Перейти к публикации
пикап.Форум

Сломался выключатель эмоций. Я вечный васек. Еще и поплыл

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 29. Обычная внешность. Женщины(старше) всю жизнь сами знакомились. Ровесницы и младше- долго морозятся если подхожу. Детей нет. Женат не был. Лтр было 8. От 3ех до 24 месяцев. С весом проблем нет. Хата сьемная. Машина есть. Белый доход джиптюнинг-шарага, уже стабильный заработок. Делаю все сам. Наемных рабочих нет. В регионе довольно известен. Т.ж раньше был серый(компуктер) ддоход. Заработок х10 от среднего по деревне. Считаю что это не имеет значения, т.к не отсвечиваю. Т.е машину не меняю довольно давно. Одежду покупаю сразу оптом и одинаковую. Короч годами одинакого выгляжу.

На форум попал в 13 лет. Тем не создавал. На любую свою ситуацию находил ответ в готовой теме. Помню когда дав часто писал, когда садисто мегатолковые мысли толкал, приколы поручика, да и когда хаворд был пажоще.  Пришел чтобы узнать как потерять девственность со своей первой любовью. Ток не успел, она уехала. Но без форума я бы до сих пор по ней страдал. Да и с последущими девочками эти знания решали. Форум помог перестать привязываться к каждому, кто на меня внимание обратит. Лет до 20 так было. После научился выключать и включать эмоции по щелчку пальцев. Фраза "форум всегда прав" для меня истина по умолчанию.

До этого момента считал что у меня есть иммунитет к любому происходящему дерьму и сюда я никогда не напишу.

Ожп 35. 6рка. Немного лишнего веса. Была замужем. Из полной семьи. Есть младший брат. Отец погиб примерно 10 лет назад. Решал в семье все он. Детей нет. Квартиры нет. Машина есть. Доход ниже моего(на данный момент значительно). Ухажеров полно. Мужики постоянно скидывали деньги, по первой ее просьбе. Далее ее описание будет ясно из повествования.

Началось все осенью 18ого года(мне 24, ей 30). На тот момент доход был крайне нестабильный. Буквально- седня хватает на новую двухсотку, завтра не хватает на дошик. Корифан срастил подружек и попросил подъехать. Девки подвыпившие. Одну подружку он окучивал(женат на ней по сей день), вторая ожп та, о которой пойдет речь. Про нее сразу знал что она с другим пацаном в лтрсб. Она с самого моего приезда начала заигрывать. Я это все воспринимал что мной хотят поиграться и не более, поэтому сторонился. На тот момент был убежден что на чужих девок нельзя залазить. Да и деревня тыщ25 человек. Все всех знают. Грубо говоря, я в тот раз прослужил "отвлекателем" ожп от подружки корифана.

Примерно с месяц с ней не общались. За это время подружка кореша рассказала что ожп со своим омп собираются расходиться, что друг другу они нужны, давным давно с ним живут в разных комнатах, что ожп запала и часто думает обо мне. Далее инициируется пьянка. На ней я, поверив в слова подружки кореша, уже отвечаю ожп взимностью. В тот же вечер засос, облапал всю. Продолжения дальше не было- меня никакого загрузили в машину и увезли домой. Цель была нарезаться, а не с ожп затусить. После этого раза бухать я перестал(до вчерашнего дня). Пивка пару нолпяшек раз в пол года или год. Не тянет особо.

Так мы начали встречаться с ожп уже наедине. Первая неудачная попытка секса через неделю. Член падал как только его подносили к входу. Как будто организм предупреждал не лезть туда. Относилась к этому нормально. Но видно было что она считает причиной этому себя. Удачный секс через месяц. Далее проблем никогда не было. Встречи проходили либо у меня в машине, либо у нее, либо в хате у меня. Иногда к морю ездили, по пляжам и сопкам покататься(читай почебурекаться).

Спустя еще месяц сказал что люблю ее. Первый. Ответила взаимностью через неделю. Ожп начала говорить что хочет жить со мной. К слову, все время нашего общения она жила со своим омп. Говорила что то вроде "если бы ты хотел со мной жить, то забрал бы меня уже к себе". С форума я видел чем это заканчивается. Предложил ей вариант- снимай квартиру, съезжай от омп, а через пару месяцев сьедимся с тобой. В итоге у тебя будет экологичное расставание с омп. Т.ж предлагал сам снять квартиру, чтобы она одна пожила(знал что откажется). Через какое то время пластинка заиграла вновь- забирай меня к себе, а то ты не серьезный и я с тобой раходиться думаю. Объяснил ей свою позицию и то как вижу дальнейшие события- что будут постоянные терки с ее омп, что на нее постоянно будет давление от мамы, брата, окружения, про статус шалавы итд. А раз я не серьезный и мне выдвинули условия, выставляю свои условия в полтора месяца на расход с омп и нахождение отдельного жилья, иначе расходимся. Тут нужно сделать примечание, что ей было известна что я что не иду на чьем то поводу, делаю всегда так, как считаю нужным, что никогда не блефую. Она соглашается и все успокаивается. Так же видимся, так же трахаемся, все относительно хорошо. Тут я все еще считал что меня любят, что я нужен как партнер.

К концу условленного срока она говорит что нет подходящих квартир(были и полно) и у нее опухоль в голове. Все деньги будут уходить на лечение. Думаю ну ладно, веская причина. Отменяем условности. В конце концов мне уже никто не может предъявить за несерьезность, что и было целью. Но появилась мысль что я вообще не рассматриваюсь на лтр, а с ее омп у нее более менее все нормально. Т.е я тупо васек, которому в уши нассали. А тянуть ее в лтр со мной, это снимать с друго члена, что в дальнейшем повторится и со мной. В этот момент я проиграл в голове все возможные сценарии развития событий и стал готов к любому исходу(преимущество Overthinker'а). В лтр я ее больше не тянул. Чувствовал что эмоции под контролем, что любовь можно выключить, а раз так, то че бы и не продолжить.

До августа 2019 встречались, трахались, катались, жрали, ссорились, переставали общаться, возобновляли общение. Мужиков, которые ей скидывали деньги, становилось больше. Один(омпГ) ей вообще проспонсировал обследование по опухоли в голове, а мож и не один. проблем с деньгами у нее не было. Съезжать от своего омп всегда что то мешало. Ссоры всегда происходили по одному сценарию. Она делает что меня не устраивает, я ей говорю что так делать нельзя, через какое то время она это действие повторяет, я делаю сильное дальше. Доходило до посылов на уйх. Прекращал общаться в одностороннем порядке. Люблю-да, грустно-да, скучаю- да, но нарушать мои границы никому не позволяю. Т.е каждый раз, когда я говорил что прекращается общение, я не ждал возвратов, а жил дальше. Напоминаю, тут я все еще легко выключаю эмоции и чувства. Проходило когда то неделя, когда то пару месяцев. От нее поступало либо мегаБ, либо просто предлагала встретиться, а я был в этот день свободен. И продолжали общаться. Я ж ниче не теряю, больно не будет, да и ожп любимая.

Запоминающаяся ссора произошла в конце августа2019. Не помню причин, но было сказано "после твоих выходок я своего ожп еще больше люблю". Такой исход был предусмотрен, я был к нему готов. Не испытывал ни злости, ни обиды, ни какой то боли. Сказал что любви от меня никакой не будет и дальше она может тереться со своим омп. Интерес к ней был выключен. Я жил дальше, занимаясь машинами и компуктером. За полтора месяца она звонила, писала- я не отвечал. Караулила меня под подъездом. Т.е я заежаю во двор, а там ее машина. Представляя что щас будет, я паркуюсь, но не выхожу, а она бежит к моей машине. На улице ливень, а она просит поговорить, стоя возле двери. Я игнорировал. Спустя 30 минут я смог уехать из двора, оставив ее там. Глядя на это мне было больно, т.к сам был на ее месте очень давно. Поступок был скотский. Я и тогда это понимал. Но на мой взгляд нельзя было спускать с рук фразу "люблю омп еще больше". Через какое то время трахаться продолжили дальше. Но на вопрос люблю ли я- отвечал всегда нет. А потом и вовсе начал на этот вопрос жестко реагировать, чтобы больше его не слышать. Но тут я уже понимал что выключалка эмоций начала барахлить.

А в этом промежутке начал часто появляться в ее речи омпГ.  Чаще других имен.

Зимой 2019 ожп ссорится со своим омп и просится пожить у меня какое то время, пока не найдет хату. Думаю- нууу, мы же просто трахаемся, об лтр речи нет, о любви тоже, мне уже на 146% ясно что я васек, да пофиг, пусть живет". Вроде все логично и прозрачно, вот только фоном были мысли "наконец то, она теперь будет рядом", которые я выгонял из головы с переменным успехом. Я уже понимал что вру сам себе. Но все еще хоть как то справляюсь.

Жила она в отдельной комнате. Иногда просила посидеть с ней, чтобы она заснула. Много рассказов было про омпГ. Как он бегает за ней, как он ее любит, как квартиры предлагает, а она нитакая и бородит его. Но мне ж пофиг. Я ж с ней просто трахаюсь. Вот только этот фон в голове меня беспокоил...

Прожила она у меня толи неделю, толи две. Я сразу просил ничего в хате не перекладывать(вещи годами лежат на своих местах). Второй раз я уже об этом не просил, а высказал все что по этому поводу думаю. Конечно меня радовало что она убиралась у меня. Но она заехала временно, а уже порядок по своему организовывала. Некоторые вещи я по сей день найти не могу. На следующий вечер она сказала что съезжает толи  маме, толи к омп. Это не особо важно, потому что в итоге она дальше жила у омп.

А в этом промежутке времени омпГ следил за ожп, преследовал ожп, часто заезжал ко мне во двор посмотреть, стоял в соседнем дворе смотрел. Короч общение у них было частое.

общение продолжается дальше. Она плачется что не хочет жить с омп, я на пофиге, отвечаю чтобы просто съехала от него, мол не вижу проблем. А фон в голове все усиливается и ждет когда ожп наконец то съедет. Но я то бесстрашный, фон в любой момент смогу убавить, точно так же как громкость на майфуне, а раз так, то зачем рвать общение.

Весной 2020 у нее обнаруживается дырявый клапан в сердце. Говорят что нужно мчаться через пол россии на операцию. Этой же весной она выходит замуж за омп. Мне преподносится как "чтобы вернуть потраченные на операцию деньги"(омп мент). Принимаю эту информацию, но и учитываю вариант того, что не только для возврата денег. Я не совсем точно помню, вроде как омпГ в это лечение тоже деньгами вкинулся знатно. Про себя подумал- "мы же с ней просто трахаемся и это не мое дело. Да и до омпГ мне тоже дела нет. Ожп ведь мне ничего не должна". А на фоне уже кошки скреблись...но я же б..ть сильный, мне эмоции нипачем.

