Перейти к публикации
пикап.Форум
  1. Мариам М

Мариам М

• Похожие публикации

• Автор: oleg_olegovich_9865
      Всем привет! 
      10 месяцев назад познакомился с девушкой в интернете (ВК). Пожалуй, начну с описания себя и собственно, объекта разбора. 
      Мне 28 лет, не женат, детей нет. Отношений ранее толком не было. Так как сначала учился в Суворовском, потом срочка и учеба в ВВУЗе. Весь в учебе был. По профессии: военнослужащий (потомственный офицер, капитана присвоили недавно, начальник штаба батальона). Добился, на мой взгляд, достаточно для своих лет. Стремлюсь дальше. По характеру: добрый, спокойный, отзывчив (всегда помогу людям, не останусь в стороне). Внешность - не могу судить о себе объективно, но полагаю, что 4 балла из 10 точно есть. Рост - высокий, телосложение - крепкое, атлетичное, есть пресс и сопутствующие мышцы. С интимом проблем нет, всё хорошо. Не курю, не пью, занимаюсь спортом (слежу за собой, бегаю, да боксирую в спортзале). В своей профессии (специализация - связь, я отличный квалифицированный специалист, окончивший военный ВУЗ с отличием, техническая специальность).
      Из минусов: ношу очки, зрение не очень, зубы испортились (некритично) из-за пребывания в долгой командировке (сначала Сирия, потом «Сами-Знаете-Где»), ну и лысый (лысею) с бритым черепом. 
      Знакомство и общение началось с момента моего пребывания в командировке (на тот момент, уже порядка полугода). Зацепила искренностью и своим участием в общении со мной в свободное время. Ей 25 лет. Работает, не учится. Есть ребенок (4 года). Много болтали по телефону и по видеосвязи. В отпуске виделись и поскольку он был довольно короткий, было 3 свидания (из-за её занятости) и само собой, деликатное продолжение. Я к своей чести, не преследовал цели - использовать на один-три раза и расстаться. Предложил ждать меня (оставалось до вывода по ротации в пункт постоянной дислокации 6 месяцев подождать). Получил согласие и уже начали планировать совместное будущее. 
      Я пообещал ей принять полное участие в её судьбе, оплатить полное обучение в ВУЗе, поскольку увидел в ней достаточно недурно работающую голову и потенциал. Ясный ум не должен пропадать попусту - подумал тогда я.
      Почему доверился? Она уже обозначила меня для себя как будущего мужа, сказала, что хочет от меня сыновей. Сделал ей дубликат ключей от квартиры, где проживаю и сделал карту, скинув туда пару сотен на непредвиденные расходы. 
      Буквально через 4 месяца, она мне заявляет, цитирую (копирую ее сообщение):
      Дорогой! Я должна была сказать тебе сразу, но не решилась сделать тебе больно. Нам не стоит больше продолжать отношения, спасибо тебе за поддержку, твою защиту, с тобой была как за бетонной стеной, да и вообще за всё. Я очень рада, что мы с тобой познакомились. Ты настоящий офицер, мужчина, держащий своё Слово и защитник. Мне очень горько, до слёз, что выходит всё именно так. Счастья тебе во всем, солнышко. Ты добрый, мужественный, ты найдёшь своё счастье. Я ушла к бывшему, Саше, он исправился, нашёл работу, пусть грузчиком, но я решила остаться с ним. Тебя постоянно нет и ждать ещё полгода я не смогу. Ключи от квартиры оставлю твоему сослуживцу, карту с остатками верну ему же, чтоб тебе передал. Спасибо за всё. 
      Мой ответ: «принял. Взаимно. И тебе счастья». Стало обидно, что так опрокинули и сухо ответил. 
      Зацепила. Как быть? Что вообще делать с этим? Забить? Возвращать думаю не стоит.
    • Автор: Lix208
      Здравствуйте, зовут Коля сам из Пензы, около двух месяцев назад расстались с девушкой из за ссоры, вместе были полтора года, как вообще было, мы учимся мы в одном вузе и частенько пересекаемся, сам только начал заниматься трейдингом естественно изначально ничего не получалось был на нервах, и как то раз пошли мы гулять, я уж не помню что она там сделала но меня это вывела, начали ругатся и я высказал ей, сначало просто обиделась и не разговаривала, потом поговорили вроде как всё хорошо, на следующий день понимаю что она отстраняется от меня, начинаю пробовать поговорить на что отвечает холодом, кое как вывел её поговорить и она говорит что пока что ничего не хочет и т.д, тут я понимаю что наступает пздц и начинаю творить х***ю, бегаю за ней говорю по сто раз что люблю ее жить не могу и т.