Перейти к публикации
пикап.Форум

Одежда девушки

Zasranka

Рекомендованные сообщения

Совершенно официально заявляю, что одеваюсь только для себя любимой и НИКОГДА, для мужчин!

Вот когда через N лет ты выйдешь на улицу и на тебя НИКТО из мужчин не посмотрит и так будет продолжаться неделю, месяц, и ты по этому вниманию не начнешь скучать или напротив будешь радоваться, тогда я поверю, что так и есть.

Да никогда они в этом не признаются))) так же как и в своих ошибках....

• 10 месяцев спустя...
  • Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

только не унисекс!

а когда девушка одевает кожанку а-ля дзержинский,

кроссовки и т.д. её даже не хочется обнимать.

так как я люблю только с наличием груди-у них нравится декольте,

блеск для губ,и иногда легкомысленный вид-типа,да дорогой!

все такое легкое и женственное.

не люблю когда девушки носят старомодные сарафаны из непонятной материи,а насчет клетчатой юбки полностью согласен,и вообще,самых модных девушек можно наблюдать на пляже)))

А САМЫХ МОДНЫХ можно наблюдать НА НУДИСТСКОМ ПЛЯЖЕ! Улыбнуло :D

чего все напустились на Knife? почему девушка, одевающаяся удобно, автоматически переходит в раздел некрасивых? как это вообще взаимосвязано???? между прочим так называемая красивая-сексуальная одежда зачастую вредит женскому здоровью, вот об этом никто никогда не задумывается почему-то, только о себе думают- чтобы МНЕ нравилось. никто ни разу не подумает о том, чтобы девушке нравилось и чтобы ЕЙ было удобно.

Liliana

молодец, правильно, нечего мужиков баловать! в первую очередь надо себе любимой нравиться. Когда девушка нравится сама себе, она просто не может одеваться во что попало и плохо выглядеть. Моя подруга придерживается таких же взглядов, как и ты, и когда мы идеём по улице мне остаётся только беситься от количества свёрнутых шей в её сторону и зависти в глазах. Хотя ни за что не наденет то, что нравится мне, если это не нравится ей самой :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...