Перейти к публикации
пикап.Форум

Слегка соскочила ОЖП, не дожал, прошу помощи

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток, постараюсь описать кратко и по делу не обессудьте если много воды, спасибо заранее всем.

Обо мне: ОМП 31 год, Женат, ребенок 10 месяцев, живем вместе (с женой) в частом доме, не имеем особых проблем, статус - выше среднего, мягко говоря живу не плохо.

О ней : ОЖП 34 года, не замужем, есть ребенок 7 лет, живет отдельно от родителей в квартире с дочерью, МОЯ КОЛЛЕГА по работе.

Начиналось банально, пришла на работу 1.5 года назад, где я уже работал и работаю больше 10 лет, сразу понравилась, начал по немногу писать (1-2 раза в неделю закидывал удочки по выходным или в пятницу, типо аля хороших выходных и тп) бывало реагировала и шла на диалог, бывало просто сливала ответив спасиб. Она обычный рядовой сотрудник, я тоже сотрудник но статусом выше, подчиняюсь только высшим )

Где-то может год назад был мини корпорат и я случайно по пьяни рассказал что катался с одной сотрудницей на авто и мягко говоря рассказал лишнего (без интима), в тот момент увидел - что она сильно потеряла ко мне интерес, резко, наверное думая что с ней будет также. Коллеги на работе кстати постоянно нас подкалывали что мы друг на друга смотрим и тп, не теряйтесь типо)

Спустя может месяца 2-3 после этого я пытаюсь начать общение и стараюсь вырулить ту ситуацию, сказав что просто увидел как коллеги пытались стебать ее что я ей нравлюсь, решил перевести тему чуть не верно, на другую ОЖП с которой катался (она уже не работает), она слегка поверила и я сказал что о нашем общении никто никогда не узнает - она поверила и мы начали +/- нормально общаться. Первый раз ВНЕ работы мы увиделись месяц назад, я просто предлагал иногда ей прокатится, то не получалось у нее до этого, то у меня, как-то так (не сливалась, просто не получалось по времени стыкануться), встретил я ее, поздоровался за руку) обнимать не стал) катались час, пообщались на многие темы - было классно. Начались уже шутки и на интимные темы и что поедем в кино, что она моя любовь (понимала что юмор), и тд

Основное действие: 2 дня назад был корпорат (мини), отправились туда узким составом. Я предложил забрать ее на такси чтобы поехать туда, сказала что напишет и не написала) поехал сам, она уже была там - ок (сказал потом отлично написала что-бы не забирал, она извинилась). За столом у нас был один парень (я) и 5 девченок, она одна из них) шутил как мог, внимание ко мне было, шутки заходили, мы с ней шушукались тк сидели рядом, коллеги смеялись что мы типо не палимся) немного кинестетил ее, трогал чуть за ноги, она мне в ответ и так далее. Далее спустя 3-4 часа мы пошли в клуб, уже изрядно поддав, я конкретно начал ее лапать, даже пока коллеги не видели посадил ее на ноги и нормально так затискал) когда кто-то проходил мимо нас всегда за жопу или ноги брал, чтобы убрать с дороги, не замечал чтобы ей сильно не нравилось, ниразу не ударила по рукам или не крикнула. Уехала спустя час видимо с каким-то лохом который ее все это время ждал (говорила заранее что уедет, но задержалась думаю из за меня). Это было около 01:00 ~ ночи.

Я остался с двумя коллегами, слегка накуралесил там(было весело) и мне надоело я поехал к другой ОЖП, в это время писав этой (про которую тема), пока гуляли и засасывались я думал о ней, звонил пару раз и писал - не брала, уже вызвал такси ехать домой, и вдруг она сама звонит (я не видел) и пишет типо аля: ну привет) что там как?

Позвонил ей из такси, она говорит - приезжай ко мне, дочь у родителей, только так чтобы вообще никто не знал и никогда не узнал, на 35-40 минут, забудь сразу, цепляю чуть алкашки и разворачиваю такси в сторону ее дома. Зашел к ней, сразу обнял и чмокнул в щечку (1 раз) Сидели слушали музыку, юбка в которой она была весь вечер и в данный момент была прямо передо мной с ее ногами, то есть она специально положила передо мной ноги на стол, максимально меня раззадорив, я начал тискать, она с удивленным видом типо, ну ты че? зачем? между делом спросила откуда приехал? я сказал от девченки) долго писать, продолжалось это все на протяжении может минут 25-30, короче начал слегка ее заламывать и засосал пару раз, первый раз сильно сопротивлялась, второй раз далась с языком)  сказала что ей это не нужно, зачем я все это делаю, я спрашиваю, мне уйти? она говорит скоро пойдешь, я говорю я могу уйти если я тебе нах не нужен, говорит нет, сиди, начинаем разговор, я говорю ты мне нравишься я мужчина, че я могу сделать? на что она говорит ты думаешь я шлюха чтоли вот так ты делаешь? я уе*ал ей пощечину и она моментально разозлилась сказав что я первый в жизни кто ее ударил и брал так грубо за руки, а я ответил что следи за метлой, будь ты шлюхой я бы не приехал, она говорит уходи - я собираюсь и решил добить подлетев и засосал ее и начал лезть под юбку, она +/- не сопротивлялась но сказала уходи, я такое не прощаю, я ушел и через 10 минут звонок, ты где? я говорю жду такси холодно, она говорит поднимайся но не трогай, тогда ок, я говорю я не могу тебя не трогать - ты мне нравишься дура, подумай головой как я могу сидеть с тобой рядом и не трогать когда ты в юбке и мне нравишься, слово за слово - короче не пошел я, доехал домой - лег спать.

