Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Peaceful Warrior сказал:

Не заметил

Потому что цель другую преследовал 

Может потому что это моя позиция?

А она всегда разная? С коллегами ты понимающий, а здесь категоричен. И как тебя понимать?

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

А она всегда разная? С коллегами ты понимающий, а здесь категоричен. И как тебя понимать?

Нет.

Нет.

Аналогичный вопрос.

5 минут назад, vadim12 сказал:

Потому что цель другую преследовал

Видимо вам виднее мои цели.

Опубликовано:

Моя позиция кого-то оскорбляет? Разве что @disko_je. И оскорбляет она его только в контексте одного моего сообщения, которое я написал на конкретное высказывание.

Честно? Воин, мне вообще похеру каким ты себя видишь. Я просто даю тебе обратную связь, чисто по доброте душевной. Не хочешь взрослеть? Твои проблемы. Кто-то тебе должен был на эти моменты указать, пусть это буду я.

Не прислушался ну и ладно, твоя жизнь )

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Я просто даю тебе обратную связь, чисто по доброте душевной.

Спасибо. Но я не могу во всём быть похож на вас, и во всех вопрсах придерживаться ваших взглядов. Просто потому что я не вы)

Да и смысл в копии на форуме? В 2 раза больше однотипных сообщений будет)

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Не только мне, поверь )

Верю) 

Опубликовано: (изменено)
11 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Спасибо. Но я не могу во всём быть похож на вас, и во всех вопрсах придерживаться ваших взглядов

Я тут каким боком? У меня ровно те же взгляды по этому вопросу как и у тебя. Ты не слышишь никого кроме себя - вот твоя главная ошибка.

11 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Просто потому что я не вы)

Что это меняет? Твоя риторика слишком провокационная, много оскорбительной формы, масса диалоговых ошибок. Тебе об этом толкую, и толкую с разных сторон, подвожу к сути, чтобы ты своими глазами сам себя увидел и своими же мозгами допер.

С момента первых моих замечаний на эту тему прошел почти год, но ты повторяешь одни и те же ошибки. Это показатель, и не в твою пользу.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

С момента первых моих замечаний на эту тему прошел почти год, но ты повторяешь одно и те же ошибки

Постоянство признак мастерства)

Может нужно принимать то что я пишу в таком виде, в каком я пишу? Ошибки имеют место быть, что не мудрено для человека с тройкой по русскому языку.

Вы озвучили свою позицию, на ваш взгляд её обосновали, но принимать её или нет, моё дело.

Опубликовано:
16 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Постоянство признак мастерства)

Может нужно принимать то что я пишу в таком виде, в каком я пишу? Ошибки имеют место быть, что не мудрено для человека с тройкой по русскому языку.

Вы озвучили свою позицию, на ваш взгляд её обосновали, но принимать её или нет, моё дело.

Ну ссорься дальше со всеми )

Опубликовано:
43 minutes ago, Peaceful Warrior said:

Я считаю его злом, а ты?

А я не считаю. Ну какой стейк без вина, какой футбол без пива или новый год без шампанского? :)

Но я при этом прекрасно понимаю, что тут нет «правильного» ответа (и каждый взрослый человек волен придерживаться любой позиции), а вот ты, похоже, этого не осознаешь.

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

А я не считаю. Ну какой стейк без вина, какой футбол без пива или новый год без шампанского? :)

Но я при этом прекрасно понимаю, что тут нет «правильного» ответа (и каждый взрослый человек волен придерживаться любой позиции), а вот ты, похоже, этого не осознаешь.

Это не утверждения, а вопросы.

Как и не осознавали те, кто записывал эти правила в классическую философию.

