-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
172
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Ты хуже бабы, поверь. "В процессе" это не "сделал". Тебе уже писали, как себя вести с ней. Зачем ты просишь советов, если не слушаешь их? -
11 273
-
30
Ошибки приведшие к ДОДу
Так и поступлю. Обновлю тему по мере поступления инфы. Всем спасибо за участие. -
1 826
Беременна от женатого любовника
вы очень хорошо меня поняли Любовь Орликин, спасибо вам за советы и Тяпе тоже, через 15 минут созвон с психотерапевтом -
172
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Санчас в процессе (насколько это возможно пока мы еще заканчиваем дела по разводу), так же как и Т10Д (на свиданки хожу, ты в курсе). Я уже сам нихрена не соображаю... Ну уж нет)) жениться я больше не собираюсь (она тоже что-то говорила, что никогда не понимала зачем нужен брак и что из нее хреновая жена). Какие-то у неё тараканы, что надо побыть одной, разобраться, но при всем при этом хочет "дружить" и, как я понял, не против интима, но чуть позже. В то же время "ей никто не нужен", "надо побыть одной", "дать себе время до конца зимы на то чтобы разобраться в себе" итд.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.