На утро пишу нам нужно встретиться поговорить, она холодно отвечает - не о чем говорить, потом +/- уже оттаивает появляются улыбочки, я пишу ты ахеренно целуешься, она пишет это не правда я не умею, но встретится нет, пишет больше никогда) я говорю пошли меня на*уй тогда чтобы я как мужчина не писал тебе больше, чисто работа и все, она говорит нет, я общаться хочу но без этого, я говорю - нет, не смогу. Общались на эту тему пол дня, в итоге она пишет что заболела, снова начав эту тему она пишет, я вообще не хотела с тобой целоваться, тем более чтобы ты куда-то лез там под юбку и тп, я просто хотела посидеть поболтать и все не более, я спросил то есть тебе было не приятно? она пишет - приятного мало, я ничего такого не хотела и вообще в шоке с тебя, предложения про кино и тп говорит сразу - больше точно никуда не едем) с улыбкой) 

я ответил кратко: я понял, я немного пребываю в шоке, спасибо за правду, выздоравливай! больше ничего не писал, она тоже, думаю что делать дальше, писать пока точно не нужно, тк я сказал что общение просто мне не нужно, за свои слова нужно отвечать, тогда нужен другой план, возвращаюсь на форум и читаю снова как в старые добрые) вроде нигде особенного ничего не сделал, подарков не было, никаких лоховских поступков вроде бы тоже, за исключением недожима(

Что посоветуете, ребята? телка четкая, хотелось бы с ней покуралесить иногда или общение с продолжением иногда, приятная она мне, не знаю, всю голову сломал что делать дальше. Она знает что я женат, знает что ребенок, все это знает. Писала она мне иногда сама, но редко, в основном если я держал паузу 2-3 дня, она на работе меня видела и писала типо, ну ты чего такой грустный и тп( хотя не был грустным)

Прошу прощения если где-то глупо обьяснил или тяжело писал

Изменено пользователем vovkaez (история изменений)

Ожп глупая какая-то, звать мужика домой и делать вид что хочет поболтать просто)) Да и ты хорош, в смысле ты ее ударил? У тебя такие приемы всегда в ход идут если тебе не дают? 

3 часа назад, Radyga сказал:

Ожп глупая какая-то, звать мужика домой и делать вид что хочет поболтать просто)) Да и ты хорош, в смысле ты ее ударил? У тебя такие приемы всегда в ход идут если тебе не дают? 

мне тоже показалось это странным, на прикосновения ДО - реагировала нормально - хз... ударил я ее с помыслом чтобы она подумала, что я аля джентельмен, не хочу чтобы она сама себя же называла шлю***))) такой был план) он конечно видимо сработал но не до конца) она конечно мне говорила типо аля - извинись и подумаем как дальше разговаривать, но я не собирался и не собираюсь ИЗВИНЯТЬСЯ, тем более за это, считаю что я прав, единственное что написал утром - что возможно слегка был не прав, именно так и написал, дословно, но написал что она вынудила, именно в этот вечер вообще не было плана что я по девкам пойду, оно само собой) засосал двух перед ней) думаю что делать дальше, держу пока молчание, она любит ужастики фильмы, ДО этого хотели с ней сьездить, думаю может через 3-4 дня к выходным ближе просто тупо скинуть ей ссылку на кино и ждать ответа? ) может прокатит)

Изменено пользователем vovkaez (история изменений)
20 часов назад, vovkaez сказал:

Что посоветуете, ребята?

Не надо гадить там, где ешь (работаешь). 

1 час назад, Grâce сказал:

Не надо гадить там, где ешь (работаешь). 

согласен и понимаю это, но, к сожалению выбор сделан, буду идти до конца) уже одну так упустил, поздно на форуме регнулся...) давно это было)

15 часов назад, Radyga сказал:

в смысле ты ее ударил? У тебя такие приемы всегда в ход идут если тебе не дают? 

