Перейти к публикации
пикап.Форум

Впервые за 5 лет захотел серьезных отношений, сливает

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Мне 27, внешне себя оценил бы на 6. Имею достаточно высокий доход, тачки нет, квартира аренда. ОЖП 22, тоже где-то на 6, работа не очень, доход соответствующий, тоже ничего нет, живет у сестры.

Итак, сестра нашей ОЖП является подругой девушки друга, которая собственно и подсказала присмотреться к этой девочке и скинула ее ссылку в инсте. Я добавился, перекинулись несколькими сообщениями и я забил, пол года тишина.

У меня отношений не было лет 5. На свидания уже давно не ходил, есть две дамы на СО, держатся уже год, поэтому необходимости в этом нет, серьезных отношений не хотел. Все друзья постепенно начали находить себе девушек и в последние наши встречи я уже сижу один среди парочек.

Решил, что нужно с этим тоже что-то делать. И вот в один из подобных вечеров сидим в ресторане, я среди них с мыслями «что я тут вообще делаю» листаю ленту инстаграмма и вижу, наша ОЖП выкладывает историю. Я на нее отвечаю, завязываю общение. Все идет отлично, общаемся без остановки 2 недели, есть и шутки и флирт, параллельно пытаемся договориться о встрече. Из-за специфики ее работы, это сделать было крайне сложно, в итоге один раз я слился по болезни, во второй у нее не получилось и вот буквально неделю назад у нас все таки полилось встретиться. Пошли в кино, все прошло относительно не плохо, много общались, также много шуток, легкий флирт, на сеансе прижималась. После фильма, уже поздняя ночь, прохладно, вызываю ей такси, стоим на улице, обнимаю, она как-то без инициативно, за руку держу, тоже самое. Подъезжает машина, хочу поцеловать, она уворачивается, говорит нет, обняла и прыгнула в машину. Ну я думаю ладно, первое свидание, девочка скромная. Приехала, написала, что дома, спокойной ночи, все отлично. На следующий день немного пообщались, тоже все в позитивном ключе. Потом день я ей не пишу, тишина, это был первый раз за 2 недели, чтобы мы вообще не разговаривали. На третий день написал, все вроде нормально, но уже чувствуется, что общение не то. То есть раньше она не оставляла без ответа ни одного сообщения, даже если это не вопрос, просто переводила тему и разговор продолжался. А в этот раз уже мне приходилось стараться, чтобы диалог продолжался и так на протяжении следующих 2 дней. В эту субботу у нее был последний рабочий день перед отпуском и она договорилась с сестрой пойти в клуб, а я тем временем отдыхал с друзьями в ресторане, на протяжении всей ночи мы с ней общались, очень позитивно, флирт, она мне записывала кружочки в телеграмме, я ей тоже. Под конец вечера зашёл разговор о новой встрече, я предлагаю ей сходить поужинать в ресторан, она говорит у нее планы на этот день, спрашиваю какие, она говорит личное. Я говорю хорошо, предложи тогда другой день, она прочитали не ответила. Утром спрашиваю как дела, она отвечает, в порядке. Пишу, ты так и не ответила, по поводу другого дня. И все, сообщение не прочитано уже сутки. У нее ничего не случилось, постит истории, посты в инсте, то есть просто не читает и не отвечает. Я больше никаких действий не предпринимаю.

Цель, серьезные отношения, если это конечно возможно, мне девочка вообще в карту.

Мои предположения, либо наскучил, либо просто внешне не подошел.

У кого какие мысли?

Высказывайте свое мнение, предлагайте планы решения

«Некст» хотелось бы оставить на крайний случай, дров не наломано пока, если это не фактор внешности, то думаю что то да можно придумать.

Все так плохо с остальными девчатами, что хочешь ЛТР с ожпшкой, с которой у вас было одно свидание и после него она тебя морозит? Ну, у многих такие залипоны случались, что уж там. Просто надо отстать от нее и не навязываться. Можешь через какое-то время еще раз ей встречу забить без лишнего трепа. Но, она скорее всего также сольется или проморозит тебя. Явно ты ей уже не интересен. Поэтому тут классика советов. Отлипай от нее, прилипай к другим - желательно к нескольким сразу. И не строй у себя в голове ЛТР с девушкой до секса, до начала доверительных отношений. А иначе в противном случае яички будут биты после каждого твоей неудавшейся попытки соблазнения ОЖПшек. А ты как и все мы - человек, поэтому неудачи будут. 

Удачи)

Не понравился ты ей, что тут думать. Образ, нарисованный в онлайне за две недели переписки, не совпал с реальностью на свидании:( 

Надо начать встречаться с другими, а там как пойдёт. 

Обиделась на твою молчанку в один день)))) Что делать? Да ничего не делать, жди, что сама объявится. 