9 минут назад, vadim12 сказал:

Ну ссорься дальше со всеми )

Ни в коем разе)

Опубликовано:
6 минут назад, Alagar сказал:

Обычно пишут про стакан, он на половину полон или на половину пуст)

Опубликовано:
3 часа назад, ивиаиаиа сказал:

Один доктора живаго, тихий дон, сто лет одиночества, война и мир и всего ремарка он назвал увлекательными лонгридами,

Я б только войну и мир отсюда убрала. А так да, увлекательнейшие книги. 

конечно лучше в школе начинать, но вообще никогда не поздно, сейчас масса есть всяких подкастов и прочих бесплатных ресурсов про все - ходи и самообразовывайся

Согласна, что в регионах полно людей культурных и продвинутых. Вот они как раз провинциалами в столицах не выглядят. А это Лишь как раз и надо. 

• Советник
Опубликовано:

@Sammy_Davis, @disko_je, @Peaceful Warrior

Я немного проясню, чтобы потом не было недопониманий.

Выпиливание, причинение вреда, вещества и прочие деликатные темы.

Есть вещи, которые, ну есть в жизни, но на форуме мы этого не просто не обсуждаем (о чем есть даже специальные объявления и отметки в правилах форума), а еще и удаляем и наказываем. Ради самого же форума.

Поэтому воздержитесь от их обсуждения и упоминания.

И отдельным предложением: есть слова-триггеры, связанные с этими темами - их тоже стоит избегать. Желательно в личке тоже.

16.07.2025 в 02:08, Palki сказал:

Почему Галина не может отстать от мана? 

Причина есть. Дело в том, что это взаимно. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Галадриэль сказал:

Белая кость, голубая кровь. Но если бы он был просто красивый, я бы с ним не общалась. 

В данный момент личка Манна просто взрывается от предложений: пристойных и не очень. 
Наплодила себе конкуренток - потом опять будешь пол года ныть, что он всё никак не едет. 

Опубликовано:
17 минут назад, Nullus сказал:

В данный момент личка Манна просто взрывается от предложений: пристойных и не очень. 
Наплодила себе конкуренток - потом опять будешь пол года ныть, что он всё никак не едет. 

У меня нет конкуренток. Мы просто дружим. 

Опубликовано:
On 7/17/2025 at 1:47 PM, Рибай said:

@Sammy_Davis, @disko_je, @Peaceful Warrior

Я немного проясню, чтобы потом не было недопониманий.

Выпиливание, причинение вреда, вещества и прочие деликатные темы.

Есть вещи, которые, ну есть в жизни, но на форуме мы этого не просто не обсуждаем (о чем есть даже специальные объявления и отметки в правилах форума), а еще и удаляем и наказываем. Ради самого же форума.

Поэтому воздержитесь от их обсуждения и упоминания.

И отдельным предложением: есть слова-триггеры, связанные с этими темами - их тоже стоит избегать. Желательно в личке тоже.

ну и какая это демократия тогда.. где тогда общаться по душам, без всяких правил? если не на этом форуме?

1 час назад, Nullus сказал:

Кстати, по той же причине я никогда не оцениваю жильё в букинге, чтобы не зазнавались и цену не повышали))

С мужиками надо апропо так же)

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
12 часов назад, disko_je сказал:

ну и какая это демократия тогда.. где тогда общаться по душам, без всяких правил?

Как раньше, на кухне, Диско, на кухне.

Опубликовано:

Божечки, божечки, что творится то))

15 часов назад, Галадриэль сказал:

Белая кость, голубая кровь. Но если бы он был просто красивый, я бы с ним не общалась. 

