Перейти к публикации
пикап.Форум

Предложила быть вместе, через неделю передумала

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, форумчане. 
Сразу хочу уточнить, что о возвращении бд не помышляю. Но мне бы очень хотелось понять, что произошло и как мне больше не попадать в такие ситуации.

Я - 32 года, симпатичный, за внешним видом слежу, в основном все мои отношения по инициативе девушек (разумеется если они мне нравятся изначально) воспитан, хорошо зарабатываю, месяц назад перешёл на новую работу, зарплата гораздо выше среднего (дело в мск), не жадный. Не имею квартиры, машины, замкнут, друзей практически нет, формальное и деловое общение хорошо умею поддерживать. Имею проблемы с выражением чувств, по всей видимости низкая эмпатия.

БД - 30 лет, коренная москвичка. Живет в Подмосковье (квартира от деда осталась). Внешность средняя, но она очень харизматичная, смелая, открыто выражает свои чувства, зп не знаю сколько (из намеков понял, что невысокая).

Полгода встречались. Все это время по ее словам она за мной бегала. Секс неплохой, но как и у всех, наверное в первый год все ок в постели. В конце прошлого года бросила меня, сказала что очень устала от моего эмоционального отсутствия вечного, часто ещё и физического (я не готов видеться с человеком через день, пару раз в неделю вполне достаточно). Я внешне воспринял нормально, хоть и был подавлен. Ни за кем не бегал, ничего не выяснял. Сама переодически писала после расставания, общение в дружеском ключе. И вот активизировалась в середине января, более близкое общение, инициатива встреч с ее стороны. В конце концов предложила попробовать снова. Только я же не поменялся, все тот же деревянный человек. Собственно хватило ее на чуть больше недели. Снова со мной рассталась, и сказала что познакомилась с другим человеком, они достаточно быстро сблизились эмоционально, очень много разговаривают, часто встречаются. В общем, все то чего не было со мной. Познакомились ещё в начале года, но просто общались (теперь видимо нет). Просила прощения, говорила, что я крутой и жаль, что мы не подходим друг другу. Ну и другая унизительная дичь.

Я честно не понимаю, что это было. Хотел бы с вашей помощью разобраться.

• Советник
Опубликовано:
21 минуту назад, Meltins сказал:

Бабам бывает свойственно тщеславие, жажда владеть какими то статусными атрибутами. 

И ты был для неё таким атрибутом. 

Как для мужика - хорошая машина.

Так для бабы - статный и видный мужик

Как вот в такой статье про подкаблучников

http://maxpark.com/community/4636/content/1943197

В ее разговорах с подругами подкаблучник обыкновенный справедливо обозначается притяжательным местоимением "мой". Она же в торжественных случаях наряжает и выставляет его перед публикой в качестве главы семьи и чинно, под руку входит со "своим" в гостиные друзей, фойе театров и другие присутственные места.

Время от времени, нарочито почтительно, демонстративно обращаясь (не для себя, - для публики) к нему за советом по какому-нибудь незначащему вопросу: - Вась, а Вась? А, может, мы...

Желательно, чтобы он был высок, осанист, что называется - представителен.

По сути же, даже в эти свои звездные часы, при параде, он лишь символ, давно утративший, а чаще всего никогда и не имевший предписываемого ему, грешному, значения.

Т.е бабе в кайф было владеть тобой. 

И иметь для общества - статут женщины такого франта как ты. За которым бегают курочки. Которым хотят владеть множество других женщин. 

У неё ещё и комплексы наверняка - т.к внешка у неё средняя.

И это вот всё - её способ самоутвердиться, и побыть победительницей по жизни.. А такое все любят - победы ) 

При этом конечно ты невыносим. Для души, для тела. С тобой невозможно. 

Такого рода проблемы вероятно испытываешь, или около того.. Вот бабе и хочется - и колется  ) Но в итоге она решила что больше колется чем хочется ) И уж лучше кто попроще но роднее, чем статусный но ска невыносимый ) 

Опубликовано:

Автор, а как ты хотел? Юзать ОЖП по половому назначению и не давать ей хотя бы эмоциональный ресурс? И что тебя удивляет в итоге?

