Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

03.06.2023 в 22:31, zayac_ сказал:

В прошлой моей теме, кстати, про нее же, ты говорил, что ничего страшного в ее поведении нет, она просто маленькая и капризная, не динамо в общем. Как увидеть эту явную грань? Если она меня не хочет, я не интересую ее как мужчина, а интересуют ништяки - закончу отношения за 5 минут, это не проблема, но прям каких-то жестких признаков я не замечал. Т.е. если говорю, что мы будем сидеть у меня, кушать бутеры и пить домашний чай - никаких проблем нет. Спокойно со мной смотрит фильм, рассказывает истории, смеется, в общем достаточно классно проводим время. От засосов только отворачивается, от объятий на 5 минут и обычных поцелуев К+

А вот я и вернулся и готов надрать тебе твой пушистый хвостик и подергать тебя за твои длинные ушки потому-что ты озабоченный косяпор.

Я не запоминаю все темы авторов, где даю советы. Отталкиваюсь от исходных данных. У тебя там одни вводные, здесь другие. Пишешь так, что создается ощущение будто окучиваешь ее со времен Сталина. Вот видимо не у меня одного такое ощущение сложилось раз Блэкджек 5 месяцев приплел из другой темы. Оказывается ты всего один месяц с ней - с девственницей малолеткой, которую ты с ног до головы залапал и продолжаешь это настойчиво делать, плюсом добавляешь еще косяки, которые скоро отпугнут ее. Я тебе в той теме какой совет дал? Отвали от девки и добавь романика. Романтик ты добавил, но свои пушистые лапки все равно не перестал совать ей в труселя и под футболку. И какой выхлоп? Если раньше она с тобой сосалась и надрачивала тебе, то сейчас и этого нет. А потому-что ты производишь впечатление озабоченного подростка, который за возможность потрогать сиську душу дьяволу продаст.

03.06.2023 в 21:21, zayac_ сказал:

"Я не хочу на тебя давить, но и изменять тоже. У меня есть свои потребности, которые нужно удовлетворять. Не хочешь лишаться девственности - вперед, у тебя есть руки и рот. Если ты надеялась начать отношения с полубабой, которому не нужен секс, а только наличие чудесной девушки рядом - ты мимо."

И к чему этот высер? Ты надеялся угрозой расставания выпросить у нее секс? Почему выпросить? Потому-что это так и выглядит. Ты показал слабость. А женщине только покажи уязвимое место, она там дыру перфоратором пробьет. С одной стороны ты ее приставаниями задолбал, поэтому она себя так ведет, а с другой включил подсознательную игру в недовашки. Ты ничем не отличаешься от того парня, который ее 1.5 года подарками одаривал. Говоришь, а сам ниче не делаешь. Ну а че ты сделаешь? Изнасилуешь ее что ли или уйдешь? Ну попристаешь немного, она отобьется. Так до бесконечности можно играть и вредность свою показывать. А вот и результат твоей слабости 

она сказала, что в прошлых ее отношениях, которые длились полтора года, она заявила парню с самого начала, что секса не будет, она не хочет его просто так и тем более пока нет 18-ти

Пыталась мне задвинуть, что отношения без секса бывают

Начали прилетать сообщения такого формата: "Зайчик, хочу курить, закажи мне электронку" или сидя у себя дома (живет с семьей) "хочу кушать, можешь пожалуйста заказать мне?"

Ты уделяешь мне мало внимания, мы гуляем всего 2 раза в неделю, сидеть у тебя дома и ничего делать не нравится, хочу с тобой куда-то ходить и интересно проводить время, если не уделять достаточно внимания своему партнеру - он начнет искать это внимание в другом человеке

в конце удалила переписку у двоих

Особенно понравилось. Жди 3 месяца и может быть что-то будет...Но это не точно.