Вельми понеже. Весьма Вами благодарен(с)) 

13 часов назад, Nullus сказал:

Не нагнетай и не  пали контору, плз)) 

11 часов назад, Свободная личность сказал:

Кстати, по той же причине я никогда не оцениваю жильё в букинге, чтобы не зазнавались и цену не повышали))

С мужиками надо апропо так же)

гм..приятно осознавать, что меню сравнили с курятником в букинге))  Дома поговорим(с)) 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет) давно тут не появлялась, но в последнее время снова захожу почитываю

У меня сегодня такой, больше по психологии вопрос, который начал меня беспокоить недавно 

Замечаю, что когда парень начинает нравиться, я слишком в нем растворяюсь, сижу, смотрю, когда он был онлайн, думаю над тем, что ему ответить, у меня появляется страх показаться глупой/неинтересной, я начинаю стесняться того, что веду довольно скучную жизнь из учебы/работы и отдыха дома, короче мое состояние эмоциональное пропитывается тревогой, теряется легкость моя, и мужчины это чувствуют, даже если я не до*бываю их вопросами какими-то, а-ля «а что между нами» (такую фигню уже научилась убирать, но даже если ты молчишь, это напряжение остается)

В начале отношений все норм, там, до первой встречи, или до второй, я замечаю что немного обесцениваю того, с кем знакомлюсь, он кажется мне не таким уж хорошим вариантом, но на безрыбье пойдет, потом мы видимся 1-2 раза, я вижу что вариант на самом деле классный, и харизматичный, и нравится внешне, и во мне тоже заинтересован, я это вижу, это не коупинг, но я вот так вот начинаю плавиться, и это все рушит( будто теряют интерес на ровном месте, причем неважно, был уже секс или нет, часто и секса не было

Такой сценарий за последние полгода у меня пару раз повторялся 

Сейчас общаюсь с парнем, виделись 4 раза, секса пока не было, мне нравится, но вот нутром чувствую что я начинаю залипать, думать, что он делает, о чем он думает, даже успела небольшой конфликт организовать, парень уснул днём, а я подумала что он намеренно меня игнорит, ну так типа безразлично об этом сказала, он сказал почему не отвечал, но значимость я уже немного уронила (после этого виделись, все было норм), но очень не хочу все просрать(

Совет «займи себя делами, хватит тупить в телефоне в вашей переписке» работал (первые две недели общения я была очень занята, у меня было очень много практики в больнице + своя работа, я только успевала отвечать ему на его сообщения, где он интересуется не устала ли я, поела ли, забрать ли меня, заказать ли мне поесть и тд), у меня вообще не было времени думать, как он там ко мне относится, но тут есть и другая сторона: я думаю парню не очень будет интересна в долгой перспективе за*банная девушка, которая пишет ему только то, что она вышла, пришла, закончила, устала, ложусь спать и так далее. А вот сейчас у меня 3-4 дня отдыха, и я чувствую что начинаю сдавать) пытаюсь заниматься какими то делами домашними, хобби старые вытащила из шкафа, но все равно такое чувство что я это делаю чисто чтобы вот самой себе доказать что я не залипаю (и чтобы было что ему ответить, когда он спросит, что я делаю)

Без отношений я другая, спокойная, больше энергии, легче увлекаюсь какими-то идеями новыми, учебой

Я понимаю чем вызвана эта тревога, тем что меня миллион раз бросали, что я боюсь, что это произойдет снова, но хочу с этим что-то сделать, потому что это отношения рушит 

• Советник
Опубликовано:
42 минуты назад, lissh сказал:

А вот сейчас у меня 3-4 дня отдыха, и я чувствую что начинаю сдавать) пытаюсь заниматься какими то делами домашними, хобби старые вытащила из шкафа, но все равно такое чувство что я это делаю чисто чтобы вот самой себе доказать что я не залипаю (и чтобы было что ему ответить, когда он спросит, что я делаю)

Без отношений я другая, спокойная, больше энергии, легче увлекаюсь какими-то идеями новыми, учебой

Представь на секунду, что у тебя НЕТ ПАРНЯ. (Чтобы не пугать сильно, сегодня вечером нет, а завтра снова будет)) 

Чем бы ты реально хотела заняться? Не для него и для отчёта перед кем-то, а просто сама по себе 

Опубликовано:
14 минут назад, Grâce сказал:

Представь на секунду, что у тебя НЕТ ПАРНЯ. (Чтобы не пугать сильно, сегодня вечером нет, а завтра снова будет)) 

