Перейти к публикации
пикап.Форум

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Может он дома полы каждый день мыл, готовил первое - второе - третье и тд, компенсируя свое нахлебничество. 

Какая там компенсация мытьём полов в наших то халупах?

4 минуты назад, Aesir сказал:

Не работающая жена в браке - нахлебница, которая компенсирует это мойкой полов, готовкой первого второго третьего. Не ну ок.

Да, если она работает, то муж должен так же делать половину домашних дел и дел с детьми. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Как раз нет. Она воспитатель, учитель, домохозяйка, повар, уборщик, агроном и много-много чего ещё. Кроме того, я очень мало знаю женин, которые не работают в браке. Поэтому, кроме всего выше перечисленного они ещё и зарабатывают деньги. 

Тогда мужик ещё и электрик и сантехники настройщик компов. И тоже воспитатель (когда дети постарше).

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Да, если она работает, то муж должен так же делать половину домашних дел и дел с детьми. 

Обычно так и есть.

5 минут назад, Галадриэль сказал:

муж должен так же делать половину домашних дел и дел с детьми. 

Хочешь быть нахлебницей? Половину домашних дел и дел с детьми делать, пока муж работает и делает остальную половину домашних дел и дел с детьми. Иной раз ляпнешь потом делаешь вид, что все вокруг плохие.

26 минут назад, eklipse123 сказал:

Не знаю в жизни как то по другому чем тута дамы пишут).

Хотя...

Помню жена дружбана втирала что "мужик должен бабу содержать" при этом рядом сидел её уже 3 месяца безработный муж:lol: (И ещё потом месяца 4 не работал)

Кстати было лет 10 назад как одна жирная инфоциганка втирала что "если у мужика зарплата меньше 200 000р. То с таким нельзя трахатся (даже если ты крокодилица).

Потом выяснилось что её муж безработный:D

12 минут назад, eklipse123 сказал:

Тогда мужик ещё и электрик и сантехники настройщик компов. И тоже воспитатель (когда дети постарше).

Не смеши. Электрик, ага. 

Я недавно спросила у знакомого, можно ли вместо тех светильников, что у меня стоят купить другие. Он ответил да, без проблем. 

Хорошо, что я не купила вслепую на вб. А хотела. Оказывается, что надо знать диаметр врезного отверстия и оно должно быть одинаковое у старого и нового. Вот тебе и "электрик". И так во всем. 

Только что, Галадриэль сказал:

Не смеши. Электрик, ага. 

Я недавно спросила у знакомого, можно ли вместо тех светильников, что у меня стоят купить другие. Он ответил да, без проблем. 

Хорошо, что я не купила вслепую на вб. А хотела. Оказывается, что надо знать диаметр врезного отверстия и оно должно быть одинаковое у старого и нового. Вот тебе и "электрик". И так во всем. 

Что за "врезное отверстие?

14 минут назад, Aesir сказал:

Хочешь быть нахлебницей? Половину домашних дел и дел с детьми делать, пока муж работает и делает остальную половину домашних дел и дел с детьми. Иной раз ляпнешь потом делаешь вид, что все вокруг плохие.

Я никогда не была нахлебницей. И не буду. Однако, я считаю, что если оба работают, то и домашние дела должны оба делать в равной степени. 

1 минуту назад, eklipse123 сказал:

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Не смеши. Электрик, ага. 

Всё загуглил.

1 минуту назад, eklipse123 сказал:

Надеюсь, что ты не считаешь себя электриком :D

3 минуты назад, eklipse123 сказал:

Всё загуглил.

Сейчас, в силу того, что техника и инженерия шагнули вперёд, то дилетанских знаний омп мало для того, чтобы он что-то по дому делал. 

Одно дело копейку отремонтировать, и совсем другое дело программное обеспечение мерседеса починить. 

А вот женские дела по дому мало изменились. Мыть окна, двери, полы, чистить картошку, гладить, печь и тд все это на плечах женщины и не требует каких-то супер навыков, кроме силы, трудолюбия и самообладания. 

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Не смеши. Электрик, ага. 

У тебя что подвесные потолки? Вообще от всех этих понтов одни проблемы.

