Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет по БЗ, реакции на провокации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.
М28
Ж19
Нужен совет.
С девушкой познакомился в январе, онлайн, в одном из приложений для знакомств.
Как оказалось, она ждала парня с армии уже полгода (с ним была в отношениях 4 года), сама же бросила его за неделю до нашего знакомства - он начал её контролировать "если не ответишь в течение 5 минут - расстаемся", открыто посылал нахуй , называл шлюхой. Она загонистая насчёт личных границ и ей это надоело.
Что по бывшему- ему 19, автомеханик,  нет матери (есть неадекватная мачеха). Болезненный,  худой. Может плакать, может унижаться, иногда строит из себя фиг знает кого.
Он начал умолять вернуться, просился слёзно, писал огромные сообщения ей. Она его холодно отшивала, говорила , что все кончено. Некоторые сообщения пересылала мне. Я лишь высказывал поезрение или спокойно реагировал.
Как потом выяснилось, девушка после расставания не планировала ни с кем строить новых отношений, хотела в сети пообщаться и на эйфории вернуться к нему.
Тут появился я. Общались в сети 1-2 недели, и я решил действовать. Пригласил на встречу. это была не первая попытка. опять же,  как потом она сама рассказывала, её уговорила пойти её подруга.
В итоге встретились и девушка потом говорила " да ладно такое бывает, что не сливаются,  проявляют инициативу и тд, с бывшим такого не было".
Далее начались моменты другие - у неё накопился "горем " за время общения в сети. Там был и ветеран френдзоны, с которым она пела дома под репчик и иногда выпивала, и какой то чел с клуба, который живёт в другом регионе он странный и ему 31. Думаю она так набивала цену и перед мной и перед собой.
Увы, я на это реагировал, не агрессивно, но проявлял ревность и просил прекратить общение с ними. потом успокоился да и этот гарем рассосался.
Девушка сконцентрировалась на мне, начали ездить друг к другу на выходные, прогулки, секс и всем дела.
Инициативу по встречам проявляю только я в 99 процентах, в сексе только я. Это иногда беспокоит, говорили об этом. при этом знаю, что с бывшим она ещё как зажигала и брала инициативу в свои руки. она отвечает на это " мне надоело с бывшим постоянно быть доминанткой, а тут ты сам все делаешь".И вообще бывший её то абьюзил,  то был для неё ребенком.
Что происходит спустя 4 месяца знакомства - она снова общается с бывшим как с "другом", "фанятся". он типа нашёл девушку, которая его ждёт. он показывает,  что собирается купить старый мерседес, телефон когда вернётся и вообще хочет встать на ноги. девушка иногда эту инфу сливает мне. возвращается он в июле.
С родителями она меня  не хочет знакомить, постоянно прячет от них. они ещё думают, что она с бывшим. она это объясняет так "не знаю как воспримет разницу в возрасте, подумают что я прыгнула с одного на другого, буду шлюхой в своих кругах, ещё не готова". её подруги знали обо мне изначально, другим "друзьям" обо мне сказала не сразу либо не говорила.
Сейчас она проявляет холодность,  секс также есть, также при назначении мной встреч-всегда соглашается и приходит .
Я с ней,не раз обсуждал её отношение ко мне и тд.
Она объясняет "ей надо 5-8 месяцев, чтобы полностью изучить человека,  чтоб знать, что он не кинеь через месяц и поэтому боится быстро привязываться, у неё должны появиться ожидания от человека , должна видеть его рядом мысленно и тогда она раскроется и будет готова делать все для него", она долдна полностьб привыкнуть к человеку. на вопросы, видит ли меня рядом , любые вопросы о наших отношениях отвечает " не знаю, ещё не готова ответить ни себе ни тебе", постоянно усиливает и говорит "что надо ей сформулировать мысли", при том утверждает всегда, что любит рубить "правду матку".
вчера был случай, когда я выставил фото в общий яат с ней и её подругами, и она негативно это оценила начал уточнять в чем дело, она говорит "мне стыдно что ты так одеваешься на работу", я ей ответил и она " если что то не нравится, найди другую". Плюб начались провокации, когда она в чате при подруга начала говорить о других парнях, наподобие "ой, а Кирюши моего сегодня не будет, как жаль". и другими спосоьами вызввет ревность.я на это не реагирую. но мне это жутко неприятно. в общении она часто холодная, но бывают всплески хорошего настроения, заинтересованности. в переписка и общении инициатор то я, то она. но моими проблемами почти не интересуется. она это объясняет так " с тем, с кем я не планирую долго общаться, я общаюсь открыто и свободно, с тем, с кем чего-то ожидаю- могу замыкаться,  быть холодной и всего достигать и раскрывать по чуть чуть".
Короче, что мне нужно. Я и так ждал пока она "раскроется по чуть чуть и привыкнет", но отведённое время заканчивается , а она ещё и снова общается с бывшим (хоть и обсирает его до сих пор), начала провоцировать и докапываться. Думаю как правильнее все сделать, в какой разряд её перевести или как  поставить мозги на место, как реагировать на все. Про саморазвитие и личность я в курсе, работаю над этим. Про баланс значимости тоже- понимаю, что я мог его завалить. хотя дорогие подарки не дарил, но внимания уделял достаточно, не бомбардировал сообщениями, встречи 1-2 раза в неделю, общение ежедневное. иногда жду, когда она проявит инициативу в общении,  даю возможность. но при близком контакте могу часто обнимать, брать за руку и тд.

Опубликовано:

Самка человека пробует тебя на прогиб. Ты либо гнешься, либо нет. Мое имхо: для длительных отношений мадмуазель непригодна. "В голове ни бум-бум" (с). Слила своего солдатика - сольет и тебя. Тем более, что там целый алений хоровод. :lol: Знакомься с другими девушками, переписывайся, встречайся, трахай их. А эту - на скамейку запасных. Максимум - СО. Да и то - если очень попросит.

Опубликовано:
32 минуты назад, Vnature сказал:

Самка человека пробует тебя на прогиб. Ты либо гнешься, либо нет. Мое имхо: для длительных отношений мадмуазель непригодна. "В голове ни бум-бум" (с). Слила своего солдатика - сольет и тебя. Тем более, что там целый алений хоровод. :lol: Знакомься с другими девушками, переписывайся, встречайся, трахай их. А эту - на скамейку запасных. Максимум - СО. Да и то - если очень попросит.

Да, насчёт СО думаю. но просить она меня не будет. обычно получается так- я асе инициирую,  трахаемся и на этом все. в сексе вращаю её как хочу, она только стонет.  её действий минимум. тр ли не так интересно, то ли так удобнее

Опубликовано:
41 минуту назад, Vnature сказал:

и на будущее при таких провокациях, привлечении внимания, следует игнорить илм спокойно разговаривать? у меня не было раньше таких сложных ситуаций, тем более с малолетками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...