Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Снова тупик

Рекомендованные сообщения

Я выглядел и чувтсвовал себя а..енно
Эта ожп с кем виделся. А ведь  я даже смог увидеться с ней
Я захотел и все получилось. Это важно. так бывает. На хорошем внутреннем состоянии
Мысли материализуются сами

Сказала ты так молодо выглядишь
Со смыслом наверное ты кобель и бабник
Но дело было не в бабах
А в их отстутсвии

• Ответы 262
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вообщем получил кэш закинул в банкомат 2 тыс снял 7200, но чтоб это все приносило выхлоп с одной кнопки. Нужно допилить код. Мне это все не оч но на безрыбье и рак рыба как говорится

Закинул 3000, вытащил 10500 Хочу 20 тыс в день Это все как говорят в бм песочница Хочу заняться чем нибудь перспективным чтоб считать лавэ килограммами Хочу 3 млн носить с банкомата на бир

Ок здравствуй 2025. В 2024  заработал дохуя. Но больше времени ничего не делал. Давайте за то чтоб все было ок. Чтоб все складывалось ровно. И за думающих людей. Которые реально чего то стоят. С новым

Скопирую все выводы

1. Часто мир предлагает что то, но то что кажется совсем не то. И если нет других вариантов то надо соглашаться. А не выделываться. Не нужно писать код по несколько мес. Нужно брать простой вариант. И часто потом оказывается что это был правильный вариант в нужный момент в нужном месте.

2. Создавать себе комфорт и уют. Зарегайся в каком нибудь вкантактике и смотри себе фильм

3. Если двое или больше соберутся в одном месте. во имя одного дела и попросят одного и того же. То что бы они ни просили будет им дадено. И получат они это сполна.

4. Молчание золото

5. Большая картинка зависит от маленьких действий для которых даже и делать что то специально не надо было

6. Надо делать выбор который удобен мне а не кому то. Во всем.

7. Негатив потому что запретил себе чувство влюбленности потому что получилось такая ситуация что я испытал чувство и что мне было делать вот смартфон вот пиши а писать я не умею. И все это вылилось в негатив

Так вот я запретил себе чувство и это неправильно.

8. Надо ценить то что есть

9.Духовность вот чего мне нехватает. Вечные ценности, я запутался потому мне вообще ничего не интересно и я занимался какой то фигней

10. Негатив приходит если встречаться с кем то вживую из интернета

11. Мечтать лучше когда гуляешь. Я гулял узнавал город. И мне это было в кайф, мне воолще ненадо никакого общения. Просто гулять

12. Ничего не делание самое важное дело которое только может быть

13. Нужно думать на каждом шаге потому что делать не то = отказаться от того что то

14. Делай то что повышает самооценку

Самооценка это то как сам себя ценишь и сколько денег ты заработаешь в том числе и насколько все в жизни ок

Зависит от самооценки. Банально пишешь где нить на сз. Там хейтят самооценка падает. Вопрос почему ты влезешь в кредитки потом? Все взаимосвязано

15. Надо чтоб бабы давали. И не надо чтоб не давали

16. Нужно живое общение

17. Смысл жизни в том в чем есть ральный результат который можно увидеть услышать потрогать

18. Самоутверждение создает реальность. Ты решаешь кем быть. И потом задача донести это миру

19. Нужно учить социальую инженерию а не программный код

20. Больше никаких дешевок

21. Без душевной составляющей ничего не имеет смысла

22. Мне нужна она

23.  я не хочу быть героем
я хочу быть жалким и слабым. вот

24. я хочу жить и чтоб были хорошие моменты в жизни

гулять и дышать воздухом

и чтоб было живое общение

а не вот это все

на бабки

и чет должен

25. Иду по улице и радуюсь солнечному дню
Я б даже к бабам начал подходить, все лучше чем интернет

26. Мне нужна отвественность хотя бы за кота
домашние животные
Это делает меня собой

27. Одно неверное действие привело в болото. И также одно верное действие может вырулить
Какое должно быть верное действие?

28. Почему я не даю себе даже шанса ,какие там моральные ограничения

29.
1 дело в мес
1 дело в неделю
1 дело в день

(c) бизнес молодость

Цитата

Японский учёный профессор Эмото Масару проводил эксперименты по воздействию на воду различной музыки, молитв, нецензурных выражений, положительных и негативных высказываний.

Опыты Эмото Масару показали, что результатом воздействия духовной и классической музыки, молитв и слов несущих положительную энергетику, является образование в обычной воде снежинок поразительной красоты. Напротив, при воздействии рок музыки, нецензурных выражений, слов, несущих отрицательную энергетику, в обычной воде кристаллическая структура не образовывалась вовсе, а предварительно хорошо сформированная кристаллическая структура воды разрушалась. Структура воды копирует энерго-информационное поле, в котором она находится, а мы на 90 % состоим из воды.

