Перейти к публикации
пикап.Форум

Алкоголь и подруги до добра не доведут.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парен. Мне 24, вторые отношения в жизни, не судите строго.

Познакомился с девушкой в Тиндере 23 года.

После 4 свидания секс, все шло гладко, никаких скандалов и ссор за все это время. Сама тоже проявляла инициативу, пару раз приглашала гулять. Или заказывала покушать нам обоим, посуду поможт помыть или в комнате прибраться, что-то к чаю купить (приятные мелочи). Сама работает в серьезной фирме, с чертежами и документами.

Этим хорошим отношением ко мне и подкупила.

Про отношения с ней разговаривали, как и что должно быть, что приемлимо а что нет, она не имеет друзей парней, а я друзей девушек, уважительно относимся др у др,

Но сам тему того, хочет ли она быть моей девушкой я не поднимал.

Про алкоголь не говорили, но про ночные клубы (не бары) общались, и что для меня это неприемлимо.

В ее историях проскальзывали моменты, как в студенчестве, она с подругами много пили, тусовались, гуляли, но на этом все и заканчивалось, с кем попало она не спала, и за все время у нее всего было 2 парня: 1 хз кто и 1 длительные отношения ~2 года, во время которых, бывший ее унижал, пользовался ее расположением (сын богатых родителей), общался в сети с левыми девками, и что она рассталась с ним с 3 раза, и почувствовала лёгкость и свободу.

Затем переехала в Москву и спустя 4 мес мы с ней в Тиндере и познакомились.

Родители со слов в разводе, но мама живет с отчимом который в хороших отношениях со всеми, он для нее фигура отца, помогает по дому, и настоящий мужчина. А мама в партнерских отношениях с ним, обязанности разделены, никто не главный в доме. 

На новый год уезжала, к родителям, где встречалась с друзями в баре, сказала, что пили много и она с одноклассником в подъезде 2 часа болтла, а он просил ее отпустить его домой. Я промолчал, даже хз что ответить, запрещать что-то тут не уместно, я просто слушал ее истории.

И вот спустя 3.5 мес, гуляем по улице, к нам подходит женщина, разговорилсь чутка и она и спрашивает "Вы - пара?" Я на пару секунд задумался, чтобы ответить что-то остроумное, но девушка меня опередила и сказала "НЕТ". Я конечно же офигел, пол часа молча с ней шел до дома, потом спросил почему она так ответила. Она сказала "Я не знаю кто мы друг другу, Я не хочу тебя спугнуть, вдруг тебе не интересно быть в отношениях". В тот же вечер, я спросил хочет ли она быть со мной в отношениях - сказала "ДА" ну и я ответил взаимностью, вроде договорились.

2 недели спустя договорились в сб вместе вечером сходить в музей и вместе вечер провести. Она забыла об этом и сказала, что в город к ним (снимает квартиру с подругой ) прилетает другая подруга и они втроём пойдут "погулять" как я понял в бар, в клуб говорила не пойдет

Я офигел, все утро сб дулся, был черствым, и она явно поняла, что мне неприятно такое поведение. Я сдал билеты в музей, сказал, что нет желания ехать на пару часов, тк она после должна была уехать с девчонками. Но сказал, пусть после того как посидит в баре приезжает сразу ко мне, а не домой. Я ожида что до 2 ночи посидят, да в 3 уже у меня будет. Она сказала, что приедет.

Перед уходом ее не поцеловал, она демонстративно ушла, а после написала:

-Ты даже не поцеловал меня (  ну и не надо вечером не приеду.

-Я сказал "ты слишком быстро ушла, и ты серьезно что не приедешь?" - она не ответила на второй вопрос.

-Но написла "Всм убежала, я на тебя поврнулась, ты просто посмотрел, все утро так себя вел, как будто это я виновата, что тебе плохо".

-Я ответил "но разве не понятно, что мне не приятно, что ты забыла про музей, но зато с девченками выпить пойти, ты помнишь".

-И опять спросил "и ты серьезно что не приедешь?" - опять игнор.

-Ответила "Но я бы пошла с тобой в музей, просто не забыла, а перепутала, думала в вс идем".

-Я ответил "В музей на поздно билеты были, и я тебе сказал, что после покушать и погулять пойдем. Ладно не хочу негативить, хорошо вам посидеть."

-Ответила "Спасибо".

Как итог, в этот вечер она не приехала, не написала вообще, не сказала даже что не сможет приехать, тишина.

Пишу текст в обед вс хз что делать, она пока ничего не написала.

По ее поведению, как мне показалось, она хоть и может выпить, но серьезно к этому относится, с левыми чуваками не тусуется, только с подругами, к себе парней не подпускает.

И я не чувствую, что у нас с ней отношения отношения, а еще идет этап знакомства, притирки, у меня кроме нее нет никого и у нее нет никого и всё, но я не способен повлиять на нее или что-то предъвить.

Она, как я понял, превыкла быть слабой женщиной: я должен проявлять инициативу, а она на это соглашается и иногда сама ее проявляет. В сексе точно так же.

Но просто шло все гладко, как мне казалось, виделись каждые выходные, каждый день переписывались и тут с неба обиделась и пошли манипуляции.

Теперь вопросы:

Это Я идиот и не замечаю очевидных вещей и что залип на нее, или это какое то недопонимание, ну пусть посидит с давними подругами в баре, не каждую же неделю так ходят? 

Но почему игнорит тогда мои вопросы, просьбу приехать, и что мне наприятно, что она выбрала подруг.

Стоит ли давать какой то шанс и посмотреть что будет, идеальных девушек нет, но тогда как себя вести теперь после всего этого. Какие-то условия ставить, или молчать пока не извинится?

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ты заглядываешь ей в рот, она это видит. Ты спрашиваешь, хочет ли она быть в отношениях, и она это видит. Ты заходишь снизу и отдаешь ей право решения. В момент, когда отношения еще толком не начались, ты сразу же подаешь себя со слабой позиции. Все эти обижалки, дутье - это тоже слабая позиция. Потому она и выбирает подруг. Читай faq, думай. С этой ОЖП скорее всего ничего не выйдет, она тебя слила. Будешь перед ней унижаться, выпрашивать вернуть все взад - она еще и посмеется напоследок. Делай выводы на будущее.

1 час назад, AlexMaver сказал:

Стоит ли давать какой то шанс

Кто кому должен шанс давать? Ты такого права лишен, ты в слабой позиции.