Второй раз она с тобой сблизилась, чтобы прочекать - сделал ли ты выводы из предыдущего разрыва, так как тот невасилий, который у нее появился, видимо, уступает тебе по каким-то другим ТТХ. Но убедилась, что ты все тот же, и со спокойной душой выбрала эмоциональный комфорт.

Опубликовано:
39 минут назад, Meltins сказал:

Автор, а Вы много читаете?

Опубликовано:
1 минуту назад, Aesir сказал:

Автор, а Вы много читаете?

В юности читал довольно много художественной  литературы (Драйзер, Чехов, Салтыков-Щедрин, Стейнбек и многие другие, это просто как пример). Сейчас только профессиональную читаю

Опубликовано:
11 минут назад, Vnature сказал:

Автор, а как ты хотел? Юзать ОЖП по половому назначению и не давать ей хотя бы эмоциональный ресурс? И что тебя удивляет в итоге?

Второй раз она с тобой сблизилась, чтобы прочекать - сделал ли ты выводы из предыдущего разрыва, так как тот невасилий, который у нее появился, видимо, уступает тебе по каким-то другим ТТХ. Но убедилась, что ты все тот же, и со спокойной душой выбрала эмоциональный комфорт.

Я спросил перед второй попыткой, что поменялось в ее отношении потому что я все тот же, что и месяц назад. Ответ - ничего не поменялось, и как человек я ее тоже устраиваю, просто тогда она была уже на грани.

какой вывод мне нужно было сделать?

Опубликовано:
46 минут назад, Meltins сказал:

Познакомились ещё в начале года, но просто общались (теперь видимо нет). Просила прощения, говорила, что я крутой и жаль, что мы не подходим друг другу. Ну и другая унизительная дичь.

Смотрите чтение книг, оно дало Вам умение и желание общаться с девушками? Я просто взял с потолка книги, как образ того куда можно поместить свое внимание, что бы найти что-то, что поможет быть таким, каким можно понравится людям? И желательно с наименьшим количеством отказов, ошибок, унижений и т.п. Как то отзывается в Вас это?

46 минут назад, Meltins сказал:

Я честно не понимаю, что это было. Хотел бы с вашей помощью разобраться. В общем, все то чего не было со мной.

В принципе девушка честно с Вами поступила, на нет и суда нет.

Попробуйте не останавливаться и не копаться глубоко в том, что она сказала нет. А опять пробовать знакомиться.

Опубликовано:
8 минут назад, Meltins сказал:

Я спросил перед второй попыткой, что поменялось в ее отношении потому что я все тот же, что и месяц назад. Ответ - ничего не поменялось, и как человек я ее тоже устраиваю, просто тогда она была уже на грани.

Прошло время, и память ее сгладила острые углы и стерла отрицательные моменты, такое бывает очень часто. Если человек умеет стряхивать негатив, то это может произойти буквально за считанные дни.

Вывод очень простой: не эмпатичный человек почти всегда будет всегда иметь проблемы с ЛТР. Я одного такого знаю. Ему за 50, живет один, ни одна женщина с ним дольше полугода не выдерживает. Можно ли что-то сделать, прокачать эмпатию? Наверное, стоит с психологом поговорить. Мне имхуется, это врожденное. Кстати, ты случайно не психопат?  :blink: Для них как раз характерно отсутствие эмпатии, но зато они здорово умеют имитировать ее. Нет, видимо, все же не психопат. :lol: Тогда, возможно, тебе будет комфортно в отношениях с отстраненной и неэмпатичной ОЖП. Готов ты будешь жить так? Прикинь сам.

Опубликовано:
1 час назад, Пэ^ сказал:

Бабам бывает свойственно тщеславие, жажда владеть какими то статусными атрибутами. 