21 час назад, zayac_ сказал:

18 ей через 3 месяца, она один раз так и задвинула, что "не раньше чем через 3 месяца у нас что-то будет"

Про внимание. Если девушка просит у тебя внимания, то ей его лучше все таки дать. Иначе его из тебя начнут вышибать маипуляциями, а потом так вообще охладеют. Но ты решил зачем-то устроить очередной высер

Я сказал, что любое времяпровождение требует финансовых вложений, даже поход в кино или поездка на самокатах по городу. Хочешь каждый день видеться - пожалуйста, будем приходить в парк с бутылкой воды из-под крана и так сидеть. В ином случае для меня оптимальны встречи 2-3 раза в неделю и моя работа, у меня есть цель купить машину и квартиру, для этого я работаю

А я знаю зачем ты сюда приплел финансовую сторону. Обидки за попытки прогиба на спонсорство. Не любят девочки жадных мужиков. Уж извини. А еще в купе со своими приставаниями ясно так дал понять, что ты мне нужна для траха и желательно без вложений. В остальное время пошла нах. Это так ею воспринимается...

Теперь почему я дал тебе совет убрать от нее грабли на время.

С девушками при хорошем уровне доверия очень интересно и полезно лясы поточить в том числе и на интимные темы. Типа кто как девственность потерял. В основном все можно свести к 2 способам

1. Хранила свой цветочек для большой любви. Увидела крутого Васю, бегала за ним, потом он снизашел до меня и трахнул на заднем сидении авто. Было страшно, но я не пикнула, потому-что боялась его оттолкнуть. Вася потом естественно скрылся в закат. Или нажрались с одноклассниками на шашлыках, пососалась с Колей, но ему было мало и он внезапно трахнул меня на муравейнике. Было страшно, мерзко, но я не хотела выглядеть дурой.

2. Начала встречаться с Олегом. РомантИк, поцелуйчики при луне, влюбилась. Через месяц дала потрогать сиську, потом подрочила ему, потом он подрочил мне, потом я отсасала ему и через пол года мы лежали уже обнявшись у него на кровати и как то само все произошло.

Ты у нас застрял где-то между Васей и Олегом, а это дерьмовая позиция. Дерьмовая позиция, получай дерьмовый результат. Раз уж ты до Василия изначально не дотянул, то можно было пойти путем Олега, но по укороченной траектории. Влюбить в себя девушку. Всего то надо было какое-то время подержать ручки при себе и устроить пару крышесносов. Она бы расслабилась, ударилась в романтику, стала бы доверять и спокойно приходить к тебе домой, зная что ее не будет домогаться озабоченный маньяк, а там работай как Олег, тем более что она уже тебе дрочила и сосалась за милую душу. Неужели пару месяцев сложно было подождать и поиграть в романтика, тем более что заявил ее как единственную и неповторимую? Пикапа перечитал?

Ну теперь если ты пока не слил свою значимость в нуль можно попробовать пойти путем Василия. Ничто не бодрит так девочку как наличие конкуренции. Создать видимость, что где-тоты секс получаешь, но это надо тонко играть. Ты похоже тонко не умеешь, поэтому лучше найти вторую даму для секса.

Ручонки от нее убрать, как я советовал. Это уже вызовет у нее вопросы на уровне логики. Типа а че он перестал лезть, но все равно ходит довольный? Ну и плюс дама подсознательно прям чует, что ты сытый, а значит где-то секс получаешь. Если все еще ценность имеешь для нее, то сама создаст момент для потрахушек или сама на член запрыгнет. Ну и перестать выдавать неадекватные реакции на ее манипуляции.

1 час назад, Белый медведь сказал:

5 свиданий без секса - это типо много? 

5 свиданий как я понял это после первой темы. В сумме их больше было

14 часов назад, Почти взрослая сказал:

Аатор изначально пишет, что у него с ожп много общего, но совместное время провождение у них, как я поняла, у него дома (с постоянным залезанием под футболку и прочими прижимами). Встречи сверх этого он предлагает проводить в парке с бутылкой воды. Если вся эта дичь происходит пять месяцев, то у него уже принцип -просто дожать (ну, а как иначе? ) Большее его интересует только на словах. Так что дожмет он эту девченку, порадуется, что не зря читал форум и уйдёт в закат! Нет у него других интересов! И не будет. Увы... 

У меня дома мы бываем раз в 3-5 встреч, в остальном я организовываю всегда что-то интересное, будь то кино, лошади, океанариум, комнаты страха, объехать на самокатах весь город, т.е. то, от чего в процессе она испытывает эмоции, а 3 раза в неделю, так как работаю на себя и мне банально не хватает времени видеться чаще, чтобы успевать работать, на это и был намек, что мол чаще если гулять, то будем как два бомжа, деньги то не с неба сыпятся на прогулки.