Август2020. Ожп мчится на операцию. Ее чинят. Возвращается в сентябре. В период моей сезонной апатии.

Забыл написать- начиная с 15 лет, каждый сентябрь и март я впадал в двухнедельную апатию. Т.е я ни с кем не разговариваю, не появляюсь на улице, полностью абстрагируюсь от всех. Если меня тревожить, то я резко отвечаю, чтобы от меня отстали. Ожп была единственной женщиной, с которой у меня не было этой апатии, до сентября 2020.

Пока она была в больнице, общение стухало. Напоминаю про существование омпГ. Когда вернулась, пыталась меня вытащить. Я ей предельно резко ответил, что сам выйду на связь, когда меня отпустит. Спустя две недели, я вышел на связь. Мне ответили максимально сухо. Я был рад что это все закончилось и что вышел из этих переСО/недоЛТР без боли. Вот только одновременно с этим я чувствовал сожаление, что все закончилось...Ну штож тут унывать. Хлопнул сам себя по плечу и перевернул страницу. Все же закончилось. Мне не больно. Я справился, знач молодец. Знал бы что будет через 2ва года..

Это только вступление. Тут можно передохнуть и потом читать дальше)

Видеться мы перестали. На удивление она даже на улице не попадалась. Слышал что стала примерной женой(вранье). Спустя пол года говорила что ее омп спалил в старом телефоне наши всякие фотки. За пару дней до этого сообщения, ко мне в квартиру кто то ломился, но сквозь сон мне было пофиг. Телефон не звонил- знач кто то левый и на него мне пофиг. Оказалось что это и был этот омп.

Еще спустя пол года спрашивала совета, как соврать омп про меня и омпГ. Рассказала что после меня она начала тусить с омпГ(после меня, конечно), типа он ей денег подгоняет и только поэтому(конечно же только поэтому). В этот момент я почувствовал первый удар по яйцам. Впервые с 18 лет. Ожп добавил везде в блок. За трое суток поспал около 8ми часов. Набрал себе работы выше крыши, чтобы занять голову. С этим я справился. Меня отпустило, не совсем, но отпустило. Еще через пару месяцев уже кореша мои рассказали что я у нее был не один. Но ситуация уже была пережита и меня это не волновало(опять сам себе врал). Год о ней ничего не знал. Не слышал. Не видел. Вот только мысленный фон не давал полного покоя.

За время что мы были "вместе", я не чебурекался с другими. Потребность секса у меня была закрыта полностью ею. В промежутках, когда были в ссорах, я просто работал, читал, учился чему то новому. Секс не особо интресовал. А тнд не требовалось. Считаю что именно по этой причине был получен "удар по яйцам".

Два года прошло после полного расхода с ожп. Можно сказать что я временно стал закоренелым васьком. За это время был десяток СО. Всегда, единовременно, было минимум 2ве СОшки. Ошибка с ожп была учтена. Залипать больше не хотел. Я опять окончательно уверовал в свой иммунитет к страданиям, залипанию, инверсии значимости, а т.ж в свои стальные шары.

На декабрь 2022 общался с девочкой, немного младше меня. Интерес с обоих сторон. И мне в карту и для лтр пригодна. Казалось бы, что может пойти не так? Вот только этого 6ого января раздается звонок от ожп. Долго еще этот день не забуду. Не спрашивайте "она же ж в блоке была"- у меня нет ответа на этот вопрос. Я не знаю как так произошло. И началось...Привет, давай встретимся, столько времени прошло,мне так интересно. Я мягко отнекивался, типа мы слишком разные, я парень а она девушка, незачем нам это все. Положил трубку и дальше продолжил работу. А сам думаю, мож надо было согласиться, ниченибудит, я ж с железными шарами. По факту только они фарфоровые оказались.

Вечером звонок повторяется. Говорит от подружки идет мимо, хочет зайти. Решив что это сама вселенная дает знак, поломавшись немного, соглашаюсь. И вот она уже голая мне свои наушники надевает, со словами "меня два года так не трахали".

На декабрьскую девочку положен болт. На СОшек своих болт положен еще большего размера.

На второй встрече она сказала что разводится с омп, что документы "завтра" несем в загс. Что не живет уже с омп как пол года. Живет у мамы, с котами. С работы уволилась и теперь работает из дома. Я на все это повелся. Я почувствовал что начинаю плыть, но виду не подаю. Было изначально обговорено что никаких чувств, только трахаемся и все.

Через неделю рассказывает что у нее ОКР. Опять какая то болячка, каждый раз что то новое. И конечно же из за меня. Я ее абузил, нарциссил, и все вот эти новые слова, описывающие норм пацанов. Лично сам я приступов не видел. Но по словам чуть ли не шизофрению описывает. На словах я поверил, но учитывал что это может быть ложью. Рассказывала что созванивается иногда с общим знакомым, у которого с детства с кукухой беды. Оказалось что каждый день. Не исключаю что он тоже был в рядах побывавших в ожп. Общаются они довольно давно уже.

Еще через неделю она уже рассказывает что все это время меня любила, скучала, постоянно хотела приехать, но всегда не получалось. Короч стандартный набор сказок, которые стандартно все знают и на которые стандартно все введутся. Я тоже повелся. Но не говорил о взаимности. просто вел себя с ней так же, как в первые пол года общения. Месяц был проведен отлично. Постоянно переписывались. Постоянно развратные фотки друг другу скидывали. Я думал что щас разведется, можно будет открыться и все норм будет(ну я же написал выше что поплыл). И тут она едет с подругой за 500км в город. На две недели. Мы все так же списываемся постоянно, фотки фотаются, ятибяхачу-нетэтаятибяхачу. Понемногу привыкаю и приоткрываюсь ей. Сердечки уже в ход пошли(мне это не свойственно).

Но спустя примерно 10 дней резко меняется общение. Не могу точно передать что именно. Она начала со мной общаться как общалась со своим мужем, когда была со мной. Далее она говорит что вернется еще через неделю, потом еще через неделю. Ощущая что у нее есть еще один(или не один) чувак, и зная что могу сильно залипнуть- я отстраняюсь. Думал что у меня все еще все под контролем. Ругаемся, не общаемся месяц. По итогу она приехала не через две недели, а через два месяца. Еще через 2ва дня зашла ко мне. Ожп стала совсем другой. Вот когда бабе другой мужик становится интересен или уже трахается с ним- вот так поменялась. Рассказала в этот же вечер как с чуваками в городе "каталась", но ни в коем случае не спала. Причем это было первое, что она рассказала. Я молча высшулал. Секс- в сексе те же самые изменения, дала как будто не сама хотела, а как будто заставили. Причем инициативу сама проявила.

Дальше меня игнорят несколько дней. После, в течении двух недель, выключала связь на телефоне вечером. Т.е другой мужик есть. Да и понятно это было еще с поездки в город. Да и то что он будет, было понятно еще с 2018года. И то что лтр с ней нельзя строить было тогда же понятно. Т.е я прекрасно осознаю все свои ошибки. И когда их совершал- точно так же знал что меня просто заменят. Т.ж предполагал что этот январский возврат был только для того, чтобы меня привязать и отомстить.

С самого января наши встречи тщательно скрывались. Забирал к себе я ее не от подьезда. А из соседнего двора. А то и пешком дворами сама приходила. На ее машине мы уже не могли по деревне ездить- "ты чо, меня с тобой увидят, скажут что я шлюха".  Кстати в один из вечеров, когда ожп была у меня, ко мне во двор заезжал омпГ. Забавное совпадение. Короч я считаю что она прятала меня, потому что был другой/другие.

В начале апреле я ей открылся полностью. Сказал что не забывал, что люблю до сих пор. Добавил что у меня никого не было два года. Типа будь че будет. Любой исход событий это опыт, знач любой выигрышный. Да и на стальные яйца понадеялся.

Сказала что ей пофиг, перегорела,другой мальчик, цепь не натянута, сегодня не 30ое февраля и подобные вещи.  Ну штош. Нет и нет. Ниче страшного. Пока.

------------------------------------------------------

Тут начинается трешак. Спустя неделю сталь превратилась в фарфор. Я осознаю что словил инверсию, жоскую. Мне известны все косяки которые делают в таких случаях-  так вот я сделал все! Кольцо ток не предлагал. Все что на заборах написано- это все про меня. Я не сплю 2ой месяц. То не ем совсем, то жру ведрами. Круглые сутки у меня в голове мысли об ожп. О том что я мог сделать что то по другому. Причем я осознаю что кардинально это ничего не изменило бы. Работать нормально не могу. Нет концентрации. Загруз работой не помогает. Спортзал- что можно делать дома делаю дома, а так на турники начал ходить. В основном ночью. Пресс начал появляться-не думал что это быстро так происходит. Днем работаю. Либо в гараже, либо за компуктером. Еще помогает скорость- соседний городок щас могу доехать за 20 минут, вместо часа. Короч пока страшно- мысли об ожп отступают. На данный момент сделано т6д. Откаты жесткие. Круглосуточно. Есть спокойных 20-30 минут, когда просыпаешься. Но как только появляется мысль про ожп- сразу поднимается сердцебиение, как будто в бугор идешь. И так до самого пока не усну. Конечности трясет, как будто упадок сахара. Если раньше мысли о самовыпиле были прикольной черной шуткой, то сейчас это кажется оптимальным решением(дада, я знаю что это для слабозадых, но дальше есть но). Мозг дает команды "встать, идти, сиди, лежи", а тело говорит "пошел на йух". Антидепрессанты никакие не употребляю. Ну как минимум пока. Хочу справиться с этим без медикаментозного вмешательства. К психологу не ходил, к психиатру тоже.

Ожп теперь попадается по деревне постоянно. Точнее ее машина. Как будто специально.

О том что со мной происходит никто не знает. Стоит рассказать одному- будут знать все. Я осознаю что этим можно воспользоваться и меня добить.

Вчера подружаня(не ожп) предложила бухнуть. "Мне помогает о бывшем не думать, мож и тебе поможет". Вроде даже помогло, ток не на долго Как подружка ушла- помню. Дальше резко утро. А проснулся я утром с куском простыни на шее, а второй кусок привязан к ручке и перекинут через дверь. Т.е есть вероятность что по синьке я пытался начудить как в последний раз. Короч алкоголь исключается как способ решения проблемы, проверено.

Если бы не случай с простынью- я бы сюда не написал. Но это был прям крик мозга о помощи. Знак что сам я не вывожу.

