Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?

Рекомендованные сообщения

Что-то стал интересоваться психологией, поведению людей, и всем что с этим связано. Заметил такую закономерность, что большинство людей считают что у всех по умолчанию должен быть хороший характер, высокие личностные качества, отличное чувство юмора, харизма, а если нет, то вроде как человек плохой. При этом, если например говорить о  внешности и финансах, то многие со снисхождением относятся к людям, у кого с этим не очень. Даже тут на форуме, очень распостраненная фраза - бери харизмой, как будто она по умолчанию должна быть у каждого, при этом если ожп повелась на деньги, статус и тачку, то у большинства это вызывает осуждение, потому что такая ожп в глазах общественности - меркантильная с*ка. А если мужик повелся на красивую жопу и сиськи - то он примитивный спермотоксикозник, аленяка и т д...

А я например считаю что личностные качества, это такая же генетическая лотерея, как родится в обеспеченной или бедной семье, или страшным либо красавчиком. Но почему-то мажору или красавчику кичится и принижать других как бы не комильфо, потому что типо просто повезло с рождения, это не его заслуга, а сам он.....Зато критиковать человека с теми или иными чертами характера считается нормой, при этом то что эти люди родились с определенным набором качеств это почему-то просто не учитывается? 

Изменено пользователем Джонник (история изменений)
15 минут назад, Джонник сказал:

например считаю что личностные качества, это такая же генетическая лотерея

Считаю, что только отчасти. Свои личностные качества можно прокачивать в лучшую сторону. Называется - работа над собой. Как в спортзале работаешь над телом, так во взаимодействии с людьми над личными качествами.

49 минут назад, Manatusik сказал:

Считаю, что только отчасти. Свои личностные качества можно прокачивать в лучшую сторону. Называется - работа над собой. Как в спортзале работаешь над телом, так во взаимодействии с людьми над личными качествами.

Тоже верно лишь отчасти. Один человек лидер и харизматик с рождения, а второй тихий скромняга, потому что звезды так сошлись, ты же не будешь утверждать что из любого человека можно переделать на его полную противоположность? Второй момент, а надо ли вообще? Если к примеру человек имеет определенные предпочтения, повадки, увлечения, почему он должен от них отказываться, изображать из себя того кем он не является, ради того чтобы кому-то понравится? В-третьих, с таким же успехом справедливости ради, можно попрекать любого, кто к 30 годам не заработал на трешку 100 квадратов в центре Москвы, и новый Porshe Kaen turbo s, за то что не фига не добились, потому что мало работали над собой) Но почему в реальной жизни присутствуют двойные стандарты, и большинство скажут что нищебродом быть нормально, но харизма и ч/ю обязательно должны быть)

Изменено пользователем Джонник (история изменений)
10 часов назад, Джонник сказал:

но харизма и ч/ю обязательно должны быть)

Да ничего не должно быть, просто люди с чувством юмора и харизмой цепляют сильнее. Про прокачку личных качеств я имела ввиду порядочность в первую очередь и все смежные качества, с этим связанные. И потом кто-то оценит как раз скромность, кто-то посчитает, что немного наглости не так уж плохо. 

Знакомые и не очень знакомые "люди" очень любят докапываться не просто за характер, а вообще за сложившиеся жизненные обстоятельства или принятые решения. Например, требуют объясниться почему нет девушки или не женат, хотя девушку искал очень усиленно, но не нашел. И это еще при матери, которая все усилия прилагала для того, чтобы девушки у меня не было. И еще вину внушают, что так все сложилось. У потом сами плачутся, что у нас во власти дебилы, которые предлагают брать по 40 тысяч налога "за бездетность". Предлагающие и есть типичные представители народа, дорвавшиеся до власти.

А еще очень любят обсирать и высмеивать, если стараешься вести здоровый образ жизни. Например, не покупаешь машину, чтобы больше ходить пешком и ходишь по лестнице, не пользуясь лифтом. Причем эти лифты еще и ломались постоянно и в них люди застревали надолго. А еще их ждать надо было долго. Быстрее было по лестнице дойти. А еще меня несколько раз спрашивали, я случайно не веган/сыроед/зожник/постящийся, потому что я где работал, обычно сначала ел принесенный с собой салат. А потом на второе и мясо также часто ел. Но их обычный салат почему-то всегда поражает.