Страшно представить, что там жене достаётся. Автор не может удержаться от женщины, словно подросток, но даже у подростков с силой воли все лучше, ещё и руки распускает, как алкоголик-тиран.

32 минуты назад, Alexander9898 сказал:

Страшно представить, что там жене достаётся. Автор не может удержаться от женщины, словно подросток, но даже у подростков с силой воли все лучше, ещё и руки распускает, как алкоголик-тиран.

бро я согласен полностью, что это большая ошибка и что так нельзя, жене не достается вовсе, она такого себе не позволяет ляпнуть... я же совета прошу как попробовать вести дальше, чтобы телочка не уплыла? с учетом уже того, что было) извинятся точно не вариант, как мне кажется, за это, отвечала с улыбками значит не все так сильно плохо)

55 минут назад, Suvlehim сказал:

Автор, мне лень цитировать... Твоя проблема в отсутствии эмпатии... Ты как доска... Два соска... Не мог не вспомнить рифму... 

Тебя позвали домой... Ты на входе чмокаешь в щеку и тупишь ещё 20 минут... Хотя тебе сказали, что о твоём приезде никто не должен знать (обычно это подразумевает секс). 

Дальше идут простые проверки из серии я не шлюха, все случилось само и вместо того, чтобы говорить да, да, давай сделаю тебе массаж, а то такая уставшая в этой юбке ты даёшь ей леща и начинаешь тираду, что она не шлюха... Бамс, мозг включился... Либидо хлопнуло дверью... 

Плюс твои занудные я мужчина и ты мне нравишься... А то бл#дь без этой информации член вставить нельзя, пин-код просит... 

благодарю за обратную связь, я уже написал ни 1 раз, что сильно ложанул, был сильно пьян и слегка не мог контролировать то, что делаю, хотя понимаю что изначально нужно было засосать на пороге и всё было бы ок 100%, даже не 99. Лоханулся - да, зачем дальше засаживать? я же прошу помощи, как вести себя дальше, если есть вероятность хоть как-то спасти ситуацию, ударил - долба*б, признаю также, впредь свои руки при себе нужно держать или себе уеб*ть. Спасибо за обратную связь.

Звала она тебя домой не просто так. 

Дома у неё ты провалился напрочь. Не прошёл проверки и не убил тараканов касательно шлюхи. Ещё и влюблённым лопухом показал. Вообщем не такой то ты и крутой, как раньше показывал себя. Типа много баб и прочее. Самый обычный тфн

Что делать сейчас? Вообщем то ничего в её сторону. Иначе и так будешь выглядеть жалко. 

Вот если потеряешь к ней интерес и перестанешь даже смотреть в её сторону, то возможно начнутся проверки вновь. Но я бы на это не уповал. 

• Советник
24.12.2023 в 14:20, vovkaez сказал:

Женат, ребенок 10 месяцев,

Начиналось банально, пришла на работу 1.5 года назад,

Т.е. началось все еще до рождения ребенка. Ну ок, ок... Далее по тексту ты описываешь ситуации, в которых жена вообще не всплывает, тусишь до утра, катаешься с бабами. А жена молча все терпит? Или она дурочка у тебя? Или вы просто играете в эту игру, где ты тпа старше, а она типа глупенькая. 

Я не к моральной стороне вопроса, а к другой клоню. Ты понимаешь, чем это все чревато и что это бомба замедленного действия?

Ну, да ладно.

Позвонил ей из такси, она говорит - приезжай ко мне, дочь у родителей, только так чтобы вообще никто не знал и никогда не узнал, на 35-40 минут, забудь сразу

Ты уже в клубе подтупливал, девочка решила тебе открытым текстом сказать. Ты приехал и вместо того, чтобы быть использованным по назначению, начал играть в неодотрогу. А лучше было бы с порога без лишних слов.

я уе*ал ей пощечину и она моментально разозлилась сказав что я первый в жизни кто ее ударил и брал так грубо за руки, а я ответил что следи за метлой, будь ты шлюхой я бы не приехал, она говорит уходи - я собираюсь и решил добить подлетев и засосал ее и начал лезть под юбку, она +/- не сопротивлялась но сказала уходи

Снова ошибка, но, видимо, попал случайно в карту (тупой рефлекс, конечно, с пощечиной). И снова профукал все, снова открыв рот. Короче, язык твой - враг твой. А ведь от тебя требовалось всего-то взять ответственность на себя (+ алкоголь как индульгенция). 

---

Если смотреть вместе на развитие твоих отношений с женой и с этой мадам, где ты устраиваешь беспечный панк-рок, то у меня только одно объяснение, почему тебе все сходит с рук. Ты, видимо, просто внешне красив и тормозов нет. Если так, то ты в большой заднице.

