Перейти к публикации
пикап.Форум

Беременна от женатого любовника

Перейти к решению Решение от Орликин,

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Лена.К сказал:

Я работаю с ним в одном здании, в соседних отделах, мы пересекаемся время от времени. На корпорат вообще я идти не хочу, только расстраиваться буду 

Помимо него, в здании есть еще масса других людей, которых ты видишь каждый день, но не замечаешь, а если замечаешь, то забываешь о них через пять секунд. Это не отговорка, что ты работаешь с ним вместе. Все в твоей голове. Вопрос в том - хочешь ли ты сама выкинуть его из своей жизни или хочешь чтобы он понял как он ошибался и приполз к тебе на коленях.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Рожай. Этого долбое*а пошли на х*й.

Мерзкий ублюдок. Перекладывает ответственность за аборт на тебя. А то что он тебя к этому склонял изо всех сил - не было этого, тебе померещилось. Это запредельно жесткая манипуляция, может приве

Последствия твоей веры в людей - аборт со всеми вытекающими последствиями. Тебе одних граблей мало? Ещё захотелось? Давай, беги вперед - волосы назад. Он тебе ещё что-нибудь подсуропит, потом выгонит

1 минуту назад, Орликин сказал:

Помимо него, в здании есть еще масса других людей, которых ты видишь каждый день, но не замечаешь, а если замечаешь, то забываешь о них через пять секунд. Это не отговорка, что ты работаешь с ним вместе. Все в твоей голове. Вопрос в том - хочешь ли ты сама выкинуть его из своей жизни или хочешь чтобы он понял как он ошибался и приполз к тебе на коленях.

Хочу конечно, вы еще спрашиваете 

ЛенКа свое счастье просрала! Был нормальный мущина, проверенный уже - женатый! Это тебе не хухры мухры, а ты не хочешь за него бороться, за свое счастье. Один недостаток , котрый надо устранить всего то - жена. Ну кто тебя теперь возьмёт такую?

Уже и ребенок был и мужчина к семье приученый и все похерила! Все заново начинать теперь. Есть же такие бестолковые!:angry:

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
31 минуту назад, Лена.К сказал:

Почему маменькиного сразу? 

Если девушка "хочет на ручки к мущчиге", то это запрос на папочку любименького, который сопли вытрет, накормит и не обидит. И мужчина видит это, если он не абьюзер, чтобы получить власть и "воспитать" под себя, то это психологически инцест, будет мужчина или гулять от девочки в женском теле, либо измываться.

Ну или просто, если паре5б ищет девушку, то почему он должен согласиться на дочку?

1 минуту назад, 55Hev сказал:

Если девушка "хочет на ручки к мущчиге", то это запрос на папочку любименького, который сопли вытрет, накормит и не обидит. И мужчина видит это, если он не абьюзер, чтобы получить власть и "воспитать" под себя, то это психологически инцест, будет мужчина или гулять от девочки в женском теле, либо измываться.

Ну или просто, если паре5б ищет девушку, то почему он должен согласиться на дочку?

Много парни хотят такие отношения - папа-дочь. Я бы хотела как бы быть младше парня и получить от него то, что не получала от папы и мамы

5 минут назад, Лена.К сказал:

и получить от него то, что не получала от папы и мамы

Пизdюлей?

4 минуты назад, Лена.К сказал:

Много парни хотят такие отношения - папа-дочь

Не, они хотят 18-летку, чтобы иппать её. А уже 

С этим они ей мозг повыносят и потом или она убежит, либо её сольют.

4 минуты назад, Лена.К сказал:

получить от него то, что не получала от папы и мамы

https://www.b17.ru/article/374973/

Изменено пользователем 55Hev (история изменений)
8 минут назад, 55Hev сказал:

Не, они хотят 18-летку, чтобы иппать её. А уже 

С этим они ей мозг повыносят и потом или она убежит, либо её сольют.

https://www.b17.ru/article/374973/

Ну да, у меня проблемы с родителями, как и говорил Орликин

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

@Лена.К ты где теперь собираешься искать премиального семейного мущину?!

Почему вы надо мной смеетесь? Я не буду никого искать. Я его люблю, я еще долго ни с кем не смогу

1 минуту назад, Лена.К сказал:

Почему вы надо мной смеетесь? Я не буду никого искать. Я его люблю, я еще долго ни с кем не смогу

За любовь надо бороться, Лен. Кто над тобой смеётся? Где у тебя было смешно покажи пальчиком

2 минуты назад, LisAlisa сказал:

За любовь надо бороться, Лен. Кто над тобой смеётся? Где у тебя было смешно покажи пальчиком

С 18 летней бороться? Он меня забыл уже давно

Только что, Лена.К сказал:

С 18 летней бороться? Он меня забыл уже давно

Он забыл а вы , Елена , не забыли и это главное! Бороться будем с женою и 18летней соской. Где вы ещё второго такого семейного найдёте теперь!

11.09.2024 в 07:56, Лена.К сказал:

Познакомились на работе, работаем в одном отделе,

С памятью у тебя тож не очень

1 час назад, Лена.К сказал:

Я работаю с ним в одном здании, в соседних отделах,

3 минуты назад, Dzeen сказал:

памятью у тебя тож не очень

Она перевелась в другой отдел после всей истории этой 

Только что, Manatusik сказал:

Она перевелась в другой отдел после всей истории этой 

Да? Ну ладно, с памятью значит нормально ) 

ищем ей мужчину который ценит в девушках память ))

2 минуты назад, Dzeen сказал:

Да? Ну ладно, с памятью значит нормально ) 

ищем ей мужчину который ценит в девушках память ))

Семейного будем искать, (проверенного) желательно на работе

Только что, LisAlisa сказал:

Семейного будем искать, (проверенного) желательно на работе

Я считаю раз отдел новый то там наверняка есть женатики ) неохваченные ))

Только что, Dzeen сказал:

Я считаю раз отдел новый то там наверняка есть женатики ) неохваченные ))

Только кто на нашу ленку то позариться?!