Опубликовано:
7 минут назад, Vnature сказал:

Ты заглядываешь ей в рот, она это видит. Ты спрашиваешь, хочет ли она быть в отношениях, и она это видит. Ты заходишь снизу и отдаешь ей право решения. В момент, когда отношения еще толком не начались, ты сразу же подаешь себя со слабой позиции. Все эти обижалки, дутье - это тоже слабая позиция. Потому она и выбирает подруг. Читай faq, думай. С этой ОЖП скорее всего ничего не выйдет, она тебя слила. Будешь перед ней унижаться, выпрашивать вернуть все взад - она еще и посмеется напоследок. Делай выводы на будущее.

1 час назад, AlexMaver сказал:

Стоит ли давать какой то шанс

Кто кому должен шанс давать? Ты такого права лишен, ты в слабой позиции.

Объясните тогда, что Я конкретно неправильно сделал. Я спросил хочет ли  она отношений, она ответила Да, ну я тоже в ответ. А что мне было делать? Молчать словно ничего не произошло ?

Опубликовано:

Автор, ну ты даёшь. 

Куда  она это собралась без тебя ночью? Какие ещё подруги, с кем ты ее отпускаешь , ты их хоть видел ? 

вот какой уровень отвественности ты проявляешь по отношению к ней , такой ответ и получаешь! 

Ты спишь с девушкой, но решить вопрос встречаетесь Вы или нет ты самостоятельно не можешь. Ей пришлось самой все решать. И ты засуетился только тогда , когда услышал что она не ассоциирует себя в паре с тобой.

Автор , ты не обозначил себя в отношениях как мужчина , с мнением которого она должна считаться, ты для неё не авторитет. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Мариам М сказал:

Автор, ну ты даёшь. 

Куда  она это собралась без тебя ночью? Какие ещё подруги, с кем ты ее отпускаешь , ты их хоть видел ? 

вот какой уровень отвественности ты проявляешь по отношению к ней , такой ответ и получаешь! 

Ты спишь с девушкой, но решить вопрос встречаетесь Вы или нет ты самостоятельно не можешь. Ей пришлось самой все решать. И ты засуетился только тогда , когда услышал что она не ассоциирует себя в паре с тобой.

Автор , ты не обозначил себя в отношениях как мужчина , с мнением которого она должна считаться, ты для неё не авторитет. 

Как Я должен был обозначить, объясните пожалуйста! Что сказать ?

Опубликовано:
12 минут назад, Ronnie.3D сказал:

Начнём с того , что Выбор свой (не в твою пользу) она сделала уже тогда , когда заикнулась , что она идёт с подругой гулять в тот день , когда вы должны были пойти вместе в музей. 

Хотя в идеале должна была подруге отказать , или попробовать скорректировать ее визит, объяснит ей что она в отношениях и у неё уже есть планы на этот вечер. 
Если подруга с мозгами ничего больше ей объяснять бы не пришлось. 

Значит ты потерял свою значимость   до этого. 

Ошибка в том , что ты нерешительный и слабовольный мужчина , которого она попыталась прогнуть под себя и у неё получилось. 

Она это сделает ещё раз. 

Надо было сразу ей обозначать , что все что она делает или не делает , теперь должно оцениваться ей на предмет того уважительно ли это по отношению к тебе или нет. 

Если она хочет пойти с кем -то гулять , она должна исключить любые твои сомнения, что это позволительно и одобряется тобой. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Мариам М сказал:

Начнём с того , что Выбор свой (не твою пользу она) сделала уже тогда , когда заикнулась , что она идёт с подругой гулять в тот день , когда вы должны были пойти вместе в музей. 

Значит ты потерял свою значимость до этого! 

ошибка в том , что ты нерешительный и слабовольный мужчина , которого она попыталась прогнуть под себя и у неё получилось. 
 Она это сделает ещё раз. 

Надо было сразу ей обозначать , что все что она делает или не делает , теперь должно оцениваться ей на предмет того уважительно ли это по отношению к тебе или нет. 

Это было буквально вчера.

Согласен что Я растерялся, и даже хотелось чтобы она собралась и уехала домой.

Но на следующий же день сказал ей, что мне не приятно, что она идёт гулять, а я один. На что она ничего не ответила и стала в молчание играть 

Опубликовано:
3 минуты назад, Ronnie.3D сказал:

Ты хочешь пошаговую инструкцию по установлению отношений с девушкой? Хм. Ну вот смотри: у вас с самого начала все пошло вроде неплохо. Вы о чем-то договорились на берегу, было уважение, были с ее стороны вложения. Но в какой-то момент ты упустил баланс. И если он упущен, то для нее уже неважно, что именно ты скажешь. Ей просто пох, будет тебя это беспокоить или нет. Она наплевала на все ваши договоренности об уважении, допустимости того или иного поведения. Она хочет идти бухать с подругами - и она пойдет. А потом, если будешь выкатывать претензии, тебе еще и выскажет, что ты ей настроение испортил. Яркий пример того, как женщины не соблюдает договоренности. А у нее должно быть на подкорке прошито: я не могу поставить свое удовольствие выше беспокойства любимого человека. Это вопрос не о том, кто кому и что сказал. Это вопрос о значимости партнеров друг для друга.

Опубликовано:
2 минуты назад, Vnature сказал:

Ты хочешь пошаговую инструкцию по установлению отношений с девушкой? Хм. Ну вот смотри: у вас с самого начала все пошло вроде неплохо. Вы о чем-то договорились на берегу, было уважение, были с ее стороны вложения. Но в какой-то момент ты упустил баланс. И если он упущен, то для нее уже неважно, что именно ты скажешь. Ей просто пох, будет тебя это беспокоить или нет. Она наплевала на все ваши договоренности об уважении, допустимости того или иного поведения. Она хочет идти бухать с подругами - и она пойдет. А потом, если будешь выкатывать претензии, тебе еще и выскажет, что ты ей настроение испортил. Яркий пример того, как женщины не соблюдает договоренности. А у нее должно быть на подкорке прошито: я не могу поставить свое удовольствие выше беспокойства любимого человека. Это вопрос не о том, кто кому и что сказал. Это вопрос о значимости партнеров друг для друга.

В общем ничего уже не изменить? Тупо не отвечать если что-то напишет и все, конец? 

Опубликовано:
8 минут назад, Ronnie.3D сказал:

Но на следующий же день сказал ей, что мне не приятно, что она идёт гулять, а я один. На что она ничего не ответила и стала в молчание играть 

Надо было сразу ее к подруге отправлять в вечное времяпрепровождение. И конец. 

Опубликовано:
Только что, Ronnie.3D сказал:

В общем ничего уже не изменить? Тупо не отвечать если что-то напишет и все, конец? 

Понимаешь, она еще мозгами мелкая, прости уж. Не нагулялась, не наскакалась. Думаю, там о каком-то осознанном выборе речи в принципе не идет. Вероятно, она вернется, напишет и т.п. Я бы сто раз подумал на твоем месте, нужно ли тебе такое общение.