5 минут назад, Рибай сказал:

Т.е. началось все еще до рождения ребенка. Ну ок, ок... Далее по тексту ты описываешь ситуации, в которых жена вообще не всплывает, тусишь до утра, катаешься с бабами. А жена молча все терпит? Или она дурочка у тебя? Или вы просто играете в эту игру, где ты тпа старше, а она типа глупенькая. 

Это на деле первый такой выезд +/-, остальное время не было такого, я попытался обьясниться жене как смог, вроде - нормально.

Я не к моральной стороне вопроса, а к другой клоню. Ты понимаешь, чем это все чревато и что это бомба замедленного действия?

Если честно, не очень понимаю, штудирую форум и читаю всё что могу...

Ну, да ладно.

Ты уже в клубе подтупливал, девочка решила тебе открытым текстом сказать. Ты приехал и вместо того, чтобы быть использованным по назначению, начал играть в неодотрогу. А лучше было бы с порога без лишних слов.

Снова ошибка, но, видимо, попал случайно в карту (тупой рефлекс, конечно, с пощечиной). И снова профукал все, снова открыв рот. Короче, язык твой - враг твой. А ведь от тебя требовалось всего-то взять ответственность на себя (+ алкоголь как индульгенция). 

---

Если смотреть вместе на развитие твоих отношений с женой и с этой мадам, где ты устраиваешь беспечный панк-рок, то у меня только одно объяснение, почему тебе все сходит с рук. Ты, видимо, просто внешне красив и тормозов нет. Если так, то ты в большой заднице.

Да я везде слегка подтуппливал, положа руку на сердце - сильно тупил, пиз*ец тупой) признаю) когда я начал жить с женой, я перестал так скажем практиковать такие вещи, поэтому абсолютно и бесповоротно растерял все и так минимальные навыки, которые были за это время. Про конец - возможно так и есть, не могу себя конечно описывать, но говорят сильно симпатичный, высокий, но да, к сожалению - язык мой враг, как бы смешно не звучало я это слышу лет с 20... из этой задницы мне придёться выбираться, там я сидеть не планирую вообще,  нужно что-то делать, и точно 100% с этой мадам, хочу добить её или по полной уйти в минус) разницы нет по сути, опыт)

4 часа назад, vovkaez сказал:

нужно что-то делать, и точно 100% с этой мадам, хочу добить её или по полной уйти в минус) разницы нет по сути, опыт)

Когда обосравшийся чувак говорит, что надо конкретно эту... Просто для опыта... Полюбому... И срочно... Короче жди беды в таком случае... 

Для опыта первое, что нужно учить это отпускать людей... Опыт ты уже получил (на зелёный нужно идти, а не стоять).

Перво нарерво тебе надо перестать хоть что-то делать в её сторону... Любой неожиданный шаг это признание перед ней, что ты дебил и был не прав... 

Попей чаю с ромашкой, забудь эту историю и вы#би жену

11 часов назад, Alexander9898 сказал:

Ну если темперамент высокий сексуальный то удержаться нереально вообще, тем более ждать пока баба созреет, это конечно не оправдывает рукоприкладство но вообще по канонам пикапа все неправильно сделано когда вы с ОЖП дома вдвоём 

6 часов назад, Рибай сказал:

Если смотреть вместе на развитие твоих отношений с женой и с этой мадам, где ты устраиваешь беспечный панк-рок, то у меня только одно объяснение, почему тебе все сходит с рук. Ты, видимо, просто внешне красив и тормозов нет. Если так, то ты в большой заднице

Ну или много денег)) 

1 час назад, Suvlehim сказал:

Когда обосравшийся чувак говорит, что надо конкретно эту... Просто для опыта... Полюбому... И срочно... Короче жди беды в таком случае... 

Для опыта первое, что нужно учить это отпускать людей... Опыт ты уже получил (на зелёный нужно идти, а не стоять).

Перво нарерво тебе надо перестать хоть что-то делать в её сторону... Любой неожиданный шаг это признание перед ней, что ты дебил и был не прав... 

Попей чаю с ромашкой, забудь эту историю и вы#би жену

спасибо за мнение

10 минут назад, CaptainS сказал:

Ну или много денег)) 

тут точно нет, этот момент уже пройден, никаких заваливаний баблом и вообще что оно есть

Странно, раньше как-то пытались помочь советом что сделать, сейчас кажется просто засирают и в гавно лицом) ну оно может и к лучшему конечно, но все же

6 часов назад, vovkaez сказал:

Цитата

Если опустить мораль - твоя затея крайне тупая.

