Перейти к публикации
пикап.Форум

Высокая ликвидность красивых женщин

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, eklipse123 сказал:

А из дома своего она тоже на такси всегда ездит?

Это типа - «сюда же как-то добралась». Такие пируэты обычно исполняют перед теми, кто берегов не видит. А хорошей девчонке портить настроение не гоже. Это себя не уважать.

• Ответы 786
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я бы поспорил насчет твоих критериев успеха, по крайней мере нужно больше подробностей чтобы судить. Может его сверстники и перетрахали полгорода, но стремных замухрышек, и живут с клушами-толстушками

В чем специфичность? В хорошем достатке? У меня полно знакомых со вставными сиськами и винирами, нарощенными волосами и накладными ресницами. Все из обеспеченной среды, у кого мама с папой, кто в шоу-

Похоже у некоторых отписавшихся в этой ветке банальная зависть, что у пацана были хорошие стартовые условия.  Похоже просто дешманский тюннинг был. Я меня были девушки с классно сделанными, без

10 минут назад, UserN3 сказал:

Нормальные парни насобирают отказы и потом уже не лезут, вот и всё.

Давай на конкретных примерах - автору темы никто не отказывал. Любая девочка ценит внимание, даже если эти подкаты тупые и неуклюжие.

Так вот, чтобы тебя не сливали надо всего лишь быть адекватным и не пытаться прыгнуть выше головы. Тогда коммуникация будет ровная. Да, без гарантии взаимной симпатии, но и без негативных эмоций/стресса.

А чтобы понравится девчонке.. ну, может надо быть просто кем-то, кто из себя что представляет. 

26 минут назад, eklipse123 сказал:

Какие идеалы).
Я просто реалист).

Я недавно за штуку с таксистом ехал которое работает до кучи через жопу. И это даже не через пол города.

Не настроен сегодня на троллинг, извини)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
5 минут назад, vadim12 сказал:

Не настроен сегодня на троллинг, извини)

Срезали тебя)

Разрешаю тебе меня обос@ать).:lol:

Изменено пользователем eklipse123 (история изменений)
2 minutes ago, vadim12 said:

Давай на конкретных примерах - автору темы никто не отказывал. Любая девочка ценит внимание, даже если эти подкаты тупые и неуклюжие.

Мы вернёмся к тому что обсуждали уже много раз в теме мороженного :)

Тебе не понять современные тенденции, ты обрабатываешь другую ЦА, а уже все поменялось. Опять же внимание ценится от того кто изначально нравится, а от того кто не нравится это вызывает раздражение.

Эта тема именно со всего этого и началась, хоть может и вброс

17 минут назад, UserN3 сказал:
19 минут назад, vadim12 сказал:

О них и идет, я на себе это испытывал

В смысле, тебя «дядькой» характеризуют?

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Тебе не понять современные тенденции, ты обрабатываешь другую ЦА, а уже все поменялось

Получается, для тебя поменялось, а для меня все как прежде - я вижу на улице красивую девчонку и беру ее в оборот. 

Что не так со мной?

6 минут назад, UserN3 сказал:

Опять же внимание ценится от того кто изначально нравится, а от того кто не нравится это вызывает раздражение

Что тебе мешает стать тем, кто будет нравится большинству девчонок? Только ты сам.

Ок. Ответь мне на вопрос - когда именно «все изменилось» с какого года?

29 минут назад, vadim12 сказал:

Я понимаю, к чему ты клонишь. Но нет, это все единичные случаи. А по факту - нет внимания в реале, только в интернете.

И это я слышу от красивых девчонок уже который год. 

А оно всегда так было.

Мне подруга рассказывала.

"Оденусь офигенно, накрашусь", крч когда выглядит топ никто не подходит 

Боятся.

Для тру пикаперов это же зашибись.

Конкуренция за топ барышень низкая по факту)

Хаха

9 минут назад, eklipse123 сказал:

Срезали тебя)

Разрешаю тебе меня обос@ать).:lol:

Эклипс, правда, башка уже не варит.. Если хочешь чтобы я тебя понимал - говори по русски?

2 минуты назад, РИО сказал:
33 минуты назад, vadim12 сказал:

А оно всегда так было

Да ты вон их убеди. Я уже хз, как эту бетонную стену пробить. Подкалиберным въ*бать что ли.. прямой наводкой..