Опубликовано:

Не понимаю как и где завалил баланс. Переписка была одинакова пинг-понг, не навязывался как это бывает,

Да, практически каждую неделю говорил куда пойдём и что будем делать, как парень.

С вопросами как дела, что делаешь и тп не лез. 1-2р в неделю виделись.

Сама часто спрашивала: "сегодня все в силе?", "можно приехать" и тп

возможно после того как пол часа дулся и молчал, после вопроса бабушки про "пару" Она сказала что "странно, так делаешь раз"

Но я ответил ей, что думал стоит ли с ней встречаться или нет. 

Спросил хочет ли она отношений - ответила да, я сказал я тоже и всё.

Все хорошо было 

Я понимаю когда ОЖП потихоньку клинья бьёт, а тут сразу в лицо такое поведение. 

Опубликовано:
2 часа назад, AlexMaver сказал:

где встречалась с друзями в баре, сказала, что пили много и она с одноклассником в подъезде 2 часа болтла, а он просил ее отпустить его домой

Ты бы рассказал ей, о том что накидался в другом городе и попотом 2 часа тусил в подъезде с одноклассницей, которую не пускал домой?

Думаю, что нет. Она бы начала ревновать и устроила скандал. Нах ей поводы для не доверия к тебе подкидывать. А она вот рассказала.

Манипуляшку ревностью в тебя запустила. Уважительно это было? Нет. 

Со статусом ваших отношений тоже фигня. Обычно если парень после секса не сливается, то при высокой значимости девушка сама начинает либо аккуратно, либо нахрапом выяснять кто вы друг другу. А тут видимо значимости такой не было.

Ну и начал дуться как ребенок, когда она на вопрос "дамы" нет ответила. Одно дело, когда тебе пофиг и ты просто трахаешься, а другое когда обидки кидаешь. Значит не решительный и перекладывал ответственность за определение статуса на нее.

Короче слил ты свою значимость. Отношений не получится уже. Можно ее для потрахушек оставить на время, но тогда пусть она делает че хочет, а ты просто не давай себя унижать и прогибать. Если подзалип, то сливай нафиг.

И кстати, ты че? Тему с одного аккаунта завел, а отвечаешь с другого?

Опубликовано:
5 минут назад, Hatter87 сказал:

И кстати, ты че? Тему с одного аккаунта завел, а отвечаешь с другого?

Хз пароль от компа, сейчас с мобильного сижу 

Опубликовано:
1 час назад, Мариам М сказал:

Автор, ну ты даёшь. 

Объясните пожалуйста как я должен был. Прийти сказать всё ты - моя девушка?

До момента с бабушкой я не думал, потом решил что надо бы да, определить статус. Ну и определил 

По поводу ответственности, как я должен был запретить ей идти ?

Я сказал что мне не приятно, она проигнорила. 

Ну подулся немного, что получается автоматически я дно ? Никакого шанса 

Опубликовано:
3 минуты назад, Ronnie.3D сказал:

По поводу ответственности, как я должен был запретить ей идти ?

Не запрещать, она же свободный человек. 

Ты ей должен быть рассказать о последствиях ее поведения. 

и держаться своих слов. 

А ты  жалуешься ей, что она тебя обидела … 

Не уважает она тебя , Автор. 

Опубликовано:
7 минут назад, Мариам М сказал:

Не запрещать, она же свободный человек. 

Ты ей должен быть рассказать о последствиях ее поведения. 

и держаться своих слов. 

А ты  жалуешься ей, что она тебя обидела … 

Не уважает она тебя , Автор. 

Ну я не против если они втроём сядут в каком то бар - кафе, посидеть, поболтать, про клубы я ей сразу сказал.

Получается и в этом Я лохонулся ?

Надо было сказать"

"Если ты сейчас пойдёшь с ними в бар, то выйдешь из него уже одинокой" ?

Опубликовано:
13 минут назад, Ronnie.3D сказал:

Ну я не против если они втроём сядут в каком то бар - кафе, посидеть, поболтать, про клубы я ей сразу сказал.

А ты знаешь с кем она идёт туда, что ты не против ? 

15 минут назад, Ronnie.3D сказал:

"Если ты сейчас пойдёшь с ними в бар, то выйдешь из него уже одинокой" ?

Если ты сейчас отойдёшь от меня на шаг и мы не пойдём туда , куда планировали пойти, при этом ты пойдёшь к неизвестным мне людям , то ты с этой минуты свободная девушка, не состоящая с отношениях со Мной. 

Опубликовано:
3 часа назад, AlexMaver сказал:

И вот спустя 3.5 мес, гуляем по улице, к нам подходит женщина, разговорилсь чутка и она и спрашивает "Вы - пара?" Я на пару секунд задумался, чтобы ответить что-то остроумное, но девушка меня опередила и сказала "НЕТ". Я конечно же офигел, пол часа молча с ней шел до дома, потом спросил почему она так ответила. Она сказала "Я не знаю кто мы друг другу, Я не хочу тебя спугнуть, вдруг тебе не интересно быть в отношениях".

После этой фразы нужно было сразу бабу сливать в тотальный игнор, это по сути плевок в лицо тебе жесточайший. Ты умылся и бровью не повел, подулся он)))

По факту ты для неё временное пристанище, дальше будет новый пацан. У тебя характер не подходит для этой мелочи, слишком ватный.

Опубликовано:
2 минуты назад, Dentaky сказал:

После этой фразы нужно было сразу бабу сливать в тотальный игнор, это по сути плевок в лицо тебе жесточайший. Ты умылся и бровью не повел, подулся он)))

По факту ты для неё временное пристанище, дальше будет новый пацан. У тебя характер не подходит для этой мелочи, слишком ватный.

Ну т.е. что она боялась спугнуть меня, это враньё? 

И что не знает какой у нас с ней статус это тоже не подходит?

Я ж не обозначил явно, что всё у нас отношения. Вот она и ляпнула эту фразу. 

7 минут назад, Мариам М сказал:

А ты знаешь с кем она идёт туда, что ты не против ? 

Одна подруга с которой живут вместе, другая одногрупница бывшая

Опубликовано:
45 минут назад, Ronnie.3D сказал:

Ну т.е. что она боялась спугнуть меня, это враньё? 

И что не знает какой у нас с ней статус это тоже не подходит?

Я ж не обозначил явно, что всё у нас отношения. Вот она и ляпнула эту фразу

Может и правда. 