И ты был для неё таким атрибутом. 

Как для мужика - хорошая машина.

Так для бабы - статный и видный мужик

Пэ, спасибо за ваше мнение, но думаю, вы ошибаетесь. Она совсем не поверхностная, чтобы рассматривать меня как «статусный атрибут». Да и я не такой уж статусный, лиши меня возможности зарабатывать и все полетит к чертям. Про внешность уже молчу, привлекательность - это временный бонус.

Опубликовано:
1 час назад, Vnature сказал:

Для них как раз характерно отсутствие эмпатии, но зато они здорово умеют имитировать ее.

Психопаты эмпатию не имитируют. Они харизму имитируют, а чем ты для него/нее ближе, тем меньше эмоций достается. 

Опубликовано:
1 час назад, Vnature сказал:

Прошло время, и память ее сгладила острые углы и стерла отрицательные моменты, такое бывает очень часто. Если человек умеет стряхивать негатив, то это может произойти буквально за считанные дни.

Вывод очень простой: не эмпатичный человек почти всегда будет всегда иметь проблемы с ЛТР. Я одного такого знаю. Ему за 50, живет один, ни одна женщина с ним дольше полугода не выдерживает. Можно ли что-то сделать, прокачать эмпатию? Наверное, стоит с психологом поговорить. Мне имхуется, это врожденное. Кстати, ты случайно не психопат?  :blink: Для них как раз характерно отсутствие эмпатии, но зато они здорово умеют имитировать ее. Нет, видимо, все же не психопат. :lol: Тогда, возможно, тебе будет комфортно в отношениях с отстраненной и неэмпатичной ОЖП. Готов ты будешь жить так? Прикинь сам.

Увы, отстраненные мне не заходят. Нравится эта эмоциональная смелость, которой во мне нет. 
Судя по всему выходов нет)

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, Meltins сказал:

Пэ, спасибо за ваше мнение, но думаю, вы ошибаетесь. Она совсем не поверхностная, чтобы рассматривать меня как «статусный атрибут». Да и я не такой уж статусный, лиши меня возможности зарабатывать и все полетит к чертям. Про внешность уже молчу, привлекательность - это временный бонус.

Может и ошибаюсь, хотя это всё логично. И может ты ошибаешься

Зачем бабе лезть в мезальянс такой? Где у неё средняя внешность и не высокая популярность, а у него выше популярность и внешность выше среднего?

Зачем терпеть его холодный характер? 

Зачем спустя время возвращаться в эту историю? 

Ну а про то что она не поверхностная - с чего ты это взял? Чем это докажешь, как обоснуешь? ) 

Женщины сами по себе, в большинстве случаев - очень приземленные существа ) Практичные и прагматичные. И тянутся ко всему простому и незамысловатому, что даёт энергию - будь то деньги, популярность, понты, возможность блеснуть в обществе, утереть нос подругам своими достижениями и т.д ) 

А мужчины в этих вопросах часто наивны ) 

Как это у Гёте было, в Фаусте

Мужчины-дурни, род упрямый,
Посмешища со дня Адама!
Вы, и состарившись весьма,
Не прибавляете ума.
Проверено на деле всеми,
Что бабы - порченое племя.
Все сделано, все из прикрас,
Стан сужен, растопырен таз.
Доказывать, однако, надо ль,
Что сами пуститесь вы в пляс,
Едва засвищет эта падаль?

Опубликовано:
1 час назад, Aesir сказал:

Смотрите чтение книг, оно дало Вам умение и желание общаться с девушками? Я просто взял с потолка книги, как образ того куда можно поместить свое внимание, что бы найти что-то, что поможет быть таким, каким можно понравится людям? И желательно с наименьшим количеством отказов, ошибок, унижений и т.п. Как то отзывается в Вас

Раньше я пытался (в силу своих возможностей) соответствовать книжным героям. Например, Капитану Бладу. Но сейчас нужно что-то более глубокое, чем книжный образ. У меня нет проблем, чтобы понравиться, я начинаю сыпаться при более близких отношениях.

