Высокая ликвидность красивых женщин
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
203
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Сегодня была свиданка. Баба оказалось очень зажатой. Немного оттаяла в процессе, но была лютой недотрогой. Пытаюсь обнять - отмораживается, взять за руку - тоже. Хотя и смех и веселье и со сременем пересел к ней поближе, чтобы кинестетить. Да и меня она не зацепила. Баба и баба. Продолжаем рок-н-ролл) -
951
Хрен знает, я тусил в станице Брюховецкая, ни у кого там нет порш и Майбах, чё думаешь топовые телки из Брюховецкой не е..ся? Ты поменьше слушай всяких горе пикап-тренеров. Есть простой рецепт перефразируя дедушку Ленина "е..шить, е..шить е..шить" и все получится. Свои фотки кидай в лица пикап. Будет понятно почему тебя баба все сливают. -
951
Ну если "подавляющее большинство мужиков" хуже чем автор, то мне жаль это большинство. -
127
Загоны: разница в возрасте, соц. статус, залипание на конкретной девушке
Тут речь не про IQ. Это просто умение выполнять тест Но определенные черты у успешных людей прослеживаются. -
951
А ты «за медали» там тусовался?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.