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, AlexMaver сказал:

2 недели спустя договорились в сб вместе вечером сходить в музей и вместе вечер провести. Она забыла об этом и сказала, что в город к ним (снимает квартиру с подругой ) прилетает другая подруга и они втроём пойдут "погулять" как я понял в бар, в клуб говорила не пойдет

Предположу что в МУЗЕЙ баба согласилась идти из одолжения, что ей не особо интересен такой досуг ) Т.к он несколько пенсионерский, а она молодая. Но ты её парень, и ей надо позволять тебе себя выгуливать и т.д. И т.к толи финансов, толи фантазии на большее чем музей не хватает - что уж. Музей так музей. 

Но естественно ей это не особо интересно, и она забывает. 

А тут ещё подружка прилетает - это конечно НАМНОГО интереснее чем идти в чёртов музей ) 

И хуже всего, что ты из за этого начинаешь истерику. 

Твоя проблема в том что ты поверил, будто чего то решаешь в этих отношениях, будто ты главный. Будто ты царь

Но на самом деле ситуация такая что тебя просто посадили на трон. Нарядили. Но реальная власть вся у серого кардинала - бабы ) 

Она, конечно, извиняться не будет. И вообще скорее всего сольётся. 

Ибо мало того что выгод с этих отношений для неё видимо не очень много.. Какие то музеи там.. в 23 года то ) Так ещё и мозги трахают )

Опубликовано:
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Предположу что в МУЗЕЙ баба согласилась идти из одолжения, что ей не особо интересен такой досуг ) Т.к он несколько пенсионерский, а она молодая. Но ты её парень, и ей надо позволять тебе себя выгуливать и т.д. И т.к толи финансов, толи фантазии на большее чем музей не хватает - что уж. Музей так музей. 

Но естественно ей это не особо интересно, и она забывает. 

А тут ещё подружка прилетает - это конечно НАМНОГО интереснее чем идти в чёртов музей ) 

И хуже всего, что ты из за этого начинаешь истерику. 

Твоя проблема в том что ты поверил, будто чего то решаешь в этих отношениях, будто ты главный. Будто ты царь

Но на самом деле ситуация такая что тебя просто посадили на трон. Нарядили. Но реальная власть вся у серого кардинала - бабы ) 

Она, конечно, извиняться не будет. И вообще скорее всего сольётся. 

Ибо мало того что выгод с этих отношений для неё видимо не очень много.. Какие то музеи там.. в 23 года то ) Так ещё и мозги трахают )

Так а что Я должен сразу на Бали везти её, покупать дорогие вещи, чтобы удержать её интерес? Знакомы 3 мес, по музеям, кафешкам ходим 

А каким образом Я ей мозги трахал ? Я ей не предъявлял ни разу да и не за что было, не навязывался, и всего один раз сказал, что мне не нравится её вот этот  поступок.

А как надо было эту власть получить ? Какие действия предпринять ?

• Советник
Опубликовано:

Так а что Я должен сразу на Бали везти её, покупать дорогие вещи, чтобы удержать её интерес? Знакомы 3 мес, по музеям, кафешкам ходим 

А каким образом Я ей мозги трахал ? Я ей не предъявлял ни разу да и не за что было, не навязывался, и всего один раз сказал, что мне не нравится её вот этот  поступок.

А как надо было эту власть получить ? Какие действия предпринять ?

Мог бы более приятным и интересным образом время проводить. 

А если не можешь, не хочешь, Хотя бы не держать её и не мешать ей проводить его самой, тем более в ситуации где давняя подруга прилетела. 

Вот тут ты ей мозги вынес пассивной агрессией

"

Я офигел, все утро сб дулся, был черствым, и она явно поняла, что мне неприятно такое поведение.

"

Про пассивную агрессию почитай такое

http://gutta-honey.livejournal.com/355680.html

http://7psihozov.ru/raznoe/passivno-agressivnoe-rasstrojstvo-lichnosti.html

Т.е ты даже не понимаешь похоже, не осознаешь, что дуться всё утро, и быть чёрствым - это вынос мозга. 

Чтобы получить власть надо вести себя разумно, быть взрослым, серьёзным. Значимость и ценность высокую иметь. 

Имея такие модели поведения как у тебя сейчас - выносить мозги и нагонять на бабу тоску водя её по музеям - власти не получить. 

Тебе надо развиваться. Над собой работать. Книги читай, классиков. Форум кури тоже. 

Опубликовано:
2 часа назад, Dentaky сказал:

Тут ты переальфачиваешь. Слил бы её в ТИ и сам бы виноват и оказался, потому что не обозначил сам, какие у вас отношения и пара ли вы вообще. Так что никакого плевка не было тут от неё, ответила как есть

• Советник
Опубликовано:

На форуме тоже в факах было о таком вскользь. Что нельзя как сопливый малыш обижаться и дуться на бабу ) 

"Какие способы достижения цели ссоры? Можно выделить два основных способа:

1. Волевое давление (разговор на повышенных тонах, ругань, физическое насилие)
  2. Психологическая манипуляция (обида)

Если принимать во внимание гендерные различия в паре, то первый способ достижения цели ссоры мужской, а второй женский. В парах, где женщины ссорятся по первому способу, а мужчины по второму, есть высокая степень вероятности быстрой деградации взаимоотношений как противоестественной для человеческой психологии. Если твоя цель иметь хорошую семью, а не разводиться каждые несколько лет, то не стоит жениться на женщине, которая перекрикивает тебя в ссоре и отвешивает пощечины, как и не стоит дуться на женщину как сопливый недоросль. Надо отметить, что есть большой соблазн и для мужчин в использовании обиды. Ведь эта психологическая манипуляция прекрасно работает и в их руках. Проблема в том что при всей своей сееминутной эффективности, мужская обида понижает статус обиженого мужчины, на чисто подсознательном уровне. Логика подсознания всегда проста и прямолинейна: сильный решает спор волевым давлением, слабый психологической манипуляцией. Раз используешь обиду, значит омега."

• Советник
Опубликовано:

Хотя в твоём случае волевое давление тоже не подойдет

Так как по сути ты не прав. 

Во первых приезд давней подруги исключительное событие которое должно отодвигать не только музей, но и например совестный поход в спа ) 

Просто бабе надо давать личное пространство тоже. На её дела и жизнь. 

Но в твоём случае всё ещё хуже. Потому что отодвигаются музеи и кафешки. А не что то интересное и более внушительное ) 

Тебе вот самому в прикол по музеям этим шастать? ) Это ну такая тоска же ппц ) 

Сам вот не был в музеях наверное со школы ) 

А тут 3 месяца водить бабу по музеям ) Что за ангельское терпение у этой женщины ) Ей памятник надо ставить за то что давала еще ) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

А тут 3 месяца водить бабу по музеям ) Что за ангельское терпение у этой женщины ) Ей памятник надо ставить за то что давала еще ) 

Мне вот ближе к 40 стало очень даже интересно) в 24 было не очень)

Опубликовано:
4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Хотя в твоём случае волевое давление тоже не подойдет

Так как по сути ты не прав. 