д, после этого решаю сделать подарок по итогу ничего не выходит (не возвращается), я ухожу в игнор, вторая неделя была тишина от нее, потом начала двигаться в мою сторону по тихоньку на что не реагировал никак, после этого пишет мне на что тоже не реагировал сначало но потом не здержался и ответил в итоге услышал слова люблю тебя жить не могу не хватает а также слёзы но оказался наивным дурачком) предложил поговорить после чего слилась, ушел обратно и не отвечал на что опять начала лезть, подумав начал сам двигаться в ее сторону и начал решать конфликт разговором как итог считай ничего не получил, говорит что любит и т.д но хочет пока что потратить время на себя. На данный момент сидит в игноре, ушел в туман и не захожу в сеть. Полез на форумы читать как быть, вот что вынес
      1. Максимально отстраниться от нее пытаться не думать не контактировать и т.д
      2. Немного изменить стиль одежды и начать заниматься собой
      3. Т10д, но пока что не знаю потому что если она узнает она бросит меня, как быть?
      4. В случае если начнет барабанить не отвечать никак
      5. Делится с вами тем что будет делать
      Буду отвечать по мере возможности, если что не так поправьте, заранее спасибо). Ошибок как таковых не делал кроме того что общался с ней и пытался решить вопрос разговором, длилось это недели две, знаю что оленил долго, но думаю все исправить можно ибо фатальное это продолжать общаться с ней, ну и самое плохое то что секса не было... На данный момент в разбитом состоянии и не знаю что делать, буду надеяться на вашу помощь и поддержку
    • Автор: max_qazwsx
      Здравствуйте! Я встречался с девушкой. Ей 28, мне 26. Провстречались мы с ней ровно 4 месяца. У нас все складывалось прекрасно и в ближайшее время мы с ней собирались съезжаться. На Новый год мы с ней поехали к подруге. Там я перебрал с алкоголем, но вроде бы вел себя прилично. Затем, в новогоднюю ночь мы поехали на другую квартиру, куда нас позвали коллеги по работе (мы с ней работаем в одной организации, но в разных местах). Там я выпил еще и в меня просто какой-то бес вселился! Я начал буянить, сквернословить, оскорблять и угрожать другим людям. Меня укладывали поспать, но я все равно вставал и продолжал вести себя непристойно. Моя девушка видимо что-то мне сказала и я ударил ее ребром ладони в грудь. Я абсолютно ничего не помню, все это мне рассказывали потом. Два парня разбили мне лицо и выгнали на улицу. Проснувшись дома 1 января я сразу же начал названивать Ей. Она не брала трубку, игнорировала меня в соцсетях. 2го мне удалось ей дозвониться. Она рассказала мне о всех событиях, произошедших в ту злополучную новогоднюю ночь и сказала, чтобы я отвез ей все ее вещи, которые остались у меня дома и уходил из ее жизни, послала меня и сказала, что теперь мы вместе никогда не будем, что я ей противен. Знаю, это проявление слабости, но я несколько дней названивал ей, писал, умолял простить меня и остаться. Отвез ей вещи. При этом купил ей букет цветов, сказал что это попытка хоть как-то загладить свою вину. При встрече мы с ней особо не разговаривали. Она поинтересовалась только как мой глаз. Я же сказал, что мне очень жаль, что вышло так. Потом я ей написал еще несколько раз и она заблокировала во всех возможных соцсетях, мессенджерах и добавила мой номер в черный список.
      Я не знаю, что мне делать, у меня просто опущены руки! Я очень люблю ее и хочу вернуть! Меня ужасно мучает совесть.
      Естественно, после этой ситуации я завяжу с алкоголем, т.к. теперь боюсь его как огня, вернее боюсь себя в таком состоянии.
      У нас уже была подобная ситуация месяц назад, только я ее не ударил, а оскорбил в пьяном состоянии. Очень сожалел об этом, извинялся и в конце концов она простила меня и мы остались вместе. А вот на этот раз я уже не уверен в том, что простит.
      Добавлю также, что по жизни я довольно мягкий и добрый человек. Она даже говорила мне, что этим я и произвожу впечатление в первую очередь. У меня обостренное чувство справедливости, если можно так сказать, и у меня даже в мыслях нет поднять руку на девушку!

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

2. 31

3. 31

4. 31

• Создать...