Нужны мужские советы для серьезных отношений
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
663
Высокая ликвидность красивых женщин
Хмм, чет я неоднократно видел статистику белстата и росстата, и там и там до 35 лет мужчин стабильно больше. Ну тогда хер знает откуда такая конкуренция бешеная за женщин, не могу обьяснить -
663
По такой логике и мужику отбеливать надо ))) -
663
Об анусах речь зашла между делом и Эклипс про это написал изначально. Я написал что люблю отбеленный анус у женщин, и все. Вы тут про телефоны и жрачку в разных темах болтаете, тоже проблемы налицо получается? -
663
Но у этих 40-летних нет проблем с женщинами, потому как они на этом форуме еще лет 15 назад многому научились и жизнь свою личную построили. А теперь и задачи, и приоритеты жизненные совсем другие (хотя я с тобой в одном соглашусь: если 40-летнего мужика действительно волнует, отбелен ли у шлюшки анус, то налицо серьезные проблемы) -
663
Прикол в том что 4 мне нах не нужна, а 7 я нах не нужен)) Содержанка топ.няша обойдется во столько, что можно каждый разных эскортниц 8к юзать. Если ресурсы позволяют, и ты не старый и с норм внешкой, то можно и по симпатии 7-ку мажорочку найти.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.