1. Я так понимаю, разводиться ты пока не планируешь. Значит рано или поздно тебе придется расставаться с этой мадам. А учитывая что вы работаете вместе расстаться легко, скорее всего, не получится. Я сейчас даже не о том, что она будет тебе пакостить (хотя кто знает...), а о том, что вы постоянно будете сталкиваться на работе и ни о каком игноре/санчасе речи уже нет. 

2. если твоя жена не полная дура (зачем ты женился на дуре?), то велик шанс, что рано или поздно тебя спалят или ты спалишься сам. И тогда у нас появится чудесная возможность почитать новую тему, где ты будешь бегать за женой, которая хочет развода, и которую ты, внезапно, полюбил...)))

4 минуты назад, vovkaez сказал:

спасибо за мнение

тут точно нет, этот момент уже пройден, никаких заваливаний баблом и вообще что оно есть

Странно, раньше как-то пытались помочь советом что сделать, сейчас кажется просто засирают и в гавно лицом) ну оно может и к лучшему конечно, но все же

Так а тут нет совета друг, вернее совет только один долгая работа над собой и научиться не зависеть от девушек

Ну а потом как обычно поля, практика в пикапе, т10д и тд

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)
2 минуты назад, vovkaez сказал:

:ph34r:

Если ты умудрился запороть все на пустом месте в прошлый раз (когда у вас мог случиться секс) - ты не вывезешь сложный квест.

Смысла раздавать какие-то советы по теме, где многое на кону, просто нет) 

18 минут назад, Grâce сказал:

Если опустить мораль - твоя затея крайне тупая.

1. Я так понимаю, разводиться ты пока не планируешь. Значит рано или поздно тебе придется расставаться с этой мадам. А учитывая что вы работаете вместе расстаться легко, скорее всего, не получится. Я сейчас даже не о том, что она будет тебе пакостить (хотя кто знает...), а о том, что вы постоянно будете сталкиваться на работе и ни о каком игноре/санчасе речи уже нет. 

2. если твоя жена не полная дура (зачем ты женился на дуре?), то велик шанс, что рано или поздно тебя спалят или ты спалишься сам. И тогда у нас появится чудесная возможность почитать новую тему, где ты будешь бегать за женой, которая хочет развода, и которую ты, внезапно, полюбил...)))

1, нет

2, не дура совсем , частично может просто угасло что нибудь, это возможно помогло бы.

16 минут назад, CaptainS сказал:

Так а тут нет совета друг, вернее совет только один долгая работа над собой и научиться не зависеть от девушек

Ну а потом как обычно поля, практика в пикапе, т10д и тд

спасибо

15 минут назад, Grâce сказал:

:ph34r:

Если ты умудрился запороть все на пустом месте в прошлый раз (когда у вас мог случиться секс) - ты не вывезешь сложный квест.

Смысла раздавать какие-то советы по теме, где многое на кону, просто нет) 

возможно мне этот квест и нужен, иначе я не вывезу что то посерьезнее !

24 минуты назад, vovkaez сказал:

возможно мне этот квест и нужен, иначе я не вывезу что то посерьезнее !

Шарик, ты, ну понятно кто ты ...

1. Отношения на работе плохой квест. Читай выше почему

2. Заводить шашни имея малолетнего ребенка тоже плохой расклад.

Сейчас ты живёшь "не плохо". Но тебя тянет взять и сделать "плохо". Просто из-за того, что думаешь не тем местом. 

Какой квест серьезнее ты собрался искать? 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)

И ещё. Если от случайной интрижки всегда есть шанс отмазаться и притвориться что ничего не было и ей (жене) все показалось, и вообще это были злые происки завистников, то на работе может возникнуть столько свидетелей и доброжелателей, что тебе и не снилось ...

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
47 минут назад, vovkaez сказал:

Ты хочешь абсолютно на пустом месте нагадить

а) в семье с маленьким ребенком

б) на работе

Действительно странно, что никто не даёт дельных советов и не пытается помочь. 

6 минут назад, Grâce сказал:

Ты хочешь абсолютно на пустом месте нагадить

а) в семье с маленьким ребенком

б) на работе

Действительно странно, что никто не даёт дельных советов и не пытается помочь. 

слегка перечитал то, что вы написали и думаю, что вы полностью правы, буду ветрить голову, чтобы глупости ушли, спасибо, с этой мадам оставлю максимум - общение, хотя думаю она то и не против) еще раз спасибо.

