Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разница в 11 лет - это слишком много? Девушка узнав перестала общаться

Рекомендованные сообщения

Познакомился в Тиндере с девушкой.
Мне 30, ей 19.
В Тиндере указал, что мне 24, т.к. выгляжу гораздо младше. Мне с трудом 20 дают, как правило 17-18.
А когда указываю аудиторию девушек от 26 до 32 лет, то лайков минимум.

При указанном возрасте 24 года и аудитории от 18 до 24 лет - лайков получаю больше в разы.

Так вот. Мы с ней общались полторы недели, все было идеально. Общались в телеге и плюс ВК.
Оба друг другу были интересны и симпатичны. 
В тот день мы решили узнать, что мы ищем в партнере, она мне написала следующее: "Я все отношения с людьми строю исключительно на честности, не люблю, когда мне врут".
После этого я ей написал о своих ценностях, её это впечатлило и она задала вопрос "а тебе 24?", на что я ответил побольше. Она "25?", после чего пишу, что 30.

Она отвечает: "быть такого не может, не верю", но в результате все-таки поверила и после этого перестала отвечать на мои сообщения.

Лишь один раз ответила написав "отвечу позже, я на дне рождения у брата, извини" и после этого так и не написала, а все мои сообщения игнорит, а в ВК не удаляет из контактов меня.

Как вы считаете, в чем проблема?

В том, что я обманул или в том, что возраст ей такой не подходит?
Или и в том, и в другом?

У неё ни разу не было парня, я был бы первым, если бы получилось.

Что скажите?

Изменено пользователем Билли Джой (история изменений)

Скажу, что ты не зрел для 30 летнего мужчины. Так что зря она расстроилась )) 

14 минут назад, Мариам М сказал:

как вы сделали такой вывод?) Что я не зрел для 30-летнего. Что именно выдает незрелость? 

14 минут назад, Мариам М сказал:

я и внешне, и психически не 30-летний. 23-25 лет максимум психически и лет 18-20 физически. 
Ум так вообще работает гибче и пластичнее чем у 15 летних. 
Чувствую себя физически лет на 15, здоровье идеальное. 
Энергии хоть делись со всей округой.

В то время как ровесники мои жалуются на снижение гибкости ума и снижения уровня энергии, т.е. все меньше сил с каждым годом физических и интеллектуальных.
У меня же ощущение, что с каждым годом эти силы возрастают. 

Словно я не старею, а наоборот.

Изменено пользователем Билли Джой (история изменений)
17 минут назад, Билли Джой сказал:

я и внешне, и психически не 30-летний. 23-25 лет максимум психически и лет 18-20 физически. 
Ум так вообще работает гибче и пластичнее чем у 15 летних. 
Энергии хоть делись со всей округой.

В то время как ровесники мои жалуются на снижение гибкости ума и снижения уровня энергии, т.е. все меньше сил с каждым годом физических и интеллектуальных.
У меня же ощущение, что с каждым годом эти силы возрастают. 

Словно я не старею, а наоборот.

Ты стареешь. Это тебе кажется , что все иначе. Свой вывод о твоей незрелости сделала на основе содержания твоё поста. Постановки сути вопроса. 

1 час назад, Мариам М сказал:

Ты стареешь. Это тебе кажется , что все иначе.

ошибаетесь. Я в 30 лучше себя чувствую чем в 10-15

7 hours ago, Билли Джой said:

Её загоны по поводу возраста, выглядишь младше и прокатывает - ври и не парься

У меня сейчас девушке 19, мне тоже 30. Считаю эту разницу весомой, особенно если девушке около 20. Быть старше на 11 лет это минус, кто бы что не говорил, который надо компенсировать. 

но судя по твоему сообщению дело не в возрасте, вы общаетесь больше недели без встречи. Это странно. Да и пишешь ты как бы снизу - «ее впечатлило что я написал»

23.02.2023 в 17:55, Razorlight сказал:

У меня сейчас девушке 19, мне тоже 30

Почти аналогично

Только мне 33, а ей 20))

• 2 недели спустя...

У меня с первым мужем была разница 11 лет. На момент знакомства мне было 21 , ему 32. Прожили 5 лет, родили сына, потом развелись.  из своего опыта скажу что лучше девушке общаться с ровесниками, разница всё равно ощущается. И ещё хотелось бы прокомментировать ваше мнение о том что вам 15 , может стоит вернуться в свой возраст, это так глупо выглядит если честно, вот представьте женщину 30 лет косящую под малолетку, ну это же ужасно выглядит, я не видела мужиков косящих под малолеток, моложавых да видела, а 30 летних косящих под 15 летку ей богу, вам что совсем заняться нечем, как дела с работой? Чем занимаетесь? 

11.03.2023 в 06:02, Roza33 сказал:

У меня с первым мужем была разница 11 лет. На момент знакомства мне было 21 , ему 32. Прожили 5 лет, родили сына, потом развелись.  из своего опыта скажу что лучше девушке общаться с ровесниками, разница всё равно ощущается. И ещё хотелось бы прокомментировать ваше мнение о том что вам 15 , может стоит вернуться в свой возраст, это так глупо выглядит если честно, вот представьте женщину 30 лет косящую под малолетку, ну это же ужасно выглядит, я не видела мужиков косящих под малолеток, моложавых да видела, а 30 летних косящих под 15 летку ей богу, вам что совсем заняться нечем, как дела с работой? Чем занимаетесь? 

