История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
703
Высокая ликвидность красивых женщин
Куда попался то, че ты вообще несешь шизойд старый? Я тебя один раз послал, но тебе похоже понравилось. Правильно про тебя написали что ты неудачник, мелкий человек. Был бы ты серьезный летний дядя, то так бы себя не вел. Вангую ты типикал клерк - подай принеси. Все остань от меня, лох. Сча посмотрю как тут в игнор отправлять и не буду твою ересь видеть) -
1 283
Между тещей и семьей
Они вполне себе благодетели . Я в теме с первого дня ., Кормят , содержат , машинами, жильем обеспечили , на работу взяли , с ребенком сидят , денег подкидывают , в доме ремонт сделали и тд и тп. Автор женился не по Сеньке шапка и выпендривается ), но чем больше он ведет себя как истеричка , тем меньше у него шансов на уважение и сохранение семьи . Скорее всего он точно также как тут нам пишет про старую интриганку так и жене орет / на что и получает обратную связь в виде скандала , вернее он и жена устраивают скандал . Автор хочет рулить чужим имуществом и ресурсом , но обломился - э -
703
Высокая ликвидность красивых женщин
И многие из них не то что мальдивы - копейки бы на таких шлюх не потратили. По целому ряду причин -
1 283
Между тещей и семьей
Ты чего людей приплетает в свою гнилую историю и тещу оскорбляешь . Ты в ее доме живешь . Ты не поговорил , ты тестю поныл как баба - вот и все . Родители всегда лезут в семьи и что … ты примак и работал в их конторе и пакеты с едой теща носила в твою квартиру, а амбиции твои никто не подписывался исполнять . Ты как и все в довесок получил чужую семью когда женился и теперь как баран тащишь свою семью к разводу . Надоело тебе разъяснять - ты не умен . Зря ты непродуманно действуешь . Тестю ты никто - так зять нечего взять .. Он может быть на твоей стороне только по одной причине , если с женой -
3 166
Жена и любовница - обе беременные
Почему ты считаешь, что не пошел? Ходил (хожу) на спорт. Я в хорошей физической форме. Но там не только ж в физухе дело. Скорее, в его возможностях сделать все, что угодно. И там с батей же не спорт, он, когда учил меня малого защищаться, показывал приемы на поражение. Сделаешь удушающий, останешься без глаз и закопают потом в лесополосе. А так у меня все нормализовалось) Вернулся к жене и детям на постоянку. Поездки по работе сейчас очень редки. Поэтому все снова входит в свое русло. Жена думает о бебике) У нее это смысл жизни, ей нравится быть беременной и мамой младенцев. Старшие
-