а что вы имеете ввиду по поводу не вести такие вещи на работе? я просто возможно не прямо таки знаю что может быть) при том кстати что она сама против чтобы кто то узнал! ну это просто вопрос, не более, это не повлияет на то что я написал сверху

1 минуту назад, vovkaez сказал:

а что вы имеете ввиду по поводу не вести такие вещи на работе? я просто возможно не прямо таки знаю что может быть) при том кстати что она сама против чтобы кто то узнал! ну это просто вопрос, не более, это не повлияет на то что я написал сверху

1. Я не знаю как у вас с корпоративной этикой. В некоторых местах романы на работе не приветствуются. Плюс, снижается продуктивность, потому что вы перестаёте работать и думаете только о своих шашнях. 

2. Когда вы расстанетесь любой рабочий процесс, который был завязан на вас двоих встанет или просто затруднится. А ещё неизвестно на чью сторону встанут другие коллеги и как это отразится на твоей работу с ними. 

3. Вы расстанетесь, но ты всё равно будешь видеть ее каждый день...

А вообще вот свежий пример страданий на работе:

https://forum.pickup.ru/topic/202486-любовный-четырехугольник/

13 минут назад, vovkaez сказал:

при том кстати что она сама против чтобы кто то узнал!

да ради бога. Пусть не будет против. 

А тебя то это зачем?)

45 минут назад, vovkaez сказал:

Странно, раньше как-то пытались помочь советом что сделать, сейчас кажется просто засирают и в гавно лицом

Может народ местный вырос просто из пикапа и пытается тебя от ошибок глупых оградить такими вот жестким словцом?)

7 часов назад, vovkaez сказал:
Цитата

Значит читаешь между строк. Не знаю, что Рибай имеет ввиду, но подозреваю что он видит то же что и Ленивец, Grace и другие.

Вот молодость она для чего? Чтобы ты нагулялся по бабам вдоволь, натрахался с разными, опыт получил, а потом пришел к выводу, что з@ебала эта беготня уже, хочу одну свою родную и самую лучшую. И ты с холодной головой уже можешь выбрать себе такую. Не по зову письки, не от недостатка, а от изобилия и так чтобы она тебе и верной подругой была, и шлюхой в постели и поваром на кухне :D

И вот разве захочется от такой налево бежать? Если во всем устраивает. Проблемы у всех бывают и налево всех иногда тянет, но когда у тебя под боком реально крутая баба тебе захочется проблемы решать, а не убегать от них и когда захочется левака, ты головой подумаешь, а не головкой. Ради перепихона тупого тебе не захочется рисковать всем.

А у тебя что? Ты либо жену выбрал опять не тем местом и получилось "прошла любовь, завяли помидоры," либо ты ненагулялся, но на кой-то хрен женился и бэйбика заделал, что тебя совсем не красит, ибо головой надо думать, либо ты инфантил с низкой самооценкой. И все твое альфачество и самооценка держится на том, что тебе бабы иногда дают и сосутся по ночам после корпаратива, то есть на внешнем, а не на внутреннем, как должно быть.

Я подозреваю, что у тебя все сразу понемногу.

Ну че это за бред 1.5 года мосты к бабе с работы подбивать, а потом облажаться в самый ответственный момент? А теперь ты врешь сам себе и нам о том, что тебе ее добить надо, квест этот пройти. Да у тебя эго пострадало просто элементарно от того, что тебе не дали. С самооценкой у тебя проблемы. Еще и новые квесты собрался мутить. Какие советы тебе можно давать, если ты хочешь не играть в удовольствие, а отыграться. Ты в процессе тупо залипнешь на нее и дел натворишь) 

Жена думаешь не чувствует, что ты там левачишь и врешь? И вот с такими как ты героями обычно и случается эпикфэйл, когда происходит так называемая инверсия. Жена тебя кидает, обувает на бабки и уезжает на буе любовника, а ты за ней потом бегаешь.

Это первый момент.

Второй. Нахер ты срешь на работе? Об этом Grace сказала. Это чем угодно может закончится. Вплоть до того, что баба залипнет и развалит твою семью и карьеру на этом месте работы, если ты откажешься с ней быть. Почему об этом не думаешь? 

Берись за голову. Иначе без всего останешься со временем. Хватит как подросток за каждой юбкой носится. В семье отношения налаживай.

14 часов назад, Grâce сказал:

1. Я не знаю как у вас с корпоративной этикой. В некоторых местах романы на работе не приветствуются. Плюс, снижается продуктивность, потому что вы перестаёте работать и думаете только о своих шашнях. 

2. Когда вы расстанетесь любой рабочий процесс, который был завязан на вас двоих встанет или просто затруднится. А ещё неизвестно на чью сторону встанут другие коллеги и как это отразится на твоей работу с ними. 

3. Вы расстанетесь, но ты всё равно будешь видеть ее каждый день...

