Перейти к публикации
пикап.Форум

Беременна от женатого любовника

Перейти к решению Решение от Орликин,

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Лена.К сказал:

Я работаю с ним в одном здании, в соседних отделах, мы пересекаемся время от времени. На корпорат вообще я идти не хочу, только расстраиваться буду 

Помимо него, в здании есть еще масса других людей, которых ты видишь каждый день, но не замечаешь, а если замечаешь, то забываешь о них через пять секунд. Это не отговорка, что ты работаешь с ним вместе. Все в твоей голове. Вопрос в том - хочешь ли ты сама выкинуть его из своей жизни или хочешь чтобы он понял как он ошибался и приполз к тебе на коленях.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Рожай. Этого долбое*а пошли на х*й.

Мерзкий ублюдок. Перекладывает ответственность за аборт на тебя. А то что он тебя к этому склонял изо всех сил - не было этого, тебе померещилось. Это запредельно жесткая манипуляция, может приве

Последствия твоей веры в людей - аборт со всеми вытекающими последствиями. Тебе одних граблей мало? Ещё захотелось? Давай, беги вперед - волосы назад. Он тебе ещё что-нибудь подсуропит, потом выгонит

1 минуту назад, Орликин сказал:

Помимо него, в здании есть еще масса других людей, которых ты видишь каждый день, но не замечаешь, а если замечаешь, то забываешь о них через пять секунд. Это не отговорка, что ты работаешь с ним вместе. Все в твоей голове. Вопрос в том - хочешь ли ты сама выкинуть его из своей жизни или хочешь чтобы он понял как он ошибался и приполз к тебе на коленях.

Хочу конечно, вы еще спрашиваете 

ЛенКа свое счастье просрала! Был нормальный мущина, проверенный уже - женатый! Это тебе не хухры мухры, а ты не хочешь за него бороться, за свое счастье. Один недостаток , котрый надо устранить всего то - жена. Ну кто тебя теперь возьмёт такую?

Уже и ребенок был и мужчина к семье приученый и все похерила! Все заново начинать теперь. Есть же такие бестолковые!:angry:

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
31 минуту назад, Лена.К сказал:

Почему маменькиного сразу? 

Если девушка "хочет на ручки к мущчиге", то это запрос на папочку любименького, который сопли вытрет, накормит и не обидит. И мужчина видит это, если он не абьюзер, чтобы получить власть и "воспитать" под себя, то это психологически инцест, будет мужчина или гулять от девочки в женском теле, либо измываться.

Ну или просто, если паре5б ищет девушку, то почему он должен согласиться на дочку?

1 минуту назад, 55Hev сказал:

Если девушка "хочет на ручки к мущчиге", то это запрос на папочку любименького, который сопли вытрет, накормит и не обидит. И мужчина видит это, если он не абьюзер, чтобы получить власть и "воспитать" под себя, то это психологически инцест, будет мужчина или гулять от девочки в женском теле, либо измываться.

Ну или просто, если паре5б ищет девушку, то почему он должен согласиться на дочку?

Много парни хотят такие отношения - папа-дочь. Я бы хотела как бы быть младше парня и получить от него то, что не получала от папы и мамы

5 минут назад, Лена.К сказал:

и получить от него то, что не получала от папы и мамы

Пизdюлей?

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
4 минуты назад, Лена.К сказал:

Много парни хотят такие отношения - папа-дочь

Не, они хотят 18-летку, чтобы иппать её. А уже 

С этим они ей мозг повыносят и потом или она убежит, либо её сольют.

4 минуты назад, Лена.К сказал:

получить от него то, что не получала от папы и мамы

https://www.b17.ru/article/374973/

Изменено пользователем 55Hev (история изменений)
8 минут назад, 55Hev сказал:

Не, они хотят 18-летку, чтобы иппать её. А уже 

С этим они ей мозг повыносят и потом или она убежит, либо её сольют.

https://www.b17.ru/article/374973/

Ну да, у меня проблемы с родителями, как и говорил Орликин

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

@Лена.К ты где теперь собираешься искать премиального семейного мущину?!