9 часов назад, Hatter87 сказал:

Влюбить в себя девушку. Всего то надо было какое-то время подержать ручки при себе и устроить пару крышесносов. Она бы расслабилась, ударилась в романтику, стала бы доверять и спокойно приходить к тебе домой, зная что ее не будет домогаться озабоченный маньяк, а там работай как Олег, тем более что она уже тебе дрочила и сосалась за милую душу. Неужели пару месяцев сложно было подождать и поиграть в романтика, тем более что заявил ее как единственную и неповторимую? Пикапа перечитал?

Я сделал пару крышесносов, перестал к ней лезть неделю - плодов не дало, поэтому попробовал впоследствии прожать еще раз.

9 часов назад, Hatter87 сказал:

Ну теперь если ты пока не слил свою значимость в нуль можно попробовать пойти путем Василия. Ничто не бодрит так девочку как наличие конкуренции. Создать видимость, что где-тоты секс получаешь, но это надо тонко играть. Ты похоже тонко не умеешь, поэтому лучше найти вторую даму для секса.

У меня есть хорошая подруга, я ей небезразличен, она очень успешная для своих 20 и красивая, любит писать мне каждый день и интересоваться как там мои дела, как прошел день и прочее. Моя ОЖПшка это видит периодически, либо я делаю так, чтобы она "случайно" это увидела, с чего у нее очень начинает гореть задница. "Какого черта она тебе пишет? Ты ей нравишься! Заблокируй ее! Я тоже пойду тогда с другими парнями общаться! Давай я ей напишу чтоб перестала тебе писать!" и в подобном духе. Ревнует к ней нереально, могу как раз чуть усилить наше общение с ней, чтобы смски прилетали чаще и она их видела, уезжать по "срочным делам" и не выходить на связь по пол дня и использовать этот вариант, что не лезу к ней и хожу всегда довольный. В такой концепции даст свои плоды?

Также хочу добавить сюда момент поведения - она практически всегда приходит на встречу недовольной, и ввиду своей эмоциональной незрелости пытается вылить это все на меня. Например поругалась с родителями, с подругой, не выспалась, плохо сдала экзамены - на все мои позитивные предложения отвечает "Нет. Не хочу. Не буду. Мне пох". Пытался сразу пресечь, сказал, что если ты хочешь к себе хорошего отношения, то отвечай на это взаимностью. Слышал в ответ "Вот, я с мамой(собакой, сестренкой) так же общаюсь, все уже привыкли", на это ответил, что я не твоя мама и мне без разницы, как ты с другими общаешься, я не "все". На повторные разговоры с ухмылкой говорит "ты знал, какая я и на что ты подписываешься)". Подобное поведение отбивает желание лишний раз с ней общаться, будто иногда раппорта вообще нет и мы говорим на разных языках, отсюда вытекают мелкие конфликты и ссоры. Как поставить себя так, чтобы она боялась лишний раз испортить мне настроение?

Но и даже если можно такие ситуации расценить как мою низкую значимость и отсутствие уважения, то в последнюю неделю она начала конкретно планировать будущее. "Вот, через 4.5 месяцев нам будем полгода, я даже знаю какой подарочек тебе выберу =))" "Я прошла тесты на нашу совместимость/мне нагадали что у нас будет столько детей/давай через год пойдем туда-то, ура!". Вспоминая себя, я так говорил своей девушке в первых серьезных отношениях, потому что дико на нее залип и ожидал от нее подтверждения, что она тоже хочет будущего. Если человека в будущем рядом не видят - про будущее совместное с ним не говорят и часто эту тему не инициируют, как показывает практика. Если не прав - подкорректируйте =)

Итого, дабы внести ясность, цель номер один - увидеть возле себя любящую девушку. Она стоит выше чем секс. Чтобы она 10 раз думала перед тем, как мне нагрубить, спорить со мной, чтобы скучала по мне, создавала в голове мой идеальный образ и очень хотела обнимашек и поцелуев. Само собой, что это все утрированно и волшебной таблетки нет, но я бы с удовольствием послушал мнение на этот счет, как направить отношения именно в это русло, так как больше всего от девушки мне не хватает в этих "отношениях" любви и ласки.

