм в котором удобно и в любом месте не показивали на тя пальцем даже название придумал - "муравей".......... но маленькое но..........я бы не заинтересовался девушкой если бы она не выделялась в первую очередь одеждой, разве что для создания социал пуф.....

Лавное не во что она одемается а как ето подает

я бы бистрее подошел к девушке с видром на голове чем к девушке с бейсблокой найк

Тут ключевое слово не одежда а ВИДЕЛЯЛАСЬ.............

хех....сам хожу в стилах (такие ботинка со стальной вставкой в носке), джинсах с двумя шириньками (сами догадивайтесь как) и рубашкена випуск.......и наченаю на полном серезе придумивать костюм в котором удобно и в любом месте не показивали на тя пальцем даже название придумал - "муравей".......... но маленькое но..........я бы не заинтересовался девушкой если бы она не выделялась в первую очередь одеждой, разве что для создания социал пуф.....

я бы бистрее подошел к девушке с видром на голове чем к девушке с бейсблокой найк

<{POST_SNAPBACK}>

да ну нах, особо изощренное выделение только плохо будет влиять - все будут думать , что с психикой что-то не то, вряд ли кто станет подходить. И не надо говорить , что насрать на мнение окружающих - это бред. Пусть лучше хоть 20 симпотичных ухоженых девочек подряд в кепке nike - это намного приятнее глазу.

Человек, что чемто виделился заслужывает интереса хоть за то что он зделал шаг в ниизвесное......типа полярник иль космонавт........а с опитом сам поймеш что все приедается.....и симпатичные.....и ухоженые

полностью согласен. Разве не понятно , что мужчина оценивает девушек сначала по внешним параметрам ?!!! как он должен заранее знать внутренний мир? А смысл подходить к девушке , которая летом боится одеть короткую юбку , туфли , топик? Нормальный мол чел выберет другую , тк мужчины любят глазами (блин ну разве не понятно , что самое главное первое впечатление - от внешности). А свитера с оленятами и бабушкины трикотажные трусы - с таким арсеналом к тебе только алигофрены будут подходить. Вот к примеры , стринги. Неудобно - зато как положительно действует на мужчин...=)

<{POST_SNAPBACK}>

Все, у меня нет слов.. Вы не задумывались, что если девушка не носит вышеперечисленные вещи, то это еще не значит, что она боится? Перечитацте мои посты еще раз и повнимательнее. Опять же, понятие "нормальный" у всех разное, не забывай. И кто ж дололжил такую информацию, что я в свитере с оленятами хожу, а? Интересно, почему я об этом не знала? Щас допишу пост и пойду его искать.

<{POST_SNAPBACK}>

да ну нах, особо изощренное выделение только плохо будет влиять - все будут думать , что с психикой что-то не то, вряд ли кто станет подходить. И не надо говорить , что насрать на мнение окружающих - это бред. Пусть лучше хоть 20 симпотичных ухоженых девочек подряд в кепке nike - это намного приятнее глазу.

<{POST_SNAPBACK}>

Чисто теоретик, респект :) А стило это что-то вроде New Rock`ов?

Yellow_Mickey, каждому свое..

• 2 недели спустя...

Очень хочется сказать всем девушкам: НОСИТЕ ЮБКИ И ПЛАТЬЯ!!!

Но с учетом того, что я фан Эврил и Эмми Ли...

Даже не знаю, с какой б я завел разговор...)

Девушка гот, скейтер или девушка-в платье?

Надо смотреть на конкретный пример, хотя в наше время, как мне кажется, нужно просто, чтоб девушке было удобно в том, что она носит(как и парню) + пусть меняет,т.е. не зацикливается.

Вот, что я точно не люблю, так это когда девушки носят обтягивающие джинсы... отстой. А если она репер или ристайлер, то пусть носит с-в-о-б-о-д-н-ы-е, типа Swift-a...или чего-нить подобного из Адреналина...

Вот, что реально супер, причем на ЛЮБОЙ девушке смотрится, так это готические юбки... Как у Avril Lavigne в клипе My happy ending...

С уважением, Сер.

И помните: Мода - ничто! Душа - всё!

Меня поражает другое, есть знакомая с хорошей фигурой, плюс еще умеет это подчеркнуть одеждой. Всякие топики обтягивающие белые футболки итп.

И она на полном серьезе жалуется, что мужики на нее пялются

Говорю не подчеркивай свою сексуальность, если хочешь чтоб на тебя не глазели. Она с негодованием " я одеваюсь как мне нравится"

Женщины епт....

Меня поражает другое, есть знакомая с хорошей фигурой, плюс еще  умеет это подчеркнуть одеждой. Всякие топики обтягивающие белые футболки итп.

