Перейти к публикации
пикап.Форум

Женщина предлагает незащищенный секс в начале отношений. Как реагировать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть отношения с женщиной. Чуть более месяца. У нее дети и ей уже есть 40 лет.
Пару раз говорила что необязательно всегда предохранятся.
Похоже надо прояснить с ней. Я ей сказал в первый раз что есть вопросы безопасности ЗППП и залета. Первый год точно предохранятся надо. Я думал поняла, но опять стала поднимать тему опасного секса.
То ли хочет срочно родить еще и привязать меня обязательствами к себе. Или вообще привыкла не предохранятся. Или я что-то не понимаю.
Отношения ровные. Есть симпатия. Любви нет.

Опубликовано:
27 минут назад, veshonov сказал:

Капец ты неугомонный))) Забыл свою тему 3 летней давности?

https://forum.pickup.ru/topic/178653-девушка-не-хочет-предохранятся-мол-давай-ппа/

Не думаю что твоя зрелая подруга с детьми захочет повесить на себя еще двоих детей в виде тебя и беременности от тебя.

Насчет ЗППП есть шансы подхватить и ты это знаешь, но очень зависим от чужого мнения, в том числе от мнения зрелой подружки :)

Опубликовано:
1 час назад, veshonov сказал:

Похоже надо прояснить с ней. Я ей сказал в первый раз что есть вопросы безопасности ЗППП и залета. Первый год точно предохранятся надо. Я думал поняла, но опять стала поднимать тему опасного секса.
То ли хочет срочно родить еще и привязать меня обязательствами к себе. Или вообще привыкла не предохранятся. Или я что-то не понимаю.

Она разведена и с двумя детьми?

У меня по этому поводу только одно подозрение - что она хочет от тебя залететь. 

Опубликовано:
2 часа назад, veshonov сказал:

Так спроси) когда она скажет: "кончай вовнутрь", ты спроси: "зачем?" И узнаешь всё)) 

7 минут назад, Sandrina сказал:

на хочет от тебя залететь

Зачем?)))

Опубликовано:
5 минут назад, realtor_apollonova сказал:

Так спроси) когда она скажет: "кончай вовнутрь", ты спроси: "зачем?" И узнаешь всё)) 

Зачем?)))

Женщины как бы замуж хотят)) 

Не все конечно, но такое вполне может быть. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Sandrina сказал:

Женщины как бы замуж хотят)) 

И как это связано: Желание замужества и полового акта без презерватива? 

Опубликовано:
Только что, realtor_apollonova сказал:

И как это связано: Желание замужества и полового акта без презерватива? 

Чтобы залететь и он на ней женился. 

Нет, я не говорю, что здесь именно такая ситуация. 

Но, у меня возникают только такие мысли исходя того, что она разведена.

Опубликовано:

Ну хз, мы с женой всю жизнь спим без презика, я с ним вообще не могу. Просто не кончаю внутрь. И никаких проблем тьфу тьфу тьфу.

Опубликовано:

Скажи что у тебя аллергическая реакция на па без гандона, бывает такое. Не совсем аллергия но отсутствие специфического иммунитета. Расскажи что шляпа потом чешится и краснеет. У меня прокатывало. 

Опубликовано:
40 minutes ago, Sandrina said:

Чтобы залететь и он на ней женился. 

А он возьмёт да и не женится. И что тогда ей делать? :D

Опубликовано:
2 минуты назад, Alagar сказал:

А он возьмёт да и не женится. И что тогда ей делать? :D

Так она же просто надеется)) 

Опубликовано:
4 minutes ago, Sandrina said:

Так она же просто надеется)) 

Но все же беременность - не игрушка. В такой игре нужно понимать, что будешь делать, если ставка не сыграет :)

Опубликовано:
6 минут назад, Alagar сказал:

Но все же беременность - не игрушка. В такой игре нужно понимать, что будешь делать, если ставка не сыграет :)

Я с тобой согласна во всем :wub:

Но, я знаю таких, кто так и делал: залетал, чтобы на них женились. И это прокатывало, как ни крути. 

Опубликовано:
11 minutes ago, Alagar said:

В такой игре нужно понимать, что будешь делать, если ставка не сыграет

А автору в свою очередь знать, что делать что бы ставка не сыграла

Опубликовано:
3 часа назад, veshonov сказал:

Есть симпатия. Любви нет.