Цель- Хотя бы вернуться в нормальное состояние спокойствия. В идеале вернуться в состояние "стальных шаров"

Опубликовано:

Очередной тролль? Сейчас знающие товарищи подойдут.

Но написано отлично. На одном дыхании прочитал. Классно описана многоходовка от ожп. Познавательно. Спасибо.

2 часа назад, Wortyck сказал:

Цель- Хотя бы вернуться в нормальное состояние спокойствия. В идеале вернуться в состояние "стальных шаров"

Ну не верю я, что если сидеть здесь 16 лет, то будут появляться такие вопросы.

Опубликовано:

Самое интересное - весеннее и осеннее обострение у автора. Явно нарушена психика, а идти к врачу не хочет.

Опубликовано:
3 часа назад, Igor1975 сказал:

Но написано отлично. На одном дыхании прочитал. Классно описана многоходовка от ожп. Познавательно. Спасибо.

Ни в коем разе. Я тоже не верил что могут быть проблемы, если хотя бы год по 15 минут в день уделять форуму. И вот доброго здравствуйте.

Я за ранее знаю что мне напишут делать. И делаю это все. Про кортизол, упадок дофамина и прочие гормоны с нейромедиаторами- тоже понимаю. Т.е вставить скрепку и самодиагностироваться могу без затруднений. Вот только решения не работают. Вот и имею то что имею. Пока не получается вернуться в хладнокровное состояние.

Заметил, что после написания темы, стало как будто легче.

3 часа назад, DavidM сказал:

Самое интересное - весеннее и осеннее обострение у автора. Явно нарушена психика, а идти к врачу не хочет.

Конкретно демисезонные приколюхи меня не особо напрягают. Да и в жизни не сильно мешают. Ну тип есть и есть. Когда нибудь может и займусь этим вопросом. Мне кажется что справляться с активными проблемами нужно самостоятельно. Только так сильнее становишься.

Вообще связываю это с тем, что весной 2009 было первое прерывание лтр. Не с ожп, а вообще самое первое. В принципе тогда это и началось.

А осенью было прощание с первой любовью. В 2011 году она приезжала еще раз(в другом регионе живет) и мы месяц вместе провели. Несколько лет отходил еще. Боялся привязаться вновь и девочку новую не заводил.

В общем супер слабохарактерным был.

Опубликовано:

Автор ты же знаешь что делать и как это будет. Ты сможешь это пережить. А вот что тебе нужно будет, так это дать себе чёткую установку - забыть эту шлюху. И полнейший игнор. И ни через год, ни через 3, не связывайся с ней. Лучше подумай как пингануть "декабрьскую" девочку. Только не вздумай её рассказать про эту шлюху. 

Опубликовано:
4 минуты назад, remon33 сказал:

Автор ты же знаешь что делать и как это будет. Ты сможешь это пережить. А вот что тебе нужно будет, так это дать себе чёткую установку - забыть эту шлюху. И полнейший игнор. И ни через год, ни через 3, не связывайся с ней. Лучше подумай как пингануть "декабрьскую" девочку. Только не вздумай её рассказать про эту шлюху. 

Да знаю...в каком то смысле я тут шоб поныть и выговориться. Установка "не связываться" есть. Месяц ничего не писал. Потом увидел с каким то хреном, защемило, и написал что хочу встретиться поговорить. Неделю молчу. Соц сети не смотрю очень давно.

Декабрьская девочка с близким мне хлопцем уже тусит. А после близких я девок не подбираю. Типа правило у меня такое.

Завтра с новой девочкой кататься поеду. Год меня бородила, номер не давала. 4ре дня назад написала на кофейном стаканчике. Сразу с козырей пошел, предложил на лице посидеть)

Опубликовано:

Автор, делай , как все....будь роботом. Представь, что ты болен и тебе просто надо лечится-тупо ходить , хавать, спортзал и трах....других, через не хочу . А ещё лучше- заняться чем то любимым. То что тебе приносило радость.И всегда помни, что трешак этот временный. Всех отпускает и тебя отпустит. 

Опубликовано:

Можно снять залипание и откаты, в этом ничего архисложного нет.

То что мысли про самовыпил - это тревожные звоночки - где то маячит депрессуха. 

Если раньше ты справлялся, то пришло время обратиться за помощью, если нужно быстро прийти в нормальное состояние 

Если во временных рамках нет ограничений и хочется пострадать подольше , то должен справиться, главное не бухай.

• Советник
Опубликовано:

Хорошо написал. У тебя талант рассказчика. Респект. Я получил удовольствие.

Понятно что никакая у тебя не инверсия. Там вообще совсем другие процессы происходят.

Попробую описать какой процесс у тебя. Ты выстроил себе определенный фрейм в отношениях с женщинами. Всегда СО и всегда с 2-мя, чтобы не залипать. Ты считал что этот фрейм тебе что-то гарантирует. Проблема в том, что есть объективные процессы в отношениях, от которых не гарантирует никакой фрейм. Ты познакомился с женщиной, у которой похожий на твой фрейм, но только на порядок выше. У нее всегда СО параллельно с 3-мя мужчинами. Но не просто тупо СО, а взаимно дпополняющие друг друга по ресурсам мужчины. Твоя роль была поставщик страстного секса. Она подсела на это, так как ты единственный из ее аленей, который не прогибался и соответственно с тобой ей было больше в кайф. Но на одном тортике сыт не будешь, поэтому она питалась и мясом и хлебом. И неплохо питалась.

Так как у нее несколько мужчин, а она у тебя на тот переод была одна, то значимость начала тянуться на нее. Плюс неосознанно ты начал понимать, что она такая-же как ты, но только намного круче. И поэтому ты начал залипать. Мы всегда залипаем, когда оцениваем женьщину выше чем самого себя. А дальше все пошло по накатанной ТФНами дорожке и никакой опыт пикапа не помог.

Суицидальные мысли у тебя начали возникать, так как твой мозг не видит выхода из этой ситуации. Соблазнения очередных женщин перестали быть для тебя достижением и ты чувствуешь потерю своей доминации и стержня альфа самца.

Тебе нужна иная задача. Иной вызов для мозга, чтобы заставить его работать в полную силу. Когда есть цели, есть миссия, то уже не до таких глупостей, как соскочить с поезда жизни.

Я не знаю какую именно задачу. Но как вариант. Тебя-же всегда добивались девушки постарше, а помладше надо было добиваться тебе. Попробуй познакомится с девушкой намного моложе и увлечь ее собой только общением без секса. Чтобы начала сама тебя соблазнять, а ты сопротивлялся.

Опубликовано:
17 часов назад, Wortyck сказал:

Через неделю рассказывает что у нее ОКР.

Вот что бывает, когда встречается слабо себя контролирующий ВПР мужчина и девушка-вечный-праздник-3,14зде-не-хозяйка с ОКР, живущая эмоциям, которую перетрахала половина поселка. После такой феерической ебанашки обычная женщина которая за семью и за детей конечно будет казаться скучной бледной тенью. Автор, вы сами любите такие отношения с экстремальными качелями, смысл вас успокаивать? Вам же это нравится. И вы с этой дамой два сапога пара, даром что разница в возрасте 6 лет. Таких женщин либо убивают из ревности любовники, либо они начинают стареть, дурнеть, пить и спиваются / кончают самоубийством . Женщина конечно интересная, яркая, но не для жизни вообще. 

Опубликовано:
1 час назад, someone_special сказал:

Вот что бывает, когда встречается слабо себя контролирующий ВПР мужчина и девушка-вечный-праздник-3,14зде-не-хозяйка с ОКР, живущая эмоциям, которую перетрахала половина поселка. После такой феерической ебанашки обычная женщина которая за семью и за детей конечно будет казаться скучной бледной тенью. Автор, вы сами любите такие отношения с экстремальными качелями, смысл вас успокаивать? Вам же это нравится. И вы с этой дамой два сапога пара, даром что разница в возрасте 6 лет. Таких женщин либо убивают из ревности любовники, либо они начинают стареть, дурнеть, пить и спиваются / кончают самоубийством . Женщина конечно интересная, яркая, но не для жизни вообще. 

Собственно и женщины также не могут бросить своих нарциссов, арбузеров и психопатов - весело с ними:))) все остальные потом пресные и невкусные.

Опубликовано:
2 часа назад, someone_special сказал:

Могу ошибаться, но я себя определяю как низкопримативный. Точнее определял. Спокойные домашние отношения- это как раз то чего я и хочу. Вот только попадается мне всю дорогу что что неадекватное, Точнее сразу то все норм. Это потом уже становится неадекватное. Последущая твоя мысль "ты сам к себе таких притягиваешь и сам к ним тянешься"- справедлива. Тоже об этом часто задумываюсь.

Экстремальные качели, да даже "детские" качельки я не люблю. Либо это мой разум считает, что не люблю. Думаю тут можно очень долго рассуждать. Но хочу я простые и скучные отношения. И женщину я хочу простую и скучную. В поисках такой я достаточно давно. Раньше(очень раньше) таких можно было в библиотеке найти. А щас непонятно где искать.

С остальным полностью согласен.

Кстати, помидорам в свой адрес я тоже буду рад

Цитата

someone_special

Это люди только декларируют, что стремятся к счастью, семейному благополучию и здоровью (в т.ч. душевному). В реальности они слабы и мучаются от скуки, и многое готовы отдать за избавление от нее. Что мешало автору выбросить эту женщину из своей жизни? Ведь было понятно, что она в отношениях с другим, да и в целом шаболда та еще. Ничего. Он сам выбрал мучиться от ревности и страдать. Были ведь и другие женщины, но нет, все не то. Нужна максимально проблемная, чтобы максимально страдануть ) нормальные люди - нет, спасибо, не интересно 

От первое прочтение этого сообщения возникает желание тыкнуть носом туда, где ты не прав и вообще я не такой. Пока писал оправдания, прокрутил это сообщение в голове несколько раз, и пришел к выводу что ты прав. В каждом своем слове. Особенно про декларирование. Твои слова заставляют задуматься. Может я действительно, бессознательно, игнорирую простых девочек и тянусь нипанятнакчиму. Это нужно переварить.

Цитата

someone_special

Если заработок у тебя x10 от среднего по деревне, значит ты деревню свою давно перерос, и нужно переезжать в город побольше, пока ещё не все силы и здоровье растрачены на деревенских шаболд. Суициальные мысли твои - от безделья и большого количества нерастраченной энергии, а страдания - надуманы. Через 10 лет ты эту женщину даже не вспомнишь, может ее и в живых уже не будет

Но мне нравится деребчанск. И не нравятся города. Здесь у меня отсутствуют четкие объяснения. В городе меня хватает на 2-3 дня.. Наступает как будто сенсорный перегруз. Потом мне хочется крикнуть алахбабах и взорвать все. В деревне спокойно, тихо, умиротворенно.

