Познакомились, уже кидает обиды
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
571
Высокая ликвидность красивых женщин
По честному говоря в вас с Кики тоже снобизм сидит, только другой, но за собой вы не замечаете. -
571
400к доход конечно хороший, но не сказать что уж прям гигантский. Я бы сказал что главное преимущество у него в том, что при таком доходе у него нет кредитов и ипотек. У меня знакомый работает на очень хорошей должности в одном из банков, зарплата что-то около 800к, при этом у него платежи за ипотеку и автокредит съедают пол-зарплаты, жена не работает и есть сын. По факту на руках больше свободных денег при такой жизни. А если знакомого завтра уволят и он потеряет доход, то из квартиры скорее всего придется съехать в более простую, и машину отберет банк. А у автора в этом плане все просто в шо -
571
Откуда в тебе столько снобизма? Да, простым пацанам, которые не делят мир на «достойных» и «недостойных» берут что хотят, стоят за свое, в чужое не лезут. Увереные в себе парни, не опускающиеся до вот таких пируэтов с показухой.) Им по-барабану на чем она ездит и в какие кабаки ходит. Понравилась - берут, не нравится - проходят мимо без комментариев. Простые «Васьки» - это кто такие, и чем они от тебя, например, отличаются?) Чужие деньги не считают?)) -
1 931
Беременна от женатого любовника
А если не повезло с внешностью, то сдохнуть под мостом? Мужики между красивой и страшной выберут красивую, мне тогда что делать? -
571
Вложились в себя.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.