Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему она слилась после 1 встречи и выдала эту дичь ? Объясните

Рекомендованные сообщения

1 час назад, lissh сказал:

Тут на форуме каждый второй инвестор, бизнесмен, филантроп, меценат, тролль лжец и девственник, только вот реакции на проблемы с женщинами как у 16-летнего школьника, которому сиську не дали.

Lissh, низкий поклон. Лучше и не скажешь. 

1 час назад, lissh сказал:

Вот на этот кусок очень хочу обратить мужское внимание, женщины очень падки на "гениальность". Парень может быть низким, страшным, прыщавым, даже бедным, но если он гений в какой-то сфере, если он неразгаданная загадка, непрочитанная книга, женщины будут вешаться на него как осы на виноград.

Как понять что ОМП гений по одному свиданию? Вместо ресторана писать вдвоем код?

4 часа назад, lissh сказал:

p.s. странная фраза "подставлять ни в чем не повинных мужчин". Где тут она автора подставила?

Я про тех женщин, про которых вы сами написали выше:

4 часа назад, lissh сказал:

есть же примеры, когда женщина рожает детей и выходит замуж за одного мужчину, но всю жизнь любит того самого

Вот такие женщины (как и мужчины) не заслуживают никакого уважения. Вам было бы приятно узнать, что ваш спутник жизни на самом деле по-настоящему любит ту самую Маринку, с которой они неплохо веселились в студенческие годы (а Вы - это так, на безрыбье)? То-то. Вот и мужчине вряд ли будет приятно узнать, что его Наташка любила только Максима/Артёма/Арсена, потому что тот играл на гитаре, был харизматичнее, более волосатый и елда у него длиннее. Понятное дело, что жертва может и за всю жизнь этого не понять и не узнать, вот только жертвой она от этого быть не перестанет, а моральный облик той женщины явно вызывает вопросы.

Изменено пользователем neverlookback (история изменений)
5 минут назад, neverlookback сказал:

Вот такие женщины (как и мужчины) не заслуживают никакого уважения. Вам было бы приятно узнать, что ваш спутник жизни на самом деле по-настоящему любит ту самую Маринку, с которой они неплохо веселились в студенческие годы (а Вы - это так, на безрыбье)?

Разумеется неприятно, но мне что теперь, замуж не выходить и детей не заводить, только чтобы не задеть чувства мужчины той информацией, о которой он никогда не узнает? Мы все действуем из своих эгоистических целей, глупо требовать от женщины принести в жертву своё природное предназначение и шанс на спокойную старость (т.е. обустроенные дети, дом, семья), лишь бы не задеть чувства какого-то там мужа.

7 минут назад, neverlookback сказал:

Вот и мужчине вряд ли будет приятно узнать, что его Наташка любила только Максима/Артёма/Арсена, потому что тот играл на гитаре, был харизматичнее, более волосатый и елда у него длиннее.

У Вас какая-то нездоровая фиксация на этом типаже мужчины - харизматичный, нерусский, весельчак. А Вы что можете дать женщине? На гитаре поди не умеете играть, чтобы сбацать что-нибудь даме сердца, харизмы нуль - сплошное нытье, какие все бабы бл*ди и дают только веселым раздолбаям. Пора бы уже к своему возрасту признать, что да, таковы правила игры, женщины любят харизматичных, либо развивать в себе эту харизму и самобытность, либо дрочить в кулачок. Какое-то странное желание бороться с системой. От того, что Вы в каждой теме пишете, какой Вы осознанный, надежный, стратегичный, рассудительный, а бабы, с*ки такие, дают разнузданным, вихрастым, веселым и легким, внимания женщин к Вам больше не станет. И кроме харизматичных женщины любят гениальных и самобытных, это немного другое. А посредственностям и негативщикам выделена одна роль - бетабакс и френдзона. Сэд бат тру.

Что тут полемику разводить...

Чтобы так не загоняться на тему слива.необходимо канвеер из тех же свиданок,чтобы потом и не вспоминать что какая-то Маша тебя там слила...слила,ну и ПНХ,некст значит.

Но если парня сливают больше чем два раза это уже повод призадуматься,что с тобой что-то не так.

нужно самому быть интересным,коль умные вопросы задавать не научился.Уверенность в себе это пожалуй на первом месте, а потом уже и себя проявить можно как собеседника интересного

А вообще все эти сливы ,они ведь ощущаются уже в моменте общения,когда ты чуешь каким-то местом что дальше это встречи не пойдет..это   чувствует как мужчина так и женщина.

10 часов назад, lissh сказал:

какого-то там мужа.

Всë ясно. Раз фигурируют такие вот формулировки, то обсуждать нечего.

10 часов назад, lissh сказал:

У Вас какая-то нездоровая фиксация

А у вас какая-то нездоровая фиксация на моей персоне, каждый мой пост отслеживаете ; )

Может, вы моя тайная поклонница - а я и не знаю?

Изменено пользователем neverlookback (история изменений)
  • Советник
19 часов назад, Кирилл7788 сказал:

просто я не мог не думать о ней, сложно у нас в городе с нормальными девушками, и когда попадается хоть кто то, более менее интересный, цепляешься

Я хотел сделать хоть что то

Оставалась надежда что ситуацию можно исправить

Это и есть "прибзделось" и задело ЧСВ. И ты решил, доказать вам обоим, что дело точно не в тебе, что ты красава, просто недопонимание, невнимательно смотрела, ретроградный меркурий, она дура и тд. Короче, принял слишком лично, не готов принять отказ.

Отказ - на то и отказ. Это решение, а не мнение. Человек подумал, почувствовал, принял решение и тебе деликатно озвучил. А ты это решение проигнорировал, решил, что оно тупое. Насрал на ее решение. Понял, как это выглядит с другой стороны? Все ее дальнейшие действия уже последствия твоего неуважения ее решения, и неуважения себя (начал навязываться). Подумай на досуге о разнице самоуважения и самооценки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 389

Высокая ликвидность красивых женщин

2. 389

3. 389

4. 389

5. 389

• Создать...