Можешь написать почему, по твоему, мне вкатывает сидеть в деревне. Интересно твое мнение.

Опубликовано:
33 минуты назад, MRSSinna сказал:

Собственно и женщины также не могут бросить своих нарциссов, арбузеров и психопатов - весело с ними:)))

Это люди только декларируют, что стремятся к счастью, семейному благополучию и здоровью (в т.ч. душевному). В реальности они слабы и мучаются от скуки, и многое готовы отдать за избавление от нее. Что мешало автору выбросить эту женщину из своей жизни? Ведь было понятно, что она в отношениях с другим, да и в целом шаболда та еще. Ничего. Он сам выбрал мучиться от ревности и страдать. Были ведь и другие женщины, но нет, все не то. Нужна максимально проблемная, чтобы максимально страдануть ) нормальные люди - нет, спасибо, не интересно 

Опубликовано:
19 часов назад, Wortyck сказал:

Заработок х10 от среднего по деревне.

Если заработок у тебя x10 от среднего по деревне, значит ты деревню свою давно перерос, и нужно переезжать в город побольше, пока ещё не все силы и здоровье растрачены на деревенских шаболд. Суициальные мысли твои - от безделья и большого количества нерастраченной энергии, а страдания - надуманы. Через 10 лет ты эту женщину даже не вспомнишь, может ее и в живых уже не будет. 

• Советник
Опубликовано:

Автор, твой пируэт с простыней. По пьяни тебе пришла мысль в голову. А психология тут примерно такая. Ты всю сознательную жизнь щелкал тумблером эмоций, выключал, игнорировал себя настоящего, разделил себя на две части и жил, считай, лишь половиной. Ты ушел в крайность, все дальше отвергая свою вторую (как ты считал, слабую) часть. 

Но она тебя иногда догоняла. Именно поэтому ты каждый раз принимал ее (девушку) назад. Ты не знал, что это чувственная часть тебя, находил этому какое-то свое объяснение. И снова все повторяется. В это раз ты просто пошел дальше и решил эту вторую часть укокошить (либо она сама себя). 

Но проблема всего одна: ты еще тогда, давным-давно начал отрицать свои эмоции и перестал быть цельным. 

Прими, ска, назад себя, договорись с собой, признай, что выключать эмоции по щелчку пальцев- миф. Обрети целостность, и обретешь ясность ума. Настоящую, а не весь этот фарс, который ты продолжаешь годами. 

Это что тебя касается, а ситуацию описал отлично Дав. 

Удачи! Не ссы, От признания собственной уязвимости яйца не отвалятся.

Опубликовано:
1 час назад, Рибай сказал:

Прими, ска, назад себя, договорись с собой, признай, что выключать эмоции по щелчку пальцев- миф. Обрети целостность, и обретешь ясность ума. Настоящую, а не весь этот фарс, который ты продолжаешь годами. 

Автор, ты считай ушёл в крайность.

Сам писал, что раньше очень залипал на баб, был слабохарактерным, а потом в процессе чтения форума до тебя стали доходить какие-то истины.

Вот это и опасно для личности на самом деле.

Я сам когда от БЖ уходил, то начитался АБФ и начал корчить из себя холодного альфача.

А все эти паттерны совсем не бились с моим нутром и по итогу своим поведением же себя ещё больше раскачивал, т.к. между подражанием альфачу внутри периодически пробивалась моя слабая сторона, которую я пытался побороть.

Не нужно пытаться стать кем не являешься, просто надо вырабатывать в себе самоуважение, отстаивание границ и приправлять это знаниями форума.

Твой самообман во время отношалок с ОЖП сыграл с тобой злую шутку, если бы ты сразу признался себе что подзалип и есть к ней чувства, то было бы легче выбраться из этого болота.

Опубликовано:

Можешь написать почему, по твоему, мне вкатывает сидеть в деревне. Интересно твое мнение.

Ну слушай, я ж не экстрасенс. 
Вариантов тысячи - страх неудачи, лень пробовать что-то новое, привычка и тд. 
У меня возникло ощущение от твоей темы, что ты в своей деревне дурью маешься, деньги вроде есть, а целей по жизни нет. Человека целеустремленного сбить с намеченного пути мелкими интрижками, густо замешанными на гормонах, довольно сложно. Тебе самому не жалко ресурса (времени, эмоций), потраченных на эту женщину?
Ведь она ничего тебе не дала взамен. 

Опубликовано:

Могу ошибаться, но я себя определяю как низкопримативный. Точнее определял. Спокойные домашние отношения- это как раз то чего я и хочу. Вот только попадается мне всю дорогу что что неадекватное, Точнее сразу то все норм. Это потом уже становится неадекватное. Последущая твоя мысль "ты сам к себе таких притягиваешь и сам к ним тянешься"- справедлива. Тоже об этом часто задумываюсь.

Экстремальные качели, да даже "детские" качельки я не люблю. Либо это мой разум считает, что не люблю. Думаю тут можно очень долго рассуждать. Но хочу я простые и скучные отношения. И женщину я хочу простую и скучную. В поисках такой я достаточно давно. Раньше(очень раньше) таких можно было в библиотеке найти. А щас непонятно где искать.

С остальным полностью согласен.

Кстати, помидорам в свой адрес я тоже буду рад

От первое прочтение этого сообщения возникает желание тыкнуть носом туда, где ты не прав и вообще я не такой. Пока писал оправдания, прокрутил это сообщение в голове несколько раз, и пришел к выводу что ты прав. В каждом своем слове. Особенно про декларирование. Твои слова заставляют задуматься. Может я действительно, бессознательно, игнорирую простых девочек и тянусь нипанятнакчиму. Это нужно переварить.

Но мне нравится деребчанск. И не нравятся города. Здесь у меня отсутствуют четкие объяснения. В городе меня хватает на 2-3 дня.. Наступает как будто сенсорный перегруз. Потом мне хочется крикнуть алахбабах и взорвать все. В деревне спокойно, тихо, умиротворенно.

Чтение форума может быть и вредным на самом деле. Декларируя псевдо крутые примеры поведения, занимаясь подражательством, при этом не понимая сути своих проблем, механизмов их возникновения, можно загнать внутрь себя критически опасные травмы, игнорируя их мнимым ситуационным успехом с женщинами. Но внутри всё равно остаётся сверчок, который свербит что что-то не то. Есть какой-то баг. И вот уже с простыней на шее наступает критический момент, порог чёткого понимания - происходит какая-то и хрень... 

Сейчас у тебя реальный шанс вылезти из этого кривого поведения, как уже писали выше, подружить свои эмоции с головой, не отрицать свою уязвимость, принять её, оценить их адекватность и далее убрать косяки , баги эмоциональных реакций и жить дальше спокойной счастливой жизнью. При этом в городе ты это будешь делать или в деревне не имеет вообще никакого значения. Очень много людей, которые на периферии счастливы и живут круче и веселее чем люди в городе. 

Опубликовано:
3 часа назад, someone_special сказал:

Если честно, то я не осилила весь текст автора:)))

Опубликовано:
16 часов назад, Da_V сказал:

Модер не пропустил вчера мое сообщение. Переспав с твоими словами, вскупе со словами Рибая, могу сказать что меня значительно отпустило. Вроде бы очевидные слова, но расставили все по своим местам.

Про задачу мозгу- приму пока твой вариант. Будет интересный опыт.

13 часов назад, Рибай сказал:

Твое описание хорошо подходит. Не могу сказать "о о о, вот эт я, да, 146%", но и отрицать этого не могу. Вы с Давом уже хорошо помогли. Спасибо.

11 часов назад, someone_special сказал:

Ну слушай, я ж не экстрасенс. 
Вариантов тысячи - страх неудачи, лень пробовать что-то новое, привычка и тд. 
У меня возникло ощущение от твоей темы, что ты в своей деревне дурью маешься, деньги вроде есть, а целей по жизни нет. Человека целеустремленного сбить с намеченного пути мелкими интрижками, густо замешанными на гормонах, довольно сложно. Тебе самому не жалко ресурса (времени, эмоций), потраченных на эту женщину?
Ведь она ничего тебе не дала взамен. 

В том то и дело что не экстрасенс. Твое мнение в темах часто заставляет задуматься. Сперва правда хочется в тебя камнем кинуть, но по итогу что то переосмысливается. И речь не только про мою тему. 

Дурью маюсь- подходит. Не могу сказать что у меня есть какая то супер важная жизненная цель. Часто думаю о том, что не знаю куда хочу двигаться. Но и выбрать не могу. Все направления "седня тянут, завтра пофиг".

12 часов назад, bamb00k сказал:

Автор, ты считай ушёл в крайность.

Сам писал, что раньше очень залипал на баб, был слабохарактерным, а потом в процессе чтения форума до тебя стали доходить какие-то истины.

Вот это и опасно для личности на самом деле.

Я сам когда от БЖ уходил, то начитался АБФ и начал корчить из себя холодного альфача.

А все эти паттерны совсем не бились с моим нутром и по итогу своим поведением же себя ещё больше раскачивал, т.к. между подражанием альфачу внутри периодически пробивалась моя слабая сторона, которую я пытался побороть.

Не нужно пытаться стать кем не являешься, просто надо вырабатывать в себе самоуважение, отстаивание границ и приправлять это знаниями форума.

Твой самообман во время отношалок с ОЖП сыграл с тобой злую шутку, если бы ты сразу признался себе что подзалип и есть к ней чувства, то было бы легче выбраться из этого болота.

Про подражание альфачу- было взято только глушение эмоций, чувств и эмпатии. Понятно что альфа этого не глушит, ему это по умолчанию равнодушно. Видимо это было достаточно.

Т.е пока со мной нормально общаются, без подстав, без манипуляций, без вранья- я остаюсь открытым, добрым, понимающим, входящим в чье то положение. Как только происходит что то неприемлимое или что может мне навредить- никаких эмоций, никакой пощады. 

"Не нужно быть кем не являешься"- мне казалось что этим вот всем я и являюсь.

Спасибо

11 часов назад, AlexPS сказал:

Чтение форума может быть и вредным на самом деле. Декларируя псевдо крутые примеры поведения, занимаясь подражательством, при этом не понимая сути своих проблем, механизмов их возникновения, можно загнать внутрь себя критически опасные травмы, игнорируя их мнимым ситуационным успехом с женщинами. Но внутри всё равно остаётся сверчок, который свербит что что-то не то. Есть какой-то баг. И вот уже с простыней на шее наступает критический момент, порог чёткого понимания - происходит какая-то и хрень... 

