CaptainS 811 Опубликовано: 21 апреля Рассказать Опубликовано: 21 апреля Вопрос целесообразности и цены, если тебе нужны красивые тёлки, ты платишь эту цену, тратя физическое и моральное здоровье 5 минут назад, Alagar сказал: Ты просто не умеешь ничего делать. А так-то разные работы бывают Какие мля?? Назови хоть одну!! Кем ты работаешь??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yesbaby 348 Опубликовано: 21 апреля Рассказать Опубликовано: 21 апреля 11 минут назад, CaptainS сказал: Такой не существует!! Одна рутина скучная везде!! И плалят копейки везде!! Плати себе сам, нанимай людей - плати им! Как в той поговорке: нечего на зеркало пенять! Сплошные ограничивающие убеждения, так жить нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 606 Опубликовано: 21 апреля Рассказать Опубликовано: 21 апреля 3 minutes ago, CaptainS said: Какие мля?? Назови хоть одну!! Кем ты работаешь??? Я финансист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 21 апреля Рассказать Опубликовано: 21 апреля 7 минут назад, Yesbaby сказал: Плати себе сам, нанимай людей - плати им! Как в той поговорке: нечего на зеркало пенять! Сплошные ограничивающие убеждения, так жить нельзя У меня чо печатный станок?? И клиентов и спонсорам нет у меня чтобы платить и себе и людям!! 7 минут назад, Alagar сказал: Я финансист Что ты делаешь каждый день на работе?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 606 Опубликовано: 21 апреля Рассказать Опубликовано: 21 апреля 4 minutes ago, CaptainS said: Что ты делаешь каждый день на работе?? Тебе не понять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 21 апреля Рассказать Опубликовано: 21 апреля 20 минут назад, Alagar сказал: Тебе не понять Мне нужно понимать, нужно понять что мне это неинтресно просто и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boffi 693 Опубликовано: 21 апреля Рассказать Опубликовано: 21 апреля (изменено) 1 час назад, Alagar сказал: Тебе не понять Я уже бросил это дело. Как скажет Павлик, «один негатив» )) 1 час назад, Alagar сказал: Я тоже. Но я в первую очередь про структуру затрат говорил. Структура обычная. Основание пирамиды ( еда, жилье, одежда ), а дальше уже выше по пирамиде, у каждого свои потребности ) Изменено 21 апреля пользователем Boffi (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander9898 161 Опубликовано: 21 апреля Рассказать Опубликовано: 21 апреля 10 часов назад, Boffi сказал: Связь прямая Исследования какие-то? Куча моделей, например, из деревень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 21 апреля Рассказать Опубликовано: 21 апреля 15 минут назад, Boffi сказал: Я уже бросил это дело. Как скажет Павлик, «один негатив» )) Структура обычная. Основание пирамиды ( еда, жилье, одежда ), а дальше уже выше по пирамиде, у каждого свои потребности ) Так мы и говорим про еду жилье, одежда нахрен конечно а вот транспорт это да!!! Так это все минимум 150 тысяч стоит!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redjkee 385 Опубликовано: 21 апреля Рассказать Опубликовано: 21 апреля 4 минуты назад, CaptainS сказал: Так это все минимум 150 тысяч стоит!!! это как он к такой цифре пришел интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boffi 693 Опубликовано: 21 апреля Рассказать Опубликовано: 21 апреля 50 минут назад, CaptainS сказал: Так мы и говорим про еду жилье, одежда нахрен конечно а вот транспорт это да!!! Так это все минимум 150 тысяч стоит!!! Я не вам отвечал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boffi 693 Опубликовано: 21 апреля Рассказать Опубликовано: 21 апреля 1 час назад, Alexander9898 сказал: Куча моделей, например, из деревень. Как раз подтверждаете мысль, связь прямая, красивая, но образование хромает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 027 Опубликовано: 21 апреля Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2 часа назад, Alagar сказал: Я финансист Он у всех спрашивает) 55 минут назад, redjkee сказал: это как он к такой цифре пришел интересно Это все от безделья) redjkee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander9898 161 Опубликовано: 21 апреля Рассказать Опубликовано: 21 апреля 3 минуты назад, Boffi сказал: но образование хромает Образование и личностные качества - это разные вещи. Мужчинам вообще пофиг на образование, лишь бы не люмпенка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4tfGvA 63 Опубликовано: 21 апреля Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 4 часа назад, redjkee сказал: специально