17 часов назад, Axelios сказал:

Все так плохо с остальными девчатами, что хочешь ЛТР с ожпшкой, с которой у вас было одно свидание и после него она тебя морозит? Ну, у многих такие залипоны случались, что уж там. Просто надо отстать от нее и не навязываться. Можешь через какое-то время еще раз ей встречу забить без лишнего трепа. Но, она скорее всего также сольется или проморозит тебя. Явно ты ей уже не интересен. Поэтому тут классика советов. Отлипай от нее, прилипай к другим - желательно к нескольким сразу. И не строй у себя в голове ЛТР с девушкой до секса, до начала доверительных отношений. А иначе в противном случае яички будут биты после каждого твоей неудавшейся попытки соблазнения ОЖПшек. А ты как и все мы - человек, поэтому неудачи будут. 

Удачи)

Да, цели не правильно поставил, все понимаю

Собственно поэтому я тут и оказался)

Просто эта навязчивая идея срочно найти себе девушку, затуманила разум. Увидел девушку, написал, думаю, дело в шляпе, но не тут то было)

Еще такое чувство не завершенности, я бы конечно мог повыяснять отношения, получить все ответы, но как-то тюфить не хочется) 

В любом случае, спасибо за ответ)

13 часов назад, Sinizza сказал:

Не понравился ты ей, что тут думать. Образ, нарисованный в онлайне за две недели переписки, не совпал с реальностью на свидании:( 

Надо начать встречаться с другими, а там как пойдёт. 

Тоже больше к этому варианту почему то склоняюсь

Хотя вроде фотки у меня есть в инсте, общался я точно так же, как и в чате, какой там образ можно было нарисовать не знаю)

На свидании много интересовалась интересами, вкусами, гороскопами:D Ответы подытоживая фразами типо «это очень хорошо» ну и тому подобное)

Еще момент упустил в посте, были у нее до этого отношения, долгие, может единственные, жила с парнем очень долго. Потом он ее бросил и уехал в другой город, было это тоже давно и она больше с этого момента ни с кем не встречалась. Девушка друга мне говорила, что когда я ее звал первый раз на свидание, она не хотела идти, но они с сестрой ее убедили сходить. И не хотела она идти, как раз по причине этих болезненных отношений, собственно оттуда я эту историю и знаю.

Может важная инфа, а может нет)

1 час назад, MajorPayne сказал:

Да, цели не правильно поставил, все понимаю

Собственно поэтому я тут и оказался)

Просто эта навязчивая идея срочно найти себе девушку, затуманила разум. Увидел девушку, написал, думаю, дело в шляпе, но не тут то было)

Еще такое чувство не завершенности, я бы конечно мог повыяснять отношения, получить все ответы, но как-то тюфить не хочется) 

В любом случае, спасибо за ответ)

Я тебя понимаю, сам таким страдал в определенные моменты жизни. Это лечится. В твоем случае - точно) Да, правильно мыслишь. Выяснять что-то можно, даже без надежды на продолжение, чисто закрыть кейс. Но лично для меня такие попытки потом били по самооценке, ибо я с позиции снизу у девушки которой я не интересен что-то выпытываю. Поэтому я давно отказался от таких штук, и тебе советую. А как поступать - это уже решишь сам.

40 минут назад, Axelios сказал:

Я тебя понимаю, сам таким страдал в определенные моменты жизни. Это лечится. В твоем случае - точно) Да, правильно мыслишь. Выяснять что-то можно, даже без надежды на продолжение, чисто закрыть кейс. Но лично для меня такие попытки потом били по самооценке, ибо я с позиции снизу у девушки которой я не интересен что-то выпытываю. Поэтому я давно отказался от таких штук, и тебе советую. А как поступать - это уже решишь сам.

Да нет конечно, не буду выяснять отношения, с человеком, с которым их не было)

Но я думаю можно эту ситуацию вывезти, ну хотя бы попытаться вывезти. Тут просто как не зайдешь в тему, совет на все времена «некст». Можно просто на главной странице форума написать «проблемы с девушкой - некст» и никакие темы создавать не надо:D

Я понимаю, есть ситуации, когда действительно ничего нельзя сделать, ну тут то уж что? Просто небольшая трудность на пути возникла и ее нужно обойти)

А иначе все сводится к «если долго мучаться, что-нибудь получится»:DВозникла сложность, все бросаешь, пробуешь сначала с другой)

8 часов назад, MajorPayne сказал:

вроде фотки у меня есть в инсте, общался я точно так же, как и в чате, какой там образ можно было нарисовать не знаю)

Онлайн и офлайн - это совершенно разные вещи, это просто аксиома) реальная жизнь первична

То есть не могло быть такого, что наоборот - живьём всё ок, а потом обменялись контактами, и в переписке резко человек разонравился (хотя у меня такое было, правда не резко, а постепенно - выяснилось, что он постоянно путает -тся и -ться, и в итоге разонравился)

А вот если переписка первична, то это другое дело. Можно вообще не особо ориентироваться на впечатление по онлайну.. там только полный неадекват просеивается, остальное только личная встреча решает. 

Твой виртуальный образ не совпал с реальным, отсюда у нее резко упала заинтересованность. 

Продолжать она явно не хочет, ты же активизировался и начал давить "когда след встреча?" 

Видимо сказать как есть она не может (мало опыта, или держит как запасной аэродром), вот и придерживается старой доброй стратегии "не читать сообщение" :)

Так бывает, не заматчились. 

