Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Тебе переписки доставляют удовольствие или ты мужчину ищешь?

Переписки забивают неинтересные  моменты в жизни. Ну, например, мою я окна. Мне это не нравится. А тут приятное общение с омп скрашивает это нудное занятие) 

• Советник
Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Переписки забивают неинтересные  моменты в жизни. Ну, например, мою я окна. Мне это не нравится. А тут приятное общение с омп скрашивает это нудное занятие) 

В это сообщение половину женского раздела можно тыкать направлять. Когда встает вопрос "А зачем тебе эта бесперспективная переписка".

Скрасить реальность. Уйти, переключиться. Иногда с головой.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
42 минуты назад, MANNNN сказал:

Два года + уж прошло, тема стала длиннее бороды Карабаса, а воз и ныне там

Я видел, что тема очень длинная. Пока не читал её всю, может быть чуть позже прокомментирую остальное, если у меня возникнет желание прочитать этот массив информации, а пока гипотетический ответ, на гипотетический вопрос (я его пока именно так и воспринимаю, как было преподнесено изначально, хотя обычно за такими "запросами" - стоят вполне себе реальные ситуации). 

Опубликовано:
12 минут назад, Рибай сказал:

В это сообщение половину женского раздела можно тыкать направлять. Когда встает вопрос "А зачем тебе эта бесперспективная переписка".

Скрасить реальность. Уйти, переключиться. Иногда с головой.

Вот поэтому прошаренные мужчины и не ведут долгих переписок, толку для него от них нет. Пусть лучше кто-то другой будет на должности развлекатора

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Вот поэтому прошаренные мужчины и не ведут долгих переписок, толку для него от них нет. Пусть лучше кто-то другой будет на должности развлекатора

А зачем ты у нас на должности развлекатора и с нами преписывашься?)

Опубликовано:
10 минут назад, Буханда сказал:

Я видел, что тема очень длинная. Пока не читал её всю, может быть чуть позже прокомментирую остальное, если у меня возникнет желание прочитать этот массив информации,

Я не просила читать мою тему полностью, я написала сюда вчера

просто пишу в ней, потому что это вроде как моя тема, но вопрос в ее начале меня больше не интересует

можешь не читать)

Опубликовано:
21 минуту назад, LisAlisa сказал:

И переписки тоже важны, только не такой бестолковый спам. Полноценное общение это и встречи и переписки и много что еще.

Мужикам(не лохам) эти переписки нафиг не сдались. 

Какой смысл переписываться, если я могу позвать на встречу и лично пообщаться!

А вот это всё "сопливое" - "доброе утро, как ты выспалась"... Это вообще просто какой-то очень неопытный в плане отношений мужик будет писать.

Мужики с опытом в личной жизни такого писать не будут.

22 минуты назад, LisAlisa сказал:

Всем переписки доставляют удовольствие.

Я тебя разочарую, но от некоторых девушек из общих компаний, я лично слышал, что им наоборот это не нравится, когда парень ведет длительную переписку!

"Когда, наконец, ты уже пригласишь куда-нибудь меня!?" "Хватит этой переписки - где действия?", "Чего ты какой тормоз? Я уже сто раз сказала какие фильмы мне нравятся"....

И короче, всё в таком духе... Им не нравится переписываться! Если парень нравится - девушки хотят действий от него!

Опубликовано:
3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Мужикам(не лохам) эти переписки нафиг не сдались. 

Какой смысл переписываться, если я могу позвать на встречу и лично пообщаться!

А вот это всё "сопливое" - "доброе утро, как ты выспалась"... Это вообще просто какой-то очень неопытный в плане отношений мужик будет писать.

Мужики с опытом в личной жизни такого писать не будут.

Я тебя разочарую, но от некоторых девушек из общих компаний, я лично слышал, что им наоборот это не нравится, когда парень ведет длительную переписку!

"Когда, наконец, ты уже пригласишь куда-нибудь меня!?" "Хватит этой переписки - где действия?", "Чего ты какой тормоз? Я уже сто раз сказала какие фильмы мне нравятся"....

И короче, всё в таком духе... Им не нравится переписываться! Если парень нравится - девушки хотят действий от него!