Потом, Hatter, влюбить и быть романтиком, можешь описать это чуть подробнее? Как это сделал я - свидание в полночь на окраине нашего города с очень красивым панорамным видом на весь город, цветы, конфеты, ресторан и в завершение разговор у меня на кровати о детстве и других глубоких темах, соответственно без приставаний. Эти действия никаких плодов не дали и скорее всего я что-то сделал в них не так)

Ну и плюс в вопросе денег - сегодня сам позвал поужинать в ресторане, само собой оплатил неплохой чек. Я ей говорю по дороге домой такую фразу "У тебя сейчас меньше клиентов, чем раньше и ты бы хотела больше работать, так как по твоим словам тебе очень нравится твое дело. Давай я тебе за свои деньги настрою рекламу? (Моя специальность чуть связана с этим) Клиенты придут, будешь деньги откладывать, тем более ты планируешь походы и поездки - легко на них заработаешь, а мне за это спасибо скажешь", на что отвечает с улыбкой "Ты мне купишь билеты в поход". Я офигел конечно, сказал с ухмылкой "ага, обязательно, а ты будешь красиво лежать на диване и украшать дом, да?", ответила так же с улыбкой "Именно" и после этого поменяли тему. Я ей дарю периодически цветы, два дня назад например подарил большой букет на "День нашего знакомства", ей было очень приятно. Если иду за шмотками, цепляю ей футболку какую-нибудь тоже, кушаем в кафешках/рестиках - плачу за счет. Т.е. финансовый ресурс вкладываю не особо маленький и по карману он меня не бьет, я этого сам хочу, но не более. Не чтоб выпрашивала.

Изменено пользователем zayac_ (история изменений)
2 часа назад, zayac_ сказал:

У меня дома мы бываем раз в 3-5 встреч, в остальном я организовываю всегда что-то интересное, будь то кино, лошади, океанариум, комнаты страха, объехать на самокатах весь город, т.е. то, от чего в процессе она испытывает эмоции, а 3 раза в неделю, так как работаю на себя и мне банально не хватает времени видеться чаще, чтобы успевать работать, на это и был намек, что мол чаще если гулять, то будем как два бомжа, деньги то не с неба сыпятся на прогулки.

Поясни, сколько свиданий было. Пять? Тогда твой перечень с развлекалово по количеству не стыкуется))) 

У меня есть хорошая подруга, я ей небезразличен, она очень успешная для своих 20 и красивая, любит писать мне каждый день и интересоваться как там мои дела, как прошел день и прочее. Моя ОЖПшка это видит периодически, либо я делаю так, чтобы она "случайно" это увидела, с чего у нее очень начинает гореть задница. "Какого черта она тебе пишет? Ты ей нравишься! Заблокируй ее! Я тоже пойду тогда с другими парнями общаться! Давай я ей напишу чтоб перестала тебе писать!" и в подобном духе. Ревнует к ней нереально, могу как раз чуть усилить наше общение с ней, чтобы смски прилетали чаще и она их видела, уезжать по "срочным делам" и не выходить на связь по пол дня и использовать этот вариант, что не лезу к ней и хожу всегда довольный. В такой концепции даст свои плоды?

У тебя есть красивая, успешная подруга твоего возраста, которой ты нравишься, но ты почему то встречаешься с 17 летней ссыкухой... Почему?

Автор, не надо казаться, надо быть. Дешёвые манипуляции это всё бабские методы. Вызывать ревность таким образом в надежде, что она тебе даст... Ты только рапорт испортишь. Другое дело, что ты НА САМОМ ДЕЛЕ можешь на неё подзабить. Но держи в голове, что ты можешь быть слит после этого. 

Подобное поведение отбивает желание лишний раз с ней общаться, будто иногда раппорта вообще нет и мы говорим на разных языках, отсюда вытекают мелкие конфликты и ссоры. Как поставить себя так, чтобы она боялась лишний раз испортить мне настроение?

Никак. Привыкай, что плохие эмоции она будет сливать при тебе. Она права, ты сам знаешь на что подписываешься. Не хочешь такого поведения? Выбирай соответствующую девочку. Но ведь ты сам говоришь, что эта мол "правильная"...