6 минут назад, LisAlisa сказал:

Только кто на нашу ленку то позариться?!

Ну как кто? Тот кто не спит мечтает об офисной девице с интересами в виде поедания тортиков, озабоченной своим длинным носом. А еще этот принц жизни не увидит и счастья не поймет пока не найдет ту которая к нему прислонится, обопрется и даже немного повиснет, ее же так приятно будет фригидную окружать заботой теплом и финансовой поддержкой. Считаю таких мужиков в каждом отделе вагон и тележка на каждом этаже ) 

5 минут назад, Dzeen сказал:

Ну как кто? Тот кто не спит мечтает об офисной девице с интересами в виде поедания тортиков, озабоченной своим длинным носом. А еще этот принц жизни не увидит и счастья не поймет пока не найдет ту которая к нему прислонится, обопрется и даже немного повиснет, ее же так приятно будет фригидную окружать заботой теплом и финансовой поддержкой. Считаю таких мужиков в каждом отделе вагон и тележка на каждом этаже ) 

Она хочет чтоб с ним было как с папой и мамой. Папа он ,мама жена его)

12.12.2024 в 09:39, Maksson сказал:

Могу тр#хнуть твою жену, если она хотя бы тянет на 7-ку, проверим импотент я или нет)

Не можешь. Тебе 7-ки не дают же. 

@Лена.К сколько ты ещё будешь мущинами раскидываться? Что ты сделала чтобы женатика удержать?

2 часа назад, LisAlisa сказал:

Уже и ребенок был и мужчина к семье приученый и все похерила! Все заново начинать теперь. Есть же такие бестолковые!:angry:

На всех нормальных женщин нормальных мужчин не хватит, поэтому наличие жены вообще не недостаток, я считаю

так, мелкий раздражитель, как носки разбрасывает

зато сразу понятно, что раз занят к какому-то возрасту, значит не перверт, не нарцисс, не маменькин сынок, а что-то приличное

1 минуту назад, lissh сказал:

На всех нормальных женщин нормальных мужчин не хватит, поэтому наличие жены вообще не недостаток, я считаю

так, мелкий раздражитель, как носки разбрасывает

зато сразу понятно, что раз занят к какому-то возрасту, значит не перверт, не нарцисс, не маменькин сынок, а что-то приличное

Как говорится - щенками разобрали 

8 минут назад, lissh сказал:

Это значит что у женщин завышенные требования как и у Лены.

4 часа назад, Лена.К сказал:

Ну да, у меня проблемы с родителями, как и говорил Орликин

Ох, так они мужчиной не лечатся!..

13 часов назад, Лена.К сказал:

Много парни хотят такие отношения - папа-дочь. Я бы хотела как бы быть младше парня и получить от него то, что не получала от папы и мамы

Напоминает DDLG отношения в БДСМ среде.

11 часов назад, eklipse123 сказал:

Это значит что у женщин завышенные требования как и у Лены.

У автора заурядная трансформация недостатка эмпатии в гипертрофированные запросы. Как у дрищей, которые считают, что если они накачаются до уродливых форм, то все у них наладится.

Если автор попала к хорошему специалисту, то это быстро уберется. Принятие себя и понимание своих желаний (и проч лабуда)

15 часов назад, 55Hev сказал:

Ох, так они мужчиной не лечатся!..

А чем они лечатся? Я пробую наладить отношения с ними, но пока не особо получается 

6 часов назад, Орликин сказал:

У автора заурядная трансформация недостатка эмпатии в гипертрофированные запросы. Как у дрищей, которые считают, что если они накачаются до уродливых форм, то все у них наладится.

Если автор попала к хорошему специалисту, то это быстро уберется. Принятие себя и понимание своих желаний (и проч лабуда)

Причем тут эмпатия? не светят мне богатые красавцы, надо искать по плечам себе

6 часов назад, Орликин сказал:

Почему запрос на мужчину с собственным жильем и машиной слишком много для меня? Сейчас клиент был, мальчик 18 лет машина уже есть, почему у мужчины которого я хочу лет в 40 не может быть жилья и машины? Из-за того что за это надо платить возвратом и красотой?

11 минут назад, Лена.К сказал:

Почему запрос на мужчину с собственным жильем и машиной слишком много для меня? Сейчас клиент был, мальчик 18 лет машина уже есть, почему у мужчины которого я хочу лет в 40 не может быть жилья и машины? Из-за того что за это надо платить возвратом и красотой?

А если не повезло с внешностью, то сдохнуть под мостом?  Мужики между красивой и страшной выберут красивую, мне тогда что делать?

7 часов назад, Орликин сказал:

Орликин - посмотри на себя, ты помогаешь человеку, которому не нужна помощь. А нужно внимание. Она пойдет к психологу просто чтобы расцветить свой нарратив про одним все а другим ничего новыми красочными подробностями. Правда она не дура и скоро предпочтет чесать свое эго об тебя а не за деньги. 
у нее не заниженная самооценка ;-) а завышенная, поэтому она отвергает все советы, поэтому она ничего не хочет делать, в ее голове она не убогая ноющая безресурсная девица а прекрасная невезучая королева. И ты ее никуда с этого не сдвинешь, это ее зона комфорта. 

и твое внимание она будет использовать бесконечно, без всяких угрызений совести пока ты уже сам для себя не поставишь границы нужно ли тебе помогать таким «беспомощным». 

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...