Нет любви, нет незащищенному сексу!

Будет орать про чувствительность - проведи ей лекцию по анатомии влагалища. Для нее нет никакой разницы в гандоне ты или нет.

Начнет загинать про доверие - навостри уши.

Начнет давить - пусть берет тест на беременность и ссыт на него при тебе, после чего пусть валит, потому-что либо от тебя хотят залететь, либо уже залетели, но не от тебя.

Опубликовано:
8 minutes ago, Hatter87 said:

потому-что либо от тебя хотят залететь, либо уже залетели, но не от тебя.

Либо активно трахаются с несколькими, помимо тебя, пытаясь залететь от любого.

Опубликовано:
25 минут назад, Sandrina сказал:

Я с тобой согласна во всем :wub:

Но, я знаю таких, кто так и делал: залетал, чтобы на них женились. И это прокатывало, как ни крути. 

В сорок лет и когда уже есть дети?) это очень странно... 

Опубликовано:
3 часа назад, veshonov сказал:

Думает, что тебе больше понравится  еб****ться без защиты и хочет сделать тебе приятно. Не следует искать во всём подвох.

Опубликовано:

Ребят,вы о чем?тете 40,дети,разводы...какие браки по залету с первым встречным???может ей по кайфу без защиты???

Опубликовано:
24 минуты назад, Alagar сказал:

Либо активно трахаются с несколькими, помимо тебя, пытаясь залететь от любого.

С высоким риском схватить ЗППП и наградить им всех. Ну и такое бывает.

8 минут назад, tymmi сказал:

Думает, что тебе больше понравится  еб****ться без защиты и хочет сделать тебе приятно. Не следует искать во всём подвох.

Да. Лучше доверять всем подряд и потом разгребать говно.

Опубликовано:

ну с учетом что ей 40 лет, думаю врятли она хочет "залитеть" от тебя после месяца встреч)) 
а вот чото подцепить уже вполне реально

Опубликовано:
34 минуты назад, Hatter87 сказал:

Начнет давить - пусть берет тест на беременность и ссыт на него при тебе, после чего пусть валит, потому-что либо от тебя хотят залететь, либо уже залетели, но не от тебя.

35 минут назад, Hatter87 сказал:

Будет орать про чувствительность - проведи ей лекцию по анатомии влагалища. Для нее нет никакой разницы в гандоне ты или нет.

Самое разумное что тут пока было написано на сабж автора. 
Вообще думаю тут какой-то холодный расчет от девчули, сорок лет, любви к автору не испытывает, а настаивает на голом члене. Ну-ну. Потом будет смс с чем-то вроде - "Нам нужно поговорить" или "У меня для тебя новость, кажется у меня задержка". 

12 минут назад, Nataly6891 сказал:

может ей по кайфу без защиты???

Некоторым по кайфу Русская рулетка, думаю последствия не нужно объяснять. Тут примерно тоже самое. 

Опубликовано:
40 minutes ago, Hatter87 said:

Нет любви, нет незащищенному сексу!

Мы каждый судим по себе,для женщины есть разница, в некоторых случаях, моей например вообще презики не нравятся, не нравится запах, не нравится как трет с резинкой, не нравится со смазкой. Кароче только естественная смазка, спали с презиком вначале отношений только раза 3, потом она начала юзать оральные контрацептивы.

Когда перестали использовать контрацептивы, т.к. у нее либидо стало падать с ними. Я просто не кончал внутрь и все гуд - прерваный половой акт хорошо защищает.

А когда решили делать детей, то уже все как положено, тогда и залетели.

Так что если женщина хочет без презика, если есть к ней доверие, то это не значит что ей дети нужны. Вот когда она орет, кончи в меня тут уже надо задуматься.

Опубликовано:
2 часа назад, Kuzkuz сказал:

Ну хз, мы с женой всю жизнь спим без презика, я с ним вообще не могу. Просто не кончаю внутрь. И никаких проблем тьфу тьфу тьфу.

А куда кончаешь?

Если вынимать то весть кайф смазан.

А каждый раз минет делать я не думаю что ей понравится.

Опубликовано:
5 minutes ago, veshonov said:

А куда кончаешь?