Говорю не подчеркивай свою сексуальность, если хочешь чтоб на тебя не глазели. Она с негодованием " я одеваюсь как мне нравится"

Женщины епт....

<{POST_SNAPBACK}>

А что тебя собственно удивляет? Например я тоже одеваюсь не для мужчин, а для себя! Одеваю то, что мне нравится! И спрашивается, скакой стати, я должна отказаться от красивых вещей?!

Сначала, еще подростком, я одевалась в простые джинсы, майки и юбки. Потом попала в круг "Хип-хоперов" и стала носить широкие, но хорошо сидящие, джинсы и кофты аля "Рэп". Затем, был достаточно сложный период в жизни, и я носила в основном черные вещи с металическими вставками, это брюки, мини юбки и обтягивающие топы, конечно же все исключительно черного цвета... у меня даже были сапожки с металическими шипами, но очень женственные и на высоком каблуке.

А вот теперь, я одеваюсь в основном в джинсы, они могут быть разными и обтягивающими, и расклешенными, топы и кофты, подчеркивающие фигуру, юбки всевозможной длинны, платья... в общем главное, чтобы нравилось мне! :)

для меня нет ничего вкуснее легкого платься с сандалей аля египет как писалось выше :) ... особено со шнурочками обвязаными вокруг ножки.. ммммм... мимо такой красоты если прохажу то проклинаю себя весь отстаток вечера...

вообще люблю каблуки - ножка становиться стройнее, попка подтягиваеться... юбочки обязательно так чтобы сразу навевало на мысль а что же там :) (в женщине должен быть какойто секрет всегда :) )... люблю колготки черные + юбка + каблуки - моя слабость... с верху топик, или чтонибудь обтягивающее... создаеться впечатление что будто все видиш но недосягаемо... заводит...

нравиться женственная одежда не аля "я бизнес вумен" а немного секси (но без перебора - над такими стебаца почемуто охота)... всеже вы девушки и значит должны быть желанными

поражает ханжеский стиль... видиш идет девушка с обалденной фигурой но совершенно закрытая одеждой, не вызывающая никаких эмоции... создаеться сразу впечатление что комплексов выше крышы и настроения к таким подходить нет когда вокруг и так девушек в платюшках и каблучках много...

чтото сегодня меня на лирико-эротические темы потянуло :)

Меня поражает другое, есть знакомая с хорошей фигурой, плюс еще  умеет это подчеркнуть одеждой. Всякие топики обтягивающие белые футболки итп.

Женщины епт....

А что тебя собственно удивляет? Например я тоже одеваюсь не для мужчин, а для себя! Одеваю то, что мне нравится! И спрашивается, скакой стати, я должна отказаться от красивых вещей?!

Сначала, еще подростком, я одевалась в простые джинсы, майки и юбки. Потом попала в круг "Хип-хоперов" и стала носить широкие, но хорошо сидящие, джинсы и кофты аля "Рэп". Затем, был достаточно сложный период в жизни, и я носила в основном черные вещи с металическими вставками, это брюки, мини юбки и обтягивающие топы, конечно же все исключительно черного цвета... у меня даже были сапожки с металическими шипами, но очень женственные и на высоком каблуке.

А вот теперь, я одеваюсь в основном в джинсы, они могут быть разными и обтягивающими, и расклешенными, топы и кофты, подчеркивающие фигуру, юбки всевозможной длинны, платья... в общем главное, чтобы нравилось мне! :)

Ты правда непонимаешь ???

Это все равно что яб одел футболку с надписью " пошли все на х*р, а потом возмущался, почему на меня все так глазеют.

Одеваешся ты сексуально на тебя будут смотреть, нехочешь чтоб смотрели не подчеркивай....

А одеваться секси а потом ныть что на тебя глазеют, это блин женское лицимерство.

Гость Анна Герман

Дорогуша, это не она, это ты не понимаешь. :) Банальнейший женский способ обратить твое внимание еще раз на то, каким она пользуется спросом: "Ах, я такая красивая, что меня совсем комплиментами замучали) ;)

Я вот тоже иногда люблю мужу рассказывать, что вчера вышла побегать в старых трениках, а ко мне столько мол. чел. приставало, бегать мешали, сволочи B)

По моим наблюдениям - комплексами страдают не те, кто одевается неброско, а как раз те, кто становится "жертвами образа".