Сейчас у тебя реальный шанс вылезти из этого кривого поведения, как уже писали выше, подружить свои эмоции с головой, не отрицать свою уязвимость, принять её, оценить их адекватность и далее убрать косяки , баги эмоциональных реакций и жить дальше спокойной счастливой жизнью. При этом в городе ты это будешь делать или в деревне не имеет вообще никакого значения. Очень много людей, которые на периферии счастливы и живут круче и веселее чем люди в городе. 

Чтение форума может быть вредным. Да. Время от времени ловлю себя на этой мысли. Когда полученную информацию сразу понял не так, как предполагалось. Но нечтение форума еще хуже. У меня то всего лишь проблема с кукухой, которая заживет даже если ничего не делать. А у других людей миллионные долги, алименты, разлука с детьми, войны с семьей бывшей жены итд.

Выходки с шеей принимаю как хороший стук в машине, который наконец то вылез и его можно быстро найти.

"оценить их адекватность"- не понял. Чью адекватность? Эмоций? Уязвимостей?

11 часов назад, MRSSinna сказал:

Если честно, то я не осилила весь текст автора:)))

Могла б и прочитать) От тебя тоже часто мыли исходят

Опубликовано:
28 минут назад, Wortyck сказал:

У меня то всего лишь проблема с кукухой, которая заживет даже если ничего не делать. А у других людей миллионные долги, алименты, разлука с детьми, войны с семьей бывшей жены итд.

Выходки с шеей принимаю как хороший стук в машине, который наконец то вылез и его можно быстро найти.

"оценить их адекватность"- не понял. Чью адекватность? Эмоций? Уязвимостей?

Да, адекватность эмоций. За ними идут действия ...

Даже если ничего не делать не получится, потому что мозг будет искать решение без твоего ведома: твои цикличные сходы расходы из состояния как под гипнозом тому подтверждение. Очередной звонок от женщины и ты опять играешь с судьбой, вот там только уже может быть что у тебя будут дети, жена, бизнес - но ты все кинешь и побежишь целовать ее ноги)

Опубликовано:
31 минуту назад, AlexPS сказал:

Да, адекватность эмоций. За ними идут действия ...

Даже если ничего не делать не получится, потому что мозг будет искать решение без твоего ведома: твои цикличные сходы расходы из состояния как под гипнозом тому подтверждение. Очередной звонок от женщины и ты опять играешь с судьбой, вот там только уже может быть что у тебя будут дети, жена, бизнес - но ты все кинешь и побежишь целовать ее ноги)

фраза про "ничего не делать", была примером. Типа урок мне вышел не так дорого(материально). Я не подразумевал что все оставлю как есть)

К выводу, что написан тобой во второй половине сообщения, я пришел после слов Дава. Или не к выводу- не знаю каким словом это назвать. Короч такой сценарий у меня уже есть в списке возможных. Мягко говоря хреновый сценарий и мне он не особо нравится)

Опубликовано:
01.06.2023 в 20:19, Wortyck сказал:

А нужно ли это состояние??

То что поверхностно:

Ваше недорасставание держало вас обоих на ниточке эмоций. Она вернулась к тебе, доказала, что она тебе интересна, закрыла гештальт и пошла дальше. У тебя ситуация обратная - «онаоднатакая»; всё, что ты сдерживал в себе, выплеснулось и накрыло тебя. 

То что глубинно:

За эти 2 года ты не искал девушку для зрелых отношений. Ты эмоционально подвис на ней. И неосознанно ждал продолжения. 

Всё остальное - несколько девушек в со, включение/выключение эмоций - это создание видимости для себя, «какой я жёский со стальным стержнем». А по факту это банальное убегание от себя, не принятие «не нужных тебе» эмоций, типа их нет, а я кремень.

Как писали выше - у тебя отсутствуют цели в жизни. День сурка. И в этом дне сурка естественно не хватает «ярких любовных переживаний», которые тебе с удовольствием подкинула женщина-вихрь 

Переживи откаты, они проходят, если не давать им пищу; а затем распиши свою жизнь - к чему ты хочешь придти и к чему идёшь при данном раскладе. Добавь обдуманных целей. 

PS

"Ваши отношения с самим собой задают тон для ваших отношений со всеми другими". – Роберт Холден

Опубликовано:
2 часа назад, Stefania сказал:

А нужно ли это состояние??

То что поверхностно:

Ваше недорасставание держало вас обоих на ниточке эмоций. Она вернулась к тебе, доказала, что она тебе интересна, закрыла гештальт и пошла дальше. У тебя ситуация обратная - «онаоднатакая»; всё, что ты сдерживал в себе, выплеснулось и накрыло тебя. 

То что глубинно:

За эти 2 года ты не искал девушку для зрелых отношений. Ты эмоционально подвис на ней. И неосознанно ждал продолжения. 

Всё остальное - несколько девушек в со, включение/выключение эмоций - это создание видимости для себя, «какой я жёский со стальным стержнем». А по факту это банальное убегание от себя, не принятие «не нужных тебе» эмоций, типа их нет, а я кремень.

Как писали выше - у тебя отсутствуют цели в жизни. День сурка. И в этом дне сурка естественно не хватает «ярких любовных переживаний», которые тебе с удовольствием подкинула женщина-вихрь 

Переживи откаты, они проходят, если не давать им пищу; а затем распиши свою жизнь - к чему ты хочешь придти и у е  при данном раскладе. Добавь обдуманных целей. 

PS

"Ваши отношения с самим собой задают тон для ваших отношений со всеми другими". – Роберт Холден

Я уже не уверен что мне нужно именно это состояние.

Сейчас я понимаю свою проблему и понимаю механику происходящего процесса.

Нужно внутреннее равновесие между двумя "своими личностями".

Твое описание тоже отлично подходит к моей ситуации.

Про цели и к чему придти- этими поисками занимаюсь довольно давно. Еще до этой ожп. Стараюсь выбрать что то крупное. Типа как у Маска "заселение марса".

Опубликовано:
9 часов назад, Wortyck сказал:

Часто думаю о том, что не знаю куда хочу двигаться. Но и выбрать не могу

О том, что у человека в голове и как он мыслит, в принципе легко понять (в общих чертах) по тому как он пишет.

Правильные мысли ведут к правильным действиям. Совокупность правильных действий приводит к желаемому результату (колонизировать Марс и тд).

Короче, все начинается с мыслей. У тебя, судя по тому как ты пишешь, в голове бардак. 

Текст не структурирован, читать тяжело, очень длинно написано и можно было сильно сократить.

О читателях своих ты не думал. @MRSSinnaвон ниасилила, и я тоже, только со второго раза удалось.

1 час назад, Wortyck сказал:

Стараюсь выбрать что то крупное

Не надо. Такие цели надо в 15 ставить, благо к 25-30 уже становится понятна их нереалистичность.

В 30 уже нужны земные цели - свой бизнес / карьера / доп. образование / дружная семья / дети / здоровье/ помощь родителям. 

Отдельным одаренным личностям - наука / путешествия / спорт / творчество и самовыражение / политика. Не всем это надо.

Опубликовано:
16 часов назад, someone_special сказал:

О том, что у человека в голове и как он мыслит, в принципе легко понять (в общих чертах) по тому как он пишет.

Правильные мысли ведут к правильным действиям. Совокупность правильных действий приводит к желаемому результату (колонизировать Марс и тд).

Короче, все начинается с мыслей. У тебя, судя по тому как ты пишешь, в голове бардак. 

Текст не структурирован, читать тяжело, очень длинно написано и можно было сильно сократить.

О читателях своих ты не думал. @MRSSinnaвон ниасилила, и я тоже, только со второго раза удалось.

Не надо. Такие цели надо в 15 ставить, благо к 25-30 уже становится понятна их нереалистичность.

В 30 уже нужны земные цели - свой бизнес / карьера / доп. образование / дружная семья / дети / здоровье/ помощь родителям. 

Отдельным одаренным личностям - наука / путешествия / спорт / творчество и самовыражение / политика. Не всем это надо.

Я сократил в 4ре раза)

На момент написания текста, в голове у меня был не бардак, а п.здец.

Про не крупные цели- допустим я построил бизнес, семью, образование итд. Что дальше? Появятся мысли в голове "ну вот, цели я достиг, ну типо и чо типерь?". Наступит какой то кризис. Что по этому поводу можешь сказать?

Опубликовано:

допустим я построил бизнес, семью, образование итд. Что дальше?

Дальше тебе 60 и ты нянчишь внуков )

Ты сначала сделай все перечисленное. 
А потом поглядишь, останется время и силы на какие-то большие цели, или нет. 
Жизнь не такая длинная, как тебе кажется. 
И в ней есть неожиданные повороты сюжета, затрудняющие прохождение этого квеста - как то экономические кризисы, проблемы с твоим здоровьем, предательства парнеров по бизнесу, суды, наезды налоговой и пр и пр

Опубликовано:
2 часа назад, someone_special сказал:

Дальше тебе 60 и ты нянчишь внуков )

Ты сначала сделай все перечисленное. 
А потом поглядишь, останется время и силы на какие-то большие цели, или нет. 
Жизнь не такая длинная, как тебе кажется. 
И в ней есть неожиданные повороты сюжета, затрудняющие прохождение этого квеста - как то экономические кризисы, проблемы с твоим здоровьем, предательства парнеров по бизнесу, суды, наезды налоговой и пр и пр

Не смотрел никогда с этой стороны. Это тоже стоит обдумать. Спасиба)

Опубликовано:
03.06.2023 в 14:59, Wortyck сказал:

Про цели и к чему придти- этими поисками занимаюсь довольно давно. Еще до этой ожп. Стараюсь выбрать что то крупное. Типа как у Маска "заселение марса"

Юношеский максимализм…

Это называется чего хочу не ведаю, но вот это звучит благородно

А тебе точно 29? Или ты вместе с чувствами заморозил и возраст? :D 

Если серьёзно, то someone_special выразил более адекватные цели

Но главное чтобы они были не навязанные кем то, а именно твои. 

Опубликовано:

А мне импонирует автор, и написано хорошо. Реально хочется просто поддержать.