Во первых приезд давней подруги исключительное событие которое должно отодвигать не только музей, но и например совестный поход в спа ) 

Просто бабе надо давать личное пространство тоже. На её дела и жизнь. 

Но в твоём случае всё ещё хуже. Потому что отодвигаются музеи и кафешки. А не что то интересное и более внушительное ) 

Да музей не картины смотреть, а про космос, где я сам и рассказываю ей интересные вещи. Потом же помимо музея дальше пошли бы гулять, кушать, или в паб зайти.

Вы говорите дать ей свободное пространство, а другие тут же пишут, что не надо было её вообще отпускать ночью. 

Ну и получается уже все, ничего не вернуть?

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, Ronnie.3D сказал:

Да музей не картины смотреть, а про космос, где я сам и рассказываю ей интересные вещи. Потом же помимо музея дальше пошли бы гулять, кушать, или в паб зайти.

Вы говорите дать ей свободное пространство, а другие тут же пишут, что не надо было её вообще отпускать ночью. 

Тут люди не все сами опытные, даже не все здоровые на ум. Хотя есть и опытные и здоровые. )

Фильтровать надо и самому думать тоже ) 

И я тебе тут такое расскажу - бабам почти никогда не интересно слушать про космос, и про что то ещё ) Зато они хорошо умеют подстраиваться под мужские интересы и делать вид что им это важно ) Получая таким образом власть над мужчиной. 

Так вот, таким образом ты сам как бы вынуждаешь бабу забирать у тебя власть ) Сам делаешь её играющей роль мартышкой ) Хотя твой интерес в другом должен быть - чтобы ты был для неё кем то особенным, понимающим, тонко чувствующим её и т.д.

А у тебя получается как вот тут ) Баба просто подстраивается под твои музеи и космос. И их терпит ) Но ей конечно гораздо прикольнее бухнуть с давними подружками в пабе. И это неё вина - ты не в праве на неё обижаться из за этого. Сам себя ведёшь так что оказываешься не интересным.

Алексей Петрович Быстров

Фифа

Ко мне зашла однажды фифа.
Казалось мне, творенье мифа
Вошло на миг в жилище скифа -
Так хороша была она!
И, как свои цветы весна,
Она улыбки мне дарила,
Но, вот она з-а-г-о-в-о-р-и-л-а:
"Ведь я едва-едва сижу...
А почему? Сейчас скажу...
Ужасно, страшно я устала,
Хотя сегодня поздно встала:
Всю ночь я Дарвина читала.
Легко написано. Умно.
О нём я слышала давно.
Ведь многим, кажется, известно,
Что Дарвин пишет интересно,
Но у него, признаться честно,
Есть то, что просто неуместно...
Есть даже в логике изъян -
Насчёт каких-то обезьян
И родословной человека".
"Но он трудился четверть века
И написал немало книг!
Но что вы знаете о них?"
"Читала я, но всё забыла...
В них новых слов так много было,
Что я... А я не знала всех"...
И я услышал звонкий смех,
И фифа сразу поглупела.
И думал я: когда ж успела
Она войти вот в эту дверь?
Казалось мне, что вот теперь
Пришла ко мне и скалит зубки...
Мартышка в юбке.

Знакома вам такая фифа?
Ведь это просто труд Сизифа -
Вот так вести беседу с ней.
Она желает быть умней,
Чем есть она на самом деле,
Но редок ум в красивом теле...
И фифа много дней подряд
Пускает в дело, точно яд,
Свой томный взгляд,
Свои улыбки...
Она чарует без ошибки,
И право, может быть, она,
Друзья, достаточно умна...
Она кокетничать умеет,
Она с мужчинами умнеет:
Философ вы - ей нужен Кант,
И фифа чтит его талант;
Морфолог вы - она анатом;
Вы химик - фифе снится атом;
Вы физик - фифе важен Ом,
Она толкует и о нём;
Вы атеист - и фифа в меру
Тогда вступается за веру;
Вы врач - она слегка больна,
Моряк - ей нравится волна...
Всё это нужно ей на время,
Как амазонке нужно стремя,
Когда, оружием звеня,
Она садится на коня.

24 июля 1955 г.

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, Ronnie.3D сказал:

Ну и получается уже все, ничего не вернуть?

Не знаю точно не скажу, насколько сильно ты её выбесил, вот так с первого взгляда.

Но предположу, что выбесил не сильно

И что если перестанешь вы*бываться и спокойно поговоришь с ней и замнешь эту историю, она оттает. 

Это может и довольно просто получиться. 

Главное тут чтобы она увидела, что ты в адеквате, а не душный ревнивый тип..

И конечно ни в коем случае тебе нельзя было пытаться ей запрещать что то ) Крепосное право и рабство давно отменили. А она тебе даже не жена. Да и получает от тебя слишком мало, чтобы ты мог как то давить на неё.

Опубликовано:
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Тут люди не все сами опытные, даже не все здоровые на ум. Хотя есть и опытные и здоровые. )

Фильтровать надо и самому думать тоже ) 

И я тебе тут такое расскажу - бабам почти никогда не интересно слушать про космос, и про что то ещё ) Зато они хорошо умеют подстраиваться под мужские интересы и делать вид что им это важно ) Получая таким образом власть над мужчиной. 

Так вот, таким образом ты сам как бы вынуждаешь бабу забирать у тебя власть ) Сам делаешь её играющей роль мартышкой ) Хотя твой интерес в другом должен быть - чтобы ты был для неё кем то особенным, понимающим, тонко чувствующим её и т.д.

А у тебя получается как вот тут ) Баба просто подстраивается под твои музеи и космос. И их терпит ) Но ей конечно гораздо прикольнее бухнуть с давними подружками в пабе. И это неё вина - ты не в праве на неё обижаться из за этого. Сам себя ведёшь так что оказываешься не интересным.

Алексей Петрович Быстров

Фифа

Ко мне зашла однажды фифа.
Казалось мне, творенье мифа
Вошло на миг в жилище скифа -
Так хороша была она!
И, как свои цветы весна,
Она улыбки мне дарила,
Но, вот она з-а-г-о-в-о-р-и-л-а:
"Ведь я едва-едва сижу...
А почему? Сейчас скажу...
Ужасно, страшно я устала,
Хотя сегодня поздно встала:
Всю ночь я Дарвина читала.
Легко написано. Умно.
О нём я слышала давно.
Ведь многим, кажется, известно,
Что Дарвин пишет интересно,
Но у него, признаться честно,
Есть то, что просто неуместно...
Есть даже в логике изъян -
Насчёт каких-то обезьян
И родословной человека".
"Но он трудился четверть века
И написал немало книг!
Но что вы знаете о них?"
"Читала я, но всё забыла...
В них новых слов так много было,
Что я... А я не знала всех"...
И я услышал звонкий смех,
И фифа сразу поглупела.
И думал я: когда ж успела
Она войти вот в эту дверь?
Казалось мне, что вот теперь
Пришла ко мне и скалит зубки...
Мартышка в юбке.