Кстати, пресловутый Париж с его парижанками - сейчас так любят поговорить о том, что парижанки серенькие, "никакие" просто - а они всего-навсего настолько самодостаточны, что не считают нужным подчёркивать свою сексуальность: этакий налёт феминизма. Если по Парижу идёт ярко одетая девушка - это русская, итальянка, полька, румынка. К ней цепляются, и цепляются оскорбительно. Парижанки не носят каблуков, одеваются в чёрное/серое или джинсу, волосы затягивают в хвостик. При этом у каждой (если она не нищая, конечно) в шкафу висит по нескольку роскошных туалетов, и туфли на шпильке в арсенале имеются - но это для особых случаев.

На одежде могут быть помешаны только женщины "третьих стран". Это всё от недоедания)))).

Предлагаю организовать партию "мы переоденем Knife!"

:) )

<{POST_SNAPBACK}>

оригинально....на личности-то зачем переходить?

Кстати, мне твой прикид тоже совсем не нравится, хотя Арию я люблю :)

<{POST_SNAPBACK}>

:D Нет уж, благодарю покорно! Без жертв сие явно не обойдется. К своим вещам я привыкла и на цветные набедренные повязки менять не собираюсь.

:D Нет уж, благодарю покорно! Без жертв сие явно не обойдется. К своим вещам я привыкла и на цветные набедренные повязки менять не собираюсь.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты знаешь, иногда это достаточно забавно побегать в набедренных повязках! :lol: Индейцем каким-то себя чувствуешь! :lol:

Мне практически пофигу, что на девушке надето. Главное чтобы сама красивая была. В 95% случаев рентгеновское зрение парней не подводит. Конечно красивая одежда подчеркивает красоту, но расфуфыренная 6-ка все равно и рядом не будет стоять с 7-кой в джинсах и свитере. Т.е. даже один балл себе не добавишь как ни оденься. как ни накрасся. То что есть не скроешь, то чего нет, не нарисуешь.

ИМХО, большинству девушек стоит меньше ходить по магазинам со шмотками и косметикой и больше на фитнесс. Да еще искренне улыбаться почаще, а не ходить с такой рожей, будто в говно только что наступила. Толку будет намного больше.

С уважением.

Да ладно, посмотри на штаны на девушках в макдонльдсе, они скроены так что даже имея хорошую фигуру будешь выглядеть посредственно, в ВР сам работал такаеже хренотень, приходит девчонка на работу в джинсах глаза радуются, одевает эти синие штаны ... и жопа как груша (походу спецально задумано так, чтоб от работы не отвлекались)

Со всей одеждой так, что то сидит как влитое ( чем дороже фирма тем лучше у нее выкройки) а в чем-то совсем ущербно смотришся....

Общевойсковой камуфляж кроили УРОДЫ, (у спецподразд. обалденый камуфяж, и сидит и смотрится)

А форма у работников метрополитена.......... всегда мучал вопрос, ну нет фантазии и умения ЗАКАЖИТЕ, нормальные лекало у иностранцев один раз, и шейте нормально сидящую одежду, а то такая тоска накатывает когда смотришь на всякие городские службы и на их форму.

<{POST_SNAPBACK}>

оригинально....на личности-то зачем переходить?

Кстати, мне твой прикид тоже совсем не нравится, хотя Арию я люблю :)

<{POST_SNAPBACK}>

про балахон и гриндара - шутка была :)

Да ладно, посмотри на штаны на девушках в макдонльдсе, они скроены так что даже имея хорошую фигуру будешь выглядеть посредственно, в ВР сам работал такаеже хренотень, приходит девчонка на работу в джинсах глаза радуются, одевает эти синие штаны ... и жопа как груша (походу спецально задумано так, чтоб от работы не отвлекались)

В Маке из них полурабов делают, к чему на них лишние 100р на униформу тратить. Хотя не видел там ни одной красивой девушки. 6-ки о-о-очень редко.

Со всей одеждой так, что то сидит как влитое ( чем дороже фирма тем лучше у нее выкройки) а в чем-то совсем ущербно смотришся....

Да не факт, ИМХО, если фигура нестандартная, одни лекалы могут подходить, другие нет.

Общевойсковой камуфляж кроили УРОДЫ, (у спецподразд. обалденый камуфяж, и сидит и смотрится)

В целом согласен, но там и задача другая. общевойсковой - это ж госзаказ, там генералы еще расчитывали, чтобы фонд распилить и по даче отстроить. Опять же экономили на чем могли. С размерами тоже вечно швах в армии. Подчас раздадут как попало, хорошо, если удастся поменяться. В общем, совсем другая песня.

А форма у работников метрополитена..........    всегда мучал вопрос, ну нет фантазии и умения ЗАКАЖИТЕ, нормальные лекало у иностранцев один раз, и шейте нормально сидящую одежду, а то такая тоска накатывает когда смотришь на всякие городские службы и на их форму.