Что тебе делать? С ней - ничего. Не закидывай больше сообщениями, но и блокировать не нужно. 

Делаешь некст. Если на фоне начнет пинговать - отвечаешь вяло, без интереса, или вообще не отвечаешь. 

Если от нее вдруг прилетит предложение встретиться - то калибруй по ситуации (маловероятно). 

11 часов назад, MajorPayne сказал:

Просто эта навязчивая идея срочно найти себе девушку, затуманила разум.

Само придет. Не загоняйся. Наладь СО со многими, там выберешь подходящий по характеру для ЛТР. С СЗ завязывай, лучше поля сейчас не найти. А самый оптимальный варик знакомая знакомых.

3 часа назад, Sinizza сказал:

Онлайн и офлайн - это совершенно разные вещи, это просто аксиома) реальная жизнь первична

То есть не могло быть такого, что наоборот - живьём всё ок, а потом обменялись контактами, и в переписке резко человек разонравился (хотя у меня такое было, правда не резко, а постепенно - выяснилось, что он постоянно путает -тся и -ться, и в итоге разонравился)

А вот если переписка первична, то это другое дело. Можно вообще не особо ориентироваться на впечатление по онлайну.. там только полный неадекват просеивается, остальное только личная встреча решает. 

Принято)

Но в современном мире сейчас все так и есть) Кто хоть ходит в поля? Наверное только самые идейные) А я каким то пикапером становиться не хочу, просто человеческого счастья хочется)

Спасибо за ответ)

3 часа назад, f0rest сказал:

Твой виртуальный образ не совпал с реальным, отсюда у нее резко упала заинтересованность. 

Продолжать она явно не хочет, ты же активизировался и начал давить "когда след встреча?" 

Видимо сказать как есть она не может (мало опыта, или держит как запасной аэродром), вот и придерживается старой доброй стратегии "не читать сообщение" :)

Так бывает, не заматчились. 

Что тебе делать? С ней - ничего. Не закидывай больше сообщениями, но и блокировать не нужно. 

Делаешь некст. Если на фоне начнет пинговать - отвечаешь вяло, без интереса, или вообще не отвечаешь. 

Если от нее вдруг прилетит предложение встретиться - то калибруй по ситуации (маловероятно). 

Да вроде не давил:D Но сказать, да, похоже не может, это больше всего раздражает)

В любом случае спасибо за ответ)

1 час назад, Самарин сказал:

Само придет. Не загоняйся. Наладь СО со многими, там выберешь подходящий по характеру для ЛТР. С СЗ завязывай, лучше поля сейчас не найти. А самый оптимальный варик знакомая знакомых.

На СО есть парочка, но они мне не интересны, как девушку их представить не могу. Если бы мог, уже бы замутил с какой-нибудь:D Только удовлетворение потребностей, не больше)

18 минут назад, MajorPayne сказал:

Кто хоть ходит в поля?

А где думаешь пары создаются? На СЗ только если ты на витрине вложишь хороший товар, а начинка ещё лучше.

В полях есть все типы ОЖП. Это не значит, что нужно быть стать пикапером. Просто налаживай общение, больше туси с друзьями, друзьями друзей... 

11 часов назад, MajorPayne сказал:

Да нет конечно, не буду выяснять отношения, с человеком, с которым их не было)

Но я думаю можно эту ситуацию вывезти, ну хотя бы попытаться вывезти. Тут просто как не зайдешь в тему, совет на все времена «некст». Можно просто на главной странице форума написать «проблемы с девушкой - некст» и никакие темы создавать не надо:D

Я понимаю, есть ситуации, когда действительно ничего нельзя сделать, ну тут то уж что? Просто небольшая трудность на пути возникла и ее нужно обойти)

А иначе все сводится к «если долго мучаться, что-нибудь получится»:DВозникла сложность, все бросаешь, пробуешь сначала с другой)

Специфика форума такая, увы) Просто в подавляющем большинстве на форум набредают или вспоминают про него уже в том случае, когда все, финиш. Вариантов как-то вырулить или почти нет, или просто нет. К тому же, зачастую опыта у таких топик-стартеров тоже не много и они даже при наличии грамотных советов лажают. Что так же приводит к надписи "некст" и концу темы)

Но, после "некста" при должном желании и усилии можно сделать правильные выводы, впитать хороший чужой опыт, выстраданный тут сотнями людей, найти хорошую литературу, остудить голову и применять это в дальнейшем, в пикапе ли или в отношениях - не так важно. 

Скромная девочка уворачивается от поцелуя и идет с сестрой в клуб)))
тут все просто ты не понравился ей, к сожалению так бывает и это надо просто принять и выдохнуть
единственный верный твой вариант щас просто пропасть, тогда будет небольшой шанс что она еще напишет, но ты уже особо на неё не рассчитывай а то опять будет бо-бо 

Всем спасибо за обратную связь)

Принято решение - некст:D

Если вдруг какие пинги будут или что то (хотя мало вероятно), напишу, может кому интересно будет

А так, дело закрыто)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...