Изменено пользователем EverymanX (история изменений)
52 минуты назад, EverymanX сказал:

Знакомые и не очень знакомые "люди" очень любят докапываться не просто за характер, а вообще за сложившиеся жизненные обстоятельства или принятые решения. Например, требуют объясниться почему нет девушки или не женат, хотя девушку искал очень усиленно, но не нашел.

А в чём проблема?

Как дети малые).

Варианты ответов:

Нет  жилья (коплю).

Жду пока девушка "найдётся сама собой" как такие люди сами и очень любят советовать).

В институте учусь а там на всю группу только 1 девушка и замужем.

По чему тебя такие вопросы так задевают?

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
53 minutes ago, eklipse123 said:

По чему тебя такие вопросы так задевают?

Потому что они такими тычками рушат психику другому человеку. Или превращают в оленя.

5 минут назад, EverymanX сказал:

Потому что они такими тычками рушат психику другому человеку. Или превращают в оленя.

Я тебе примеры ответов накидал.

(Делать нужно легко и с юмором/уверенностью).

Just now, eklipse123 said:

Я тебе примеры ответов накидал.

А зачем перед такими отбросами вообще оправдываться? Если начать объясняться перед ними, то они считают что своей цели добились и опустили тебя.

1 час назад, EverymanX сказал:

А зачем перед такими отбросами вообще оправдываться?

Попроси не лезть не в свои дела. 

11 hours ago, Manatusik said:

Попроси не лезть не в свои дела. 

Я с такими людьми вообще после этого стараюсь перестать общаться. На меня родственник несколько месяцев назад наехал, что я не женат и детей у меня нет. Мол, "мама внуков хочет". И что лет мне дохрена уже. Причем сам он нашел себе РСП с двумя детьми, которая была его старше лет на 15. Ему тогда 20 с чем-то было и эта баба меня еще старше была. Из-за этого он с своей матерью рассорился и вообще с ней перестал общаться. А потом в США с РСП уехал и теперь мне оттуда советы дает. Хотя экономическая и политическая ситуация как бы другая тут. У него когда мать умирала, то она решила, что ей надо пообщаться со мной, как с родственником, то его и попросила на контакт со мной выйти. А до этого ему вообще до меня дела не было. Я с ним переписывался раньше, а недавно у меня смартфон накрылся, с которого я переписывался с ним, поэтому я не знаю писал он или нет. Я думаю сейчас или забить на него вообще и не общаться с ним больше или выйти снова на контакт и сказать ему, все что думаю о нем.

18 часов назад, EverymanX сказал:

А зачем перед такими отбросами вообще оправдываться? Если начать объясняться перед ними, то они считают что своей цели добились и опустили тебя.

Зачем оправдыватся?

Можно над такими по прикалываться))).

20 minutes ago, eklipse123 said:

Можно над такими по прикалываться))).

Над ними и прикалываться - все равно что в говно на улице пальцем тыкать. Они либо чужих шуток не понимают и на полном серьезе потом будут все приколы рассказывать всем, как реальные факты обо мне. Либо после попыток пошутить будут воспринимать меня как инфантильного дурачка и опять же ниже себя по статусу.

1 минуту назад, EverymanX сказал:

Над ними и прикалываться - все равно что в говно на улице пальцем тыкать. Они либо чужих шуток не понимают и на полном серьезе потом будут все приколы рассказывать всем, как реальные факты обо мне. Либо после попыток пошутить будут воспринимать меня как инфантильного дурачка и опять же ниже себя по статусу.

У тебя квартира есть?

Если нет.

Попроси их тебе квартиру купить )))

30.11.2024 в 22:51, Джонник сказал:

если ожп повелась на деньги, статус и тачку, то у большинства это вызывает осуждение, потому что такая ожп в глазах общественности - меркантильная с*ка.

Бывают разные ситуации.

Бывают ведутся только лишь "на деньги, статус и тачку".

А бывает ведутся на человека(т.е личностные качества) у которого есть "деньги, статус и тачка".

Это разные вещи.

Как правило, те у кого есть "деньги, статус и тачка" - они далеко не лохи по жизни.

