Перейти к публикации
пикап.Форум

розовый цвет

streeter

Рекомендованные сообщения

вот хотелось поинтересоваться- розовый цвет на молодом человеке как ?

в моем гардеробе имеется пару маечек розового цвета и переодически когда я прихожу в институт я ощющаю на себе кучу взглядов -только не пойму что они значат -одобрение,изумление или просто думают что гей !не знаю ,а вы что думаете?!

А тебе не всёравно что они думают???мне например всёравно что думают обо мне всякие левые люди с которыми я не знаком...ну и впринципе я думаю это зависит от географического положения в деревне может и подумают что гей а в москве люди я думаю мене критичны хотя это только мое предположение....вообщем если майки стильные я бы спросил где ты их купил:))только глупые недалёкие люди оценивают ориентацию человека по одежде...

Не парься...

У меня ядрёно-розовый свитер есть)))

Я сам от него тащусь и окружающие тоже))) ;)

Розовый цвет - эт супер!!

жаль, немногие решаются так одеться..

кстати, никаких "побочных мыслей"(ну типа гей) это не вызывает.. по крайней мере у меня))

а вообще, когда у нас в инст на пары пришел парень, одетый в розовую рубашку (+классич.джинсы), то все девушки стали сразу его обсуждать ;) ..причем реакция "+" :D

им прям таки заинтересовались))

так что одевайся как тебе нравится и ничего не бойся)))

в попсятину превратилось...

летом аж смешно...

мальчики в розовых маечках, подвернутыми джинсиками, кедиками, очками огоромными! и пряжка на ремне огромная, чтобы все видели!

люди из офисов, тоже без фантазии- это обязательно розовый галстук! или розовая рубашка..или еще хуже все вместе.....

в общем все нужно в меру.

а розовый цвет за последние 2-3 года настолько заюзали, что у при первом появлении у кого-либо сразу первая мысль:очередной гопник-попсятник

только глупые недалёкие люди оценивают ориентацию человека по одежде...

Быдло гей например однт как быдло а присмотришся -гей =)

была мысль купить кепочку напульсники и сумочку розовую не нашёл блин подходящую.

смотря что одеваешь. сам спокойно ношу и майку и рубашку и свитер. Мне все равно кто что думает, на гея я ну никак не похож :)

единственное, что не нравится, так это ширпотреп всякий розовый. смотрится мерзко.

...люди из офисов, тоже без фантазии- это обязательно розовый галстук! или розовая рубашка..или еще хуже все вместе...

а я так не считаю. купил шёлковый розовый галстук с вышитыми розовой нитью цветами и рубашку хочу купить бледно-розовую (чуть светлее, чем галстук) фактурной ткани. хорошо стильно смотрится практически со всеми цветами костюма: чёрный, тёмно-коричневый и темно-синий.

...а розовый цвет за последние 2-3 года настолько заюзали, что у при первом появлении у кого-либо сразу первая мысль:очередной гопник-попсятник

у меня нет такой мысли. точно так же может быть воспринято как дресс-код из синей рубашки для клерков и менеджеров. цветов радуги всего 7 - выбор не велик. и стиль зависит от того, как ты подберёшь.

в моем гардеробе имеется пару маечек розового цвета и переодически когда я прихожу в институт я ощющаю на себе кучу взглядов -только не пойму что они значат -одобрение,изумление или просто думают что гей !не знаю ,а вы что думаете?!

если кожа загорелая,то нежно розовая футболка смотрится нереально)

если кожа загорелая,то нежно розовая футболка смотрится нереально)

о! точно! это как раз в сентябре многие и говорили.

голубые (как у меня) или карие глаза (как не у меня) + розовый цвет + брозовый загар = прикольно :)

да я ж не говорю, что нельзя носить и все тут :)

носи на здоровье.

розовые гастучки и просто сразу создают впечатление (не пидара.....на тех кто так считает вообще не стоит обращать внимания) очередного с претензиями на моду.

ничего личного :)

значит не там ищешь

маги давно просекли, что русские на такие шмотки бросаются моментально (все "гламурные" мальчики их таскают. у каждого рнб-клубного боя должна быть розовая маечка :wacko: )и завезли их в огромном количестве

незнаю я все лето искал себе маечки такой расцветки-нашел только августе- в колинсе с коротким рукавом и в магазе саш ,но уже с длинным .....

Блин, а я только после твоей темы понял что ношу бледно-розовый свитер :lol:

Никакого дискомфорта и ненормальных реакций публики не наблюдаю. Зато тепло(он сперт с военной базы, предназначен для водолазов, работающих где-то на полюсах=) )

Розовый цвет это конечно круто.Только вот он стал настолько попсовым.Особенно у "гламурный мальчиков" которые косят под клевых мачо.(тощие,пережаренные в солярие,с прической,которая закрывает пол лица,ну чтобы скрыть,все что следует скрыть,с очками,так же закрывающими все лицо,+ ремень с огромной бляхой ну и разумеется розовая кофточка или кепочка) Бррр...Просто отвратительно.Просто ,особенно за последнее лето ,их стало СТОЛЬКО.Просто стихийное бедствие.Разумеется это лучше чем ботаник-задрот.

Но лично мне отвратительно.Просто смешно,дешевая подделка.

ХАХА представляю тебя в розовой футболке... Шурик АЙда завтра по магазинам! я хочу рубашку купить!

• 2 недели спустя...

У меня есть вело-майка Т-мобаил, (розовая) раньше в такой Винокуров катал… Так вот иногда её надеваю. Чаще задают вопрос не из-за цвета, а почему велогоновскую майку просто так носишь, когда не на велике?

Ну и что, майку же с надписью Ronaldo носят и что тут такого…

Сам частенько хожу в розовых кедах PF и в розовой футболке PF. Мне нравиться и вроде особо злых реакций на внешний вид не замечал. Забавно правда когда я с лучшей подругой в кафе сидел так одет, и она была в розовой рубашечке и в розовых сапожках, все на нас поглядывали и обсуждали, а нас радовало :-)

Розовый цвет один из самых приятных ИМХО.

• 3 недели спустя...

у меня пару розовых рубашек.многим девушкм нравятся. главное чтобы это подходило под твой стиль, фигуру и вообще внешностью так как не всем этот цвет идёт

розовый свойсвенен больше для мажоров.

но я так думаю пошли все куда по-глубже...нравица,носи!

Розовый-это смело!!! Сам бы не оделся в розовое по причине того, что предпочитаю черный :P

эт ты зря,нада меняться в лучшую сторону :blink::)

Розовый-это смело!!! Сам бы не оделся в розовое по причине того, что предпочитаю черный :P

эт ты зря,нада меняться в лучшую сторону :blink::)

Меняться в розовую сторону? :lol::lol:

Я выбираю черный не потому, что я депрессивный/сатанист/, а потому что он мне нравится! Но ты не первый, кто мне это говорит, пожалуй, пора задуматься...

Розовый цвет на мужчине-это признак уверенности в себе. Правда, если ты ведешь себя, как п*дар, то розовый только усугубит твое положение :)

Вообще последнее время розовый цвет стал гламурным. Если раньше его носили немногие, то теперь-это стало просто модно.

У самого есть розовая футболка-мне нравится.. И девушкам тоже..

Так что, что носить-сугубо личное решение..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

2. 8

Анализ

3. 10

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

4. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

• Создать...