Почему вы надо мной смеетесь? Я не буду никого искать. Я его люблю, я еще долго ни с кем не смогу

1 минуту назад, Лена.К сказал:

Почему вы надо мной смеетесь? Я не буду никого искать. Я его люблю, я еще долго ни с кем не смогу

За любовь надо бороться, Лен. Кто над тобой смеётся? Где у тебя было смешно покажи пальчиком

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

За любовь надо бороться, Лен. Кто над тобой смеётся? Где у тебя было смешно покажи пальчиком

С 18 летней бороться? Он меня забыл уже давно

Только что, Лена.К сказал:

С 18 летней бороться? Он меня забыл уже давно

Он забыл а вы , Елена , не забыли и это главное! Бороться будем с женою и 18летней соской. Где вы ещё второго такого семейного найдёте теперь!

11.09.2024 в 07:56, Лена.К сказал:

Познакомились на работе, работаем в одном отделе,

С памятью у тебя тож не очень

1 час назад, Лена.К сказал:

Я работаю с ним в одном здании, в соседних отделах,

3 минуты назад, Dzeen сказал:

памятью у тебя тож не очень

Она перевелась в другой отдел после всей истории этой 

Только что, Manatusik сказал:

Она перевелась в другой отдел после всей истории этой 

Да? Ну ладно, с памятью значит нормально ) 

ищем ей мужчину который ценит в девушках память ))

2 минуты назад, Dzeen сказал:

Да? Ну ладно, с памятью значит нормально ) 

ищем ей мужчину который ценит в девушках память ))

Семейного будем искать, (проверенного) желательно на работе

Только что, LisAlisa сказал:

Семейного будем искать, (проверенного) желательно на работе

Я считаю раз отдел новый то там наверняка есть женатики ) неохваченные ))

Только что, Dzeen сказал:

Я считаю раз отдел новый то там наверняка есть женатики ) неохваченные ))

Только кто на нашу ленку то позариться?!

6 минут назад, LisAlisa сказал:

Только кто на нашу ленку то позариться?!

Ну как кто? Тот кто не спит мечтает об офисной девице с интересами в виде поедания тортиков, озабоченной своим длинным носом. А еще этот принц жизни не увидит и счастья не поймет пока не найдет ту которая к нему прислонится, обопрется и даже немного повиснет, ее же так приятно будет фригидную окружать заботой теплом и финансовой поддержкой. Считаю таких мужиков в каждом отделе вагон и тележка на каждом этаже ) 

5 минут назад, Dzeen сказал:

Ну как кто? Тот кто не спит мечтает об офисной девице с интересами в виде поедания тортиков, озабоченной своим длинным носом. А еще этот принц жизни не увидит и счастья не поймет пока не найдет ту которая к нему прислонится, обопрется и даже немного повиснет, ее же так приятно будет фригидную окружать заботой теплом и финансовой поддержкой. Считаю таких мужиков в каждом отделе вагон и тележка на каждом этаже ) 

Она хочет чтоб с ним было как с папой и мамой. Папа он ,мама жена его)

12.12.2024 в 09:39, Maksson сказал:

Могу тр#хнуть твою жену, если она хотя бы тянет на 7-ку, проверим импотент я или нет)

Не можешь. Тебе 7-ки не дают же. 

@Лена.К сколько ты ещё будешь мущинами расскидываться? Что ты сделала чтобы женатика удержать?

2 часа назад, LisAlisa сказал:

Уже и ребенок был и мужчина к семье приученый и все похерила! Все заново начинать теперь. Есть же такие бестолковые!:angry:

На всех нормальных женщин нормальных мужчин не хватит, поэтому наличие жены вообще не недостаток, я считаю

так, мелкий раздражитель, как носки разбрасывает

зато сразу понятно, что раз занят к какому-то возрасту, значит не перверт, не нарцисс, не маменькин сынок, а что-то приличное

1 минуту назад, lissh сказал:

На всех нормальных женщин нормальных мужчин не хватит, поэтому наличие жены вообще не недостаток, я считаю

так, мелкий раздражитель, как носки разбрасывает

зато сразу понятно, что раз занят к какому-то возрасту, значит не перверт, не нарцисс, не маменькин сынок, а что-то приличное

Как говорится - щенками разобрали 

8 минут назад, lissh сказал:

Это значит что у женщин завышенные требования как и у Лены.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...