В квартире где сейчас живу. Дизайнер сделал светильники с 3-мя видами лампочек. Которые к друг другу не подходят. И проводку для дизайна скрытую. Провод само собой самый сраный и с помойки. И когда он сдох оказалось что его не поменять не разворотив его "дизайн":angry: Многие гуманитарии таким страдают.

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Надеюсь, что ты не считаешь себя электриком :D

Нет не считаю. Но на такой вопрос я бы само собой ответил "смотри диаметр и посадочные места светильника".

5 минут назад, Галадриэль сказал:

Сейчас, в силу того, что техника и инженерия шагнули вперёд, то дилетанских знаний омп мало для того, чтобы он что-то по дому делал. 

Одно дело копейку отремонтировать, и совсем другое дело программное обеспечение мерседеса починить. 

А вот женские дела по дому мало изменились. Мыть окна, двери, полы, чистить картошку, гладить, печь и тд все это на плечах женщины и не требует каких-то супер навыков, кроме силы, трудолюбия и самообладания. 

Так это то же самое). Надо разбираться как работает посудомойка. Как стиралка.

Если раньше баба шла с корытом бабушкиным на речьку бельё полоскать то сейчас она стиралку починить тоже не сможет.

16 минут назад, eklipse123 сказал:

Так это то же самое). Надо разбираться как работает посудомойка. Как стиралка.

Если раньше баба шла с корытом бабушкиным на речьку бельё полоскать то сейчас она стиралку починить тоже не сможет.

Стиралку починить и ты не можешь. Это раз. 

А два, не все можно техникой сделать. Торт испечь, например. Печёт духовка, но тесто, украшения и тд - все сама. 

Пылесосить - пылесосом, но это то же силы и время и по сути тоже в это время на диване не полежишь, если это не робот. А мытье санузлов, зеркал, дверей, протирание пыли и тд. Все это труд.

12 минут назад, Галадриэль сказал:

А два, не все можно техникой сделать. Торт испечь, например. Печёт духовка, но тесто, украшения и тд - все сама. 

Пылесосить - пылесосом, но это то же силы и время и по сути тоже в это время на диване не полежишь, если это не робот. А мытье санузлов, зеркал, дверей, протирание пыли и тд. Все это труд.

Так многие дамы сами и разводят кучу предметов собирающих пыль. Всякие тарелочки, занавески, статуэтки.

Про домашних животных я вообще молчу. В квартире в городе а не на даче это геморрой.

12 минут назад, Галадриэль сказал:

Кран чинил. (При том сантехник явно накосячил) из за него и чинил.

Плиту тоже чинил.

С компами и ноутами вообще только я почти всегда и разбирался.

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
1 час назад, Галадриэль сказал:

Как раз нет. Она воспитатель, учитель, домохозяйка, повар, уборщик, агроном и много-много чего ещё. Кроме того, я очень мало знаю женин, которые не работают в браке. Поэтому, кроме всего выше перечисленного они ещё и зарабатывают деньги. 

Ну у мужчины тоже могут быть обязанности помимо работы - ту же машину обслужить, переобуть, если она есть в семье.

воскмтатель, учитель - согласен, но тут папа может тоже участвовать как по мне.

уборка - вообще на самом деле она не так сложна как многие пишут, но я не умаляю труд женщин, однако, сам убираю свою комнату минут за 5 - пропылесосил, протер где-то и вроде ок. (До этого была подработка в фирме, где в обязанностях была уборка, мыл небольшой склад размером 100 кв.м за 15-20 минут, да неприятно, но это не сверхъестественное.)

Повар - зависит от блюд, какие-то легкие блюда по типу салата из огурцов, помидоров, гречки, макарон и замороженных котлет я тоже могу приготовить. В этом плане считаю муж может помогать, так как тут какие-то супер навыки не нужны. Другое дело если есть блюда, рецепты которых только жена знает.

агроном - это вы имеете ввиду поездки на дачу  ?

Если я понимаю правильно, что это про дачу  , то вот это увлечение дачей порой не всегда есть осмысленным, так как очень много сил тратится, чтоб вырастить 40кг картофеля, который в обычном магазине выйдет  бюджетнее , а на поездку на дачу люди тратят время и силы. Я понимаю когда это хобби, но когда люди делают из этого культ и считают себя дачником-передовиком и этим  прикрывают кучу вложений и поездок на дачу интересами семьи, когда это покупается в магазине в разы дешевле, то я могу этого не понять! Но я уважаю труд, но думаю, что дача - не панацея.

