Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 11 пользователей
-
Новое
-
643
Это где в каком таком городе?)) В моем одиноких мужчин больше, да и в целом по стране мужчин больше в молодом возрасте, и если ты красивый то не факт что у тебя что то будет, максимум на 4ку можешь рассчитывать. Ну и субъективно я часто вижу пары где парень такрй прям качок, а девушка рядом серая мышь Смотря у кого. Бывает когла не обеденный анус норм смотрится и это больше зависит не от пигментации, а от формы, бывает часто какие то полипы торчат, мацерации, покраснения и тд -
1 277
Между тещей и семьей
Теща сказала что я ее увез и чтоб привез обратно. Я привез и точка. Жена говорит, была тумба, была тумба, привези обратно, привези обратно, привези обратно, была тумба, привези обратно...Как тебе такой диалог? Тут дело не в тумбе собственно. Меня фактически "вором" назвали. А завтра у тещи деньги пропадут внезапно или ещё что то. Мне этого нужно ждать по твоему? Полгода назад у тещи на даче кусок мяса пропал из холодильника. Угадай с одного раза, кому сказали мясо вернуть?- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
643
А он слышит, кто первый начал фантазировать? -
643
Нормальные женщины отбеливают себе анус, без этого все равно что пилотку не брить, эстетический моветон вообщем) -
643
Все конечно замечательно, но родит она кого? Тоже тюнингованного?)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.