А вообще вот свежий пример страданий на работе:

https://forum.pickup.ru/topic/202486-любовный-четырехугольник/

по работе практически не связаны, видимся можно сказать редко, даже бывает не раз в 2-3 дня, с этим трудностей нет, но всё же я подумаю над дальнейшими действиями, тему что вы скинули я перечитал всю, конечно, но там немного другой подтекст, совсем не тоже самое) но смысл мне понятен, спасибо

14 часов назад, Grâce сказал:

да ради бога. Пусть не будет против. 

А тебя то это зачем?)

ну думаю раз она против чтобы ктото узнал, видимо может хочет покуралесить и спокойно общаться, мож так, не знаю)

14 часов назад, Hatter87 сказал:

Может народ местный вырос просто из пикапа и пытается тебя от ошибок глупых оградить такими вот жестким словцом?)

Значит читаешь между строк. Не знаю, что Рибай имеет ввиду, но подозреваю что он видит то же что и Ленивец, Grace и другие.

Вот молодость она для чего? Чтобы ты нагулялся по бабам вдоволь, натрахался с разными, опыт получил, а потом пришел к выводу, что з@ебала эта беготня уже, хочу одну свою родную и самую лучшую. И ты с холодной головой уже можешь выбрать себе такую. Не по зову письки, не от недостатка, а от изобилия и так чтобы она тебе и верной подругой была, и шлюхой в постели и поваром на кухне :D

И вот разве захочется от такой налево бежать? Если во всем устраивает. Проблемы у всех бывают и налево всех иногда тянет, но когда у тебя под боком реально крутая баба тебе захочется проблемы решать, а не убегать от них и когда захочется левака, ты головой подумаешь, а не головкой. Ради перепихона тупого тебе не захочется рисковать всем.

А у тебя что? Ты либо жену выбрал опять не тем местом и получилось "прошла любовь, завяли помидоры," либо ты ненагулялся, но на кой-то хрен женился и бэйбика заделал, что тебя совсем не красит, ибо головой надо думать, либо ты инфантил с низкой самооценкой. И все твое альфачество и самооценка держится на том, что тебе бабы иногда дают и сосутся по ночам после корпаратива, то есть на внешнем, а не на внутреннем, как должно быть.

Я подозреваю, что у тебя все сразу понемногу.

Ну че это за бред 1.5 года мосты к бабе с работы подбивать, а потом облажаться в самый ответственный момент? А теперь ты врешь сам себе и нам о том, что тебе ее добить надо, квест этот пройти. Да у тебя эго пострадало просто элементарно от того, что тебе не дали. С самооценкой у тебя проблемы. Еще и новые квесты собрался мутить. Какие советы тебе можно давать, если ты хочешь не играть в удовольствие, а отыграться. Ты в процессе тупо залипнешь на нее и дел натворишь) 

Жена думаешь не чувствует, что ты там левачишь и врешь? И вот с такими как ты героями обычно и случается эпикфэйл, когда происходит так называемая инверсия. Жена тебя кидает, обувает на бабки и уезжает на буе любовника, а ты за ней потом бегаешь.

Это первый момент.

Второй. Нахер ты срешь на работе? Об этом Grace сказала. Это чем угодно может закончится. Вплоть до того, что баба залипнет и развалит твою семью и карьеру на этом месте работы, если ты откажешься с ней быть. Почему об этом не думаешь? 

Берись за голову. Иначе без всего останешься со временем. Хватит как подросток за каждой юбкой носится. В семье отношения налаживай.

кхм, странно, если вы будете каждый день на протяжении 10 лет например есть рис с котлетой, серьёзно? совсем не захочется плов с мясом? даже если рис идеален? немного логика странная, тумач, всё же приедается, есть просто те кто идут налево и рушат семьи (это аншлаг по мне), а есть те кто сходили на лихую ногу и начинают ещё больше ценить жену, разве нет?

и я написал, что не 1.5 года подбивал, начал это реально делать только месяц-два назад, и то так, на троечку, с самооценкой проблем вообще нет, какие могут быть проблемы когда я от другой приехал к ней? о чём речь? я не в подьезде сидел руку сушил

про берись за голову и остальное - я подумаю, вправду, как не сломать уже то что имею, спасибо за мнение, в любом случае я не собирался как поезд прыгать на неё и скакать на ней всю неделю, даже если это произошло бы, возможно и 1 встречи бы хватило, кто его знает теперь..

11 часов назад, vovkaez сказал:

кхм, странно, если вы будете каждый день на протяжении 10 лет например есть рис с котлетой, серьёзно? совсем не захочется плов с мясом? даже если рис идеален? немного логика странная, тумач, всё же приедается, есть просто те кто идут налево и рушат семьи (это аншлаг по мне), а есть те кто сходили на лихую ногу и начинают ещё больше ценить жену, разве нет?