Но и даже если можно такие ситуации расценить как мою низкую значимость и отсутствие уважения, то в последнюю неделю она начала конкретно планировать будущее. "Вот, через 4.5 месяцев нам будем полгода, я даже знаю какой подарочек тебе выберу =))" "Я прошла тесты на нашу совместимость/мне нагадали что у нас будет столько детей/давай через год пойдем туда-то, ура!".

О да, это показатель что у вас всё серьёзно)))

Автор, сегодня она хочет от тебя детей, а завтра она тебя ненавидит уже. Ты ещё к бабским качелям не привык?

Главный показатель тут в том, что у вас нет секса. Да, у неё загон, насчёт 18 лет, но тем не менее...

Итого, дабы внести ясность, цель номер один - увидеть возле себя любящую девушку. Она стоит выше чем секс

Ты до этого писал, что мол девочка правильная, с принципами, вкладывается, и что единственный косяк в том, что у вас нет секса. Теперь уже оказывается вот оно как... 

Я ей дарю периодически цветы, два дня назад например подарил большой букет на "День нашего знакомства", ей было очень приятно. Если иду за шмотками, цепляю ей футболку какую-нибудь тоже, кушаем в кафешках/рестиках - плачу за счет. Т.е. финансовый ресурс вкладываю не особо маленький и по карману он меня не бьет, я этого сам хочу, но не более. Не чтоб выпрашивала.

Вот опять. То для тебя частые встречи бьют по карману, то уже оказывается всё норм, ты сам этого хочешь... Хватит себя и нас обманывать. Тебя же бесит, что твои вложения в эту девочку не окупаются, и лично я тебя в какой то степени понимаю. 

@zayac_Я правильно понял, что ты две недели не можешь трахнуть малолетнюю писюху, но уже придумал себе какие-то отношения? Рано или поздно она тебе даст, но не потому что ты крутой перец, а с барского плеча пожалеет тебя или по пьяне. Интересно, что ты будешь делать, если секс с ней тебе не зайдёт, отбросишь эти животные инстинкты, чтобы ваша платоническая любофф продолжалась? 

Не трахнуть телку, но выдумать себе отношения и мечтать как ты сделаешь из неё любящую девушку это сильно конечно. Наивность явно не 20 летнего парня. Или воспитание бабье? 

Задумайся лучше над тем, почему тебя устраивает рядом с собой девушка, которая тупо тебя не хочет. Может это в том числе влияние твоего окружения, которое состоит из непонятных подруг? Ну а че, друзья - девушки это же норма, но почему-то потом трахнуть никого нормального ты не можешь, как так-то? 

Ещё подумай над тем, какие вложения ты хочешь видеть со стороны тёлки, потому, что ты пишешь, от неё вложений 0, но это нормально, учитывая что для неё ты - никто, а вот ты, как наивный лопух уже и рестораны и цветы и походы. 

Короче, если это единственная телка, которая обратила на тебя внимание и больше вариантов нет, ставь себе цель трахнуть её за неделю любыми манипуляциями, если прожать не получится, делаешь вывод что она тебе не хочет, как мужчину и ищешь себе вариант без таких "девственных" тараканов. 

Изменено пользователем Alexo20 (история изменений)
6 часов назад, zayac_ сказал:

я не "все". На повторные разговоры с ухмылкой говорит "ты знал, какая я и на что ты подписываешься)".

Амиго, а кто ты? 

Как поставить себя так, чтобы она боялась лишний раз испортить мне настроение?

Пи#ди ногами каждый раз... Будет бояться... 

Амиго, надо не страх в ней культивировать, а чтоб встреча с тобой приносила ей радость... Видимо сейчас не приносит

Если человека в будущем рядом не видят - про будущее совместное с ним не говорят и часто эту тему не инициируют, как показывает практика. Если не прав - подкорректируйте =)

Да, да... У вас будут дети... Упс, вы же не трахаетесь... Сбой программы... Люди часто говорят то, чего не будет... В 17-18 лет кажется, что закончишь школу и спокойно летишь в Лос Анджелес... Ты же поешь в душе, значит все лейблы твои... Потом идёшь устраиваться в Пятёрочку... 