Знакома вам такая фифа?
Ведь это просто труд Сизифа -
Вот так вести беседу с ней.
Она желает быть умней,
Чем есть она на самом деле,
Но редок ум в красивом теле...
И фифа много дней подряд
Пускает в дело, точно яд,
Свой томный взгляд,
Свои улыбки...
Она чарует без ошибки,
И право, может быть, она,
Друзья, достаточно умна...
Она кокетничать умеет,
Она с мужчинами умнеет:
Философ вы - ей нужен Кант,
И фифа чтит его талант;
Морфолог вы - она анатом;
Вы химик - фифе снится атом;
Вы физик - фифе важен Ом,
Она толкует и о нём;
Вы атеист - и фифа в меру
Тогда вступается за веру;
Вы врач - она слегка больна,
Моряк - ей нравится волна...
Всё это нужно ей на время,
Как амазонке нужно стремя,
Когда, оружием звеня,
Она садится на коня.

24 июля 1955 г.

Хорошо, а как правильно надо было поступить ? Забить и пусть идёт, даже не смотря на то, что она забыла про нашу договорённость и выбрала девок вместо меня. 

И что сейчас делать дальше в этой все ситуации? 

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Ronnie.3D сказал:

Хорошо, а как правильно надо было поступить ? Забить и пусть идёт, даже не смотря на то, что она забыла про нашу договорённость и выбрала девок вместо меня. 

И что сейчас делать дальше в этой все ситуации? 

Ещё тебе надо понимать что бабы любят - чаще это гедонизм, простые и четко работающие телесные вещи.

Не втыкать в абстрактные и непрактичные мысли о космосе

А плавать в тёплом море, греть кости в сауне, хорошо жрать, громко смеяться и т.д. 

Вот на такие кнопки надо жать, чтобы нравиться бабе по настоящему. Чтобы ей с тобой хорошо было. Чтобы не нагружать её необходимостью делать вид что ей нравится таскаться по музеям и слушать про космос ) 

Как то тут был паренек с форума, толковый. Он это науку быстро схватил, да и сам любил гедонизм и хороший отдых. Каждую неделю с бабой гонял по отелям, каждые выходные. Домики снимал, там шашлычок, банька ) Вот это у них хорошая страсть разгорелась.. Баба его обожала за это за всё, и за то что он дарит ей возможности инсту свою заполнять всяким таким контентом которому все её подружки дико завидовали ) 

А теперь попробуй представить - может ли твоя баба чем то похвастаться? ) Вот меня водят по музею про космос и читают лекцию о нём )

%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%85-1024x284.png

Ей скажут только - еб*ть ты лохушка ) 

Ну и вот исходя из этого - спускайся с небес на землю уже ) 

Что ты такое говоришь? )

Какое вместо тебя? ))

Кто ты такой вообще и что для неё значишь? ) 

У тебя там роль скорее всего сейчас максимально простая - мальчика для битья.. Баба как бы тренируется на кошках. Набивает руку осваивая науку - как управлять самцом в лтр

Не вижу какой то иной мотивации участвовать в этой истории. Только ради её собственного опыта. 

Тебе для опыта это тоже может быть полезно, и чтобы у тебя был секс. Потому есть смысл что то попробовать и может даже вырулить к большей значимости. 

Так что попробуй выкинуть всю эту блажь из головы, на тему что ТЕБЯ кто то выберет вместо девок. Кто то должен ТЕБЯ выбрать вместо девок ) 

Стань поскромнее. Стань реалистом. 

Перестань верить в то что ты король который имеет, должен иметь какие то права. 

Ну и да исходя из этого тебе надо было отпускать её, понимая что никакой власти, никаких сил у тебя нет её ограничить в этом. Что ты сразу бы в ответ на такой запрет пошел бы куда подальше. Как сейчас тебе нахлобучивают за твою пассивную агрессию. Делая мощное Дальше. 

Ну а сейчас ты можешь позвонить ей например и как то поговорить, свести конфликт на нет. Заверить что понял свою ошибку и что тебе не стоило на неё давить и обижаться из за её нормального желания провести время с подругами. 

От этого она может успокоится. Хотя может уже и нет. Может уже порядком за*балась от этой игры. И этих музеев. 

Опубликовано:

Не вижу противоречия в том, что может быть интересно и послушать про космос, и потусить с подругами, и поплавать в теплом море, и сходить в спа, и посидеть в кафе. 

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Manatusik сказал:

Не вижу противоречия в том, что может быть интересно и послушать про космос, и потусить с подругами, и поплавать в теплом море, и сходить в спа, и посидеть в кафе. 

Может быть, но смотря кому. И если ничего кроме как слушать про космос нет - то получается как то так, грустно

4642ea513200927fa6c7877117da7bf5.jpg

А там нет этого.

И бабе это вообще не интересно, потому она просто тупо ЗАБЫВАЕТ что о чем то там с ним договаривалась. Настолько ей не вср*лось идти в этот его музей, что она забыла даже ) Настолько там я думаю даже отвращение уже к такого рода досугу ) 

Опубликовано:

Тупо эмоций не хватает, причем любых, начинает затухать

А там девки в клуб зовут, по-любому получит заряд. 

Тебе не предлагала с ними пойти? 

Мог сказать, что с ними пойдешь, не хочешь ее одну отпускать в такие заведения, как раз и познакомился с подругами, посмотрел на нее в другой обстановке, выводы сделал. 

По ситуации:

Мороз теперь.

Не звонит, не пишет, трубки не берет. Всю ночь фестивала, даже смс не написала, подвинула твои планы на вечер. 

Опубликовано:
3 часа назад, Пэ^ сказал:

Ещё тебе надо понимать что бабы любят - чаще это гедонизм, простые и четко работающие телесные вещи.

Не втыкать в абстрактные и непрактичные мысли о космосе

А плавать в тёплом море, греть кости в сауне, хорошо жрать, громко смеяться и т.д. 