Есть ощущение, что ты очень хороший и добрый человек, эмпатичный, чувствительный по природе. Но как ты сам описывал, в юношеском возрасте, пережив травму и придя на форум, перенял технику, без должной рефлексии. Не пропустил через себя, через свое внутреннее "Я", насколько это согласуется с твоей сущностью. А самое важное как раз - любовь к себе, самоуважения, ощущение границ - как раз не перенял. Механически копируя поведенческие шаблоны, которые позволяют не "залипать" и пользоваться успехом у женщин, у тебя получилось создать "маску", прежде всего, для самого себя. Форма психологической защиты. Успех и ощущение "стальных яиц" это только подтвердило. Наверное, в тот период это было для тебя важно. А что если внутри ты хочешь все таки доверять человеку? А может испытывать эмоции - это нормально? И признать, что да, другой человек может ранить, если ты ему открываешься. Зачем всю жизнь действовать по шаблону и играть роль "железного дровосека"? Подумать, принять себя в какой-то степени, свою прошивку, понять - а что ты ищешь в другом человеке? Это же не только секс, верно? И сответствующим образом выстраивать общение, выбирать партнера. И дальше надо себя ценить в том смысле, что защищать свои ценности, свое "Я", уважать себя. Мне кажется, что если бы это все было, и ты был бы более открытым к самому себе и больше прислушивался бы к своему внутреннему "я", которое тебе шептало "как хочется, чтобы она побыстрее съехала от омп", то ты бы ее отстеял еще на самом раннем этапе. Потому что ее поведение тупо ломает в тебе внутреннюю сущность, которую как раз и надо защищать. А вместо этого выстроенная тобой вторая личность говорила - "у меня железные яйца, это только СО, я по щелчку пальцев выключаю эмоции". 

Удачи тебе, и это, завязывай с простынями) она не стоит даже мысли об этом) не повторяй ошибку, может быть поработай с психологом, все будет прекрасно у тебя.

Опубликовано:
10 часов назад, Stefania сказал:

Юношеский максимализм…

Это называется чего хочу не ведаю, но вот это звучит благородно

А тебе точно 29? Или ты вместе с чувствами заморозил и возраст? :D 

Если серьёзно, то someone_special выразил более адекватные цели

Но главное чтобы они были не навязанные кем то, а именно твои. 

Мне известна причина, по которой нужен карандаш, если у тебя касетный майфун- хорошее подтверждение возраста?)

Чужие цели навязывать себе не даю. Тут проблем нет

7 часов назад, Beltenebros сказал:

А мне импонирует автор, и написано хорошо. Реально хочется просто поддержать.

Есть ощущение, что ты очень хороший и добрый человек, эмпатичный, чувствительный по природе. Но как ты сам описывал, в юношеском возрасте, пережив травму и придя на форум, перенял технику, без должной рефлексии. Не пропустил через себя, через свое внутреннее "Я", насколько это согласуется с твоей сущностью. А самое важное как раз - любовь к себе, самоуважения, ощущение границ - как раз не перенял. Механически копируя поведенческие шаблоны, которые позволяют не "залипать" и пользоваться успехом у женщин, у тебя получилось создать "маску", прежде всего, для самого себя. Форма психологической защиты. Успех и ощущение "стальных яиц" это только подтвердило. Наверное, в тот период это было для тебя важно. А что если внутри ты хочешь все таки доверять человеку? А может испытывать эмоции - это нормально? И признать, что да, другой человек может ранить, если ты ему открываешься. Зачем всю жизнь действовать по шаблону и играть роль "железного дровосека"? Подумать, принять себя в какой-то степени, свою прошивку, понять - а что ты ищешь в другом человеке? Это же не только секс, верно? И сответствующим образом выстраивать общение, выбирать партнера. И дальше надо себя ценить в том смысле, что защищать свои ценности, свое "Я", уважать себя. Мне кажется, что если бы это все было, и ты был бы более открытым к самому себе и больше прислушивался бы к своему внутреннему "я", которое тебе шептало "как хочется, чтобы она побыстрее съехала от омп", то ты бы ее отстеял еще на самом раннем этапе. Потому что ее поведение тупо ломает в тебе внутреннюю сущность, которую как раз и надо защищать. А вместо этого выстроенная тобой вторая личность говорила - "у меня железные яйца, это только СО, я по щелчку пальцев выключаю эмоции". 

Удачи тебе, и это, завязывай с простынями) она не стоит даже мысли об этом) не повторяй ошибку, может быть поработай с психологом, все будет прекрасно у тебя.

Для меня был важен не успех у женщин, а только психологическая защита. Я считал что у меня получилось этого достигнуть, но как все уже написали- сам себя обманывал. Так оно и есть. Сейчас есть чувство, что беззащитный и обезоруженный. Пропало ощущение что я готов к любой ситуации. Но к разделению личности возвращаться уже не хочу

Шаблонное поведение мне казалось всегда отличным решением. Один раз придумываешь реакцию и действия на какие то события, потом просто пользуешься, не нагружая мозг и не запариваясь. Пока не придумал как это перебороть. Пока пытаюсь перестать прокручивать в голове разные варианты развития событий и заранее готовить варианты своих ответных действий. Короч чтоб на месте разбираться с какими то происшествиями. 

Внутри я хочу доверять человеку- верно.  Что я ищу в другом человеке- если не пытаться ответить на этот вопрос, то он кажется максимально простым. Сейчас я не могу на него ответить. Чтобы не приходило мне в голову, я могу сказать что отлично обхожусь без этого. Как будто мне другой человек то и не нужен. Скорее всего это голос "стальной" личности. Но точно могу сказать, что секс никогда не был чем то основным.

Иногда закрадываются мысли, что стальная личность позволяла "мягкой" личности чувствовать себя суперзащищенной и творить всякую фигню. Типа:

-ыыыы, хочу вон ту замужнюю

-ну так действуй, х*ле

-я че то очкую, а вдруг привяжусь?

-(надевая черные очки) не ссы, я все решу

С простынями покончено, тут можно не переживать. Спасибо) Давовское объяснение зарешало. Мне технический(как к компуктеру или машине) подход к взаимоотношениям всегда был понятней, чем абстрактные/гуманитарные разговоры. Т.е схема "если-то". От ожп меня отпустило. Я 2ую ночь уже хорошо сплю(точнее второе утро). У меня устаканилось сердцебиение. Я не реагирую на ее машину. Не ищу взглядом. Короч эта проблема решена(надеюсь). Причем решена не моим обычным способом, не подавлением.

Сейчас я пытаюсь объединить в кучу свои личности, шоб они между собой бурогозить перестали)

Опубликовано:
22 минуты назад, Wortyck сказал:

только психологическая защита

А от чего ты психологически защищаешься-то, я не понимаю? От эмоций по отношению к женщине?

А потом будут у тебя дети. От эмоций по отношению к детям тоже защищаться будешь? Сухарем планируешь всю жизнь оставаться?

Этим ты лишишь себя важной части бытия, связанной с эмоциями. Всю жизнь прожить и никого не любить - так себе история.

• Советник
Опубликовано:

Мне известна причина, по которой нужен карандаш, если у тебя касетный майфун

не только возраста, но и размера города, поскольку в крупных уже крутили диски к тому моменту.

---

психологическая защита. Я считал что у меня получилось этого достигнуть, но как все уже написали- сам себя обманывал. Так оно и есть.

Ты правильно понял/прочувствовал. Почти. Чувство защищенности отсутствовало изначально, но ты его заполучил через это раздвоение. Такие выкрутасы психики не редкость, когда есть серьезный стимул к этому. Работает это примерно как сжимаемый упругий прут, который в определенный момент сворачивается в петлю посередине, снижая напряжение. Форма этой петли может быть самая причудливая. Главное - снизить давление и скрыть несостыковки в "матрице". Разделить и спрятать части единой личности друг от друга, чтобы не спорили.

Сейчас есть чувство, что беззащитный и обезоруженный. Пропало ощущение что я готов к любой ситуации.

Первое - неизбежный этап после разрушения иллюзии. Старые страхи снова видны (они не исчезали, ты просто не замечал их). Развидеть их тяжело. Ты не просто вернулся в старую точку, но и не имеешь больше инструмента (иллюзии). 

Второе - тут интереснее... А что для тебя "быть готовым"?

Тут обычно люди в твоем положении мыслят не действиями / алгоритмами / уравнениями и тд - не "долгим" мышлением. Мыслят "коротким": быстрый рефлекс, что-то из отработанного. Ситуация яркая, от нее не скрыться, надо прямо сейчас что-то делать, хоть что-то, лишь бы убрать угрозу. Передавай привет шаблонному поведению!

Но глянь назад. Разве угроза появилась сейчас? Разве этот страх не сидит тут уже долгие годы, незамечаемый тобой? Конечно сидит, епта! И ты не помер, не сгинул (почти). Этот страх - такая же древня часть тебя. Мохнатая такая, дикая, но со знакомым взглядом, почти родным. Так ли необходимо от этого родного страха бежать прямо сейчас? Ведь ты выжил и выживал до этого. Опасность была всегда. Думаешь, тебя просто пронесло? Обычная удача и не более? Или более?

Что я ищу в другом человеке- если не пытаться ответить на этот вопрос, то он кажется максимально простым. Сейчас я не могу на него ответить. Чтобы не приходило мне в голову, я могу сказать что отлично обхожусь без этого. Как будто мне другой человек то и не нужен. Скорее всего это голос "стальной" личности

То, что ты ищешь, скрыто от тебя страхом. За этим старым, мохнатым чудищем. Или под ним. Или...

Опубликовано:
3 часа назад, someone_special сказал:

А от чего ты психологически защищаешься-то, я не понимаю? От эмоций по отношению к женщине?

А потом будут у тебя дети. От эмоций по отношению к детям тоже защищаться будешь? Сухарем планируешь всю жизнь оставаться?

Этим ты лишишь себя важной части бытия, связанной с эмоциями. Всю жизнь прожить и никого не любить - так себе история.

Защищался от привязанности. Я быстро привязываюсь к людям. К примеру взять самую первую девочку- я до сих пор отлично помню что я испытывал, когда она уезжала и я понимал, что не увидимся минимум год, а то и совсем не встретимся. Испытать это вновь я не хотел. От этого и нужен был какой то "щит". И до этого года это была единственная женщина, которую я боялся встретить, т.к не знал, екнет у меня к ней что нить или нет.

Знаю что быстрая привязанность лечится общением с большим количеством людей. Но меня это выматывает по сей день. Т.е физически мне легче разгрузить вагон картошки, чем провести 5-6 часов в окружении 5ти и более человек. Больших компаний я с детства избегаю.

Про детей я не думал. Батя у меня не самый эмоциональный. Лет до 15, пока он меня в гараж не подтянул, мы особо то и не общались близко. Скорее всего я бы делал так же. Что то вроде "нууу, моя ж задача ребенка научить всему что я сам умею, а там как нить сам разберется".