Чем бы ты реально хотела заняться? Не для него и для отчёта перед кем-то, а просто сама по себе 

Я не знаю даже

возможно посидела бы, начала бы готовиться к экзаменам, но в таком состоянии как то не думается головой

Я даже перечитывала начало нашей переписки 2 недели назад, там, до встречи, между 1 и 2 встречами, мы очень много общались, на какие-то жизненные темы, узнавали друг друга, в частности по этой причине мне не хочется все просрать, потому что он классный парень, из хорошей полной семьи, не нарцисс, не обиженный, легкий довольно, т.е. не обижается на всякую херню, такой, неунывающий, эмоциональный, всем делится, что у него происходит, мне такой мужчина и нужен

А сейчас общение идет как-то вынужденно, причем с обеих сторон, то есть он пишет, да, доброе утро, как ты, выспалась, спокойной ночи, чем занимаешься, там, молодец, умница, но это ощущается как повисло какое то напряжение в воздухе( виделись последний раз в воскресенье, после этого встречи не инициировал, хотя до этого даже предлагал приехать забрать меня с работы и подвезти домой, из другой части города

До встречи мне казалось, что он обычный парень, простой, у него там одна фотка была в телеге, рассказывал, что в армии был, я думала что нарц разбалованный в армию бы точно не пошел; были одни отношения, работает в строительной компании, но в целом выглядело все так, что обычный, без завихрений, а как встретились выяснилось, что у него обеспеченная семья, он за меня везде платил, угощал, катал (про этом не торопит с сексом), и я из-за этого расстроилась, потому что я хочу в отношениях быть собой, мочь расслабиться, я помню как я постоянно пыталась соответствовать бывшему и его друзьям, чувствовала себя лохушкой, не хочу больше в такое попадать, не понимаю, зачем такому интересному парню я, эти тревоги тоже убивают легкость в общении

Опубликовано:
2 часа назад, lissh сказал:

интересуется не устала ли я, поела ли, забрать ли меня, заказать ли мне поесть и тд),

1 час назад, lissh сказал:

он пишет, да, доброе утро, как ты, выспалась, спокойной ночи, чем занимаешься, там, молодец, умница

Ты от такого поведения не устаешь?

хочу в отношениях быть собой, мочь расслабиться

Так будь собой

я помню как я постоянно пыталась соответствовать

Если с тобой общаются значит ты соотвествуешь, на этом все эти размышления можно и закончить

зачем такому интересному парню я, эти тревоги тоже убивают легкость в общении

Чем больше крутишь эти мысли тем дальше они тебя уводят. Не задавай ему и себе этих вопросов

Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Ты от такого поведения не устаешь?

Нет, это дает ощущение такой стабильности, уверенности, что кому-то стабильно не все равно на тебя, и он готов что-то для тебя сделать, чтобы поднять тебе настроение. Возможно если бы он был в минусе сильном, и не нравился мне, меня бы это раздражало, но он мне нравится. Я больше какое-то чувство вины испытываю что я не такая внимательная, и не могу это поведение зеркалить, могу забыть, о чем он мне рассказывал, и т.д. (но стараюсь все таки держать в голове что-то важное для него)

Я сейчас просто не в ресурсе, очередной эпизод депрессивный словила, поэтому все вылетает из головы

6 минут назад, UserN3 сказал:

Чем больше крутишь эти мысли тем дальше они тебя уводят. Не задавай ему и себе этих вопросов

ему конечно не задаю, это меня закопает, но не задавать себе сложно. Реально, больше всего я нравлюсь парням когда отношусь к ним снисходительно, мол, ну лаадно, пойдет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 215

Мои фото на сз

2. 13

Я никогда первая не пишу ( зашел отдохнуть и снова вляпался)

3. 50

Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?

4. 15029

Мужчины достигаторы

5. 50

Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?

• Создать...