Амиго... Ты же позиционируешь себя как ее парня... Ты говоришь как её парень... Ты вкладываешься как её парень и радуешься её ревности как своего парня... И она не даёт своему парню... Как не давала парню до тебя... Который по твоим словам оленил... Так чем твоё поведение отличается от его поведения? 

Ps:  ты вряд ли изменишь ситуацию... Потому что ты только на словах мужик с яйцами... Я не все... Со мной так нельзя... Да можно ей так с тобой... И она это может и не со зла делать.... Просто не умеет иначе. 

И да, ты хочешь, чтоб она боялась тебя потерять, но как, если ты не ценный челик... И не потому, что плохой, а потому, что фактически на все её фи ты тащишь её на лошадках кататься... 

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
  • Советник

Причина и следствие. Твое самое ошибочное убеждение в том, что ты воспринимаешь прожим как причину секса. Но прожим - лишь катализатор.

Все твои лошадки и вложения - доводы, но не причины. 

А уговоры и угрозы - это отмазки перед самим собой.

Просто причины нет. Ты не настолько значим, как тараканы, ее тормозящие.

Либо создавай причину, качай значимость, не забывая про близость (именно в такой пропорции). Либо, как говориться, "не можешь срать - слезай с горшка"

29 минут назад, Suvlehim сказал:

Амиго, а кто ты? 

Пи#ди ногами каждый раз... Будет бояться... 

Амиго, надо не страх в ней культивировать, а чтоб встреча с тобой приносила ей радость... Видимо сейчас не приносит

Да, да... У вас будут дети... Упс, вы же не трахаетесь... Сбой программы... Люди часто говорят то, чего не будет... В 17-18 лет кажется, что закончишь школу и спокойно летишь в Лос Анджелес... Ты же поешь в душе, значит все лейблы твои... Потом идёшь устраиваться в Пятёрочку... 

Амиго... Ты же позиционируешь себя как ее парня... Ты говоришь как её парень... Ты вкладываешься как её парень и радуешься её ревности как своего парня... И она не даёт своему парню... Как не давала парню до тебя... Который по твоим словам оленил... Так чем твоё поведение отличается от его поведения? 

Ps:  ты вряд ли изменишь ситуацию... Потому что ты только на словах мужик с яйцами... Я не все... Со мной так нельзя... Да можно ей так с тобой... И она это может и не со зла делать.... Просто не умеет иначе. 

И да, ты хочешь, чтоб она боялась тебя потерять, но как, если ты не ценный челик... И не потому, что плохой, а потому, что фактически на все её фи ты тащишь её на лошадках кататься... 

Обрати внимание, как автор темы  описывает ситуацию.

Когда ему нужно выглядеть перцем в глазах форума, он пишет, как он ей сказал, показал, что ему нужен от неё только секс и что без секса он её терпеть не будет.  Как только все наехали на него, он сразу стал мальчиком - зайчиком, и рассказал, как он даёт ей эмоции и водит на классные свидания. 

И вот вопрос : ЧТО ЖЕ ТАМ У АВТОРА ПРОИСХОДИТ НА САМОМ ДЕЛЕ? И КАК ЕМУ ДАВАТЬ СОВЕТЫ, ЕСЛИ ОН КАК МИНИМУМ, НЕ ДОГОВАРИВАЕТ. 

7 часов назад, zayac_ сказал:

Само собой, что это все утрированно и волшебной таблетки нет, но я бы с удовольствием послушал мнение на этот счет, как направить отношения именно в это русло, так как больше всего от девушки мне не хватает в этих "отношениях" любви и ласки.

никак, только найти новую девушку. Если вначале отношений в период демки все хреново, то дальше только хуже будет

7 часов назад, zayac_ сказал:

нет конечно, на*бать никого не получится. Нужно действительно начать е*ать других телок, и потом прямо говорить об этом телке, с пруфами. 50% что она все равно не захочет давать, и 50% что прогнется чтобы сохранить отношения. Тут зависит насколько сильно ты сольешь свою значимость к этому моменту

важно также что если она все равно откажет, то ты не останешься ни с чем

Изменено пользователем bаbuin (история изменений)

Я сказал, что любое времяпровождение требует финансовых вложений, даже поход в кино или поездка на самокатах по городу. Хочешь каждый день видеться - пожалуйста, будем приходить в парк с бутылкой воды из-под крана и так сидеть. В ином случае для меня оптимальны встречи 2-3 раза в неделю и моя работа, у меня есть цель купить машину и квартиру, для этого я работаю. Весь разговор провели на негативе, в конце удалила переписку у двоих. 