Я не говорил что не любил и не могу любить. Я эти чувства отключал, когда что то шло не так как должно. Девочка уезжает в другой город учиться- ну штош, мы хорошо провели время, успехов, дасвиданя. Девочка бл*днула- тапки в сраку, дасвиданя. Я не переживал и не страдал, т.к после расхода глушил любовь и весь негатив. 

Кто то бухает, кто то торчит, кто то покупает мотоцикл, а у меня был такой вот способ

1 час назад, Рибай сказал:

не только возраста, но и размера города, поскольку в крупных уже крутили диски к тому моменту.

---

Ты правильно понял/прочувствовал. Почти. Чувство защищенности отсутствовало изначально, но ты его заполучил через это раздвоение. Такие выкрутасы психики не редкость, когда есть серьезный стимул к этому. Работает это примерно как сжимаемый упругий прут, который в определенный момент сворачивается в петлю посередине, снижая напряжение. Форма этой петли может быть самая причудливая. Главное - снизить давление и скрыть несостыковки в "матрице". Разделить и спрятать части единой личности друг от друга, чтобы не спорили.

Первое - неизбежный этап после разрушения иллюзии. Старые страхи снова видны (они не исчезали, ты просто не замечал их). Развидеть их тяжело. Ты не просто вернулся в старую точку, но и не имеешь больше инструмента (иллюзии). 

Второе - тут интереснее... А что для тебя "быть готовым"?

Тут обычно люди в твоем положении мыслят не действиями / алгоритмами / уравнениями и тд - не "долгим" мышлением. Мыслят "коротким": быстрый рефлекс, что-то из отработанного. Ситуация яркая, от нее не скрыться, надо прямо сейчас что-то делать, хоть что-то, лишь бы убрать угрозу. Передавай привет шаблонному поведению!

Но глянь назад. Разве угроза появилась сейчас? Разве этот страх не сидит тут уже долгие годы, незамечаемый тобой? Конечно сидит, епта! И ты не помер, не сгинул (почти). Этот страх - такая же древня часть тебя. Мохнатая такая, дикая, но со знакомым взглядом, почти родным. Так ли необходимо от этого родного страха бежать прямо сейчас? Ведь ты выжил и выживал до этого. Опасность была всегда. Думаешь, тебя просто пронесло? Обычная удача и не более? Или более?

То, что ты ищешь, скрыто от тебя страхом. За этим старым, мохнатым чудищем. Или под ним. Или...

Мне до японии 600км. Так что тут можно поспорить, у кого раньше дисковые майфуны появились) Просто дисков тут особо не было. А японская музыка мало кому нравится. А кассет полно. Кстати размер деребчанска 15х15км. В 25ом регионе, в деревнях, "новинки" раньше появлялись, чем в вдк. Параход когда приходил в соседней деревне, то там тупо на берег сбрасывали все. Без таможни и прочего)

Быть готовым для меня означает наличие грубого плана действий и хладнокровная реакция на какое то событие. Размышление над вопросом привело к упрощенному ответу "наличие щита".

"надо что то сейчас сделать и избавиться от угрозы"- дада, а самый простой выход избавления от кортизола, по мнению мозга, это возвращение объекта залипания, что создает еще больший конфликт, что создает еще больше кортизола. Мне эта шутка природы известна) В таких случаях меня "выключалка/глушилка" и спасала.

А вот дальнейшую твою "метафору" я не понял)))

Опубликовано:
7 минут назад, Wortyck сказал:

быстро привязываюсь к людям

В целом, это звучит как запрос для похода к психологу. Ты скорее интроверт, семья твоя не была ни особо дружной, ни особо любящей. Поэтому ты мало кому доверяешь и мало перед кем раскрываешься. Последующие неудачи с женщинами / предательства ещё дровишек в топку добавили. Но ты ведь сам таких выбираешь - ветреных, общительных, без царя в голове, тянешься к ним. Хотя знаешь, что тебя опять кинут и обманут. Зачем? 

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, Wortyck сказал:

А вот дальнейшую твою "метафору" я не понял)))

Там не надо понимать, надо прочувствовать.

9 минут назад, Wortyck сказал:

"надо что то сейчас сделать и избавиться от угрозы"- дада, а самый простой выход избавления от кортизола, по мнению мозга, это возвращение объекта залипания, что создает еще больший конфликт, что создает еще больше кортизола. Мне эта шутка природы известна) В таких случаях меня "выключалка/глушилка" и спасала.

Вот оно что. Так ты винишь во всех бедах "залипание"? А если глубже копнуть, чем оно плохо само по себе? Дело не в залипоне, а в последствиях. Страх этих последствий - вот, что важно.

Со страхом этих последствий ты всю жизнь и живешь. Это твой родной страх, он тоже часть тебя. Ты нашел способ от него избавиться, но вместе со страхом выкинул вообще все "живое". Перечитай еще раз и попробуй прочувствовать образы. 

Опубликовано:
5 часов назад, someone_special сказал:

В целом, это звучит как запрос для похода к психологу. Ты скорее интроверт, семья твоя не была ни особо дружной, ни особо любящей. Поэтому ты мало кому доверяешь и мало перед кем раскрываешься. Последующие неудачи с женщинами / предательства ещё дровишек в топку добавили. Но ты ведь сам таких выбираешь - ветреных, общительных, без царя в голове, тянешься к ним. Хотя знаешь, что тебя опять кинут и обманут. Зачем? 

Ни скорее всего, а так и есть. Я лет в 14 еще понял что интроверт. Семья дружной не была, любящей тоже. С братьями у меня особой близости не было, да и щас нет. С батей тоже до сих пор ничем меня тревожащим не делюсь. Матушка вообще токсичная. Я с ней перестал контактировать, как только на меня ей стало нечем давить(типа пока ты живешь у нас дома, делай че говорят). Хотя с ней видимся почти каждый день(гаражи в огороде у родителей). Лет 6 назад пыталась надавить гаражем, что то вроде "не попадешь сюда больше". Я достаточно агрессивно объяснил что теперь вы от меня зависите. Ну и если такое еще раз повторится, то это будет последний день, когда вы меня видели. Своих тормозов у нее нет, но батя ей не дал продолжить перепалку. Так же постоянные слова от нее, типа у меня ниче никогда не выйдет, какой я нехороший, помощи от меня никакой нет. В детстве меня могли на людях жоска отчитать, еще и отлупить(я только что нашел ответ, откуда у меня социофобия). Думаю понятно что за человек.  Короч в моей семье про меня вообще мало что знают.

Отношения с матушкой тоже хорошую охапку дров подкинули в эту тему. Я это осознаю.

То что я выбираю неликвид- сперва кажется что девочка нормальная, подходящая, а со временем вылазит что вылазит. Кстати, последние пол года я собираю "статистику" про себя. Расспрашиваю девочек, с кем общение не завязывалось, и кто уже долго в одних отношениях, почему от них не было какой то обратной связи. Ответа два. Либо "ты мне внешне не нравился". Либо "Ты выглядел холодным, а общался очень тепло, как будто просто хотел переспать и морочил мне голову". Сейчас я понимаю почему так было. И как раз "второе либо", с кем общение не завязывалось, были подходящими и ликвидными. Просто я был не способен этого понять. Воспринимая сухое общение, как отсутствие ко мне интереса. И если бы не мое "раздвоение", то все было бы норм.

Короч я ебобо- ты умеешь подвести к выводу)

Про поход к психологу- я считал что вопрос решен и закрыт. И ваще я норм х*й, а чувак, не с кучей проблем в кукухе.

Сейчас у меня есть вы. И куча информации для переосмысления. Не справлюсь- ну штош, придется сходить.

5 часов назад, Рибай сказал:

Там не надо понимать, надо прочувствовать.

Вот оно что. Так ты винишь во всех бедах "залипание"? А если глубже копнуть, чем оно плохо само по себе? Дело не в залипоне, а в последствиях. Страх этих последствий - вот, что важно.

Со страхом этих последствий ты всю жизнь и живешь. Это твой родной страх, он тоже часть тебя. Ты нашел способ от него избавиться, но вместе со страхом выкинул вообще все "живое". Перечитай еще раз и попробуй прочувствовать образы. 

Ненене, я винил последствия разрыва отношений с той, на ком залипал. Само залипание вообще не проблема. Я никогда не считал что любить плохо. Просто каждый раз эта любовь мне болью оборачивалась.

Думаю теперь я понял твою метафору

Опубликовано:
16 часов назад, someone_special сказал:

ты ведь сам таких выбираешь - ветреных, общительных, без царя в голове, тянешься к ним

Пришел ответ. Потому что они сразу дают поддержку, общение, любовь, короч все то, чего я не дополучал будучи детиной. Это меня и цепляет, а не какие то внутренние качества.

А вместе с этим ответом, пришел и ответ на вопрос "что я ищу в другом человеке"

Опубликовано:
3 часа назад, Wortyck сказал:

Пришел ответ. Потому что они сразу дают поддержку, общение, любовь, короч все то, чего я не дополучал будучи детиной. Это меня и цепляет, а не какие то внутренние качества.

А вместе с этим ответом, пришел и ответ на вопрос "что я ищу в другом человеке"

Да ты сам себе психотерапевт) относительно быстро пришел к правильным ответам) дальше почитай, что с этим делать и будет тебе счастье)

Опубликовано:
1 час назад, AlexPS сказал:

Да ты сам себе психотерапевт) относительно быстро пришел к правильным ответам) дальше почитай, что с этим делать и будет тебе счастье)

Сам себе я не мог помочь. Кому то нужно было навести меня на мысль, или задать вопрос, который наведет на мысль.

За этим я и здесь. Ну и шоб поныть)

Опубликовано:

Сам себе я не мог помочь. Кому то нужно было навести меня на мысль, или задать вопрос, который наведет на мысль.

Так ты же сам все сделал, сам тему создал, сам описал, а люди тут,  только инструмент в достижении цели поставленной твоим мозгом)

По поводу ныть не соглашусь, ноют в других темах, где месяц от месяца ничего не меняется , а тут прогресс налицо.

И дальше выбор: убирать причины  уязвимости - для этого нужно глубже копать и плотно работать над собой , или довольствоваться достигнутым.

• Советник
Опубликовано:

А ты шустрый!

5 часов назад, Wortyck сказал:

они сразу дают поддержку, общение, любовь, короч все то, чего я не дополучал будучи детиной. Это меня и цепляет,

Это же действует и в обратную сторону. 

Ты боишься боли от расставания <- которая возникает от залипания <- которое возникает от значимости получаемых эмоций <- которые дают яркие девочки.