Возможно неправильно понял вас

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

История получила некоторое продолжение. Девушка мне написала на этой неделе и предложила встретиться. Не буду врать, я все эти месяцы гоняю в голове ситуацию, от встречи не отказался, но сказал, что не знаю пока в какой день. У меня не было секса с другими, были свидания, но все это было не то, я забил на последующие встречи. Сейчас в жизни только работа, зал и появилось небольшое хобби - столярка. Все это время я никак с ней не общался, что в ее жизни происходит тоже не знаю, тк не пользуюсь соц сетями. 

Опубликовано:

Зря я согласился? Но честно, устал от навязчивых мыслей. Вроде и ситуация со стороны пустяковая: это не десятилетний брак с последующей изменой, нет детей и т.д. Но я подзавис

Опубликовано:

Не понимаю какая разница встречаться два раза в неделю или через день - три раза в неделю?

Автор, а вы ей говорили комплименты, тёплые слова? Типа "мне с тобой хорошо", "ты такая харизматичная".

Опубликовано:

Автор ну че сказать, сам ты боишься с бабами знакомиться и брать, инициативу. Но вот, повезло тебе с данными, и есть женщины которые готовы  делать первые шаги, видя какой ты скромный. Но бабы эти видать не соответствуют твоим требованиям и достаются легко, поэтому не ценишь ты их не любишь. 

Отсюда и холодность и нежелание видеться. Ну а что, бабе делать остаётся, она и так считай все организовала, а ты ещё носом крутишь. Вобщем не любви к тебе не получилось, да и видеть она видит что, и на ресурс тебя хрен раскрутишь. 

Вот и бросила, нашла другой вариант. 

И ты естественно как любой инфантил  сразу расплакался как ребёнок у которого игрушку отобрали. Уронил свою, самооценку из за женщины которая за тобой бегала и, ты даже видеться с ней не хочешь. 

Девка сожгла мосты уясни это и не вздумай её пинговать, толку не будет, только твои расстройства. 

Избавляйся от, своих комплексов как хочешь. У тебя на лицо не неспособность выражать эмоции. 

У тебя проблема с доверием к людям. 

Не может у крутого мужика не быть хоть пару друзей. Мы существа социальные. А девушка тебе всё честно сказала. 

Кароче 32 года давай уже начинай вылезать из своего кокона. Что бы там не было у тебя в прошлом с родителями или ещё с чем это, по чьей вине ты такой это всё в прошлом. Попробуй откопать в себе себя настоящего

8 часов назад, Meltins сказал:

История получила некоторое продолжение. Девушка мне написала на этой неделе и предложила встретиться. Не буду врать, я все эти месяцы гоняю в голове ситуацию, от встречи не отказался, но сказал, что не знаю пока в какой день. У меня не было секса с другими, были свидания, но все это было не то, я забил на последующие встречи. Сейчас в жизни только работа, зал и появилось небольшое хобби - столярка. Все это время я никак с ней не общался, что в ее жизни происходит тоже не знаю, тк не пользуюсь соц сетями. 

Нивкоем  случае этого не делай не встречайся с ней. Она тебе открыто заявила что, у неё другой мужик и она тебя бросает. Вернёшься к ней станешь, автоматом терпилой

Опубликовано:

Не будет он терпилой. Бросила потому что действительно не давал он ей то что она хотела. Эмоций. Ему надо не в столярку, а в театральный (на курсы), за месяц научат дарить эмоции.

Был у нее кто-то или нет пох. Она его развела на залип. Вот он и гоняет.

Ему от нее нужен СО. Надо брать.

И не тупи если она хочет чаще. А ты типо не можешь физически или финансово? Если физически, то это ее проблемы, пусть "поднимает" настроение сама. Если финансово, то значит все же ты ее по деньгам не теряешь и тебя это напрягает. Это тоже ее проблемы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 19

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 19

3. 19

4. 27

Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?

• Создать...