и я написал, что не 1.5 года подбивал, начал это реально делать только месяц-два назад, и то так, на троечку, с самооценкой проблем вообще нет, какие могут быть проблемы когда я от другой приехал к ней? о чём речь? я не в подьезде сидел руку сушил

про берись за голову и остальное - я подумаю, вправду, как не сломать уже то что имею, спасибо за мнение, в любом случае я не собирался как поезд прыгать на неё и скакать на ней всю неделю, даже если это произошло бы, возможно и 1 встречи бы хватило, кто его знает теперь..

А если жене твоей тоже плова с мясом захочется, то с пониманием отнесёшься к этому?)

29 минут назад, Ksussha сказал:

А если жене твоей тоже плова с мясом захочется, то с пониманием отнесёшься к этому?)

Почему нет? Свингерство, сауны, кинки-вечеринки, сюда же обмен партнёров во время полового акта (скажем, со знакомыми, либо другими парами), свободные отношения (конкретно это не совсем одобряю). 

4 часа назад, Alexander9898 сказал:

Почему нет? Свингерство, сауны, кинки-вечеринки, сюда же обмен партнёров во время полового акта (скажем, со знакомыми, либо другими парами), свободные отношения (конкретно это не совсем одобряю). 

Просто интересно.

1. Это все в теории, или вы практикуете?

2. Жена вообще в курсе? 

50 минут назад, Grâce сказал:

Просто интересно.

Я не автор темы, если что.

1. Да, практикую, отношусь к этому положительно, правда, моя возлюбленная в этом плане не так активна, зато сама меня подбадривает в этом плане :)

2. А как Вы вышеописанное без этого представляете? Не вижу ничего плохого, когда кто-то доставляет удовольствие партнеру. 

6 часов назад, Alexander9898 сказал:

Я не автор темы, если что.

1. Да, практикую, отношусь к этому положительно, правда, моя возлюбленная в этом плане не так активна, зато сама меня подбадривает в этом плане :)

2. А как Вы вышеописанное без этого представляете? Не вижу ничего плохого, когда кто-то доставляет удовольствие партнеру. 

Я проглядела что не автор...)

Реально интересно. ))

То есть это все с ее инициативы и подачи? Ну или не все, но большая часть.

А она не так активна потому что у нее просто либидо чуть поменьше (а так она всегда топила и топит за фрилав)? Или потому что на самом деле вся эта свобода у нее в печенках, но она терпит ради сохранения брака? 

6 часов назад, Alexander9898 сказал:

как Вы вышеописанное без этого представляете?

Может быть это только декларация на словах. А она не в курсе. Или она в курсе, но на первом же леваке с ее стороны ее ждёт сцена ревности и скандал?)

А в целом, если вас обоих все устраивает - я действительно рада. Круто, когда люди со схожим стилем жизни и схожими взглядами находят друг друга)))

11 часов назад, Grâce сказал:

Реально интересно. ))

То есть это все с ее инициативы и подачи? Ну или не все, но большая часть.

А она не так активна потому что у нее просто либидо чуть поменьше (а так она всегда топила и топит за фрилав)? Или потому что на самом деле вся эта свобода у нее в печенках, но она терпит ради сохранения брака? 

18 часов назад, Alexander9898 сказал:

Основная подача с моей стороны, я ее в это и втянул) хотя у неё семья со свободными нравами. У меня высокое либидо, и мне надо иногда какой-то жесткач, и вот такая отдушина помогает поддерживать кекс в отношениях. Лично я люблю одну, но смена партнёров возбуждает, иногда с какой-то новенькой хочется. 

У нас свободной любви, и отношений с кем-то ещё, просто секс без чувств, либо по дружески со знакомыми, которые сексуально открыты. Нет такого, чтоб «дорогой, я пошла на свидание с любовником». Аналогично все и с моей стороны. Совместное время с другими людьми - это только секс, и совсем чуть-чуть общения во время подготовки под винишко :) 

• 4 недели спустя...
28.12.2023 в 00:00, Alexander9898 сказал:

Основная подача с моей стороны, я ее в это и втянул) хотя у неё семья со свободными нравами. У меня высокое либидо, и мне надо иногда какой-то жесткач, и вот такая отдушина помогает поддерживать кекс в отношениях. Лично я люблю одну, но смена партнёров возбуждает, иногда с какой-то новенькой хочется. 

У нас свободной любви, и отношений с кем-то ещё, просто секс без чувств, либо по дружески со знакомыми, которые сексуально открыты. Нет такого, чтоб «дорогой, я пошла на свидание с любовником». Аналогично все и с моей стороны. Совместное время с другими людьми - это только секс, и совсем чуть-чуть общения во время подготовки под винишко :) 

Довольно интересная точка зрения, которая редко встречается 

А вообще ,почему то Панина вспомнил ..)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...