1 час назад, eklipse123 сказал:

Кстати было лет 10 назад как одна жирная инфоциганка втирала что "если у мужика зарплата меньше 200 000р. То с таким нельзя трахатся (даже если ты крокодилица).

Потом выяснилось что её муж безработный:D

Сейчас новый тренд - куча видео с патриков (это такая распиаренная мажорская улица в Москве) с успешными тянками , который сами по 300к зарабатывают в криптовалюте и с запросами на миллион от парня каждый месяц.

3 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Если я понимаю правильно, что это про дачу  , то вот это увлечение дачей порой не всегда есть осмысленным, так как очень много сил тратится, чтоб вырастить 40кг картофеля, который в обычном магазине выйдет  бюджетнее , а на поездку на дачу люди тратят время и силы. Я понимаю когда это хобби, но когда люди делают из этого культ и считают себя дачником-передовиком и этим  прикрывают кучу вложений и поездок на дачу интересами семьи, когда это покупается в магазине в разы дешевле, то я могу этого не понять! Но я уважаю труд, но думаю, что дача - не панацея.

Это классика))).

Я никогда не была нахлебницей. И не буду. Однако, я считаю, что если оба работают, то и домашние дела должны оба делать в равной степени. 

Здесь я согласен! Оба работают , оба напополам делят быт, желательно пусть каждый берет то, в чем лучше разбирается.

Допустим женщина лучше готовит - пусть готовит.

Мужчина шарит за математику - пусть учит её с детьми.

37 минут назад, eklipse123 сказал:

Так многие дамы сами и разводят кучу предметов собирающих пыль. Всякие тарелочки, занавески, статуэтки.

Во во, ещё есть некоторая помешанность на чистоте - все и так вроде чисто, но где-то в каком-то углу умудряются пыль найти  , а потом с гордостью сказать - я сделала уборку !

39 минут назад, eklipse123 сказал:

Про домашних животных я вообще молчу. В квартире в городе а не на даче это геморрой.

Разве что маленькие породы собачек, которых можно приучить к туалету, то ещё более-менее.

39 минут назад, eklipse123 сказал:

Блин, я иногда думаю, а вот не выдумывается ли эта пыль, грязь, чтоб просто имитировать бурную деятельность, чтоб перед мужем было отчитаться о чем-то?)

Есть же отделы в фирмах, которые что-то делают, но непонятно что, но отчитываются о проделанной работе.

Нет смысла спорить.  Резюме такое: Жизнь женщины сложнее, чем мужчины. 

10 minutes ago, Галадриэль said:

Я уже молчу что с рождением малых, ты жертвуешь своим здоровьем, сном, карьерой, свободным временем. Именно мать больше всех переживает и несет ответственность за его здоровье, нормальное питание и учебу. Ни секунды расслабиться… Как другие девушки еще и работают с детьми..для меня полная загадка. Хорошо, что мой муж 100% адекват, который это все понимает, обеспечивает и заботиться. 

36 минут назад, DeanWinchester сказал:

Во во, ещё есть некоторая помешанность на чистоте - все и так вроде чисто, но где-то в каком-то углу умудряются пыль найти  , а потом с гордостью сказать - я сделала уборку !

Ну справедливости ради) если кот то он под шкафом или диваном пыль сам убирает).

Это ещё хороший вариант. А вот когда "уборка" это утрамбовать твои вещи в шкаф... То это трэш...

1 минуту назад, Kiska2024 сказал:

Я уже молчу что с рождением малых, ты жертвуешь своим здоровьем, сном, карьерой, свободным временем. Именно мать больше всех переживает и несет ответственность за его здоровье, нормальное питание и учебу. Ни секунды расслабиться… Как другие девушки еще и работают с детьми..для меня полная загадка. Хорошо, что мой муж 100% адекват, который это все понимает, обеспечивает и заботиться. 

И если ретенок родился больным, омп сматывает удочки и только его и видели. Новая жизнь у него с новым ребёнком, здоровым. 