Если вынимать то весть кайф смазан.

А каждый раз минет делать я не думаю что ей понравится.

Тут все от настроения, да бывает на спину, на живот, но чаще спрыгивает и быстро берет в рот.

41 minutes ago, realtor_apollonova said:

О чём задуматься?

Задуматься о том, что хочет залететь от тебя, неужели не ясно.

Опубликовано:

Скоро будет тема:  она лезет через месяц целоваться , в чем подвох?))) Не всем нравится в презервативе этим заниматься вот и все. А в чем подвох? да нет его, трахайся без презерватива, кончай ей в рот и все. Ну перед этим предложи на ЗППП провериться.

Опубликовано:

Скорее всего, ей просто по кайфу без презика. И она доверяет тебе в плане чистоты, и в себе уверена. Также у нее возможно стоит спираль, в 40 лет с детьми это мастхэв.

Обсуди с ней эти моменты, предложи вместе провериться на риски ЗППП. 

сколько тебе лет?

Опубликовано:
44 минуты назад, magnit2304 сказал:

Скоро будет тема:  она лезет через месяц целоваться , в чем подвох?))) Не всем нравится в презервативе этим заниматься вот и все. А в чем подвох? да нет его, трахайся без презерватива, кончай ей в рот и все. Ну перед этим предложи на ЗППП провериться.

Мужику не охото трахаться без гандонов, потому-что он боится ЗППП, но это решаемо при высоком уровне доверия (анализы и уверенность потом что не левачит). Мужик боится случайного залета. Про эякулят я не говорю. Бывало так у тебя так, что баба чувствует, что ты кончать собираешься и в порыве страсти хватает тебя за жопу и орет "не вынимай", а ты с такой же снесенной крышей следуешь ее совету. А потом вы такие с виноватым видом херачите за Пастинором в аптеку? Если нет, то так бывает и давольно часто.

А еще бывает так, что баба имитирует снесенную крышу, а потом в аптеку херачить отказывается мотивируя это тем, что щас не те дни, в меня кончали 10 негров и я не залетела. Не залетит, так потом еще раз также сделает и так до победного конца пока не придет с положительным тестом. А потом если про аборт заговоришь начинает истерику про то, что ты меня не любишь и прочие бла-бла. Осликов то много, которые могут на весь этот цирк повестись. Может автор щас у нее как раз и проходит проверку на ослика.

А может у нее установка в голове, что с без гандонов лучше. Обычное неверное убеждение (если у нее нет аллергии на смазку). Попроси женщину закрыть глаза и вставь в нее, а потом спроси в презервативе ты или нет. Она не поймет разницу. Потому-что во влагалище очень мало нервных окончаний, они в клиторе и матке.

А может таракан типа "не хочешь без гандона, значит не доверяешь"

4 часа назад, Impeck сказал:

ну с учетом что ей 40 лет, думаю врятли она хочет "залитеть" от тебя после месяца встреч

Ну у нее как бы еще 2е детей и не плохо бы уже на кого-то их обеспечение повесить, а самый верный способ привязать - это еще ребенок.

Чувствую щас дамы на меня налетят) Сразу скажу, что не считаю всех РСПэх меркантильными хищницами, но вариант такой исключать нельзя.

Я лишь накидываю варианты. А совет мой всегда один - не хочешь чего-то, не делай.

Опубликовано:
21 час назад, Hatter87 сказал:

Сказала мол без резинки больше чувственности. Думаю ерунда, стонет и кончает и так хорошо.

Опубликовано:
16 часов назад, blackjack36 сказал:

Нельзя провести все анализы на заболевания?

Подруга на год максимум. Не думаю что ради этого стоит так рисковать с ЗППП и залетом.

Мне проще юзать с резинкой и не иметь головняк.

Опубликовано:
15 часов назад, Hatter87 сказал:

накидываю варианты

Вероятность забеременеть в 40 не предохраняясь по статистике у женщины 5% в течение года.  С ППА ещё меньше.  Хотя, конечно, не повод рисковать.

1 минуту назад, veshonov сказал:

Подруга на год максимум

А потом что?

Опубликовано:
15 часов назад, Hatter87 сказал:

Ну у нее как бы еще 2е детей и не плохо бы уже на кого-то их обеспечение повесить, а самый верный способ привязать - это еще ребенок.