1 minute ago, vadim12 said:

Что тебе мешает стать тем, кто будет нравится большинству девчонок? Только ты сам.

Ок. Ответь мне на вопрос - когда именно «все изменилось» с какого года?

Тем что я не могу выглядеть по другому :) Я тот самый 5/10 по внешке и выше этого я не прыгну

Для меня после короны пошло по другому

5 minutes ago, РИО said:

А оно всегда так было.

Мне подруга рассказывала.

"Оденусь офигенно, накрашусь", крч когда выглядит топ никто не подходит 

Боятся.

Для тру пикаперов это же зашибись.

Конкуренция за топ барышень низкая по факту)

Хаха

Да вранье всё это, подходишь с ними знакомиться и у каждой есть парень :)

Про это говорят десятилетями, а воз и ныне там. Так не бывает :)

1 минуту назад, UserN3 сказал:
8 минут назад, vadim12 сказал:

Тем что я не могу выглядеть по другому :) Я тот самый 5/10 по внешке и выше этого я не прыгну

Кинь фотки в личку 

Just now, vadim12 said:

Кинь фотки в личку 

Мои фотки есть на форуме.

Но твоя их оценка ни на что не повлиет, либо с тобой хотят знакомятся либо нет :)

9 минут назад, vadim12 сказал:

Да ты вон их убеди. Я уже хз, как эту бетонную стену пробить. Подкалиберным въ*бать что ли.. прямой наводкой..

Камулятивным)

Мои фотки есть на форуме

Блин, ну кинь ссылку. Че я тебя как красну девицу уговариваю?) Юзер, ты ведь на сомнениях, не я 

7 минут назад, UserN3 сказал:

Для меня после короны пошло по другому

Да вранье всё это, подходишь с ними знакомиться и у каждой есть парень :)

Про это говорят десятилетями, а воз и ныне там. Так не бывает :)

Ага пусти ещё слезу.

Ты сам что сделал чтобы нравиться девушкам?

Только что, eklipse123 сказал:

Камулятивным)

Там же не броня, там, с*ка, железобетон

4 минуты назад, UserN3 сказал:

Но твоя их оценка ни на что не повлиет, либо с тобой хотят знакомятся либо нет

Ты ведь на внешке строишь все свои аргументы, вот я решил нас с тобой тупо сравнить 

Блин, ну кинь ссылку. Че я тебя как красну девицу уговариваю?) Юзер, ты ведь на сомнениях, не я 

https://forum.pickup.ru/topic/187668-оцените/

Я не в сомнениях :)

2 minutes ago, РИО said:

Ага пусти ещё слезу.

Уже обсуждалось не один раз, все есть в моих темах :)

2 минуты назад, РИО сказал:

Ага пусти ещё слезу.

Да них*я он не делает. Как и Мороженное. Два друга, епта.)

1 minute ago, vadim12 said:

Умничка, я ждал этого поста :)

https://forum.pickup.ru/topic/187668-оцените/

Я не в сомнениях :)

Уже обсуждалось не один раз, все есть в моих темах :)

1. Подкачайся

2. Смени гардероб

3. Потрать пару тысяч на норм фотографа.

Я думал там рил страшилище.

Если будешь стараться найдешь свою восьмёрку.

Ну в крайнем случае шестерку, что тоже не очень плохо.

А чё за бэха, твоя?

Just now, РИО said:

1. Подкачайся

2. Смени гардероб

3. Потрать пару тысяч на норм фотографа.

Я думал там рил страшилище.

Если будешь стараться найдешь свою восьмёрку.

Ну в крайнем случае шестерку, что тоже не очень плохо.

А чё за бэха, твоя?

А я и не говорил что я страшилище, это ты почему-то подумал что 5/10 это страшилище

9 минут назад, vadim12 сказал:

Там же не броня, там, с*ка, железобетон

Знакомый танкист. Говорил  что там взрыватель на снаряде переключается. "С осколочного на фугасный" с задержкой то это фугасный. Для стен и зданий...

Я не в сомнениях

Ага, ты уже безусловно смирился со своей «участью».

Да, я тебя вспомнил. Ок, соглашусь, что типажи у нас разные и фактура тоже разная, и мироощущение тоже.

