Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 11 пользователей
-
Новое
-
757
Эклипс, правда, башка уже не варит.. Если хочешь чтобы я тебя понимал - говори по русски? -
757
А оно всегда так было. Мне подруга рассказывала. "Оденусь офигенно, накрашусь", крч когда выглядит топ никто не подходит Боятся. Для тру пикаперов это же зашибись. Конкуренция за топ барышень низкая по факту) Хаха -
757
Что тебе мешает стать тем, кто будет нравится большинству девчонок? Только ты сам. Ок. Ответь мне на вопрос - когда именно «все изменилось» с какого года? -
757
О них и идет, я на себе это испытывал В смысле, тебя «дядькой» характеризуют? Получается, для тебя поменялось, а для меня все как прежде - я вижу на улице красивую девчонку и беру ее в оборот. Что не так со мной? -
757
Мы вернёмся к тому что обсуждали уже много раз в теме мороженного Тебе не понять современные тенденции, ты обрабатываешь другую ЦА, а уже все поменялось. Опять же внимание ценится от того кто изначально нравится, а от того кто не нравится это вызывает раздражение. Эта тема именно со всего этого и началась, хоть может и вброс
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.