8 минут назад, Галадриэль сказал:

И если ретенок родился больным, омп сматывает удочки и только его и видели. Новая жизнь у него с новым ребёнком, здоровым. 

Не все.Если с мужиком что то случилось то и дамы их бросают на раз-два. Тоже не все конечно.

33 минуты назад, Галадриэль сказал:

С такой же уверенностью можно сказать, что жизнь котенка сложнее, чем жизнь щенка.

Изменено пользователем DeanWinchester (история изменений)
10 минут назад, DeanWinchester сказал:

С такой же уверенностью можно сказать, что жизнь котенка сложнее, чем жизнь щенка.

По тому что щенок съест кошку)

3 часа назад, Галадриэль сказал:

Оказывается, что надо знать диаметр врезного отверстия и оно должно быть одинаковое у старого и нового.

Оказывается такими вещами занимается не электрик. То что ты его не так поняла - это не его вина. 

3 часа назад, Галадриэль сказал:

Вот редкий случай, когда я с тобой соглашусь. Всё правильно и по делу. 

2 часа назад, Галадриэль сказал:

А мытье санузлов, зеркал, дверей, протирание пыли и тд. Все это труд.

И очень большой. Времени отнимает очень много. 

1 час назад, DeanWinchester сказал:

уборка - вообще на самом деле она не так сложна как многие пишут

1 час назад, DeanWinchester сказал:

однако, сам убираю свою комнату минут за 5 - пропылесосил, протер где-то и вроде ок.

Это не уборка. Это как по п*зде ладошкой. 

2 часа назад, DeanWinchester сказал:

мыл небольшой склад размером 100 кв.м за 15-20 минут

Пока ты нам только очки намываешь. 20 минут на склад 100 метров? Кого ты хочешь обмануть? Я в своём детстве в школе на дежурствах полы мыл. И класс площадью так квадратов в 50-60 три подростка драили не меньше часа причем по такому же ровно принципу, как ты убираешь свою комнату. 

Резюме такое: Жизнь женщины сложнее, чем мужчины. 

Ага, особенно у тех, кто живет без мужчины.

1 час назад, Kiska2024 сказал:

Я уже молчу что с рождением малых, ты жертвуешь своим здоровьем, сном, карьерой, свободным временем.

Можно подумать в это время отцу семейства так весело проводить время на трех работах, чтобы тянуть все финансовые расходы семьи. А времени свободного столько, что.... 

Именно мать больше всех переживает и несет ответственность за его здоровье, нормальное питание и учебу.

Ну конечно. Мужик же только деньги даёт. 

Как другие девушки еще и работают с детьми..для меня полная загадка.

Если могут они значит и ты сможешь. Главное же просто попробовать. И всегда нужно помнить, что есть волшебное слово: "Надо".

Хорошо, что мой муж 100% адекват, который это все понимает, обеспечивает и заботиться. 

Поэтому его Киска и сидит на пикап форуме, пока остальные бабы сидят на работе.

Есть и такое. Но я вот больше знаю случаев, когда оба родителя вместе "несут свой крест". 

20 минут назад, Nullus сказал:

Пока ты нам только очки намываешь. 20 минут на склад 100 метров? Кого ты хочешь обмануть? Я в своём детстве в школе на дежурствах полы мыл. И класс площадью так квадратов в 50-60 три подростка драили не меньше часа причем по такому же ровно принципу, как ты убираешь свою комнату. 

Ну я там мыл очень быстро, не на качество, а на скорость. 

Но видимо если бы делал хорошо, то было бы дольше.

2 часа назад, DeanWinchester сказал:

Сейчас новый тренд - куча видео с патриков (это такая распиаренная мажорская улица в Москве) с успешными тянками , который сами по 300к зарабатывают в криптовалюте и с запросами на миллион от парня каждый месяц.

Пускай у Чаши Генуя в толчке сфоткаться)

Лет 6 назад в "патриковский луже" точно была)))

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
10 минут назад, DeanWinchester сказал:

Ну я там мыл очень быстро, не на качество, а на скорость. 

Да хоть как. 100 квадратов это 100 квадратов. Даже побегать поплевать по углам - и то время надо потратить. Так вот ты и убираешься дома не на качество, а на скорость. Боюсь представить, что у тебя на кухне и в ванной творится. 