Вот на такие кнопки надо жать, чтобы нравиться бабе по настоящему. Чтобы ей с тобой хорошо было. Чтобы не нагружать её необходимостью делать вид что ей нравится таскаться по музеям и слушать про космос ) 

Как то тут был паренек с форума, толковый. Он это науку быстро схватил, да и сам любил гедонизм и хороший отдых. Каждую неделю с бабой гонял по отелям, каждые выходные. Домики снимал, там шашлычок, банька ) Вот это у них хорошая страсть разгорелась.. Баба его обожала за это за всё, и за то что он дарит ей возможности инсту свою заполнять всяким таким контентом которому все её подружки дико завидовали ) 

А теперь попробуй представить - может ли твоя баба чем то похвастаться? ) Вот меня водят по музею про космос и читают лекцию о нём )

%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%85-1024x284.png

Ей скажут только - еб*ть ты лохушка ) 

Ну и вот исходя из этого - спускайся с небес на землю уже ) 

Что ты такое говоришь? )

Какое вместо тебя? ))

Кто ты такой вообще и что для неё значишь? ) 

У тебя там роль скорее всего сейчас максимально простая - мальчика для битья.. Баба как бы тренируется на кошках. Набивает руку осваивая науку - как управлять самцом в лтр

Не вижу какой то иной мотивации участвовать в этой истории. Только ради её собственного опыта. 

Тебе для опыта это тоже может быть полезно, и чтобы у тебя был секс. Потому есть смысл что то попробовать и может даже вырулить к большей значимости. 

Так что попробуй выкинуть всю эту блажь из головы, на тему что ТЕБЯ кто то выберет вместо девок. Кто то должен ТЕБЯ выбрать вместо девок ) 

Стань поскромнее. Стань реалистом. 

Перестань верить в то что ты король который имеет, должен иметь какие то права. 

Ну и да исходя из этого тебе надо было отпускать её, понимая что никакой власти, никаких сил у тебя нет её ограничить в этом. Что ты сразу бы в ответ на такой запрет пошел бы куда подальше. Как сейчас тебе нахлобучивают за твою пассивную агрессию. Делая мощное Дальше. 

Ну а сейчас ты можешь позвонить ей например и как то поговорить, свести конфликт на нет. Заверить что понял свою ошибку и что тебе не стоило на неё давить и обижаться из за её нормального желания провести время с подругами. 

От этого она может успокоится. Хотя может уже и нет. Может уже порядком за*балась от этой игры. И этих музеев. 

Ну если позвонить, это не заход снизу? Она тусила, фиг знает где, мне ничего не сказала, не приехала, и по сути наплевала на мои чувства.

Или подождать пару дней, недель, сб сама напишет ? Или когда лучше самому писать ?

Опубликовано:

Сам не пиши / не звони. Косяк за ней.

Да, ты с "придирками и обидами" чуть перегнул (завалил БЗ), она сейчас думает что косяк за тобой. Ждет от тебя 1-го шага, и уверена что он будет. 

Удиви ее, себя, нас. Игнорь. У тебя без нее дела есть? Займись ими. Тоже погуляй. Сходи в этот музей или кино с кем-то другим или сам. 

Будет выходить на связь - ок, с холодной головой, спокойным голосом пообщайся. Послушай что она скажет, там уже калибруй по ситуации.

Если будет манипулировать на твоем чувстве вины - не ведись. 

Твоя позиция проста и понятна: "Моя ОЖП меня уважает, если мы договариваемся о встрече - то встречаемся, если она ночью сама где-то гуляет - то как минимум дает о себе знать, если обещала приехать - приезжает".

Если это не так - то это не твоя ОЖП.  

Опубликовано:

Слушай, а нахер тебе весь этот геморой? Если тебе не нравится поведение твоей дамы, дискомфорт в общении с ней, то ищи другую. Особенных нет, есть только подходящие тебе или нет. Главное самоуважение, а не сладкая пизд@

Если хочешь поиграть с ней, БЗ восстановить, то манипулируй. Жди пока сама напишет. Используй ее как тренажер для будущих отношений, тогда прислушайся к тому, что @Пэ^ пишет

Опубликовано:
9 часов назад, Manatusik сказал:

что может быть интересно и послушать про космос

Это да... едешь за рулём... минут 15 женщине рассказываешь про теорию относительности, чёрные дыры...

В ответ только: "мм. понятно. надо туалетной бумаги заехать купить".

Опубликовано:
15 часов назад, Мариам М сказал:

Начнём с того , что Выбор свой (не в твою пользу) она сделала уже тогда , когда заикнулась , что она идёт с подругой гулять в тот день , когда вы должны были пойти вместе в музей. 

Слушайте, может я чего-то не понимаю, но вроде как момент встречи с "бабушкой" на улице был решающим?

Идёт девушка с парнем (очень молодая к тому же), у них уже был секс и не раз, и на вопрос пара ли они, парень че-то там замялся и отмолчался. Ппц просто. 
С тех пор всё, не пошёл бы он лесом?)

• Советник
Опубликовано:
7 часов назад, Ronnie.3D сказал:

Ну если позвонить, это не заход снизу? Она тусила, фиг знает где, мне ничего не сказала, не приехала, и по сути наплевала на мои чувства.

Или подождать пару дней, недель, сб сама напишет ? Или когда лучше самому писать ?

Какая то мода пошла на эти заходы снизу, сверху ) Кто хоть это придумал? )

Я бы советовал не забивать голову лишними терминами и теориями.

И действовать исходя из здравого смысла. 

А он тут такой в том числе - ты 3 месяца плевал на чувства бабы пока водил её по музеям. Ты вообще никакого права не имеешь требовать от неё внимательности к твоим чувствам.

И  ещё  раз - отключи пикап головного мозга. Все эти манипуляции, заходы снизу. В отношениях это всё лишнее.

Такое вот еще глянь, это владелец пикап. ру рассказывает

Насчет идеи подождать пару недель - посмотри вот такое

Чтобы понять, что это бестолку будет с вероятностью 90+%.. Если ток девочка не виктимная какая то  )

Но даже если она виктимная дура которую можно продавить игнором - такая манипулятивная техника негативно скажется на отношениях. 

Если ты её как то сейчас заманипулируешь даже, чего скорее всего и не случится - в итоге всё равно придёшь к коллапсу и кризису. Это будет уже инверсия значимости

Тебе надо понимать, что отношения должны быть союзом в итоге - а не бойней остервенелой )

Опубликовано:

Просто вот ещё что было

Она -"мне завтра нужно дома, прилетает подруга пойдём куда-то"

Я - "я думал мы с тобой вечер проведём, а вы же в бар собирались, ну ладно"

Она - 'я думала мы на 26 взяли, ну значит пойдём 25 с тобой"

Т.е. Я думал что она выбрала меня, а не подруг, поэтому я офигел, когда вечером 24 заявила, что все равно после нашего музея пойдёт с подругами. Я прям реально в ступоре был мин 10. Мне хотелось послать её подальше. 

Просто если посудить по нашему диалогу в тг, то никакой ссоры не было. Она тупо забила на договорённости и перестала писать.