для тяжелых прикрепляю фотографии (для особо одаренных, скрин с циана - от туда до центра ехать ровно час) второе фото - зп курьера озона в сутки ага ага) слушай, я на форуме с 20 года, и в 20 году ты ныл, что нет денег. и я в то время снимал всякие квартирки с друзьями за мкадом. прошло 4 года, я уже давно живу в своей квартирке в москве, а еще одну квартирку сдаю. да, конечно, ипотеки, кредиты, не без этого, но грех жаловаться. а хочешь я с'вангую, что будет еще через 4 года? ну у меня то вообще наполеоновские планы, а ты так и будешь время терять на форуме и доказывать, что в москве нет жилья дешевле 50к, и зарплат в москве нет выше 100к. пруфы какие-то скидывать по зарплатам жен моих знакомых... ну емае, что с тобой? да не верь, господи. А ты друзей с кем снимал уже в москве нашел? Или переезжал с кем то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boffi 693 Опубликовано: 21 апреля Рассказать Опубликовано: 21 апреля 22 минуты назад, Alexander9898 сказал: Образование и личностные качества - это разные вещи. Мужчинам вообще пофиг на образование, лишь бы не люмпенка. Я считаю себя душным, такая вот самокритика… но с вами мне не сравнится ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redjkee 385 Опубликовано: 21 апреля Рассказать Опубликовано: 21 апреля 16 минут назад, ap903 сказал: А ты друзей с кем снимал уже в москве нашел? Или переезжал с кем то? я приехал изначально жить к бабе. через недолгое время ушел. по счастливой случайности встретил знакомого, который квартиру искал. так все и началось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 027 Опубликовано: 21 апреля Рассказать Опубликовано: 21 апреля 14 минут назад, redjkee сказал: я приехал изначально жить к бабе. через недолгое время ушел. по счастливой случайности встретил знакомого, который квартиру искал. так все и началось. Оу добро пожаловать в тему где женщины такое осуждают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 606 Опубликовано: 21 апреля Рассказать Опубликовано: 21 апреля 1 hour ago, CaptainS said: Так мы и говорим про еду жилье, одежда нахрен конечно а вот транспорт это да!!! Так это все минимум 150 тысяч стоит!!! А как же ты до сих пор жив тогда, если это стоит 150? Adrenal1nee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redjkee 385 Опубликовано: 21 апреля Рассказать Опубликовано: 21 апреля 10 минут назад, Palki сказал: Оу добро пожаловать в тему где женщины такое осуждают) ой, да мне пох я приехал жить к человеку, чьи порядки (а точнее беспорядки) меня в корне не устраивали. тут чья квартира особого значения не имеет. ко мне бы приехали - ну не я бы ушел, а выгнал просто через столь непродолжительный срок. это нормально. притирка не удалась. Palki 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 027 Опубликовано: 21 апреля Рассказать Опубликовано: 21 апреля 22 минуты назад, redjkee сказал: ой, да мне пох я приехал жить к человеку, чьи порядки (а точнее беспорядки) меня в корне не устраивали. тут чья квартира особого значения не имеет. ко мне бы приехали - ну не я бы ушел, а выгнал просто через столь непродолжительный срок. это нормально. притирка не удалась. Красавчик, старая школа 26 минут назад, Alagar сказал: А как же ты до сих пор жив тогда, если это стоит 150? Так у него тема с 18 года, уже 5 раз можно было хоть что то сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 22 апреля Рассказать Опубликовано: 22 апреля 9 часов назад, Alagar сказал: А как же ты до сих пор жив тогда, если это стоит 150? Кредиты 8 часов назад, Palki сказал: Красавчик, старая школа Так у него тема с 18 года, уже 5 раз можно было хоть что то сделать. Например? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 606 Опубликовано: 22 апреля Рассказать Опубликовано: 22 апреля 1 minute ago, CaptainS said: Кредиты За 5 лет с кредитами ты бы по миру пошел давно уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 22 апреля Рассказать Опубликовано: 22 апреля 5 минут назад, CaptainS сказал: Кредиты Например? 