Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
547
Раскудахтплся)) Ты уже прекрасно понял, что денег у меня больше, чем у тебя, поэтому и пукан твой лопнул. И что если я могу откатать на доске световой день с перерывом на бутерброд, трахаться всю ночь напролет, то все у меня нормально с физухой. И на форуме есть мое фото. Поэтому, кто видел тот угорает с тебя) Кто про стремных говорил? Говорили что трахать шлюх -дно. Жить со стремной бабой - тоже дно. -
547
Вот тоже не пойму в чем прикол, трахать ох..енную эскортницу 8-ку - это типо дно, но жить со стремной бабой - это норм))) -
547
Ты сам себя слышишь? -
547
Ты бы как-то посдержаннее в формулировках. -
547
+++ 100000 Полностью понимаю тебя чувак!!!Тоже встречался с среднебалльными девушками, были отношения, но стоило раз в жизни попробовал платный секс с 8-кой, и пятерок уже не хочется. Совсем другие ощущения, когда баба вся идеальная, от корней волос до пальчиков на ее прекрасных ухоженных ножках, то степень возбуждения намного выше и ощущения в разы приятнее. После секса с обычной бабой, второй раз уже не хочется, а после секса с красоткой, то уже через 5 минут хочется еще раз. Единственный минус, в первый раз кончаешь быстрее, чем со обычной бабой.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.