По поводу дулся, утром просто голова болела, я не оскорблял её, не язвил, просто был как камень, не захотел ехать и сдал билеты. Ну и в конце не успел поцеловать. И тут была её первая манипуляция,  которую смог распознать: "не Поцеловал? Я не приеду"

Так ещё и на мой вопрос два раза "это шутка, что не приедешь" она не ответила 

Вот тут она и показала свою сущность и отношение ко мне, а сейчас наверное ждёт что я напишу "как дела, как погуляли".

Разве тяжело было написать: "не жди сегодня ночью, я не приеду"

Она в первый раз сказала, что не понимает почему Я дулся и ей это совсем не понравилось. Но я был в таком двойном состоянии: да пофиг, пусть делает что хочет, и да как она могла так сделать. 

Опубликовано:
11 минут назад, Пэ^ сказал:

И действовать исходя из здравого смысла. 

Получается мне просто надо как ни в чем не бывало написать ей "как погуляли?" Не смотря на то, что ей было все равно на договорённости и на меня ?

И как дальше себя вести? Даже не знаю о чем говорить и что делать...

• Советник
Опубликовано:
15 минут назад, Ronnie.3D сказал:

Просто вот ещё что было

Она -"мне завтра нужно дома, прилетает подруга пойдём куда-то"

Я - "я думал мы с тобой вечер проведём, а вы же в бар собирались, ну ладно"

Она - 'я думала мы на 26 взяли, ну значит пойдём 25 с тобой"

Т.е. Я думал что она выбрала меня, а не подруг, поэтому я офигел, когда вечером 24 заявила, что все равно после нашего музея пойдёт с подругами. Я прям реально в ступоре был мин 10. Мне хотелось послать её подальше. 

Просто если посудить по нашему диалогу в тг, то никакой ссоры не было. Она тупо забила на договорённости и перестала писать.

По поводу дулся, утром просто голова болела, я не оскорблял её, не язвил, просто был как камень, не захотел ехать и сдал билеты. Ну и в конце не успел поцеловать. И тут была её первая манипуляция,  которую смог распознать: "не Поцеловал? Я не приеду"

Так ещё и на мой вопрос два раза "это шутка, что не приедешь" она не ответила 

Вот тут она и показала свою сущность и отношение ко мне, а сейчас наверное ждёт что я напишу "как дела, как погуляли".

Разве тяжело было написать: "не жди сегодня ночью, я не приеду"

Она в первый раз сказала, что не понимает почему Я дулся и ей это совсем не понравилось. Но я был в таком двойном состоянии: да пофиг, пусть делает что хочет, и да как она могла так сделать. 

А ещё у тебя похоже с нарциссизмом проблемы - тоже стоит изучить этот вопрос. Почитать и посмотреть такое

Очень типичные для нарцисса реакции. Ведёшь себя как человек получивший нарциссическую травму - девочка посмела не сделать того что ты от неё ожидал. В итоге ты её заговнил, обесценил, начал наказывать за неподчинение твоей воле ) 

Нарциссическая травма – это пренебрежение желанием нарцисса «использовать кого-либо по своему усмотрению, не считаясь с их чувствами». Как понятно из определения, для получения нарциссической травмы нужно уже в определенной степени быть нарциссом, - это во-первых. А  во-вторых, нарциссических травм в жизни нарцисса случается великое множество. Реакция нарцисса на травму – нарциссическая ярость и мстительность, а также обесценивание человека, причинившего эту травму. Глупо винить человека за то, что он не позволил использовать себя без учета его чувств, но нарцисс не в состоянии этого понять.

http://www.proza.ru/2015/03/27/2101

4 минуты назад, Ronnie.3D сказал:

Получается мне просто надо как ни в чем не бывало написать ей "как погуляли?" Не смотря на то, что ей было все равно на договорённости и на меня ?

И как дальше себя вести? Даже не знаю о чем говорить и что делать...

Тебе надо глобальную ревизию провести самого себя и своей личности. Изучи материалы которые скинул выше, посмотри все видео и задумайся над тем что ты делаешь. 

И ещё скажи тоже важный момент - ты бедный студент который от безвыходности бабу по музеям таскает? Или ты на ней так экономил? 

Чтобы знать что говорить и делать - тебе надо разобраться в ситуации и в самом себе. 

Опубликовано:
20 минут назад, Пэ^ сказал:

И  ещё  раз - отключи пикап головного мозга. Все эти манипуляции, заходы снизу. В отношениях это всё лишнее.

Получается надо написать просто, и перейти на этап начала знакомства?  Словно мы знаем друг друга месяц?

Ничего не требовать, не ограничивать и не ставить условия, про отношения не говорить?

Опубликовано:
1 час назад, Sinizza сказал:

Слушайте, может я чего-то не понимаю, но вроде как момент встречи с "бабушкой" на улице был решающим?

Идёт девушка с парнем (очень молодая к тому же), у них уже был секс и не раз, и на вопрос пара ли они, парень че-то там замялся и отмолчался. Ппц просто. 
С тех пор всё, не пошёл бы он лесом?)

Так он и был слит но позже , когда она смелости набралась)

• Советник
Опубликовано:

Получается надо написать просто, и перейти на этап начала знакомства?  Словно мы знаем друг друга месяц?

Ничего не требовать, не ограничивать и не ставить условия, про отношения не говорить?

Не ищи простых решений, разбирайся во всём досконально, читай и смотри то что выше писали тебе.

И не выдумывай сам ничего лишнего.

Если ты хочешь с ней попробовать стабилизировать и не потерять отношения сейчас - надо ей да написать, или позвонить, поговорить. Показать что ты не хочешь ссоры и конфликта с ней, и более того ты сожалеешь о своем излишне остервенелом на неё накате, что ты не будешь больше себя так вести - не будешь пытаться распоряжаться ей как своей рабыней. Что ты не настолько поехавший дегенерат излишне в себя поверивший который думает что баба ему должна принадлежать со всеми её потрахами, ещё в ситуации этой смешной с музеями.. Поверь, она в ах*е от твоих музеев ) Она даже говорит о них вот так интересно

18 часов назад, AlexMaver сказал:

"Но я бы пошла с тобой в музей, просто не забыла, а перепутала, думала в вс идем".

Т.е она туда ходит ради тебя ) Чтобы ты у неё был.. Чтобы ты мог хоть как то чувствовать себя её мужиком, который её развлекает ) Каждый её поход в музей с тобой - это жертва которую она приносит ради того чтобы ваши отношения были ) 

Ну и да случился тут сбой, забыла про ср*ный музей ) 

Ты должен понять и простить за такое )

Это твой косяк больше что ты на бабу тоску нагоняешь музеями этими. И своей личностью которая додумалась водить по музеям бабу, а ни до чего более умного не додумалась. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 387

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 20

4. 20

• Создать...