Бабам плевать на твои планы на жизнь. 

У них другие цели: "Хочу кучу внимания к себе, гулять, кайфовать, развлекаться 24/7, тратить чужое бабло и через год в ЗАГС", и чтоб ты не терся у меня под ногами, т.к. я вся уйду в своего ребенка)

Нашел что бабе сказать) Всё, забудь про неё. 

4 часа назад, Рибай сказал:

Либо создавай причину, качай значимость, не забывая про близость (именно в такой пропорции).

Как эту причину создать и как поднимать свою значимость? Сколько бы форум не читал, все говорят только понизить значимость ОЖП для выравнивания баланса, но прикол в том, что ее значимость для меня на данный момент как следствие около нижне-среднего уровня, т.е. если она прям сейчас сольется, у меня ничего не защемит. Но моя значимость в ее глазах от этого не повышается.

37 минут назад, zayac_ сказал:

прикол в том, что ее значимость для меня на данный момент как следствие около нижне-среднего уровня, т.е. если она прям сейчас сольется, у меня ничего не защемит.

Ты себя хотя бы не обманывай. Если бы у тебя не щемило ничего, ты не создавал бы тему ради неё на форуме и тем более не стал бы париться как же её прожать поскорее...

Ещё раз спрошу. Ты говоришь у тебя какая то подруга красивая и успешная есть, которой ты не безразличен. Почему тогда ты с героиней темы, а не с ней?

Только что, Serzh26 сказал:

Ты себя хотя бы не обманывай. Если бы у тебя не щемило ничего, ты не создавал бы тему ради неё на форуме и тем более не стал бы париться как же её прожать поскорее...

Ещё раз спрошу. Ты говоришь у тебя какая то подруга красивая и успешная есть, которой ты не безразличен. Почему тогда ты с героиней темы, а не с ней?

Cебя как раз не обманываю, у меня были ЛТР 2 года и когда я прям залипал на девушку, чувствовал тревогу при ее холоде - здесь у меня этого нет, я веду себя с ней гораздо более жестко в подобных ситуациях не боясь разрыва. Тему создал, так как я хочу попробовать что-то построить, но она не единственная девушка на планете =)

Насчет подруги - писал еще в топике, для нее норм заводить кучу друзей парней и ездить с ними в другие города/гулять наедине, для меня подобное неприемлемо и я сразу поставил на ней фрейм друга. Самое интересное, что у нее уже как 2.5 года есть парень, о котором она мне даже не говорила, хотя я знаю о его наличии и это тщательно скрывает)

Автор, ты определись уже, важна тебе эта девочка или нет. То ты говоришь что таких больше не встречал, что она такая вся правильная и порядочная, то она из тебя спонсора делает и портит тебе настроение. Теперь вообще выясняется, что тебе по сути на неё пофиг, и если сольётся то ты не расстроишься. 

Зачем тогда это всё? Почему ты так ради неё заморачиваешься? Водишь по ресторанам, устраиваешь крышесносы, терпишь стояк... Не, её значимость для тебя именно что высокая. Ты просто для себя хотя бы это признай, нам то пофиг. 

Автор, ты определись уже, важна тебе эта девочка или нет. То ты говоришь что таких больше не встречал, что она такая вся правильная и порядочная, то она из тебя спонсора делает и портит тебе настроение. Теперь вообще выясняется, что тебе по сути на неё пофиг, и если сольётся то ты не расстроишься. 

Зачем тогда это всё? Почему ты так ради неё заморачиваешься? Водишь по ресторанам, устраиваешь крышесносы, терпишь стояк... Не, её значимость для тебя именно что высокая. Ты просто для себя хотя бы это признай, нам то пофиг. 

