Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 6 пользователей
-
Новое
-
4
Не пишет после расставания
Будет не с кем спать, может тогда. -
4
А я и не против родить, в случае чего. И что значит, нет выхода? Как показывает практика - в финансовом плане я чувствую себя лучше без мужчины, чем с ним. Насчет все было тухло - в каком плане? Секс зачетный был, ну, насколько я могу судить - он был в восторге. Посылать я бы его не хотела, скорее, переоценить ситуацию и свои эмоции, понимать, что это все временное и получать удовольствие от того, что есть. Как он это делал, видимо. Но возможно ли это - не знаю. А что насчет основного вопроса - как думаете, он еще объявится? Что Вам в этой части опыт подсказывает?) -
5
Операция "Майами"(предыстория АБВ: мир виртуальных акул).Часть 1. "Чебурашка"
РИО открыл глаза. Что это было сон? Вот диван, вот софа, вот шкаф, вот кружка и в ней утопленный телефон. "Ну нифига себе приснился сон". Майами, ага)) где я и где Майами. Ладно пойду на тренировку. РИО открыл шкаф, чтобы достать свои шорты и футболку вдруг заметил игрушку. Хм откуда здесь " Чебурашка? Наверно Настя оставила". РИО повесил Чебурашку на рюкзак и отправился на тренировку. Маршрут его как обычно начинался от дома на ул. Греческой мимо городского Суда. "ХМ почему Суд покрашен в розовый цвет?", -подумал РИО. Раньше он не задавал себе этот вопрос. - Суд захв -
4
Хитро придумано, но не юли. Просто все было настолько тухло, что тебе даже в конце послать на три буквы его не удалось. Теперь ни за кой хрен хочешь поставить его на колени и казнить что бы самой уйти с короной на голове)) В реале вы два сапога пара. Смотри как бы твои камбеки не закончились «пузом», потому как может он не такой уж и стерильный. А то он снова нальет тебе внутрь и свалит в закат, даже уже не присылая видосики, а ты на форуме запилишь новую тему но с целью «хочу вернуть так как НЕТ ВЫБОРА»)))) Да она и сама это шарит, просто хочет финишировать красиво. Подозреваю чт -
390
Высокая ликвидность красивых женщин
У тебя обязательно или миллионеры, или на средней ЗП сидят?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.