9 часов назад, ap903 сказал: А ты друзей с кем снимал уже в москве нашел? Или переезжал с кем то? Ребята быть бизнесменам могут только 7% населения. Всё. Тот бизнес с которого начинали мои знакомые финансового роста, как газ не даёт. Они просто перешли в другие темы и всё. Тут надо уметь перестраиваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 606 Опубликовано: 22 апреля Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2 minutes ago, --Снежная-- said: Ребята быть бизнесменам могут только 7% населения. Всё. А надо быть бизнесменом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 22 апреля Рассказать Опубликовано: 22 апреля 6 минут назад, Alagar сказал: За 5 лет с кредитами ты бы по миру пошел давно уже Я с 19 года, живу так, до 19 года я жил на 15 тысяч в месяц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 22 апреля Рассказать Опубликовано: 22 апреля 7 минут назад, Alagar сказал: А надо быть бизнесменом? Ну чтобы очень хорошо зарабатывать в том числе. А ты себя наемным сотрудником считаешь? И какой процент от населения таких? 8 минут назад, CaptainS сказал: Я с 19 года, живу так, до 19 года я жил на 15 тысяч в месяц Сейчас есть вахта в Москву или спб. 2 недели или месяц работаешь. Месяц отдыхаешь. Ну где 15 000 сейчас платят? Бабки цветы/огурцы на 40 000 продают на улице со своего огорода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 22 апреля Рассказать Опубликовано: 22 апреля 6 минут назад, --Снежная-- сказал: Сейчас есть вахта в Москву или спб. 2 недели или месяц работаешь. Месяц отдыхаешь. @ap903, не хочет на вахту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 606 Опубликовано: 22 апреля Рассказать Опубликовано: 22 апреля 4 minutes ago, --Снежная-- said: А ты себя наемным сотрудником считаешь? И какой процент от населения таких? Ну если я в найме работаю, то наёмным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 268 Опубликовано: 22 апреля Рассказать Опубликовано: 22 апреля 15 минут назад, Alagar сказал: А надо быть бизнесменом? Вот-вот. Такой же вопрос. Все бизнесмены много зарабатывают что ли? У Ашота шаурмичная лавка - он бизнесмен!? У Тиграна магазинчик "1000 мелочей для дома" - он бизнесмен!? Это бизнесмены!? По факту - да! А заработок-то какой? 6 минут назад, --Снежная-- сказал: Бабки цветы/огурцы на 40 000 продают на улице со своего огорода. За месяц или за день?)) Тысяч 20 и не особо больше эти бабки на улице за месяц получают от этих цветов и огурцов. Какие 40 тысяч? Это если только на рынке платить аренду за точку, а просто стоять на улице с цветами и огурцами, ну какие 40 тысяч... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redjkee 385 Опубликовано: 22 апреля Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал: У Ашота шаурмичная лавка - он бизнесмен Мне б шаурмечной в Москве обзавестись, давно уже бы на майбахе ездил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛебронНеДжеймс 268 Опубликовано: 22 апреля Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2 минуты назад, redjkee сказал: Мне б шаурмечной в Москве обзавестись, давно уже бы на майбахе ездил Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 22 апреля Рассказать Опубликовано: 22 апреля 16 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал: Вот-вот. Такой же вопрос. Все бизнесмены много зарабатывают что ли? У Ашота шаурмичная лавка - он бизнесмен!? У Тиграна магазинчик "1000 мелочей для дома" - он бизнесмен!? Это бизнесмены!? По факту - да! А заработок-то какой? За месяц или за день?)) Тысяч 20 и не особо больше эти бабки на улице за месяц получают от этих цветов и огурцов. Какие 40 тысяч? Это если только на рынке платить аренду за точку, а просто стоять на улице с цветами и огурцами, ну какие 40 тысяч... Ну как хочешь. Я тебя на огород не почылаю. 20 минут назад, Alagar сказал: Ну если я в найме работаю, то наёмным Значит ты окончил хороший вуз. 22 минуты назад, CaptainS сказал: @ap903, не хочет на вахту Хочет ныть и страдать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alagar 1 606 Опубликовано: 22 апреля Рассказать Опубликовано: 22 апреля 19 minutes ago, --Снежная-- said: Значит ты окончил хороший вуз. Разумеется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palki 1 027 Опубликовано: 22 апреля Рассказать Опубликовано: 22 апреля 1 час назад, CaptainS сказал: Например? Что например? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 22 апреля Рассказать Опубликовано: 22 апреля 20 минут назад, Alagar сказал: Разумеется. Они не похожи на людей способных поступить в топовый вуз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Управляющий 416 Опубликовано: 22 апреля Рассказать Опубликовано: 22 апреля 11 часов назад, Boffi сказал: считаю себя душным, такая вот самокритика… но с вами мне не сравнится ) "Резонёрство (от фр. raisonner «рассуждать») — один из видов нарушений мышления, характеризующийся пустым, бесплодным многословием, рассуждательством с отсутствием конкретных идей и целенаправленности мыслительного процесса. Резонёрство также называется псевдофилософским мышлением или бесплодным мудрствованием."