Да и мужиков молодящихся уже дофига, смешно смотреть, иногда уже лысина, пузо, седина, дряблая кожа, морщины, поплывший овал лица, а они такие: "выгляжу на 20 лет максимум". Возраст виден всегда, просто многие люди не хотят обижать и специально говорят мужику, что он выглядит младше, потому что видно, что он молодится изо всех сил.

Изменено пользователем Ksussha (история изменений)
19.02.2023 в 17:47, Билли Джой сказал:

Ну а она не хочет физически чувствовать 30 летнего чувака внутри себя... Занавес. 

19.02.2023 в 13:11, Билли Джой сказал:

Познакомился в Тиндере с девушкой.
Мне 30, ей 19.
В Тиндере указал, что мне 24, т.к. выгляжу гораздо младше. Мне с трудом 20 дают, как правило 17-18.
А когда указываю аудиторию девушек от 26 до 32 лет, то лайков минимум.

При указанном возрасте 24 года и аудитории от 18 до 24 лет - лайков получаю больше в разы.

Так вот. Мы с ней общались полторы недели, все было идеально. Общались в телеге и плюс ВК.
Оба друг другу были интересны и симпатичны. 
В тот день мы решили узнать, что мы ищем в партнере, она мне написала следующее: "Я все отношения с людьми строю исключительно на честности, не люблю, когда мне врут".
После этого я ей написал о своих ценностях, её это впечатлило и она задала вопрос "а тебе 24?", на что я ответил побольше. Она "25?", после чего пишу, что 30.

Она отвечает: "быть такого не может, не верю", но в результате все-таки поверила и после этого перестала отвечать на мои сообщения.

Лишь один раз ответила написав "отвечу позже, я на дне рождения у брата, извини" и после этого так и не написала, а все мои сообщения игнорит, а в ВК не удаляет из контактов меня.

В том, что я обманул или в том, что возраст ей такой не подходит?
Или и в том, и в другом?

У неё ни разу не было парня, я был бы первым, если бы получилось.

Что скажите?

Отстань от девочки, извращенец :))

Нафиг ей в 19 30-ти летний, чтобы что? Ты богат хотя бы безмерно?

Ну сейчас, как тут принято, ярлыков навешают и всё))
Вон, выше есть примеры и бОльшей разницы, но кого это ебет.

Прикинь, есть люди с разными убеждениями, для кого-то +5 лет уже старый, для кого-то и +15 норм, при определенных условиях, которые опять таки зависят от индивидуальных убеждений. Вот и на форуме такие же сидят, выдают своё мировоззрение за истину. 

30 минут назад, Свободная личность сказал:

Отстань от девочки, извращенец :))

Нафиг ей в 19 30-ти летний, чтобы что? Ты богат хотя бы безмерно?

И не говори! Извращенец педофилюга пристает к ребенку. Говорят, в его возрасте уже и член то не стоит.

5 часов назад, Mr. Eagle сказал:

Ну сейчас, как тут принято, ярлыков навешают и всё))
Вон, выше есть примеры и бОльшей разницы, но кого это ебет.

Прикинь, есть люди с разными убеждениями, для кого-то +5 лет уже старый, для кого-то и +15 норм, при определенных условиях, которые опять таки зависят от индивидуальных убеждений. Вот и на форуме такие же сидят, выдают своё мировоззрение за истину. 

И не говори! Извращенец педофилюга пристает к ребенку. Говорят, в его возрасте уже и член то не стоит.

Пошли сплошные оправдашки.

Девчонка слилась после озвучивания возраста, ей не норм. По-моему, эта тема не стоит и выеденного яйца.

5 часов назад, Свободная личность сказал:

Девчонка слилась после озвучивания возраста, ей не норм.

Вот и я о том же, ей не норм - имеет право.

5 часов назад, Свободная личность сказал:

По-моему, эта тема не стоит и выеденного яйца.

Вот тут согласен.

Изменено пользователем Mr. Eagle (история изменений)
12.03.2023 в 16:10, Ksussha сказал:

Да и мужиков молодящихся уже дофига, смешно смотреть, иногда уже лысина, пузо, седина, дряблая кожа, морщины, поплывший овал лица, а они такие: "выгляжу на 20 лет максимум". Возраст виден всегда, просто многие люди не хотят обижать и специально говорят мужику, что он выглядит младше, потому что видно, что он молодится изо всех сил.

На самом деле это печальное зрелище. Ещё автор говорит что ему с трудом дают 20 лет,в тридцатник, здесь либо очень худощавая фигура + мелкие черты, ну просто даже не знаю как такое возможно, может вампир:D

1 час назад, Roza33 сказал:

На самом деле это печальное зрелище. Ещё автор говорит что ему с трудом дают 20 лет,в тридцатник, здесь либо очень худощавая фигура + мелкие черты, ну просто даже не знаю как такое возможно, может вампир:D

Да тут каждый на форуме выглядит на 10 лет моложе минимум, а мы просто зовидуем)

19.02.2023 в 17:11, Билли Джой сказал:

"отвечу позже, я на дне рождения у брата, извини" и после этого так и не написала, а все мои сообщения игнорит, а в ВК не удаляет из контактов меня.

не в возрасте дело. ей видимо наконец-то её краш ответил и она занята общением с ним, не до тебя.

11 лет разница на самом деле проблема, но только когда уже более менее отношения начнутся. а на этапе флирта и знакомства наоборот играет на руку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 3 888

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 523

Замужняя

4. 3 228

Беременна от женатого любовника

5. 136

Наломал дров с замужней

• Создать...