Но тебе мешает только твоя лень. Потому как из этого дрища на фотках можно слепить вполне себе фактурный персонаж. Да, радикально черты лица ты не поменяешь, но они изменятся, если ты начнёшь менять свой внутренний мир. Это будут на выходе два разных персонажа, поверь. Это что касаемо внешки. 

Второе - это твое мироощущение. Оно так же начнет меняться если ты изменишь свой образ жизни.

9 минут назад, UserN3 сказал:

Умничка, я ждал этого поста :)

Я не прав? Ты спрятался за внешку, он за нее спокоен, но мысли и рефлексы у вас как под копирку.

Это тупо факт. 

13 минут назад, vadim12 сказал:

Ага сели ровно на попу и ждут что им мама из ложки накормит и ещё телку красивую приведут и на йух посадят.

Как у той девочки с бантиком, только она ждёт деда мороза, а они Снегурочку.

- Давайте позовём Снегурочку.

- Сне Гу Роч Ка!!!

8 минут назад, UserN3 сказал:

А я и не говорил что я страшилище, это ты почему-то подумал что 5/10 это страшилище

Поверь тебя от 5 балов и до как минимум 6+ отделяет только твоя лень.

4 минуты назад, eklipse123 сказал:

Знакомый танкист. Говорил  что там взрыватель на снаряде переключается. "С осколочного на фугасный" с задержкой то это фугасный. Для стен и зданий...

Кумулятивный снаряд устроен иначе. При чем тут осколок или фугас?

Но тебе мешает только твоя лень. Потому как из этого дрища на фотках можно слепить вполне себе фактурный персонаж. Да, радикально черты лица ты не поменяешь, но они изменятся, если ты начнёшь менять свой внутренний мир. Это будут на выходе два разных персонажа, поверь. Это что касаемо внешки. 

В сети очень модно всех обвинять в лени и ещё чем-то что расходится с твоей линией :)

Можно ещё например запоминать номера машин на улице :lol:

3 minutes ago, РИО said:

Поверь тебя от 5 балов и до как минимум 6+ отделяет только твоя лень.

А вот нет, в зал я уже ходил. Дальше убивать своё время, не видя результата, чтобы просто начать нравится жирухам какое-то сомнительное удовольствие.

Вся твоя проблема и вадима, то что вы видите только свою правду и чтобы получить что-то вам кажется что надо просто следовать алгоритму. У многих мужчин так и получается, я с этим не спорю. Но с теми у которых ваш алгоритм не работает у вас начинается "лень".

А проблема не в лени, а в том что алгоритм не учитывает в своей работе значения отличные от привычных :)

13 минут назад, eklipse123 сказал:

Для стен и зданий...

Болванкой(подкалиберным) надо лупить, и лучше не на вольфраме а на обедненном уране. Хотя.. глядя на наших подопечных, тут надо что-то более радикальное использовать. Может электрошокер?))

3 минуты назад, UserN3 сказал:

В сети очень модно всех обвинять в лени и ещё чем-то что расходится с твоей линией :)

Ты для этого меня в разговор втянул? Чтобы юмориста врубить? Лады, можешь поржать, если тебе от этого легче станет.

6 минут назад, UserN3 сказал:

А вот нет, в зал я уже ходил. Дальше убивать своё время, не видя результата, чтобы просто начать нравится жирухам какое-то сомнительное удовольствие.

Я спортом занимаюсь с шести лет. Занимаюсь всю жизнь, до сих пор, и не только спортом. И никогда мне не приходила в голову подобная мысль.

9 минут назад, UserN3 сказал:

Вся твоя проблема и вадима, то что вы видите только свою правду и чтобы получить что-то вам кажется что надо просто следовать алгоритму

Ок. Предложи свой алгоритм?

6 minutes ago, vadim12 said:

Ты для этого меня в разговор втянул? Чтобы юмориста врубить? Лады, можешь поржать, если тебе от этого легче станет.

Я просто твои советы из темы мороженного вспоминаю ^_^

Я просто твои советы из темы мороженного вспоминаю ^_^

Забудь. Давай твои послушаем?

20 минут назад, РИО сказал:

Как у той девочки с бантиком, только она ждёт деда мороза, а они Снегурочку.

- Давайте позовём Снегурочку.

- Сне Гу Роч Ка!!!

Я там и отметил, что глядя на современных пацанов такое приходит в голову 

14 минут назад, UserN3 сказал:

Ты только это запомнил?