Ты не спишь меня вообще постоянно. Я пишу важно полноценное общение, в том числе и переписки. На хер вы тут нам ноунеймам пишите, а футболитске нет

Опубликовано:
16 минут назад, LisAlisa сказал:

Ты не спишь меня вообще постоянно. Я пишу важно полноценное общение, в том числе и переписки. На хер вы тут нам ноунеймам пишите, а футболитске нет

Для меня переписки не нужны!

Хочется переписываться - вон с подругами переписывайся.

Я звоню! Я не переписываюсь.

Что это за бред переписываться - нажал кнопку вызова и поговорил. Это чего так сложно?

Какие переписки ещё - совсем что ли с ума посходили)) Есть номер - позвонил и всё.

Опубликовано:
3 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Для меня переписки не нужны!

Хочется переписываться - вон с подругами переписывайся.

Что это за бред переписываться - нажал кнопку вызова и поговорил. Это чего так сложно?

Какие переписки ещё - совсем что ли с ума посходили)) Есть номер - позвонил и всё.

Понятно, со мной значит можно переписываться, а футболистка обойдётся. Я кстати ненавижу телефонные звонки, это уже даже неприлично в современном обществе  отрывать человека от дел и трезвонить, когда можно написать , картинку весёлую прислать или фотку

9 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Терпеть не могу звонки. Это просто бесцеремонное вмешательство в жизнь. Иногда можно, по согласованию. 

Я даже о клиентов ненавижу звонки. Вот я иду с собакой, перехожу шестиполосную трассу, а ему, значит, надо поговорить. Возьми трубку и плевать, что человеку неудобно. 

Сообщения я открою тогда, когда мне удобно. И отвечу тода, когда буду свободна. 

Изменено пользователем Галадриэль (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
41 минуту назад, lissh сказал:

Я не просила читать мою тему полностью, я написала сюда вчера

Тебя глючит. Кроме твоей воли, здесь ещё моя и множества других людей, которые могут прочитать или ответить. 

просто пишу в ней, потому что это вроде как моя тема, но вопрос в ее начале меня больше не интересует

Всё то у тебя просто. Просто глючит, просто не просила, просто разрешила мне не читать. Просто оно само. 

можешь не читать)

Я как-нибудь сам решу, что мне делать, можно? 

Опубликовано:
1 час назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

А зачем? Звонить имеет смысл исключительно по делу. В первую очередь по рабочим или каким-то важным семейным вопросам. А для всего остального как раз мессенджеры и придумали

39 минут назад, Alagar сказал:

А зачем? Звонить имеет смысл исключительно по делу. В первую очередь по рабочим или каким-то важным семейным вопросам. А для всего остального как раз мессенджеры и придумали

В дремучей  методичке так написано) не факт что он так и поступает) там ещё написано "не лизать")

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
34 минуты назад, LisAlisa сказал:

В методичке 10 летней давности так написано)

Скорее уж 15-летней. Все эти факи (хотя и содержат очень много правды жизни) совершенно не отражают реалии современного информационного общества.

Действительно, если кто-то позвонит «просто поболтать», человека сейчас с высокой вероятностью посчитают долпойопом - реалии изменились

Опубликовано:
9 часов назад, LisAlisa сказал:

Понятно, со мной значит можно переписываться, а футболистка обойдётся.

Ну почему ты её так называешь, если я тебе писал, что она не футболистка и никакого отношения к футболу не имеет!?

9 часов назад, LisAlisa сказал:

Я кстати ненавижу телефонные звонки, это уже даже неприлично в современном обществе  отрывать человека от дел и трезвонить, когда можно написать , картинку весёлую прислать или фотку

Я только - за звонок!  Речь идет про девушек! С ребятами иногда бывает, что переписываемся. Но тоже в основном - звонок.  

Зачем переписка нужна, если проще позвонить?

8 часов назад, Alagar сказал:

А зачем? Звонить имеет смысл исключительно по делу.

Так, а я по делу и звоню)) Да и вообще, в принципе, лучше слышать голос/интонацию, чем просто читать текст.

Иногда бывает и так, что могут написать одно, а смысл послания был в другом.