Положительная или отрицательная энергетика звуков речи или музыкального произведения воздействует на весь организм целиком, вплоть до структуры клеток. Российские ученые под руководством П.П. Гаряева с сотрудниками Института общей генетики доказали, что ДНК воспринимает человеческую речь. Если человек в своей речи использует нецензурные выражения, его хромосомы начинают менять свою структуру, в молекулах ДНК начинает вырабатываться своего рода отрицательная программа, которую можно назвать «программой самоликвидации», и это передается потомкам человека. Ученые зафиксировали: бранное слово вызывает мутагенный эффект, аналогичный радиационному излучению мощностью в тысячу рентген!
И наоборот: под воздействием молитв и слов, несущих положительную энергетику ускоряется рост растений и восстанавливается геном семян пшеницы и ячменя после радиационного разрушения. Причем, на положительный, высокодуховный смысл речи растительные геномы реагировали адекватно, независимо от того, какой язык использовался – английский или русский.

30.

31. состояние раньше
У меня как будто классика сама играла в нутри

Изменено пользователем thinker (история изменений)
Цитата

Ещё раз... Этап знакомства пройден, с тобой общаются. Следующий этап вызвать интерес и пригласить встретиться... И вот тут у тебя провал ибо ты не пытаешься вызвать интерес (а рассказываешь о своей бедности, алкоголизме, проблемах и тд) и не приглашаешь встретиться (или приглашаешь сначала навалив кучу проблем). 

Так что со знакомствами у тебя конкретно проблемы нет.

33. почему негатив
та с кем общался это настолько манипулятор, она с начала общение начала выкручивать гайки настолько что там даже места не остается.  все общение было вплоть до того что факты не просто прикручены они перевернуты с ног на голову
потому я живу в негативе уже несколько лет
что то в этом общении пошло не так

Открыл прежний зapaботок и не понимаю как я на этом вообще зapaбатывал
Позитив создает реальность но потом пришел негатив с этой ожп и все финиш.

Я несколько лет. поднимал на какой то фигне. но работало. приносило бабки и каждый день. легко так что  смотрел документалки. и одно дело было сходить в магаз
И даже когда общался с ней уже было понимание
Что из за нее может лям недозаработал
Отвлекся туда сюда
а потом все идет на перекосяк
как так то

Не было развития
Было нажал кнопку с утра

И весь день фильм
И все это работало долго пока был позитив почему? я понятия не имею как это связано
А потом раз и все

Я купил смартфон и вот  помню тогда  гулял и я даже сфотал себя.. я выглядел афигенно, без негатива. Все начинается с нутри. Это негатив он мне боком вышел. А почему он? Откуда он. Понятно что от нее но что тут конкретно?

Я вспоминаю как я даже хотел спросить психолога почему меня вот эта ожп пугает. А потом хз я не общался с ней ходил гулять все было в кайф до встречи.

Что нужно было сделать

И что мне нужно сейчас я тоже не понимаю

34.

Цитата

А вообще, нужно ввести в привычку приветливое, доброжелательное общение с людьми. Это меняет тебя самого, твоё выражение лица, голос, манеру говорить. И отказ перестаешь воспринимать как болезненный пинок. 

Цитата

Я уже кому-то из девчонок здесь предлагал такое решение - закрыть глаза и вспомнить себя(по каким-то фото в памяти можно) в пятилетнем возрасте. Прям визуализировать эту девочку, и.. на выбор - можно ей сказать все что о себе здесь пишет Лена. А можно сказать прямо противоположное.

Теперь главный вопрос к тем, кто не справляется с каким-то жизненными ситуациями, стрессами, фобиями и прочей бесовщиной - что вы себе пятилетнему будет говорить? Как страшен этот мир, что ты жалкий неудачник/ца, что ты никому не нужен, потому что стремный, страшный, тупой, бесполезный, и что тебе все равно в итоге придет п*здец, как бы ты не старался? Или что-то другое?)

35.

Не могу начать paботу
Хотя надо

Проснулся сегодня и придумал план

АК как поднять бабла? Куда нажать

Опять негатив я незнаю с чем связано. Вернее что я знаю все. С ней. Но что не так... 

Вышел на улицу солнышко
Я сейчас гулять пойду
И мысль вообще может мне поехать в мск или любой другой город => и там работать в доставке. Но жить в хостеле неохота

Какой проект замутить чтоб приносил деньги?

Чтоб он приносил денег вдолгую. Что это может быть? Мобильное приложение по обмену валют? Какой нибудь инфобиз? Напиши книгу?  Я незнаю что выстраивать стратегически на два шага вперед

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...