23 минуты назад, РИО сказал:

Поверь тебя от 5 балов и до как минимум 6+ отделяет только твоя лень

Да пусть ноет дальше. Там уже ничего не поможет 

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Да пусть ноет дальше. Там уже ничего не поможет 

Ты прикинь ещё недавно я е..шил как проклятый дышал химикатами на морозе и хрен вообще и казалось так будет вечно продолжаться, а сейчас в тепле и уюте, сижу пишу сказку.

И пусть все говорят это невозможно, а я знакомлюсь с самой красивой девушкой в городе и вот она уже в моей постеле. И уж точно я не мальчик-красавчик но я верю что для меня нет ничего невозможного.

Все границы только а нашей голове 

49 minutes ago, РИО said:

И пусть все говорят это невозможно, а я знакомлюсь с самой красивой девушкой в городе и вот она уже в моей постеле. И уж точно я не мальчик-красавчик но я верю что для меня нет ничего невозможного.

Здесь все только порадуются, если всё так и будет. Один нюанс только: важно не чтобы «самая красивая в городе», а чтобы именно тебе нравилась :)

30 минут назад, Alagar сказал:

Здесь все только порадуются, если всё так и будет. Один нюанс только: важно не чтобы «самая красивая в городе», а чтобы именно тебе нравилась :)

Ну да мне мало какие нравятся. Только топчик. 

5 часов назад, Maksson сказал:

По сути - да не по сути) Ты хоть представляешь какая дикая конкуренция за богатенькую мамзель 7+? Ты можешь думать как угодно, но как ранее писали - рыночек все порешал. 

Во-первых, эта сумма - эквивалент мой месячной зарплаты. Во-вторых, я не папик 45 летний чтобы содержанток заводить. В третьих за эти бабки на содержание согласится максимум 6-ка, а я могу три раза встретится на час с офигенной 8-кой. 

Ну зато только три раза, а тут безлимит

3 часа назад, UserN3 сказал:

Вся твоя проблема и вадима, то что вы видите только свою правду и чтобы получить что-то вам кажется что надо просто следовать алгоритму. У многих мужчин так и получается, я с этим не спорю. Но с теми у которых ваш алгоритм не работает у вас начинается "лень".

А проблема не в лени, а в том что алгоритм не учитывает в своей работе значения отличные от привычных :)

Я, если честно, тоже не вижу проблемы в твоей внешке. И в реале, и на фотках. Я вроде как хуже выгляжу, но тем не менее даже у меня иногда появляются варианты, но я уже сам начинаю тупить...

Не помню, кого именно ты ищешь, возможно у тебя желаемая аудитория 19-20-летние ? Они на нас уже как на дядек смотрят, и понятно, что клеиться будут плохо, кроме редких случаев, когда ей именно такие и нравятся.

Ты решил для себя, кого ты хочешь найти?

11.12.2024 в 06:11, Макcимыч сказал:

Я просто уже не могу понять, то ли со мной что-то не так, то ли реально спрос на красивых женщин которые мне нравятся настолько высок, что там реально надо быть звездой шоу-бизнеса, мультимиллионером или арабским шейхом, чтобы женится на такой?

Ты привык к распиаренным, медийным девчатам, поэтому обычные тебе не нравятся!

Возможно тебе надо искать не внешность в женщине, а что-то другое.

Возможно тебе зачем-то нужно самому себе доказывать, что ты способен иметь близость с чересчур крутой красоткой.

Но давай будем объективны - вам наверное после встреч общаться с ними не о чем будет.

Что обсуждать с ними? То как они провели 100500 бьюти-процедур? То как они отогнали свой порш Макан на мойку?

11.12.2024 в 06:11, Макcимыч сказал:

Тем не менее с бабами у меня абсолютно не получается. Общаюсь вроде нормально, не тот случай, чтобы 2 слова связать не мог и робел при виде каждой красивой юбки. И при всем при этом у меня пока еще ни разу не было серьезных отношений.

Я бы ответил философски на этот вопрос.

Возможно пока оно и не нужно.

Иначе судьба бы свела вас с кем-то для отношений!

Возможно сейчас не время!

Любовь штука такая, она приходит неожиданно когда не ждешь, а когда ты ищешь её, то не можешь найти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 786

2. 1 304

Между тещей и семьей

3. 786

4. 19

Не пишет после расставания

• Создать...