4 минуты назад, Nullus сказал:

Да хоть как. 100 квадратов это 100 квадратов. Даже побегать поплевать по углам - и то время надо потратить. Так вот ты и убираешься дома не на качество, а на скорость. Боюсь представить, что у тебя на кухне и в ванной творится. 

Да он с мамой живёт и сороконожек у него нет.)

6 минут назад, eklipse123 сказал:

Да он с мамой живёт и сороконожек у него нет.)

Как нет сороконожек? А такие темы кто придумывает? 

16 минут назад, Nullus сказал:

Как нет сороконожек? А такие темы кто придумывает? 

А что в моих темах  такого? Просто разбор теории о татуировках у женщин. 

21.11.2024 в 15:16, DeanWinchester сказал:

Всем привет!

В общем в ютубе нашел объяснение почему женщины набивают себе татуировки, делают пирсинги.

Объяснение такое.

Если женщина считает себя товаром, причем переоцененным, то  в идеале её мужчиной должен быть шейх/олигарх. Но при этом так случилось, что она вступила в отношения с простым мужчиной.

Первое время  она держится, думает сейчас её муж разбогатеет и она сможет больше потреблять. Но этого не происходит. А так как оценивает она себя в миллион долларов в год, то каждый месяц она ощущает недоплату за себя. 

Но по каким-то причинам уйти от мужа она не может или не хочет (на безрыбье она его держит про себе как хоть какой-то источник дохода).

В связи с этим принимает решение снизить свою стоимость, так как с мужа она миллионы уже не стрясет.

Тут то в дело и вступают татуировки, пирсинги, прически в стиле феминисток.

Пример из жизни.

Общался я с одной тян. Тату+пирсинг+МУЖИКДОЛЖЫН+каждый месяц поправляла прическу, чтоб она была как у радикальной феминистки.

Была в браке. Развелись с её слов по её инициативе. Муж ревновал, гулять с подругами не отпускал. (Она была из маленького города и там слухи расползаются быстро и возможно он небезосновательно её ревновал).

С этой тян я не общаюсь уже. Но примечателен факт, что у неё в соцсети остались фото где она ещё замужем 4 года назад. Там она женственная, без тату, без пирсингов и прочего.

Как думаете , действительно женщины, считающие себя товаром, таким образом снижают свою стоимость?

Ты вроде взрослый чел. Зачем ты ищещь логику там, где её нет?))

У женщин отсутствие логики это логика)) Эмоции) Этим они и прекрасны)

Изменено пользователем Dimkin9 (история изменений)
1 час назад, Dimkin9 сказал:

Ты вроде взрослый чел. Зачем ты ищещь логику там, где её нет?))

Да просто интересной теорией мне это показалось.

1 час назад, Dimkin9 сказал:

Эмоции) Этим они и прекрасны)

А как же тогда объяснить что кого-то отшивают , так как он в их понимании недостаточно получает, а с каким-то обеспеченным челом встречаются? Это эмоции или все же расчет?

11 часов назад, DeanWinchester сказал:

А как же тогда объяснить что кого-то отшивают , так как он в их понимании недостаточно получает, а с каким-то обеспеченным челом встречаются? Это эмоции или все же расчет?

Хорошо, раз ты такой серьезный) - у каждого своя логика. И у тебя своя!

А, выбирают стабильность и надежность, а з/п это уже вытекающее из этих основ.

Про женскую логику - посмотри замечательный фильм с Мэлом Гибсоном "Чего хотят женщины")

Автор, что символизируют установка металлических предметов и занесение синтетической краски под кожу, посредством нанесения раневых повреждений себе, для человека, который это делает? 
Чем это отличается от вставных сисек?

Зачем варохобить над этим  маркетинговую настройку?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
3 часа назад, Dimkin9 сказал:

А, выбирают стабильность и надежность

Имеется ввиду, что стабильность и надежность мужчины способствуют нужным эмоциям у женщины?

3 часа назад, DeanWinchester сказал:

Имеется ввиду, что стабильность и надежность мужчины способствуют нужным эмоциям у женщины?

Способствуют, способствуют))

Хотя я уже зашел на территорию женской логики))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...