Да нет же, я не говорил ни разу, что я таких не встречал, я говорю именно то, что из девушек, которые были за последние полгода, у меня впервые возникло желание построить ЛТР ввиду общих интересов, ценностей и красивой ее внешки, но есть конкретные проблемы, из-за которых была создана тема. Создана она именно для того, чтобы эти проблемы попробовать исправить. Если этого не получится сделать - я не расстроюсь, что она слилась и пойду дальше в поле. Если получится, то попробую поотношаться и посмотрю, что выйдет из этого дальше, но для отношений необходим секс и моя повышенная значимость.

4 минуты назад, zayac_ сказал:

здесь у меня этого нет, я веду себя с ней гораздо более жестко в подобных ситуациях не боясь разрыва

О каком разрыве ты говоришь? У вас ничего нет по сути. Тебе нечего терять. Теряешь ты максимум потенциальные лтр, не более того.

6 минут назад, zayac_ сказал:

Насчет подруги - писал еще в топике, для нее норм заводить кучу друзей парней и ездить с ними в другие города/гулять наедине, для меня подобное неприемлемо и я сразу поставил на ней фрейм друга. Самое интересное, что у нее уже как 2.5 года есть парень, о котором она мне даже не говорила, хотя я знаю о его наличии и это тщательно скрывает)

Если она скрывает от тебя наличие парня, значит она явно тебя за друга не считает)

О каком разрыве ты говоришь? У вас ничего нет по сути. Тебе нечего терять. Теряешь ты максимум потенциальные лтр, не более того.

Если она скрывает от тебя наличие парня, значит она явно тебя за друга не считает)

Она то не считает, считаю я ее за подругу. Зачем мне заводить отношения, в которых я постоянно буду нервничать и переживать, что принял ее такую, какая она есть. Если слышу от девушки, что у нее есть близкие друзья-парни - сразу тема на этом закрывается.

2 минуты назад, zayac_ сказал:

у меня впервые возникло желание построить ЛТР ввиду общих интересов, ценностей и красивой ее внешки,

Так её ценность в твоих глазах высокая получается...

3 минуты назад, zayac_ сказал:

Создана она именно для того, чтобы эти проблемы попробовать исправить. Если этого не получится сделать - я не расстроюсь, что она слилась и пойду дальше в поле.

Чувак, ну вот ты сам себе противоречишь. Ты ей говоришь, мол отношений без секса не существует, и для тебя это неприемлемо... Но при этом продолжаешь с ней вести себя, как будто вы в отношениях. Вопрос, а нахрена ты вообще тогда об этом сказал, если в итоге продолжаешь хавать её позицию?

8 минут назад, zayac_ сказал:

Она то не считает, считаю я ее за подругу. Зачем мне заводить отношения, в которых я постоянно буду нервничать и переживать, что принял ее такую, какая она есть. Если слышу от девушки, что у нее есть близкие друзья-парни - сразу тема на этом закрывается.

Почему ожп не может иметь друзей противоположного пола, а ты можешь?

1 час назад, zayac_ сказал:

Как эту причину создать и как поднимать свою значимость? Сколько бы форум не читал, все говорят только понизить значимость ОЖП для выравнивания баланса, но прикол в том, что ее значимость для меня на данный момент как следствие около нижне-среднего уровня

А давай снимем розовые очки и посмотрим на мир реально. Что делает нормальный мужик с адекватной самооценкой, когда значимость ниже-среднего?

- Я тебе дам только после 18ти.

- Ок. Позвоню через 3 месяца (пошел потрахивать свою симпотную подругу, ибо дружба сексу не помеха, попутно ища девушку для ЛТР, которая ему подходит и неканифолит мозг).

На практике имеем парня, которому надо прям обязательно влезть в ЛТР с бабой, которая ему не дает, срывает негатив на нем и тонко постебывается. При этом значимость ее низкая, но он задрал ее приставаниями, водит по рестикам, задаривает цветами, новый айфон не забудь подарить. У которого есть подруга, но ЛТР строить он с ней не хочет ибо друзья мужики. Ну а потрахаться? Или ты Дориан Грей, все попробовал и удовольствия земные в тебе уже отклика не вызывают. Нужны вызовы))

Короче строишь из себя альфача, а у самого нехилые проблемы с самооценкой, которые ты сам от себя прячешь. Вот поэтому тебе и не дают и не любят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...