Поэтому тут сложно сказать повелась она только лишь на "на деньги, статус и тачку".

Может быть человек классный, а "деньги, статус и тачка" - это просто дополнение.

А если мужик повелся на красивую жопу и сиськи - то он примитивный спермотоксикозник, аленяка и т д...

Я такого ни разу не слышал, что встречаться с красивой девушкой - это значит ты "спермотоксикозник и аленяка".

Это где ты такое услышал?

я например считаю что личностные качества, это такая же генетическая лотерея, как родится в обеспеченной или бедной семье

Здесь сложно сказать однозначно. Возможно так и есть.

Но на мой взгляд, очень многое зависит от компании, от людей с кем ты общаешься.

Бывают и такие случаи, где парень/девушка из благополучной семьи уходят на "темную сторону" под влиянием окружения.

Наркотики, алкоголь, кражи и тому подобное. Поэтому не стал бы всё на генетику списывать.

7 hours ago, ЛебронНеДжеймс said:

Я такого ни разу не слышал, что встречаться с красивой девушкой - это значит ты "спермотоксикозник и аленяка".

Это где ты такое услышал?

От россиянского быдла и не такое услышишь. От одного слышал, что на лицо девушки только геи обращают внимание.

12 часов назад, EverymanX сказал:

От россиянского быдла и не такое услышишь. От одного слышал, что на лицо девушки только геи обращают внимание.

Да бывают всякие всеядные.
Которые трахают жутких крокодилов.
Притом у них и симпатичные были. Так что это не потому что у них выбора нету.

01.12.2024 в 05:51, Джонник сказал:

Что-то стал интересоваться психологией, поведению людей, и всем что с этим связано. Заметил такую закономерность, что большинство людей считают что у всех по умолчанию должен быть хороший характер, высокие личностные качества, отличное чувство юмора, харизма, а если нет, то вроде как человек плохой. При этом, если например говорить о  внешности и финансах, то многие со снисхождением относятся к людям, у кого с этим не очень. Даже тут на форуме, очень распостраненная фраза - бери харизмой, как будто она по умолчанию должна быть у каждого, при этом если ожп повелась на деньги, статус и тачку, то у большинства это вызывает осуждение, потому что такая ожп в глазах общественности - меркантильная с*ка. А если мужик повелся на красивую жопу и сиськи - то он примитивный спермотоксикозник, аленяка и т д...

А я например считаю что личностные качества, это такая же генетическая лотерея, как родится в обеспеченной или бедной семье, или страшным либо красавчиком. Но почему-то мажору или красавчику кичится и принижать других как бы не комильфо, потому что типо просто повезло с рождения, это не его заслуга, а сам он.....Зато критиковать человека с теми или иными чертами характера считается нормой, при этом то что эти люди родились с определенным набором качеств это почему-то просто не учитывается? 

В каком контексте это рассматривать? Применительно к отношениям между полами или применительно к общим коммуникациям между людьми?

16 часов назад, EverymanX сказал:

Ты с быдлом общаешься?) Может имеет смысл поменять компанию? Начать, так сказать, с себя.)

23 часа назад, ЛебронНеДжеймс сказал:
01.12.2024 в 05:51, Джонник сказал:

Бывают разные ситуации.

А бывает ведутся на человека(т.е личностные качества) у которого есть "деньги, статус и тачка".

Это разные вещи.

Как правило, те у кого есть "деньги, статус и тачка" - они далеко не лохи по жизни.

Поэтому тут сложно сказать повелась она только лишь на "на деньги, статус и тачку".

Может быть человек классный, а "деньги, статус и тачка" - это просто дополнение

Деньги меняют людей. Обычно в худшую сторону.)

02.12.2024 в 21:22, eklipse123 сказал:

У тебя квартира есть?

Если нет.

Попроси их тебе квартиру купить )))

Не помню где был свидетелем эпизода с диалогом:

- У тебя денег много?

- Да, хватает.

- Тогда купи себе мозги.

6 hours ago, eklipse123 said:

Да бывают всякие всеядные.
Которые трахают жутких крокодилов.
Притом у них и симпатичные были. Так что это не потому что у них выбора нету.