(c) wiki redjkee 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 22 апреля Рассказать Опубликовано: 22 апреля 30 минут назад, --Снежная-- сказал: Они не похожи на людей способных поступить в топовый вуз В какой? На какую профессию?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 22 апреля Рассказать Опубликовано: 22 апреля Только что, CaptainS сказал: В какой? На какую профессию?? Ты как ребёнок. Сейчас сынок погоди подумаю. А что тебе нравится делать малыш ? Какие предметы ты любишь больше всего? 22 минуты назад, Управляющий сказал: "Резонёрство (от фр. raisonner «рассуждать») — один из видов нарушений мышления, характеризующийся пустым, бесплодным многословием, рассуждательством с отсутствием конкретных идей и целенаправленности мыслительного процесса. Резонёрство также называется псевдофилософским мышлением или бесплодным мудрствованием."(c) wiki Ну ты загнул. Не порть Бо. 2 минуты назад, CaptainS сказал: В какой? На какую профессию?? И будь готов менять профессии по жизни. Лучше идти в медицину конечно, сынок. Как биология и химия? Boffi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 22 апреля Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2 минуты назад, --Снежная-- сказал: как ребёнок. Сейчас сынок погоди подумаю. А что тебе нравится делать малыш ? Какие предметы ты любишь больше всего? Сиски, я люблю сиски!! --Снежная-- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 216 Опубликовано: 22 апреля Рассказать Опубликовано: 22 апреля 5 минут назад, CaptainS сказал: В какой? На какую профессию?? Профессия директор интернета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 22 апреля Рассказать Опубликовано: 22 апреля 4 минуты назад, --Снежная-- сказал: Лучше идти в медицину конечно, сынок. Как биология и химия? Почему лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 22 апреля Рассказать Опубликовано: 22 апреля 6 минут назад, CaptainS сказал: Почему лучше? Потому что вилка большая. Можешь быть кем угодно. Возьмем медсестру. Хочешь Имей свой кабинет. Хочешь в больнице работай, хочешь руководи. Вилка большая. Широкая дорога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 22 апреля Рассказать Опубликовано: 22 апреля 17 минут назад, CaptainS сказал: Почему лучше? А вообще, самое крутое иметь нормальных родителей Это прямо бинго! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 22 апреля Рассказать Опубликовано: 22 апреля 9 минут назад, --Снежная-- сказал: Потому что вилка большая. Можешь быть кем угодно. Возьмем медсестру. Хочешь Имей свой кабинет. Хочешь в больнице работай, хочешь руководи. Вилка большая. Широкая дорога Неинтересно Врачам вообще копейки платят, медсестрам вообще мроот платят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 22 апреля Рассказать Опубликовано: 22 апреля 1 минуту назад, CaptainS сказал: Неинтересно Вот видишь. Родители тобой вообще занимались? Направляли тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 22 апреля Рассказать Опубликовано: 22 апреля 8 минут назад, CaptainS сказал: Неинтересно Врачам вообще копейки платят, медсестрам вообще мроот платят Да здравствуйте! Открой hh посмотри 29 минут назад, Harry VaDoo сказал: Профессия директор интернета Павлом Дуровым сразу! 30 минут назад, CaptainS сказал: Сиски, я люблю сиски!! Так хирургом можно. По увеличению груди.)) Boffi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 22 апреля Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2 минуты назад, --Снежная-- сказал: А вообще, самое крутое иметь нормальных родителей Это прямо бинго! Да я вижу, полинтернета инстасамок которые нихера не делают кроме как дорогих тачек ресторанов и путешествий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 1 820 Опубликовано: 22 апреля Рассказать Опубликовано: 22 апреля Только что, CaptainS сказал: Да я вижу, полинтернета инстасамок которые нихера не делают кроме как дорогих тачек ресторанов и путешествий Смени пол и вперёд. Слушай не надо им завидовать. Выйди в реальный мир. Недавно одну такую зарезали слышал? Нашли в чемодане по частям. Она работала по факту экскортницей. Один клиент её зарезал. Это всё видимость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 22 апреля Рассказать Опубликовано: 22 апреля 20 минут назад, --Снежная-- сказал: Вот видишь. Родители тобой вообще занимались? Направляли тебя? Ты о чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.