Чувствую щас дамы на меня налетят) Сразу скажу, что не считаю всех РСПэх меркантильными хищницами, но вариант такой исключать нельзя.

Я лишь накидываю варианты. А совет мой всегда один - не хочешь чего-то, не делай.

Баба 10 лет в разводе. Аликов нет.

Для нее последние годы сорвать куш. Видно что не молода. Далее кошки. Кошка 1 есть уже кстати.

Опубликовано:
6 минут назад, veshonov сказал:

стонет и кончает и так хорошо.

Вот за что я люблю этот форум, так это за мужские фантазии. 

Опубликовано:

Подруга на год максимум. Не думаю что ради этого стоит так рисковать с ЗППП и залетом.

Мне проще юзать с резинкой и не иметь головняк.

Я сказал ей что через полгода- год будем думать новом этапе отношений. Тогда можно будет подумать о более плотном секс общении.

Не знаю поняла или нет. Если будет в ближайшие полгода опять приставать- подумаю о сливе.

У меня есть право на безопасный секс и планирование беременности.

Противозачаточные и спираль отвергла. Сказала что можно через свечи во влагалище. Я не пробовал такое. ХЗ. Сказала мол без резинки больше чувственности. Думаю ерунда, стонет и кончает и так хорошо.

Кстати демка похоже кончается. Вечером была у меня. Сама не ужинала. И мне ничего не приготовила. А раньше готовила. Пришлось мне готовить… а я раньше думал что за прекрасная дама, мне супер повезло, не понимаю в чем подвох)

Опубликовано:
5 минут назад, Manatusik сказал:

Вероятность забеременеть в 40 не предохраняясь по статистике у женщины 5% в течение года.  С ППА ещё меньше.  Хотя, конечно, не повод рисковать.

У среднестатистической женщины , есть женщины которые имеют проблемы с зачатием в 25, а есть и те , кто не имеют в 45 ))

рисковать не стоит, согласна)

Опубликовано:
7 минут назад, veshonov сказал:

юзать 

Ну, и за трепетное отношение к женщине, конечно, тоже форум обожаю

Опубликовано:
4 минуты назад, Manatusik сказал:

А потом что?

Далее искать другую.

Не хочу чтобы она теряла со мной время.

1 год классного секса и радости думаю ей будет не лишним. 2 года без мужика была.

Опубликовано:
31.05.2023 в 12:35, veshonov сказал:

А что изменится через год? 

Баба перестанет хотеть рожать и шляться по Васькам? 

Опубликовано:
5 минут назад, veshonov сказал:

1 год классного секса и радости думаю ей будет не лишним. 2 года без мужика была.

Да ты благодетель. А сейчас зачем ей терять время с тобой? Уже потрахались же)

Опубликовано:
10 минут назад, veshonov сказал:

1 год классного секса и радости думаю ей будет не лишним. 

Секс как одолжение? Это ж какая благодать снизошла на женщину. 

Вам нимб не жмёт?

Опубликовано:
15 минут назад, veshonov сказал:

Далее искать другую.

Ничего себе, снизошел король. Сплошное пренебрежение в твоих высказываниях о ней.  

Тебе то самому лет сколько?

Опубликовано:
14 минут назад, Hезнакомец сказал:

А что изменится через год? 

Баба перестанет хотеть рожать и шляться по Васькам? 

Я пойду далее.

Есть куча нетраханных классных баб. Надо и им уделить внимание.

Опубликовано:
6 минут назад, Графиня сказал:

Секс как одолжение? Это ж какая благодать снизошла на женщину. 

Вам нимб не жмёт?

В его теме 3 года назад: Ей 31 уже пора включать разум. Или я загоняюсь?   :lol: И опять про незащищенный секс))

Думаю понимаешь о чем я)

Опубликовано:
13 минут назад, Manatusik сказал:

А сейчас зачем ей терять время с тобой? Уже потрахались же)

А куда ей деваться?

Лучше чем без секса.

Опубликовано:
1 минуту назад, veshonov сказал:

Я пойду далее.

Есть куча нетраханных классных баб. Надо и им уделить внимание.

Именно поэтому ты после 31летки трахаешь 40:lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...