Насчет выбора-то не факт, что он у них есть. Но находят страшных теток, причем еще и с чужими детьми иногда. А потом дико гордятся этим фактом, тряся своим "превосходством" перед теми, у кого нет девушки.

2 hours ago, vadim12 said:

Ты с быдлом общаешься?) Может имеет смысл поменять компанию? Начать, так сказать, с себя.)

Я уже сменил компанию. Стараюсь выбирать окружение, где его нет. Но мне и того что видел хватило на всю жизнь. Тем более, что я на него насмотрелся в более впечатлительном возрасте. Зато в интернете натыкаюсь на него постоянно, так как тут сложнее выстроить такие границы.

Но мне и того что видел хватило на всю жизнь

Уверен?)

Тем более, что я на него насмотрелся в более впечатлительном возрасте. Зато в интернете натыкаюсь на него постоянно, так как тут сложнее выстроить такие границы.

Интернет, говоришь.. мне вот бросилось в глаза то, как ты обо всем этом написал там выше.. Точь-в-точь в манере тех, кого так жестко критикуешь.

Так, не в упрек, просто к размышлению.)

большинство людей считают что у всех по умолчанию должен быть хороший характер, высокие личностные качества, отличное чувство юмора, харизма, а если нет, то вроде как человек плохой

Обычный закон сохранения энергии. Просто с такими менее энергозатратно, более серотониновыделительно, поэтому мозг подсовывает нужные ему умозаключения.

06.12.2024 в 12:44, vadim12 сказал:

В каком контексте это рассматривать? Применительно к отношениям между полами или применительно к общим коммуникациям между людьми?

К общим.

06.12.2024 в 12:49, vadim12 сказал:

Деньги меняют людей. Обычно в худшую сторону.)

Фигня полная. Деньги людей не меняют - а дают возможности чтобы жить так как тебе хочется. А когда ты живешь как тебе хочется, то гораздо больше шансов быть лучше. Среди бедных и не состоявшихся в жизни, гораздо больше противных и мерзких людей: ханжей, лицемеров, завистников, зашоренных, женоненавистников, которые сидя в маршрутке пускают слюни на красотку за рулем порш-каена, которая на таких лузеров даже не взглянет, поэтому она меркантильная дрянь, насосала и т д ....

P.s. Короче, везде есть разные люди, но имхо, всякого г*вна среди бедных гораздо больше, чем среди успешных.

17 часов назад, Джонник сказал:

Фигня полная. Деньги людей не меняют - а дают возможности чтобы жить так как тебе хочется. А когда ты живешь как тебе хочется, то гораздо больше шансов быть лучше. Среди бедных и не состоявшихся в жизни, гораздо больше противных и мерзких людей: ханжей, лицемеров, завистников, зашоренных, женоненавистников, которые сидя в маршрутке пускают слюни на красотку за рулем порш-каена, которая на таких лузеров даже не взглянет, поэтому она меркантильная дрянь, насосала и т д

Речь не о количестве денег и не том как ими распоряжаются.) Вникать надо в то, что тебе пишут. Попробуй ещё раз.)

Все примеры, которые ты здесь накидал, только подтверждают эту нехитрую истину - «деньги меняют людей». 

02.12.2024 в 09:29, EverymanX сказал:

Я с такими людьми вообще после этого стараюсь перестать общаться. На меня родственник несколько месяцев назад наехал, что я не женат и детей у меня нет. Мол, "мама внуков хочет". И что лет мне дохрена уже. Причем сам он нашел себе РСП с двумя детьми, которая была его старше лет на 15. Ему тогда 20 с чем-то было и эта баба меня еще старше была. Из-за этого он с своей матерью рассорился и вообще с ней перестал общаться. А потом в США с РСП уехал и теперь мне оттуда советы дает. Хотя экономическая и политическая ситуация как бы другая тут. У него когда мать умирала, то она решила, что ей надо пообщаться со мной, как с родственником, то его и попросила на контакт со мной выйти. А до этого ему вообще до меня дела не было. Я с ним переписывался раньше, а недавно у меня смартфон накрылся, с которого я переписывался с ним, поэтому я не знаю писал он или нет. Я думаю сейчас или забить на него вообще и не общаться с ним больше или выйти снова на контакт и сказать ему, все что думаю о нем.

