Между тещей и семьей
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
1 302
Между тещей и семьей
Снова бесполезный спор и вопрос. Ты не извлекаешь уроков из своих ошибок и проигрышей и с упрямством мчишь на встречу своего фиаско . Совершаешь абсолютно непродуманные хаотичные истеричное действия подростка . Меня зачем то оскорбляешь . В этом ты весь . Сплошная бесполезная истерия . -
17
Не пишет после расставания
Добрый вечер. По теме могу сказать только то, что, усложнили все, что усложнять не следовало. Попробую донести Вам свою мысль, если реально осознаете, то психолог Вам больше не нужен. И так… Перестаньте копаться в том, что уже произошло, перестаньте копаться в том, что может произойти, испытайте счастье в настоящем. Не бегите за мужчиной, не пытайтесь анализировать его поступки и то что он хотел бы, и с Вами он этого хотел бы или нет. Решите для себя, чего хотите от жизни Вы. Любить? Любите и не делайте мозг не себе не другим. Семью хотите? Определите критерии для выбора партнера и -
17
Не пишет после расставания
Вероятно у него кто-то есть еще. Видимо, перебился к тебе интерес. Если там не срастется, то может напишет тебе. Я бы ставил вопрос по-другому-«Что я хочу, что мне нужно, что он мне даст» -
113
Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
А если мужчина пачку денег положит, то тоже выше станет давайте про реальные цифры. На улице редко встретишь девушку на каблуках. Вообще-то у боксеров как раз бойцы в одной категории - это разница до пяти сантиметров. Женщине пора совковые стереотипы из головы убрать Менталитет поменялся, дамы за сорок должны тут понять. если мужчина на Мерседесе, то уверенности меньше не станет А вот жених на копейке точно удар по самолюбию. Чтобы дети еще меньше были? Пресс в кармане. Вообще это смешно даже. Мужчина-приживала, нахлебник, попо -
1 302
Между тещей и семьей
Если такая умная, чё ж ты злая такая? Выше написал Конечно же я на это не рассчитывал. Особенно на показательную порку. Конечно ее не будет- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.