Перейти к публикации
пикап.Форум

Женаты. Нашел переписку с другим

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, freimauer сказал:

Удаленно это не ходя в загс? Можно же заявку через госуслуги подать, а документ о разводе вроде очно выдается 

Вот и не тяни с этим. Оформляй заявление прямо сейчас. И шмотки ее приготовь к выносу.

14 часов назад, freimauer сказал:

В 20х числах начала говорит ему, что он «сладкий», «скучаешь по мне?», «очень заботливый». Потом блин я чуть не спалился, а может быть и спалился просто она видимо поняла что я прочитал, в итоге не до сегодняшнего дня дочитал. Такие дела 

Ты решил сидеть ровно и ничего не делать, а учитывая твои проблемы и с какой скоростью ее несет, то точка невозврата боюсь уже пройдена. Или ты хочешь найти неоспоримые вещественные доказательства ее измены?

11 часов назад, freimauer сказал:

Хочу задать глупый куколдский вопрос: произошла измена?

Да.

Это уже измена.

Если ты считаешь что измена это только секс, поверь - это всего лишь мелкий технический момент, который может быть произведен в любой удобный момент (если еще не был произведен). И я бы на этом не зацикливался. Де-факто измена уже произошла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 1 269

Между тещей и семьей

2. 20

Муж живёт сам по себе

3. 208

Оцените внешку

4. 11

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

5. 2

Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?

• Создать...