Это даже видно по этому форуму - я пишу одно, но человек воспринимает совсем иначе)

8 часов назад, LisAlisa сказал:

В дремучей  методичке так написано)

Дело не в этом. Мне на эти методички вообще без разницы.

Просто я не любитель переписок. Тем более с девушками, тем более на начальном этапе отношений.

Есть номер - позвонил, узнал когда свободна, договорился о встречи и всё!

Меня живое общение интересует. А вот эти бестолковые переписки - это может интересно каким-то мальчикам и девочкам в школе когда они на уроках)

Опубликовано:
8 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так, а я по делу и звоню)) Да и вообще, в принципе, лучше слышать голос/интонацию, чем просто читать текст.

Если это вдруг надо (что маловероятно, но допустим), существуют голосовые сообщения

Опубликовано:
54 минуты назад, Alagar сказал:

Если это вдруг надо (что маловероятно, но допустим), существуют голосовые сообщения

Скажу честно, я ни разу в жизни не пользовался голосовыми сообщениями.

Уж не знаю, хорошо это или плохо, просто мне это не нужно.

Созванился и всё. Чего придумывать какие-то другие варианты))

Не взяла трубку - либо сама перезвонит попозже, либо я перезвоню потом.

Я не говорю о том, что написать сообщение в мессенджере это что-то плохое.

Просто я пишу про то, что всякие долгие переписки мне совершенно не интересны.

Я нацелен всегда на реальную встречу и живое общение. А переписки мне вообще не нужны.

Это вон пусть школьники переписываются))

• Советник
Опубликовано:
12.11.2025 в 19:04, lissh сказал:

меня появляется страх показаться глупой/неинтересной, я начинаю стесняться того, что веду довольно скучную жизнь из учебы/работы и отдыха дома, короче мое состояние эмоциональное пропитывается тревогой, теряется легкость моя

Не пробовала читать книгу Пирумовой - Хрупкие люди? 

Я последнее время её советовал тут на форуме. 

Все эти страхи берутся от какой то глобальной неуверенности в себе, от низкой самооценки. От склонности обвинять и х*есосить саму себя. 

Если есть привычка заниматься таким, то конечно сложно будет расслабиться и т.д.

И главное не получится понять что мужчина должен уметь принимать женщину любой. Что он не должен искать в ней только праздник, только феерию каких то ярких ощущений. 

Это как фильм ещё есть с Афлеком и Розамунд Пайк - Исчезнувшая. 

Вот там они начинали тоже оба с пыли в глаза.. Она была для него классной девчонкой которая строчит минеты, он для неё романтиком пускающим пыль в глаза ) А вот настоящими друг для друга они не были и это привело их к проблемам спустя годы. 

В общем я к тому что если мужика напугает твоё мрачное настроение, если он с этим не справится, не переварит это - то это херовый мужик. 

11 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Не взяла трубку - либо сама перезвонит попозже, либо я перезвоню потом.

Я не говорю о том, что написать сообщение в мессенджере это что-то плохое.

Просто я пишу про то, что всякие долгие переписки мне совершенно не интересны.

Я нацелен всегда на реальную встречу и живое общение. А переписки мне вообще не нужны.

Это вон пусть школьники переписываются))

Зачем ты с нами переписывашься, если тебе переписки не интересны ? Почему с нами долгие переписки нужны?

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
9 минут назад, LisAlisa сказал:

Зачем ты с нами переписывашься, если тебе переписки не интересны ? Почему с нами долгие переписки нужны?

Так я тебе про жизнь. А это форум.

Как я могу с тобой и с другими связаться, если нет ваших номеров телефонов.

Пишите в темах номер телефона тогда и я писать не буду, а буду звонить.

Давай начнем с тебя. Пиши номер - я позвоню завтра, если у тебя какой-то вопрос есть. Вообще без проблем.

Просто форум не дает возможности позвонить, приходится писать. 

Опубликовано:
39 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Так и не понял из твоих объяснений, зачем ты постоянно беспокоишь людей лишними звонками. Абсолютно всё, что ты теоретически мог бы обсудить и/или предложить в общении с девушкой, доступно через мессенджер, при этом человеку не потребуется ни говорить в момент, когда это неудобно, ни давать ответы on the fly (а всегда есть время подумать). Такой формат значительно комфортнее.

