-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
707
Высокая ликвидность красивых женщин
Вот вы так все говорите, в реальности у меня все телки на кого подписан в инсте были на Мальдивах -
707
Погоди, речь ведь о персонаже из стартопа, там простая девочка из спортзала фигурировала. Просто автор ей не зашел по каким-то параметрам. А что касаемо избытка внимания.. хз, они наоборот жалуются что к ним никто не подходит знакомиться. -
1 285
Между тещей и семьей
Потому что ты примак и на хочешь играть по правилам своей роли в жизни и потому что не хочешь исправить хитро свою ситуацию . И оскорблениями сыпешь . не знаю я может и была тумба или разговор о ней , может теща в маразм впадает - мы тут правды не у знаем , на твои слова опираемся . Но за все время общения с тобой в ветке - ты многократно и не только мной , а еще несколькими форумчанами был пойман на вранье . И я не удивлюсь и про деньги , потому как истеричка примак есть истеричка . Веди себя достойно , стань важным и нужным . Вообщем , все выше писала . -
707
Ой да красиво пишешь, прям душа радуется. Но при таком раскладе ценник на вагину был бы дешевле и корон на головах красоток было бы меньше. -
1 285
Между тещей и семьей
И такого неадеквата как про тумбу в верке автора множество ( про целлофановый пакет с хлебом , в который типа нож подкинула теща ; поо иголку заколдованную в одеяле ; про работу в фирме семьи на которой он тупо не смог задержаться и нормально работать - все типа теща козни устраивает и интриги . И как семья то жила без такого «важного члена как наш автор»))) Просто из грязи в князи у автора не получилось , не добыл он денег и власти , по носу его щелкают , а это ему не нравится и бесит . Он думал , что через слабую жену подберется к власти и деньгам , а тут ему на ие то указывают …)
-