Твой выключатель эмоций этот железобетонный алгоритм не может остановить или разрушить, ведь это причинно-следственная связь. Тогда что он делает на самом деле? Он эти эмоции от тебя прячет! Ты их проживаешь, но очень глубоко. И даже больше: в те моменты, когда эмоции выходят наружу, ты их снова не признаешь, ты это называешь побочкой, другой частью себя и тд. 

Я веду к тому, что выключателя и не было никогда. Чтобы не видеть монстра, ты выключал свет в комнате.

---

Так что твое решение не избавляет от бага в алгоритме. Значит надо менять алгоритм. А точнее просто признаться себе, что ты не робот, а хочешь обычной человеческой теплоты. И с учетом этого корректировать фильтр. Да и самому тоже себя корректировать.

Опубликовано:
2 часа назад, AlexPS сказал:

И дальше выбор: убирать причины  уязвимости - для этого нужно глубже копать и плотно работать над собой , или довольствоваться достигнутым.

Конечно же я продолжу копать дальше. Рано или поздно остальные ответы тоже придут. Мож кто нить задаст сторонний вопрос, после которого захочется "кинуть камнем", но который наведет меня на нужные ответы. 

2 часа назад, Рибай сказал:

Я веду к тому, что выключателя и не было никогда. Чтобы не видеть монстра, ты выключал свет в комнате.

Выключенный свет меня долго выручал) Как минимум, мне так казалось.

2 часа назад, Рибай сказал:

Так что твое решение не избавляет от бага в алгоритме. Значит надо менять алгоритм. А точнее просто признаться себе, что ты не робот, а хочешь обычной человеческой теплоты. И с учетом этого корректировать фильтр. Да и самому тоже себя корректировать.

Этот вывод пришел ко мне утром, так же как и ответ на вопрос "че мине нада".

Я еще не совсем точно структурировал для себя, по каким параметрам подбирать женщину. Но уже точно решил, кого нельзя близко подпускать)

Опубликовано:
17 часов назад, Wortyck сказал:

Сократи свою простыню раза в три, тогда будет больше советов. 

Я лично

не осилил

Опубликовано:
1 час назад, tiraeltt сказал:

Сократи свою простыню раза в три, тогда будет больше советов. 

Я лично

не осилил

Больше советов не значит лучше. Сейчас отписываются те, кому действительно нравится в людях ковыряться.

Да и сокращать некуда

Опубликовано:
01.06.2023 в 22:43, Igor1975 сказал:

Я не дочитал. Интересно, но не дочитал. Можно вкратце что там, братан? 

• Советник
Опубликовано:
07.06.2023 в 17:35, Wortyck сказал:

Выключенный свет меня долго выручал) Как минимум, мне так казалось.

В том и дело, что этот способ не работал. Плацебо. Но у тебя же было ощущение, что получается, при этом ты знаешь, что дело не в выключенном свете. Значит, ты сам как-то тащил. Быть уязвимым не значит быть слабым.

Смысл уверенности не в том, чтобы быть неуязвимым, а в том, чтобы верить в свои способности справляться с этими трудностями.

Не не чувствовать боли, а быть способным с нею справиться. Что ты и делал на самом деле.

07.06.2023 в 17:35, Wortyck сказал:

Я еще не совсем точно структурировал для себя, по каким параметрам подбирать женщину.

Тут как раз есть новая статья на тему на форуме от Дава. 

---

Еще вот этот момент:

06.06.2023 в 14:15, Рибай сказал:

То, что ты ищешь, и есть это самое чудище. Ты ищешь эмоций во всем их широком многообразии. Понятно, что это несет в себе риск (а ты думал, что защищен от него "выключателем"). Поэтому стоит вернуть себе чувственность, с одной стороны. А с другой стороны, снижать риск через пересмотр фильтра.

06.06.2023 в 22:36, Wortyck сказал:

Просто каждый раз эта любовь мне болью оборачивалась.

Еще бы тебе поработать с этим. Ты ж не просто так этот выключатель изобрел. Перед этим ты стал переоценивать силу этой боли и недооценивать свою способность эту боль выдержать. Испугался собственной хрупкости. Но ты не производишь впечатление изнеженного или слабого. Так что тут у тебя неверное представление о собственной силе духа. Ты слишком нежно к себе. Тот "слабый" ты, которому ты противопоставлял "стального" себя - он не так слаб, как кажется.

UP: Кстати, да, Бойцовский клуб пересмотри.

Опубликовано:
7 часов назад, Рибай сказал:

Не не чувствовать боли, а быть способным с нею справиться. Что ты и делал на самом деле.

Понимание того что происходит, уже позволило мне справляться осознанно. Как минимум мне так кажется.

Для проверки этой "теории" щас я с девочкой общаюсь. Мы и раньше были знакомы, но вместе время не проводили. Веду себя открыто, не пытаясь подавлять эмоции, не расставляя якоря, короч с ней я реальный. Она говорит что всегда считала меня холодным, не тактильным, и ее это отпугивало. Подружки ей не верят, что рядом со мной теплая атмосфера(у меня действительно репутация хладнокровного и принципиального человека). Активно соблазнять не пытаюсь- действую по совету Дава, но в разговорах использую слова и фразочки, которым, в основном, подходит сексуальный контекст(типа "страстно", "вонзать пальцы", итп, думаю понятно).

После таких фраз у нее появляется краска на лице, расширяются зрачки, дыхание становится глубже. Часто стала смотреть на мои губы. На второй встрече ее голос уже стал немного выше и мягче. Сама постоянно прикасается ко мне. Т.е моя кукуха способна сделать так, чтобы девочка сама пыталась меня соблазнить, т.е это не очень сложная задача. Буду искать че нить посложнее, скорее всего не связанное с девочками. Кстати, девочке всего 20. Ниразу не "ветреная е*анушка. Бэкграунд приличный. Я понимаю что наш мутки не на долго. Но на это и расчет- я ж теорию проверяю, шоб посмотреть что будет, шоб посмотреть как я понял новые знания о себе.

Прикольный опыт. Для меня он новый. Обычно либо я активно соблазнял, либо мне прямо говорили "сымай трусы".

8 часов назад, Рибай сказал:

На раз уже прочитал. Нужно еще раз, для закрепления. За творчеством Дава всегда слежу- крутой чувак, который может играть на гитаре и выиграть.

То, что ты ищешь, и есть это самое чудище. Ты ищешь эмоций во всем их широком многообразии. Понятно, что это несет в себе риск (а ты думал, что защищен от него "выключателем"). Поэтому стоит вернуть себе чувственность, с одной стороны. А с другой стороны, снижать риск через пересмотр фильтра.

Я это принял. Закрываться перестал. Корифаны изменения заметили. Что то вроде "что с тобой произошло, что ты резко стал мягким?". На качестве жизни пока никак не отразилось. Продавалки в магазинах только теперь начали улыбаться. Посторонних людей близко еще не могу подпускать, но это уже вопрос времени.

Еще бы тебе поработать с этим. Ты ж не просто так этот выключатель изобрел. Перед этим ты стал переоценивать силу этой боли и недооценивать свою способность эту боль выдержать. Испугался собственной хрупкости. Но ты не производишь впечатление изнеженного или слабого. Так что тут у тебя неверное представление о собственной силе духа. Ты слишком нежно к себе. Тот "слабый" ты, которому ты противопоставлял "стального" себя - он не так слаб, как кажется.

А у меня по умолчанию самооценка занижена. Какие либо комплименты я редко слышал. Сравнивать себя с теми, кто ниже меня по статусу, помойму как то не правильно. А унижать других людей, для поднятия своего дсп, вообще считаю аморальным. Другие способы поднятия самооценки я не искал.

Возможно из за низкой самооценки у меня хорошее качество работ и тяга к постоянному повышению качества(типа "заметьте что я хорошо делаю"), но из за нее же, возможно, у меня низкая цена на эти работы.

Я только что понял, почему стараюсь оставаться в тени, пытаюсь быть незаметным- да просто хочу чтоб меня кто нибудь заметил и нашел. Самооценка говорит что я недостоин внимания. Еще одна проблема решена)

UP: Кстати, да, Бойцовский клуб пересмотри.

А это первое что я сделал, когда в теме несколько раз, от разных людей, проскочило мое "раздвоение")

• Советник
Опубликовано:
11 часов назад, Wortyck сказал:

Я понимаю что наш мутки не на долго. Но на это и расчет- я ж теорию проверяю, шоб посмотреть что будет, шоб посмотреть как я понял новые знания о себе.

Прикольный опыт. Для меня он новый.

В правильном направлении движешься. Но снова цепляешься за защиту "я только теорию проверить, все понарошку". Ну, понял, да?)))

Возможно из за низкой самооценки у меня хорошее качество работ и тяга к постоянному повышению качества(типа "заметьте что я хорошо делаю"), но из за нее же, возможно, у меня низкая цена на эти работы.

Я только что понял, почему стараюсь оставаться в тени, пытаюсь быть незаметным- да просто хочу чтоб меня кто нибудь заметил и нашел. Самооценка говорит что я недостоин внимания.

Это не совсем про низкую самооценку. Это что-то похожее на самобичевание нарцисса, но не буквально. А вот про "заметил и нашел" - это ты верно подметил.

А вот этот момент:

А унижать других людей, для поднятия своего дсп, вообще считаю аморальным.

Странно, что тебе этот способ вообще в голову пришел. Задумайся над этим (Ты быстро схватываешь, думаю, что и здесь сможешь). Обычно, когда люди рассуждают о повышении самооценки, они думают о каких-то достижениях, свершениях. А унижение - это просто накачка ЧСВ (и то не очень).

Думаю, ты как раз наблюдал такой способ с обратной стороны.

Посторонних людей близко еще не могу подпускать, но это уже вопрос времени.

Посторонних и не надо. Это странно было бы. Что тебе надо в этом направлении сделать: прочувствовать свои комфортные границы (субъективные), сравнить с нормальными границами, научиться отличать одно от другого и саму нормальную границу видеть четче, затем уже потихоньку через силу воли нарабатывать опыт, т.е. сдвигать субъективные тесные в сторону нормальных.

Суть вопроса о границах сводится к пониманию того, что на самом деле от тебя зависит, насколько зависит... и то же самое но уже по личным ощущениям. Для примера порассуждай о гипотетической ситуации, когда яркая и офигенная незнакомка вдруг улыбается тебе и целует в щеку. И другая ситуация: ты чинишь мотор джиперу, он стоит рядом и лезет в процесс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 23

Не понимаю, зачем мужчине эта игра..

2. 17605

Тема Галадриэль :)

3. 15027

Мужчины достигаторы

4. 12

Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)

5. 17605

Тема Галадриэль :)

• Создать...