А тебе сколько лет?) 

05.12.2024 в 11:10, ЛебронНеДжеймс сказал:

Это разные вещи.

Может быть человек классный, а "деньги, статус и тачка" - это просто дополнение.

Такое впечатление как будто ты свои личные качества перечислил, у меня знакомые которым лет по 30,получают по 1.5 млн.рублей в мясец, но таких людей как правило единицы и ездиют они в метро и на автобусе при этом имея ржавое карыто.А знаешь почему?

Потому что только глупый человек будет все свое богатство выставлять на показ. 

И с личной жизни тоже не особо получаются...т.к люди влюблены в свое дело/специальность. 

Почитай форум внимательно, сколько случаев было когда пацаны и дорогих машинах подъезжали и по ресторанам водили и т.д (тупо развлекали) и им при этом нечего не перепадало...а вот Вася который грузчиком работает трхает её во все щели и при этом она на седьмом небе от счастья ....

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
26 минут назад, Adrenal1nee сказал:

ездиют

26 минут назад, Adrenal1nee сказал:

карыто

Верю в знакомых, которые

27 минут назад, Adrenal1nee сказал:

получают по 1.5 млн.рублей в мясец

:D

12 минут назад, Nikim сказал:

Верю в знакомых, которые

:D

Это ты так меня сейчас ущимить попытался ?....после твоей темы в погоне за шаболдой 26 летней ...Верю...

16 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Это ты так меня сейчас ущимить попытался ?....после твоей темы в погоне за шаболдой 26 летней ...Верю...

Ну да, трахаются же только шаболды)) Логика ущИмлённых. :D

57 минут назад, Adrenal1nee сказал:

получают

Займи сотку до получки, земель! :o

7 минут назад, Nikim сказал:

Ну да, трахаются же только шаболды)) Логика ущИмлённых. :D

Займи сотку до получки, земель! :o

Че так пердак пригорел ?С помощью не шлюх ..не получилось значимость понизить?)

Знаешь по своему опыту тебе скажу,не одна женщина с благородной специальностью из которых у меня были сразу в койку меня не вела ..подумай вот над этим лучше ....А так полезно самостоятельности научиться что-бы сотку не стрелять....

8 минут назад, Adrenal1nee сказал:

женщина с благородной специальностью

Тоже 1,5 ляма в месяц получает, имеет ржавое карыто и ездиет на метро вестимо?)

28 минут назад, Nikim сказал:

Тоже 1,5 ляма в месяц получает, имеет ржавое карыто и ездиет на метро вестимо?)

Ты мне лучше объясни что так тебя зацепило ,ржавая карыто или шаболда 26 летния ?Или на оборот для тебя в жизни наличие а/м является мерилом для девочек 26 летних ?)Совет дам попробуй с равестницами пообщайся...

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
5 часов назад, Adrenal1nee сказал:

ржавая карты

равестницами

Земель, ты проспись, лубрикант с пальцев оботри, а потом пообщаемся. 

А то строчишь уже околесицу какую-то, читать больно! :wacko:

Провокация конфликта.

5 часов назад, Nikim сказал:

Земель, ты проспись, лубрикант с пальцев оботри, а потом пообщаемся. 

А то строчишь уже околесицу какую-то, читать больно! :wacko:

Да я уже прекрасно тебя понял что без личного а/м ты не способен произвести впечатление/заинтересовать 26 летних девиц,отсюда твоя жопа по швам трещит .... У тебя есть в голове ещё какие либо доводы или мысли, нежели чем вы#боны на пустом месте?Знаешь у меня знакомые был у катрое личное своё дело было...вениками торговал тоже свое личное дело...так он смог накапить на свое а/м....ну это тебе к твоей теме на форуме ....Так что можешь смело идти дрочить.

Провокация конфликта.

у меня знакомые которым лет по 30,получают по 1.5 млн.рублей в мясец

Я уже писал про это. У многих на этом форуме знакомые с миллионами в месяц - но почему-то никто не может написать конкретный адрес, где работают!)

Улица такая-то, дом такой-то, город такой-то. Где миллионы платят?

