Перейти к публикации
пикап.Форум

Появилось чувство, что не хочу отношений, хочу побыть один, что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня очень сильно любит одна девушка, бегала за мной 4 года, пыталась забыть да не получалось. И вот наконец я её полюбил, встречались 5 месяцев, не ругались, не ссорились, всё было хорошо, и тут у меня появилось чувство что хочу быть один, не хочу отношений, но боюсь что она с собой что-то сделает или у неё сорвёт крышу и будет очень плохо... Что делать?

Опубликовано:
51 минуту назад, Maks213123 сказал:

Меня очень сильно любит одна девушка, бегала за мной 4 года, пыталась забыть да не получалось. И вот наконец я её полюбил, встречались 5 месяцев, не ругались, не ссорились, всё было хорошо, и тут у меня появилось чувство что хочу быть один, не хочу отношений, но боюсь что она с собой что-то сделает или у неё сорвёт крышу и будет очень плохо... Что делать?

Есть возможность "уехать в командировку"? На месяцок бы отстранился, а там бы, глядишь, и разобрался в себе. 

Опубликовано:
6 часов назад, Maks213123 сказал:

боюсь что она с собой что-то сделает или у неё сорвёт крышу и будет очень плохо

А что к этому есть предпосылки?

Опубликовано:

А на кой черт ты лез в эти отношения. 4 года она тебе не нужна была, а тут полюбил да аж на целых 5 месяцев. В чем проблема то? Или тебе мысль расстаться с потолка просто пришла? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...