Что же до интонации, эмоций, подтекста - для всего этого давно существуют как голосовые, так и в всевозможные смайлы.

Есть еще один аспект, который ты не учитываешь - он относится не к общению с девушками в частности, а к телефонным звонкам в целом. Мы живем в эпоху разгула телефонного мошенничества, и поэтому очень многие люди в принципе уходят от разговоров по телефону везде, где это только возможно. И поэтому постепенно звонки перестают быть социальной нормой - что, в свою очередь, влияет на всё остальное

Опубликовано:
55 минут назад, Alagar сказал:

Так и не понял из твоих объяснений, зачем ты постоянно беспокоишь людей лишними звонками.

Что значит "постоянно беспокоишь людей лишними звонками"? Почему "постоянно"?

Позвонил - не ответили - перезвонили или я перезвонил позже.

56 минут назад, Alagar сказал:

Абсолютно всё, что ты теоретически мог бы обсудить и/или предложить в общении с девушкой, доступно через мессенджер, при этом человеку не потребуется ни говорить в момент, когда это неудобно, ни давать ответы on the fly (а всегда есть время подумать). Такой формат значительно комфортнее.

Здесь скорее речь про долгие/монотонные переписки ни о чём. Мне это не нравится.

А написать: "Я около ..., тебя долго ещё ждать?". Я могу)

56 минут назад, Alagar сказал:

И поэтому постепенно звонки перестают быть социальной нормой

Ну у вас перестают. У меня не перестают.

У меня мама есть, отец есть, хоть я уже давно живу отдельно от них, но я у них бываю в доме.

Я ни разу не видел, чтобы отец или мама с кем-то переписывались! Вот честное слово!

У отца друзья есть - и всегда у них только разговор по телефону. У мамы подруги есть и тоже всегда разговор по телефону.

С чего вдруг это перестает быть социальной нормой?

Ты скажешь, что это люди другого поколения. Но я и людей своего поколения +/-30-летних знаю, которые не занимаются писаниной, а только звонок.

Опубликовано:
25 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

У меня мама есть, отец есть, хоть я уже давно живу отдельно от них, но я у них бываю в доме.

Я ни разу не видел, чтобы отец или мама с кем-то переписывались! Вот честное слово!

У отца друзья есть - и всегда у них только разговор по телефону. У мамы подруги есть и тоже всегда разговор по телефону.

С чего вдруг это перестает быть социальной нормой?

Ты скажешь, что это люди другого поколения. Но я и людей своего поколения +/-30-летних знаю, которые не занимаются писаниной, а только звонок.

Кто-то перестраивется, а кто-то нет, вот и всё.

Просто не надо рассчитывать что твои звонки будут плюсом для тех кто больше любит чтобы ему написали

2 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Здесь скорее речь про долгие/монотонные переписки ни о чём. Мне это не нравится.

В наше время стало уже как трендом зависать в соцсетях или месенджерах и переписываться. Но лично я, считаю долгие переписки, особенно со своим объектом обояния - дрочевом и безсмыслеными. Которые часто приводят лишним недопониманиям, ссорам и обидам. И дело даже не в методичке 15 летней давности. Проверено на личном опыте.

Почему я так считаю?

1) Основной недостаток переписок — отсутствие невербальных сигналов, что приводит к недопониманию, искажению смысла и трудностям в интерпретации сообщений. Потому что нет возможности уловить интонацию, тембр голоса, оценить мимику или жесты собеседника. И не смотря на количество смайликов - каждая написаная фраза может быть истолкована поразному, так как труднее понять истинный смысл сообщения и каким тоном оно сказаного. Разговор по телефону в этом плане лучше. Так как присуствует аудиальная невербалика - голос и интонация передают гораздо больше информации, чем текст со смайликами. И лучше можна понять эмоции и намерения собеседника, а он — ваши. Смайлики в сообщениях, всего того не передадут, чем разговор по телефону или личная встреча. Имхо.

2)Долгие переписки могут привести к усталости от информации, стать скучными и утомительными. И в конечном итоге из-за перегружения друг-друга информацией в переписках - ценность личных встреч и разговоров может уменьшиться.Что тоже большой минус.