и ездиют они в метро и на автобусе при этом имея ржавое карыто.А знаешь почему?

"Ездиют" на метро и автобусе? А смысл тогда им иметь 1,5 млн в месяц, если они живут как студенты))

Потому что только глупый человек будет все свое богатство выставлять на показ. 

Наличие машины - это богатство? И что значит выставлять напоказ?

Условно, у тебя Лада, у другого Мерседес или БМВ. Они не выставляют это напоказ - они просто живут по возможностям!

Есть возможность купить Мерс или Бэху - нах им Ладу рассматривать в качестве покупки?

6 часов назад, Adrenal1nee сказал:

у меня знакомые которым лет по 30,получают по 1.5 млн.рублей в мясец, но таких людей как правило единицы и ездиют они в метро и на автобусе при этом имея ржавое карыто.А знаешь почему?

Попахивает п*#здежом, так как если говорить про наемных работников, то зп в 1.5 млн- это уровень топ.манагеров в очень крупных корпорациях, и сомневаюсь что они ЕЗДИЮТ на метро и ржавых кАрытах, потому что им по должности положены персональные авто с водитетем, и тем более врядли человек делающий в каждом простом слове по 2 ошибки вхож в эти круги общения!

7 часов назад, Adrenal1nee сказал:

Почитай форум внимательно, сколько случаев было когда пацаны и дорогих машинах подъезжали и по ресторанам водили и т.д (тупо развлекали) и им при этом нечего не перепадало...а вот Вася который грузчиком работает трхает её во все щели и при этом она на седьмом небе от счастья ....

Если ожп 7+ по каким-то причинам не дала нормальному пацану, с деньгами и люксовой тачкой, то такая тем более не даст какому-то Васе-грузчику. Хватит уже фантазировать на сюжеты из порнухи, только там можно увидеть что-то подобное)

14 часов назад, EverymanX сказал:

Много.

Ну так может тебе по делу говорят, что лет много, а результатов никаких нет?) 

2 hours ago, T-3 said:

Ну так может тебе по делу говорят, что лет много, а результатов никаких нет?) 

А какие результаты должны быть? Которые нужны нужны не мне, а непрошенным советчикам?

5 часов назад, EverymanX сказал:

А какие результаты должны быть? Которые нужны нужны не мне, а непрошенным советчикам?

Мне просьоьстрашно предположить, а какие тогда результаты нужны тебе?)) в 20 лет это простительно. Потому вопрос про возраст и был. 

10.12.2024 в 12:49, EverymanX сказал:

Ну результаты во всем прогрессивном мире примерно одинаковы. Уверен, что твой родственник про них говорит. 

А вот какие тебя интересуют, еслт эти не подходят? Вот здесь вопрос.) 

2 hours ago, T-3 said:

Ну результаты во всем прогрессивном мире примерно одинаковы. Уверен, что твой родственник про них говорит. 

Культура и жизненные коллизии даже в США различаются. Чего уже про остальной мир говорить. Тем более, что я скорее в регрессивном мире живу, чем в прогрессивном.

54 минуты назад, EverymanX сказал:

Культура и жизненные коллизии даже в США различаются. Чего уже про остальной мир говорить. Тем более, что я скорее в регрессивном мире живу, чем в прогрессивном.

Т. Е. Целей нет) 

22 minutes ago, T-3 said:

Т. Е. Целей нет) 

У меня есть цели, но не всегда получается их достичь. И уж точно они далеко не всегда совпадают с целями остального населения.

09.12.2024 в 17:45, vadim12 сказал:

Все примеры, которые ты здесь накидал, только подтверждают эту нехитрую истину - «деньги меняют людей». 

Еще раз! Деньги не меняют людей, они лишь зачастую позволяют многим быть самим собой, а не лицемерить. Полно примеров, когда бедный мужик был ханжой и моралфагом, жил с невзрачной толстушкой женой, осуждал разврат, а как поднялся в бизнесе или карьере, то сразу в его жизни появились эскортницы, стрип-клубы, любовницы моложе его лет на 15. Если ты наивно полагаешь что его "испортили" деньги, то ты заблуждаешься. На самом деле он всегда хотел такой жизни, просто раньше не мог себе этого позволить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...