Ну опять же среди них красивых девушек не видел. Скажешь, что потому и не видел... Ну может быть, хотя сомневаюсь. В метро все больше старые тетки, а в горслужбы гастарбайтеры вовсю просачиваются.

Ну опять же среди них красивых девушек не видел. Скажешь, что потому и не видел... Ну может быть, хотя сомневаюсь. В метро все больше старые тетки, а в горслужбы гастарбайтеры вовсю просачиваются.

я не только женщин в виду имел, если одежда хорошо сидит на любого приятно посмотреть.

Мне практически пофигу, что на девушке надето. Главное чтобы сама красивая была. В 95% случаев рентгеновское зрение парней не подводит. Конечно красивая одежда подчеркивает красоту, но расфуфыренная 6-ка все равно и рядом не будет стоять с 7-кой в джинсах и свитере. Т.е. даже один балл себе не добавишь как ни оденься. как ни накрасся. То что есть не скроешь, то чего нет, не нарисуешь.

ИМХО, большинству девушек стоит меньше ходить по магазинам со шмотками и косметикой и больше на фитнесс. Да еще искренне улыбаться почаще, а не ходить с такой рожей, будто в говно только что наступила. Толку будет намного больше.

С уважением.

Полность согласен B)

Женщины епт....

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

не надо ляля! Все для мужчин. Если для себя , то еще скажи , что не красишься , не моешься , носишь опять же удобные трикотажные "стринги" и свитера с оленятами, волосы не моешь.

не надо ляля! Все для мужчин. Если для себя , то еще скажи , что не красишься , не моешься , носишь опять же удобные трикотажные "стринги" и свитера с оленятами, волосы не моешь.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот заладили с этими оленятами! Если это нравится кому-то одному, то не значит, что нравится всем.

Отвечу за себя - да не крашусь. Насчет мытья, то это с мужчинами никак не связано. Это личная гигиена, так же и про волосы. Удобные стринги - не вижу в этом ничего плохого. Одежда вообще в первую очередь должна быть удобна, а тем более - нежнее белье.

Гость Анна Герман

Пытаемся классифицировать:

Сексуально одетая девушка это заявление: «люблю хороший секс. Если ты уверен в своих возможностях (величине и длительности) - давай подваливай».

Хотя иногда это метасообщение используют девушки, нуждающиеся не в сексе, а во внимании. Или в деньгах. :)

Девушка одетая в балахон: "у меня комплексы. Ищу мужчину с такими же комплексами" И кстати найдет, скорее всего

Деловой стиль: "я ужасно занята. Сплю только с состоятельными мужчинами" Хотя возможно, она просто замужем

Спортивно-демократично-унисекс: "мальчики, давайте дружить ;) " наибольший простор для кокетства и поз типа "жду трамвая".

Очень стильно и элегантно «Главное в мужчине ум, а не член» Встречается с рафинированными интеллектуалами с проблемной потенцией. Чаще обитает одна, потому что нафиг она нужна импотенту. Утешается ненавистью менее элегантных женщин.

Экстравагантная девушка «я вместо негритянки или китаянки. Ищу любителя экзотики» И правильно, пусть все маргиналы будут в одной куче.

Идеальное сочетание – сексуальности и элегантности. Теоретически на него должны ловиться рафинированные интеллектуалы с хорошей потенцией. Если они конечно есть в природе. И не предпочитают блондинок с очень большой грудью и средне-специальным образованием..

Мне нравится стиль – сочетание сексуальности с самоиронией. Типа надписи на майке «хотела бы я, чтоб это были мои мозги».

<{POST_SNAPBACK}>

Совершенно официально заявляю, что одеваюсь только для себя любимой и НИКОГДА, для мужчин!

Практически не крашусь, только ресницы... даже обычно не пользуюсь губной помадой. Моюсь и достаточно часто, потому что люблю ощущение чистоты, к мужчинам это ну никаким боком не относится! :) Люблю красивое нижнее белье, потому что мне нравится как я в нем выгляжу, даже если его никто не увидит. Мне просто приятно чувствовать себя красивой и наплевать на тех, кто думает, что это для них! Не льстите себе, мальчики! :P

А свитера, хоть с оленями, хоть с зайцами бывают незаменимы зимой! Можно натянуть такой свитерок, закутаться в плед и выпить чашечку вкусного какао, в то время как на улице метель! :rolleyes:

Совершенно официально заявляю, что одеваюсь только для себя любимой и НИКОГДА, для мужчин!

Вот когда через N лет ты выйдешь на улицу и на тебя НИКТО из мужчин не посмотрит и так будет продолжаться неделю, месяц, и ты по этому вниманию не начнешь скучать или напротив будешь радоваться, тогда я поверю, что так и есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...