3)Риск потери интереса из-за задержек в ответах. Если один из собеседников отвечает с большой задержкой, это может вызвать у другого ощущение, что общение неинтересно или что собеседник не хочет общаться. (Lissh тому пример, парень уснул за перепиской, а она накрутила и претензии высунула парню, вот тебе и конфликт и недопонимание на ровном месте)

4) Ещё к недостаткам переписок так же можно отнести возможность искажения информации из-за спешки и невнимательного прочтения. Люди часто читают сообщения по диагонали, что приводит к тому, что важная информация может быть пропущена. (Даже на форуме тут часто много споров и недопониманий написаных сообщений, в пример приводить не буду - лень искать, наверное каждый такое замечал).

5) Короткие переписки уместны и нет ничего плохого в этом - если нет возможности пообщаться по телефону или встрече. Шанс накосячить в коротких переписках минимален. Имхо.

6)Есть еще один косяк в переписках - конфидециальность.  Бывают случаи, что случайно можно не тому собеседнику ответить, или даже ошибочно что-то нажать и скинуть всю свою переписку кому-то другому. Особенно если одновременно общаешся с несколькими собеседниками. В наш рабочий чат иногда так кто-то ошибочно отвечал или скидывал интимную переписку, хоть и удалял потом как понял что накосячил, но многие делали скриншоты и угорали потом над такими.

P.S Это мое личное мнение, проверено на личном опыте, так как у меня часто в переписках возникали лишнее недопонимания. (Правда давно это было). На истину не претендую. Кому нравиться долгие и душные переписки - пусть переписывается, каждый сам считает как ему лучше и удобнее. 

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:
42 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Но я и людей своего поколения +/-30-летних знаю, которые не занимаются писаниной, а только звонок.

Таких уже мало людей, причем с каждым годом их становится всё меньше. Меняются реалии, социальные нормы, люди привыкают постоянно общаться в рабочих/соседских чатах, при этом тот же ТГ давно стал одним из основных каналов получения информации - поэтому данный процесс неизбежен. И он только усиливается за счёт телефонных мошенников и спам-звонков рекламного характера.

Я к чему это говорю: ты сам волен как угодно поступать, однако понимать-то реалии тебе самому необходимо. Звонки - это уже не социальная норма, поэтому не надо удивляться тому, что многие их не воспринимают и предпочитают иные каналы коммуникации.

Опубликовано:
26 минут назад, UserN3 сказал:

Просто не надо рассчитывать что твои звонки будут плюсом для тех кто больше любит чтобы ему написали

Я ориентрируюсь чисто на себя, как мне комфортно.

Будут мои звонки "плюсом" или не будут - мне вообще без разницы.

Но могу сказать честно, в тот период моих частых знакомств ни одна девушка мне не сказала - "А почему ты позвонил? Написать надо было!".

Т.е всё это, по сути, фигня! Кому-то нравится писать - пишите. Мне проще позвонить без всякой этой дрочи.

Опубликовано:

Потому что мы - мужики - смысл твоей жизни, смысл существования, смысл подъема по утрам и смысл зачем твое сердце качает кровь. Тебе внутри давно хочется не гнить в своей общаге на зп продавщицы и носить утки, а быть счастливой в отношениях, хочется чтобы о тебе заботились и самое главное быть увренным в твердом мужском плече рядом

Опубликовано:
48 минут назад, Alagar сказал:

Я к чему это говорю: ты сам волен как угодно поступать, однако понимать-то реалии тебе самому необходимо. Звонки - это уже не социальная норма, поэтому не надо удивляться тому, что многие их не воспринимают и предпочитают иные каналы коммуникации.

Alagar, я понимаю о чём ты говоришь. И я не спорю и не удивляюсь, а просто высказываю своё мнение.  

Если речь идет про девушек:

Я не хочу с девушкой переписываться! Меня это не интересует совсем и мне не нравится какие-то долгие переписки.

"Как дела?", "Спокойной ночи", "Как поживает твоя кошка?", "А вот я на неделю в Турцию улетаю", "А какие твои любимые книги?", "А ты смотрел ....?" и т.д.

Все должно быть по делу и сводиться к встрече. А бестолковая болтовня в мессенджерах мне не нужна.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...